2011 год @ У ТЕБЯ ХУАВЕЙ ХОНОР 2, 4 ЯДРА, 1 ГИГ ОЗУ, 4.5 ДЮЙМОВ ЭКРАН @ НА ТЕЛЕФОНЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ВК, 2ГИС, ЮТУБ, ЯНДЕКС КАРТЫ, ОПЕРА МИНИ СО ВСТРОЕННОЙ БЛОКИРОВКОЙ РЕКЛАМЫ @ ВСЁ ОТКРЫВАЕТСЯ ЗА СЕКУНДЫ, 0 ЛАГОВ @ ЭКРАН БОЛЬШОЙ, ИНТЕРФЕЙС БОЛЬШОЙ, КНОПКИ, ШРИФТЫ КРУПНЫЕ, ВСЁ ХОРОШО ВИДНО, ЛЕГКО УПРАВЛЯТЬ @ СТЕКЛО Gorilla Glass II, СПОКОЙНО ТАСКАЕШЬ ТЕЛЕФОН С КЛЮЧАМИ, ЖЕЛЕЗНОЙ МЕЛОЧЬЮ, НЕСКОЛЬКО РАЗ ПАДАЛ ИЗ РУК - ЭКРАНУ ПОХУЙ, НОЛЬ ЦАРАПИН
2026 год @ У ТЕБЯ ПОКО ИКС 6, 8 ЯДЕР, 12 ГБ ОЗУ, 7 ДЮЙМОВ ЭКРАН @ НА ТЕЛЕФОНЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ТГ, 2ГИС, ЮТУБ, ЯНДЕКС КАРТЫ, ГУГЛ ХРОМ @ КАЖДОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ОТКРЫВАЕТСЯ 3 ЧАСА, ИНТЕРФЕЙС ПОДРУЖАЕТСЯ НЕ СРАЗУ, ПРЫГОЕТ, СКАЧЕТ @ @ ЭКРАН ОГРОМНАЯ ЛОПАТА, ПРИ РОСТЕ 190см С ОГРОМНЫМИ РУКАМИ ЭТА ХУЙНЯ ЕЛЕ ПОМЕЩАЕТСЯ В ЛАДОНЬ @ ИНТЕРФЕЙС МЕЛКИЙ КУЧА КНОПОК МЕЛКИХ, В БРАУЗЕРЕ ВСЁ ЗАМУСОРЕНО РЕКЛАМОЙ, КАКИМИ-то БАННЕРАМИ И КАКОЙ-ТО ХУЙНЁЙ, ПОЛЕЗНОЕ ПРОСТРАНСТВО НА ЭКРАНЕ ПО ИТОГУ МЕНЬШЕ ЧЕМ НА ХУАВЕЙ ХОНОР 2 @ ЗАХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ ГРАФИК РАБОТЫ БОЛЬНИЦЫ НА ЯНДЕКС КАРТАХ @ ШРИФТЫ ОЧЕНЬ МЕЛКИЕ и ТОНКИЕ, НИХУЯ НЕ ВИДНО, ХОТЕЛ ЧУТЬ ПРИБЛИЗИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ @ НА НАНОМЕТР ЧУТЬ НЕ ТУДА НАЖАЛ ПАЛЬЦЕМ В ЯНДЕКС КАРТАХ - ОТКРЫВАЕТСЯ БРАЗУЕР С САЙТОМ ПИЦЦЕРИИ (НЕ ГУГЛ ХРОМ А БРАУЗЕР - БРАУЗЕР) @ БРАУЗЕР СПРАШИВАЕТ НЕ ХОТИТЕ ЛИ СДЕЛАТЬ МЕНЯ БРАУЗЕРОМ ПО УМОЛЧАНИЮ? НАЖИМАЕШЬ НЕТ @ ВЫ ЗАШЛИ НА ВЕБ ВЕРСИЮ САЙТА ПИЦЦЕРИЯ АШОТА, НЕ ХОТИТЕ ЛИ СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ ПИЦЦЕРИЯ АШОТА? @ СВАЙПАЕШЬ ВЛЕВО, ПЫТАЕШЬСЯ СВЕРНУТЬ @ ОТКРЫВАЕТСЯ ГУГЛ ПЛЕЙ @ ПИЦЦЕРИЯ АШОТА ИДЁТ СКАЧИВАНИЕ @ В ЭТО ВРЕМЯ В ШТОРКУ ПРИХОДЯТ 16 УВЕДОМЛЕНИЙ @ 35 ПРИЛОЖЕНИЕЙ ПРОСЯТ СЕБЯ ОБНОВИТЬ
2011 год, Windows 7, два ядра, два гига, HDD. Загружаешь за секунды, запускаешь бразуер, открывается моментально, заходишь на сайт интернет-магазина, добавляешь товар в корзину нажимаешь оплатить, всё работает быстро легчайше, ушла минута на все дела. @ 2026 год, Windows 11, 14 ядер, 20 потоков, 32 гб ОЗУ, NVMe M.2 SSD PCI 4.0 2 TB, запускаешь