как же красиво бриташки попаскауют вместе с хохлами пынеублюдию. И главное. Ни у кого ничего не ёкает, никто на всея император устраивателя движу и косым взглядом не смотрит.
Интересно, что будет когда мацквичи не смогут попить каву, потому шо ни доставок теперь ни кавы, ни бензина.
Почему-то я в СВАО нихуя не слышу, кроме птичек. Ну и да, тут столько строительных и транспортных звуков, что какой-нибудь приглушённый хлопок ни за что в жизни не различишь.
26 БПЛА уничтожено в Подмосковье на данный момент. Фиксации групп продолжаются в направлении Солнечногорского ГО, Зеленограда, Дубны. https://t.me/radar_moscoww/6623
>>62935298 Надо напимать что в Новом Уренгое требуется супервайзинг. Туда точно фламинго не долетят, в болотах устанут. >>62935282 Сначала всю нефть продадим и тогда можешь что угодно делать.
>>62935327 продай иди свою маманю шлюху чеченцам в рабство. и не забывай намазывать на все 4 стороны, а то уважаемые специалисты спрос организают. совсем уже охуела степашка мацковская.
>>62935328 >Где ничего не происходит-то? ну товарищ маёр, зачем так в лоб? я же даже никакие видсоы не выкладываю, ёпта. Утром узнаете, где именно ничего не происходило ночью
>>62935343 Ой, да ну тебя. Я аж на балкон вышел послушать. У меня тут только шум от дороги. Мне даже обидно как-то ни разу за все время ничего не услышать.
>>62935394 Честно говоря, без понятия. Я в той части города, где ничего не долетает, нет ничего интересного и ничего не слышно, кроме стройки. Я быдто слышал какой-то приглушенный хлопок, но не уверен. Может, че-то было, может нет, хуй знает.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Фауст22/06/26 Пнд 08:14:21#62№62935928
>>62935670 Уважаемые китайские братья в Москву стали ездить как на аттракцион, в надежде заснять подобные видосы. В вичате просто от них пищат и трещат, там просмотров миллионы. Спамят гусей, локальный мем про рашку.
Аноним ID: Проницательный Шу Таккер22/06/26 Пнд 08:15:37#63№62935936
>>62935941 В китайском языке слова «Россия» и «гусь» звучат очень похоже, так что когда китайцы стали обсуждать российскую армию и называть её слабой (俄军很菜) по результатам поражений на Украине, которые стали накапливаться в ходе контрнаступления ВСУ, то быстро появился мем о том, что слабая вовсе не Россия, а некоторый гусь (или же что гусь вообще является «овощным»). При этом китайские комментаторы всё равно остаются на стороне России, которая как они считают выступила против всего блока НАТО.
>>62936095 ещё бы эти узкоглазые не поддерживали РФ. Если Великий Главнокомандующий закончит гойду, извинится перед западом, то с РФ снимут санкции, а США сможет все силы отправить на Тайвань ебать винни-пуха.
Хохлы на днях выкатили презентацию что добились увеличения дистанции для дронов до 2900км. Так что ты не торопись, лучше посмотри нет ли рядом с тобой НПЗ.
>>62936170 >США сможет все силы отправить на Тайвань ебать винни-пуха Они даже Дыран выебать не смогли. Со времён второй мировой многое изменилось. Жаль только нашему солнцеликому это не доложили и расхуячили все танчики и БТР, на которые сливали хуеву тучу денег десятилетиями.