Пензенская полиция пригрозила ответственностью тем, кто распространяет видео задержаний местных жителей
«За последние несколько дней в сети Интернет распространяется ложная информация, о якобы многочисленных задержаниях мужчин сотрудниками полиции для отправления в зону СВО. Данные видео- публикации никакого отношения к отправлении на зону СВО не имеют», — заявили в УМВД по Пензенской области.
Правоохранители предупредили, что люди, распространяющие иную информацию, будут привлечены к ответственности, так как «раскачка данной ситуации приводит к разгулу преступности и безнаказанности».
Последние несколько дней в Сети распространяются слухи о том, что в Пензе и близлежащих городах полиция вместе с военными ловит на улицах мужчин (часто — находящихся в состоянии алкогольного опьянения) и насильно отправляет их на войну. Региональная полиция уже заявляла, что рейды действительно проходят, но отлавливают в их ходе новых граждан, не вставших на воинский учет.
Да я и не знал ничего. Благодаря опу только узал. Я быдло ебанное. Мне вообще ничего ни о чем не говорит никогда. ваши сребряницы и бучи, ваши тяньаньмэни и красные кхмеры я первый раз встречаю, а потом сразу же забываю. я ничего блять не знаю нахуй. все. какие нахуй тутси им хуту? я ебу кто напала на украину? я пошел кушать водку
>>62929270 (OP) >но отлавливают в их ходе новых граждан, не вставших на воинский учет А для чего такие сложности, когда гораздо проще просто объявить что-то типа немецкого традиционного: "ахтунг, ахтунг - все кто не встанет на воинский учет в течении недели будет лишены гражданства и выдворены из страны после годичного тюремного заключения". Гораздо проще же следовать давно отработанным мировым традициям, чем изобретать мутные велосипеды.
>>62929325 Чтобы пынику не поднимать. В сентябре 22 Пал Лаичу было очень ниприятна наблюдать сборище благодарных избирателей, штурмующих Верхний Ларс. Сейчас ловят всякий сброд и под давлением записывают в пингвинов-нигилистов, Токмачку же нужно как-то брать.
>>62929270 (OP) то есть видео уже признаны как настоящие, просто ебланы ранее писали , что это нейронка...нихуя как не согласованно работает пидорятня.
>>62929270 (OP) >Пензенская полиция пригрозила ответственностью тем, кто распространяет видео задержаний местных жителей А разве публикация видео незаконна?
>>62929375 > Сейчас ловят всякий сброд и под давлением записывают в пингвинов-нигилистов, Токмачку же нужно как-то брать. Пять лет уже так и делают, но качать тему начали только сейчас.
«За последние несколько дней в сети Интернет распространяется ложная информация, о якобы многочисленных задержаниях мужчин сотрудниками полиции для отправления в зону СВО. Данные видео- публикации никакого отношения к отправлении на зону СВО не имеют», — заявили в УМВД по Пензенской области.
Правоохранители предупредили, что люди, распространяющие иную информацию, будут привлечены к ответственности, так как «раскачка данной ситуации приводит к разгулу преступности и безнаказанности».
Последние несколько дней в Сети распространяются слухи о том, что в Пензе и близлежащих городах полиция вместе с военными ловит на улицах мужчин (часто — находящихся в состоянии алкогольного опьянения) и насильно отправляет их на войну. Региональная полиция уже заявляла, что рейды действительно проходят, но отлавливают в их ходе новых граждан, не вставших на воинский учет.