винду, она ставит обновление, отменить нельзя, всё гудит, пыхтит, ждёшь 3 часа, ОШИБКА, не удалось обновить, ОТМЕНА ОБНОВЛЕНИЯ, УДАЛЕНИЕ. Ждёшь ещё 3 часа. Запустил. Всё фризит, запускаешь бразуер @ он думаеот, какоет, ВАША ВЕРСИЯ БРАЗУЕРА УСТАРЕЛА, ВЫ ОБНОВЛЯЛИ ЕГО ВЧЕРА, НУЖНО ЗАГРУЗИТЬ НОВУЮ ВЕРСИЮ ЗАГРУЗИТЬ? }Жмёшь отмена. Бразуер загрузился, открываешь сайт того же магазина из 2011 года, сайт выглядит + - так же, но теперь его переписали на React JS, сайт думоет, какоет, начинает собираться из блоков, блоки прыгают туда сюда, нажал добавить товар в корзину, блок перепрыгнул, и вместо нажатия на корзину ты нажал на баннер, ждёшь пока загрузится страница корзины, а зугражется страница с рекламного, баннера, нажимаешь назад, заходишь в корзину, товара нет, возвращаешься на страницу ещё раз добавляешь, нажимаешь оплатить. Фух, за пол часа справился.
WINDOWS @ УСТАНОВИЛ ПРОГРАММУ НА ДИСК D @ ПРОГРАММА УСТАНОВИЛА 500 МЕГАБАЙТ НА ДИСК D, А ЧАСТЬ 4 ГБ НА ДИСК С в разные папки appdata/Local appdata/Roaming appdata/LocalLow program files program files (x86) program data windows/... и т.д. @ ПОПОЛЬЗОВАЛСЯ ПРОГРАММА И РЕШИЛ УДАЛИТЬ @ Удаляешь программу, программа удалили 400 мб с диска D, 100 МБ оставалиа и оставила 4 ГБ НА ДИСКЕ С @ ЕЩЁ ПРОГРАММА ОСТАВИЛА 8 ЗАПИСЕЙ В РЕЕСТРЕ @ ЕЩЁ ОТ ПРОГРАММЫ ОСТАЛСЯ МЕНЕДЖЕР ЛИЦЕНЗИЙ И МЕНЕДЖЕР ОБНОВЛЕНИЙ ВЕСОМ НА 1.2 ГБ и 1.8 ГБ @ ОНИ ВИСЯТ В АВТОЗАПУСКЕ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ПРОГРАММЫ ДАВНО НЕТ @ СЖИРАЕТ 800 МБ ОПЕРАТИВКИ
ВСЕ МОНИТОРЫ ИМЕЮТ СООТНОШЕНИЯ СТОРОН 16:9 ЕЩЁ С 2009 ГОДА @ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ У ТЕБЯ ОБНОВЛЯЕТСЯ БРАУЗЕР @ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ЕМУ ПЕРЕРИСОВЫВАЮТ ВЕРХНЮЮ ПАНЕЛЬ ИНТЕРФЕЙСА И ОНА СТАНОВИТСЯ ТОЛЩЕ НА 1 ПИКСЕЛЬ @ WINDOWS 11 ТОЖЕ ОБНОВИЛИ ПАНЕЛЬ ЗАДАЧ И ОНА СТАЛА ТОЛЩЕ. @ СИДИШЬ КАК В ТАНКЕ ПЫТАЯСЬ ЧТО-ТО УВИДЕТЬ В УЗКУЮ ЩЕЛЬ
>>334223472 Лучшая винда ушедшей эпохи - хрюша. После нее даже спермерка кажется проклятой, не говоря уж про остальные. А еще ведь именно со спермы началась эта хуйня с обязательной принудиловкой - сертификатами хуятами, хуеметрией и прочим корпоративным говном.
