Фильм, определивший идеологию современной России >хохлы (вы нам ещё за севастополь ответите) >сила в правде, за кем правда, тот и сильнее >нагнуть американцев Дугин, Ильин.. Все гораздо проще
>>334223084 (OP) >хохлы (вы нам ещё за севастополь ответите) теперь там нет бензина >сила в правде, за кем правда, тот и сильнее поэтому засекретили демографию >нагнуть американцев нагнули но ртом американский член
>>334223206 В первой части ещё кавказский вопрос был, но тут его вообще нет. Страшно смотреть насколько пророческое произведение в первый год пыни в должности.
>>334223084 (OP) >хохлы (вы нам ещё за севастополь ответите) Говорил непутевый брат долбаеб (народы братья кста) который в конце нашёл свое место в американской тюрьме >сила в правде, за кем правда, тот и сильнее вера в идеализм, противоположность совкому материализму >нагнуть американцев реалисты пришли в американский рай и поняли что им тут не место и уехали
>>334223084 (OP) севастополь хахлам коммунисты отдали, но русня дрочит на дедушку ленина и коммунистов, а так же восстанавливает старые коммунистическоие названия улиц в захваченных городах. сила в правде, но при этом самый пиздящий народ, руснявый чинуша открыл рот, значит спиздел. нагнуть американцев имея ввп всей страны равный ввп одногг штата Нью-Йорке или Техас, орунах
>>334223519 В реале перед ними никто не скачет, реальные фашисты в украине и гасят чеченцев пачками или беря их в плен где зассаные обоссаные чичленцы сидят и кричат слава украине
А пыпа построил халифат с сосанием китайского и мусульманского хуя
Брат 2 как раз и задал эту простую схему: правда на нашей стороне, американцев можно нагнуть, а за Севастополь ещё спросят. Все эти дугины с ильинами выглядят как надстройка над уже готовой массовой картинкой из кино.
Два часа ходил кругами по локации, а она большая. Наконец сдался, посмотрел в прохождение. Оказывается вот это место мне нужно. Я даже не заметил, что там кристаллы растут, а мне нужен кристалл (но я же не знал, что рандомный, который при помощи молотка и зубила выбивается из стены). Как я это тогда прошел без интернета не представляю
>хохлы (вы нам ещё за севастополь ответите)
>сила в правде, за кем правда, тот и сильнее
>нагнуть американцев
Дугин, Ильин.. Все гораздо проще