В этом треде хочу извиниться перед Владимиром Владимировичем за то, что никогда за 25 лет не голосовал за него. Если бы я знал, к какому рывку он приведет страну, голосовал бы с самого первого года, и друзей агитировал бы. Есть сеймы?
>>62929483 (OP) Ну кто в юности не был либералом - тот не имеет сердца, а тот, кто позже не стал консерватором - не имеет ума. Путин был прав БУКВАЛЬНО во всем лол. Начиная с мюнхенской речи. Голосовал за него на прошлых выборах и даже пруф кидал, но мой голос не вошёл в подборку двач за Путина, Пушт я в последний день пришел перед самым закрытием участка
>>62929483 (OP) Голосовал за него в 2011. Я чувствовал, что в нём есть потенциал стать величайшим русофобом в истории (!). И я не прогадал. Хотя пришлось ждать 10 лет...
>>62930488 Да ничего я тебе делать не собираюсь, у нас монополия на насилие государству принадлежит. Инджой ер знакомство с фсб, а мы покекаем с кадров с тобой типа пикрила
Если бы я знал, к какому рывку он приведет страну, голосовал бы с самого первого года, и друзей агитировал бы.
Есть сеймы?