СПРАШИВАЕШЬ СОВЕТ В ТЕМЕ, В КОТОРОЙ НЕ РАЗБИРАЕШЬСЯ У ДИПСИКА, ЧАТГПТ, ГЕМИНИ И Т.П. @ ВЫДАЁТ СТРУКТУРИРОВАННЫЙ ТЕКСТ С АБЗАЦАМИ, ПОДЧЁРКИВАНИЕМ ЖИРНЫМ. НУМЕРАЦИЕЙ, ВСЁ ПО ПОЛОЧКАМ РАСКЛАДЫВАЕТ @ ВААААЙ ДО ЧЕГО ТЕХНОЛОГИИ ДОШЛИ, КАК УМНО ПИШЕТ, НАВЕРНЯКА ЭТО ВСЁ ПРАВДА @ НЕ ЧЕКАЯ ВЕРИШЬ В ИНФОРМАЦИЮ И ПРИМЕНЯЕШЬ @ ПИШЕШЬ ВЕЗДЕ В ИНТЕРНЕТЕ, ЧТО НЕЙРОНКИ - ЭТО ТОП, ЗА НИМИ БУДУЩЕЕ, И ЧТО ИХ НУЖНО ВЕЗДЕ ВНЕДРЯТЬ
СПРАШИВАЕШЬ СОВЕТ В ТЕМЕ, В КОТОРОЙ РАЗБИРАЕШЬСЯ У ДИПСИКА, ЧАТГПТ, ГЕМИНИ И Т.П. И ЗАРАНЕЕ ЗНАЕШЬ ОТВЕТ @ ВЫДАЁТ СТРУКТУРИРОВАННЫЙ ТЕКСТ С АБЗАЦАМИ, ПОДЧЁРКИВАНИЕМ ЖИРНЫМ. НУМЕРАЦИЕЙ, ВСЁ ПО ПОЛОЧКАМ РАСКЛАДЫВАЕТ @ ВИДИШЬ, ЧТО ОТВЕТ В КОРНЕ НЕ ВЕРЕН, ЧТО ЭТО ПРОСТО СЛОВОБЛУДИЕ, СОФИСТИКА, БРЕД И ИМИТАЦИЯ, @ ПИШЕШЬ ВЕЗДЕ В ИНТЕРНЕТЕ, ЧТО НЕЙРОНКИ - ГОВНО И ОТ НИХ ОДНО ЗЛО И ИХ НАДО ЗАПРЕТИТЬ
>>334223812 Ой, иди нахуй. Я за пяток лет икспишки, которые застал переустанавливал её хуй знает сколько раз, при чём и себе и знакомым. И это каждый раз ебатория с поиском и установкой дров на ВСЁ - на мать, на звук, на небо, на аллаха... Семёрку за последующие лет 15 я переустановил 1-2 раза и дрова накатывал только на видюху и какие-то специальные девайсы аля граф. планшет. Справедливости ради, допускаю что спермёрка была таким же говном на старте, который я не застал ибо долго сидел на икспишке - скипнув висту например.. Только вот икспишка даже под конец жизненного срока не была так удобна и стабильна, как спермёрка начиная с середины.
>>334223952 Что бы я не спрашивал у нейронки, ошибки буквально во всём. 100% из 100%
Вот недавно спрашивал у гемени цены на газобетон с 2010 по 2026, он выдал нереальные цифры. Просто от балды хуйню. Потом спрашивал про оптимизацию Windows как отключить тот или иной сервис, он понаписал выдуманные команды для повершел, которых в винде и не было никогда. Охуенно помог.
Спрашивал вопрос по медицине. У батька большое давление, ему прописали таблетки, они слишком мощные, на что заменить. Он насоветовал хуйни. Врачи советуют другой препарат, а если спросить почему не этот препарат, он начнёт втирать несуществующую дичь, то этот препарат сильнее и опасен, хотя всё наоборот, а если ему сказать, что врач посоветовал, потому что препарат слабее, нейронка сразу же переобуется и скажет да конечно, этот перпарат безопаснее и слабее.
Потом загрузил фотку своего хруща и спросил что это за проект/серия дома. Он начал выдавать проекты, которые вообще не похожи. Этажность, окна, подъезды, всё разное. Даже крыша у меня скатная, он выдаёт с плоской крышей. Начал ему говорить, что не подходит, уточнял детали, вот тут лоджия, вот тут крыша скатная, он начал выдавать другие, потом другие, пятые, десятые и всё мимо.
В вк нашёл группу хрущей и там нашёл альбомы и свою серию дома. Сказал нейронке что это вот эта серия, нейронка сразу же согалсить, ой да, конечно, вы такой умный, вы попали в самую точку!
Пидорсы что в гемени, что в чат гпт, что в дипсике накрутили так, чтобы нейронка себя вела как охуевший студент двоечник с подвешенным языком. Я так же в универе отвечал, на предмете ни разу не был, меня спрашивают, я лью тонну воды, лишь бы лить, ноль конкретики и всё неправильно, но главное что-то набузовал, 3 поставили, не отчислили.
Эти пидорасы себя так же ведут, т.е. им создатели буквально запретили говорить Я НЕ ЗНАЮ. Они не могут так сказать, они всегда будут выдавать какой-то ответ, очень умно и структурировано, чтобы ты поверил в это говно.
>>334223847 Сеймщит. Дико орал когда на моем 2 ядра 2 гига под хрюшей летало всё и вся, в том числе тормозная для того времени гта4, фаллаут3. КаллодыОнлаен, всякие танки хуянки, а на сперме внезапно всё стало дико тормозить
>>334224076 То ли дело, когда 10/11 поставит какой-то видедрайвер годовалой давности ЗА ТЕБЯ, и поставит драйвер аудиокарты 10 летней давности с багом ЗА ТЕБА БЕЗ СПРОСА вот это ТЕХНОЛОГИИ я понимаю. И ещё инсталятор не удалит, и распакованные файлы из инсталятора понапихает в разные папки, где они будут лежать мёртвым грузом бесполезно вечность.
Если ты хуесос, не можешь заранее накачать драйверов свежих с сайта производителя железа, то какой тебе компьютер нахуй? Ляг в дурку по слабоумию.
>2011 год.заходишь на сайт интернет-магазина, добавляешь товар в корзину нажимаешь оплатить, всё работает быстро легчайше, ушла минута на все дела.
Деффективные менеджеры и Веб-макаки-долбоебы были уже тогда. Помню не смог купить новый ноут со старого в интернет-магазине Юлмарта - сайт просто тупил по 2-3 минуты. Плюнул и купил в другом месте.
2008 ГОД @ У ТЕБЯ NOKIA N81 С Symbian OS @ СВОРАЧИВАЕШЬ ЛЮБОЙ ПРИЛОЖЕНИЕ, НАПРИМЕР ИГРУ АСФАЛЬТ @ РАЗВОРАЧИВАЕШЬ ХОТЬ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ, ХОТЬ ЧЕРЕЗ ЧАС, ХОТЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ - ОНА В ТОМ ЖЕ СОСТОЯНИИ, КАК СВЕРНУЛ @ НАСТОЯЩАЯ МНОГОЗАДАЧНОСТЬ @ МОЖЕШЬ СВЕРНУТЬ СКОЛЬКО УГОДНО ПРИЛОЖЕНИЙ И ОНИ РАЗВЕРНУТСЯ ТАК, КАК БЫЛИ ЧЕРЕЗ ЛЮБОЕ ВРЕМЯ @
2010 ГОД @ ОДНО УЁБИЩЕ У ТЕБЯ УКРАЛО NOKIA N81 @ КУПИЛ NOKIA C5 с Symbian OS @ ПРОЦ 1 ЯДРО, 0,6 ГГЦ @ ПОЕХАЛ В ВЕЛОПУТЕШЕСТВИЕ @ ВЛЮЧИЛ GPS И НАВИТЕЛ НАВИГАТОР @ НАВИТЕЛ НАВИГАТОР ЛЕТАЕТ, А ЧО ЕМУ НЕ ЛЕТАТь, ПРОСТО 2Д ГРАФИКА КАРТА @ ЕХАЛ ТРОЕ СУТОК @ ТЕЛЕФОН ДАЖЕ НЕ СЕЛ НА ПОЛОВИНУ
2011 ГОД @ МАМКА ПОСТИРАЛА ШТАНЫ С NOKIA C5 @ КУПИЛ HUAWEY HONOR 2 С ANDROID 4 ЯДРА ПРОЦ 1.4 ГГЦ @ ЕСЛИ СВЕРНУЛ ПРИЛОЖЕНИЕ, И РАЗВЕРНУЛ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ, ОНО ТЕРЯЕТ СВОЁ СОСТОЯНИЕ, ПОТОМУ ЧТО АНДРОИД РЕШИЛ ЕГО ВЫГРУЗИТЬ ПОЛНОСТЬЮ, НЕСМОТРЯ НА ТО. ЧТО ТЫ СВЕРНУЛ @ ЕСЛИ ВЫКЛЮЧИЛ ПРИЛОЖЕНИЕ, ОНО МОЖЕТ СВЕРНУТЬСЯ, И НАХОДИТСЯ В ФОНЕ И ЖРАТЬ БАТАРЕЮ, ПОТОМУ ЧТО АНДРОИД РЕШИЛ ЧТО НЕЧА ЕГО ВЫКЛЮЧАТЬ @ ТЕЛЕФОН ЖИВЁТ СВОЕЙ ЖИЗННЬЮ @ НАСТОЯЩЕЙ МНОГОЗАДАЧНОСТИ НЕТ @ ВКЛЮЧИЛ GPS И НАВИТЕЛ НАВИГАТОР @ ИНТЕРФЕЙС ТОРМОЗИТ, ЕЛЕ ЕЛЕ ДВИГАЕТСЯ КАРТА @ ЗА ЧАС АККУМУЛЯТОР ОБМЯК
@ НУ БЛЯ, ЭТО ГОВНО НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТ Symbian OS
2026 @ ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ НА АНДРОИД @ ПРО НОКИЮ УЖЕ НИКТО НЕ ПОМНИТ, ЧТО БЫЛА ТАКАЯ ФИРМА @ ТЕЛЕФОНЫ СТАЛИ МОЩНЕЕ ПО ЖЕЛЕЗУ В 100000000000000 РАЗ @ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ОСТАЛИСЬ ТЕ ЖЕ @ ТОРМОЗА И ОБМЯКАНИЕ, СВЕРНУЛ - ПРИЛОЖЕНИЕ ПОТЕРЯЛО СВОЙ СТАТУС @ ЗАКРЫЛ - ПРИЛОЖЕНИЕ РАБОТАЕТ В ФОНЕ
>>334224165 >То ли дело, когда 10/11 поставит какой-то видедрайвер годовалой давности ЗА ТЕБЯ, и поставит драйвер аудиокарты 10 летней давности с багом ЗА ТЕБА БЕЗ СПРОСА вот это ТЕХНОЛОГИИ я понимаю. И ещё инсталятор не удалит, и распакованные файлы из инсталятора понапихает в разные папки, где они будут лежать мёртвым грузом бесполезно вечность. Пошёл перекрывать единичными случаями и редкими багами тенденцию. И да, если у тебя отъебнул комп с ХРюшей, ты нихуя не можешь скачать, ебобо. Алсо когда она была актуальна никаких файваев, смартфонов и прочей хуйни не было, у тебя есть только твоя пека и хорошо если домашний интернет. Какой же хуесос, не предусмотрел что завтра икспишка решит отъебнуть на ровном месте, самая лучшая винда же...
>>334224097 > Вот недавно спрашивал у гемени цены на газобетон Вот тебе джемини дает цены на газобетон. Исторические я проверить не могу, то актуальные совпали. > выдуманные команды для повершел У меня такое было только несколько лет назад, сейчас нет. Не помнишь что за оптимизация? Я проверю. > Потом загрузил фотку своего хруща и спросил что это за проект/серия дома. Это другое, фотки обрабатывает другая модель. Она не очень хорошо работает еще, хотя простые вещи определять умеет, цветы там, животных. > У батька большое давление, ему прописали таблетки, они слишком мощные, на что заменить. > им создатели буквально запретили говорить Я НЕ ЗНАЮ. Вот он буквально говорит Я НЕ ЗНАЮ когда он не знает.
>>334224275 Я когда начинал работать веб макакой в 2014 году, было базой делать сайты для разрешений всех видов, от каких-то 256 х 64 пикселя до 4к. Сайт должен был на любом разрешении выглядеть нормально. А сейчас что такое случилось, что интерфейсы стали делать онли для 30 дюймов, которых 1%?
Моча в голове въебала розововлосым разработчикам с синими подмышками?
Ну и увелечение панелек началось ещё давно, как раз году в 2012, когда 4к было у 0.005%, а 99% было фулхд и 720р. Этому тренду миллион лет, тогда майрософт высрали виндовс 8, где всё было в пустых пространствах в новом картонном стиле говна, гугл тогда высрал материал дизайн и весь андроид стал в пустом говне, на телефона тоже 32 дюйма? Та телефонах тогда было 5 дюймов. Просто долбаёбы делают это от тупости и на больших разрешениях это тоже выглядит хуёво, потому что шрифты остаются мелкими и ваще нихуя не видно. Если делаешь панели крупнее, то и шрифты нужно делать крупнее.
>>334224322 У меня ничего никогда не отъёбывало, ни на ХР, ни на виндовс 11. Если у тебя что-то отъёбывало - значит ты тупой еблан.
А драйвера виндовс всегда качает устаревшие и делает несколько копий мусорных файлов из них. Ничего не изменилось, всё одно и тоже из года в год, впервые это появилось в висте, и с тех пор это так и не исправили и не изменили за 20 лет. Поэтому доверять установку драйверов за себя винде нельзя. Это функция для тупорылый свиней.
Виндовс стабилен и там нечему ломаться, умные дядьки-учёные-математики собрались и написали в 1988 году ядро NT, но с каждой новой версией его засирают ненужным говном и система теряет в производительности - вот основная проблема виндовс. Майкрософт - это как стадо бабубинов с 0 iq, которые паразитируют на руинах былой цивилизации и стены говном мажут. Ты этот кал жрёшь и двольно урчишь, потому что тупой еблан.
>>334224241 Нахуя ты это высрал? Это просто поток сознания, даже близко не бугурт. По теме - ты явно не пользовался смартфонами поста 2015 года, они уже давно не выгружают из памяти приложения.
>>334224165 >10/11 поставит какой-то видедрайвер годовалой давности ЗА ТЕБЯ Представьте ебало этого товарного продукта для рекламодателей, который сидит без настроенного фаервола в ту-кей-твенти-сикс. Если ты допустил выход шиндовс в интернет без своего разрешения - это блять какой-то компьютерный куколдизм высшего уровня. Свой компутер уже отдал копроратам, что дальше, жопу тоже подставишь без вопросов?
>>334224323 >Вот тебе джемини дает цены на газобетон. Он даёт неправильные цены от пизды. Ты ебанутый?
>Исторические я проверить не могу, Ты ебанутый, просто конечный. Ты знаешь реальные цифры, сетка дала тебе какие-то цифры и ты просто в них поверил? Я просто в ахуе с твоего интеллекта, его нет, как и у сетки.
>Вот он буквально говорит Я НЕ ЗНАЮ когда он не знает. Последний скрин - это просто пиздец, ты даже не смог задать номрально вопрос, а прост скопировал моё сообщение, ты даже сам не способен сетке нормально задать вопрос.
У меня лютое желание просто нассать на твой еблет, я таких тупиздней за свою жизнь даже не видел ни разу.
>>334224575 >У меня ничего никогда не отъёбывало, ни на ХР, ни на виндовс 11. Если у тебя что-то отъёбывало - значит ты тупой еблан. Видимо поэтому загрузочный диск, а позже флешка была базой для хрюши, а сейчас я забыл когда этой хуйнёй маялся.
>>334224097 Насчёт я не знаю - это реальная проблема, от нее наоборот разработчики стараются уйти. Ну и из всех нейронок ты выбрал самую всратую. Пробуй через lmarena спрашивать, пизже claude ещё ничего нет.
> разработчики стараются уйти. Какой же тупорылый копиум у тебя, я ебал. Наоборот, ты ньюфаг ебаный, не застал первые сетки, они говорили - Я НЕ ЗНАЮ. Потом началась гонка, маркетологи в команиях порешали, что нельзя говорить Я НЕ ЗНАЮ, это портит имидж продукта, а надо выдавать текст любой ценой и текст должен быть как можно больше, чтобы работать на удержание пользователя.
>Ну и из всех нейронок ты выбрал самую всратую. Они все выдают примерно одно и тоже. Гемени наиболее адекватный, если можно так сказать, но это всё равно что мерить какие-то нанометры, кто там адекватнее. Это генераторы текста, но не фактов.
Получить из них факты - сложно, получить можно только очень простые факты, какого цвета неба, как срать на унитазе и т.п., если спрашиваешь что-то более узкоспециализированное - они никогда не дадут верный результат. Поэтому сетки не имеют смысла, на простые ответы я и сам знаю вопрос, сложные вопросы требуют длительной работы с поиском, и сложные вопросы хочется автоматизировать через сетку, но она не может выдавать правильную информацию.
>>334224076 Пришло время переустанавливать шиндовс началось именно со спермоклоунской ос >>334223884 >>334224097 Ну так нейронки спецом даунгрейднули, чтобы гоям жизнь медом не казалась. Тем более старые версии чатгопоты из-за того что много знала. можно было раскрутить на запрещенку тупо социальной инженерией >>334224241 Симбайн на нокиах был реально ракетой, даже сейчас возможности тех мобил поражают, запуская какую нибудь вайс сити в 30фпс или санандреас в 20 Хуле, ничего удивительного, в те аппараты реально вкладывали душу, жаль пидорский срыночек порешал
>>334224816 На айфоне всё тоже самое, процесс дегенерации айти повсеместный, не может деградировать что-то одно, а что-то типо будет нормально работать и стоять особняком. Даже в хорошие годы приложения на айфон весили намного, иногда даже в десятки раз больше, чем на андроид, потому что всю графику в айос пихали .png, когда как на андроиде это хранилось в циферках векторов. И андроид с гораздо более слабым железом просто ебал айфоны. А с учётом того, что андроид с более мощным железом стоил дешевле айфона, айфон в целом становился нецелесообразной покупкой. Вся продукция эпл - это не про рациональный выбор, это чисто мода, выеба, покупка ради покупки, чтобы увидели, как ты потратил деньги.
>>334224076 Может просто в детстве ты был тупым и ломал кудахтор? И /или ты интересовался кудахтором и тебе было интересно переустанавливать, чистить и т.п? А потом ты стал занятым, уставшим скуфом и тебе перестало быть интересно что-то там переустанавливать, чистить, поставил систему и пусть 10 лет работает, хоть засратая, глючит - похуй вообще, нет времени ебаться с ней. Ты об этом не думал? Ты просто подвёл одно под другое, а причины на самом деле другие.
2026 @ ПОСТАВИЛ ЛИНУСК @ СКАЧАЛ ПРИЛОЖЕНИЕ КАЛЬКУЛЯТОР @ ПРИЛОЖЕНИЕ КАЛЬКУЛЯТОР ПОДТЯНУЛ ЗА СОБОЙ 50240042 МОДУЛЕЙ ИЗ ДРУГИХ РЕПРОЗИТОРИЕВ, ОТНЯЛОСЬ 5 ГБ МЕСТА НА ДИСКЕ @ В ПРОСТОЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ СЕТЕВАЯ АКТИВНОСТЬ
До сих пор не знаю как чистить винду после кучи файлов. Раньше был CCleaner и вроде бы помогало. Есть гуру понимающие в вопросе? Чтоб летало как будто только установил недавно.
ахах прикиньте в свинде нельзя шрифт менять в 2к26 ебало представили? щас туда еще и уебищный интерфейс добавили из 10х, в котором без активации нельзя ничего поменять, нейрослоп (но он не работает для пидорашек), вся микрослопная хуйня типа офиса теперь по подписке, сломанная темная тема для старых программ, мешанина интерфейсов из виндовс хп, виндовс 7 и виндовс 10, 2 панели настроек, в проводнике не отображаются все папки по дефолту и на пкм все варианты работы с файлом, а еще в свинде невозможно нормально скомпилить никакую прогу с гитхаба или перекодировать видео, нужно качать хуйню с вирусами с рутрекера, нельзя смотреть видео в формате hevc и много чего еще
>>334225822 Помню знакомый не мог скинуть несколько фотографий на почту с телефона в этой охуительной экосистетме, потому что не мог прикрепить несколько файлов, а только один, и слать 100 писем по отдельности с каждой фоткой - это тупость пиздец, а сделать зип папку с 100 фотками айфон не мог, и только придя домой, соеденившись с макпуком он смог перекинуть файлы по почте, охуительная экосистема.
Щас ты пукнешь, что ряяя твой знакомый тупой просто и ты всё выдумал, но я заранее прочитал твой пук и ссыкнул тебе в пердак и пук остался в тебе.
А ещё помню шли ночью по тёмному району, и у адроидоблядков фонарм светили охуенно, а у айфончика еле бзикал. ЛУЧШШШЕЕЕ КАЧЕВТВО ВО!
>>334225831 >формате hevc с этого вообще проорал, когда я открыл .mp4 и оно запросило ДЕНЕГ. СУКА. Это какое извращённое созанение нужно иметь, чтобы обложить НАЛОГОМ самый популярный видео-форат, при том что ОС и так платная с огромным ценником.
>>334223412 (OP) Замена аккумулятора в Huawei Honor 2 (модель U9508) — это несложный процесс. Главное преимущество смартфона в том, что его задняя крышка легко снимается, а аккумулятор выполнен в формате съемного блока.
Профессиональная замена аккумулятора на вашем POCO X6 или POCO X6 Pro занимает от 15 до 40 минут. Стоимость услуг в сервисных центрах Москвы варьируется в среднем от 1500 до 3000 рублей, а сама процедура включает бережное вскрытие корпуса и установку новой батареи.
>>334223412 (OP) >35 ПРИЛОЖЕНИЕЙ ПРОСЯТ СЕБЯ ОБНОВИТЬ @ НЕДОСТАТОЧНО МЕСТА ДЛЯ УСТАНОВКИ, ОСВОБОДИТЕ 5 ТЕРАБАЙТ @ ЛЕЗЕШЬ СМОТРЕТЬ СКОЛЬКО ВЕСИТ ПРИЛОЖЕНИЕ ОЗОН, В КОТОРОМ ТЫ РАЗ В МЕСЯЦ ПОКУПАЕШЬ АНАЛЬНУЮ МАЗЬ @ ПРИЛОЖЕНИЕ ВЕСИТ 20 МЕГАБАЙТ, КЭШ ВЕСИТ 800 МЕГАБАЙТ
>>334223472 Чё за ебаные фантазии, все грузится за доли секунды, буквально все. Не ну может тыс 2011 комп не менял, тогда понятно все с тобой долбоебом.
>>334223412 (OP) Далбоёб, сейчас на сайте пиццерии "У Ашота" больше скриптов чем во всём ебанном интернете 2011. А что до логотипчиков, то примитивизм это течение переодически возникающее всё время.
Нет нихуя такого если у тебя норм тел а именно флагман не обязательно самый новый но хотя бы c Snapdragon 8 gen 1 и выше а такие телефоны на авито щас стоит около 15 000 . У самого телефон с таким процессором все открывается быстро
>>334230233 >Нет нихуя такого Есть, порридж. Кодомакаки в последние лет 7 совсем охуели, приложения на телефон весом под гиг уже норма, да и просто веб разжирел шо пезда. Пытался недавно фотокарточки в альбом в группе в вк скинуть с фотика (~10мб каждая) - пососал хуйцов, ибо веб-версия вкудахта виснет при попытке загрузить более 50 изображений, да и из тех, что загружает - фоток 5 по итогу ей загрузить не удаётся (каких, она тебе, конечно, не скажет). Какого хуя вкудахт нормально работал на моём древнем кордвадуо в 2015, а на i5ом работать отказывается для меня загадка Да и по мобиле я не испытываю проблем только потому что у меня памяти 12/512 и мне в целом хватает.
Браузеры с ublock origin полноценным есть на дроиде. Это фурифокс, edge и kiwi (заброшен, но работает). Для отключения блотвара достаточно скачать утилиту debloater включить дебаг по юсб подключить к пука и выбрать пресет в гуе. Масштаб интерфейса настраивается в параметрах экрана.
>>334224097 >Спрашивал вопрос по медицине. Я б таких электрошоком лечил, кто не то что в гугле лечится, а у нейросети. Ты блядь ещё у собаки на помойке спроси, какие таблетки от давления пить!
>>334231657 А зависимости остаются, и не всегда через apt autoremove удаляются потом. Плюс всякие скрытые папки и файлы в /home/username могут оставаться тоже.
>>334231538 Не угадал хуёми >>334231592 Да в этом и суть, что проблема не в железе, а в блядских кодомакаках, которые понаписали такой хуйни, что у тебя сайт будет виснуть даже на компьютере наса
>>334231796 > хуёми В этом и проблема. Я сам гонял с инфиниксом, вроде блять g99 - не прям кал, но под конец использования начало все подвисать и выгружаться. Взял z flip, потом z fold, оба бушные и дешевле чем инфиникс - блять, ноль лагов, нихуя не выгружается, камера нормальная.
@
У ТЕБЯ ХУАВЕЙ ХОНОР 2, 4 ЯДРА, 1 ГИГ ОЗУ, 4.5 ДЮЙМОВ ЭКРАН
@
НА ТЕЛЕФОНЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ВК, 2ГИС, ЮТУБ, ЯНДЕКС КАРТЫ, ОПЕРА МИНИ СО ВСТРОЕННОЙ БЛОКИРОВКОЙ РЕКЛАМЫ
@
ВСЁ ОТКРЫВАЕТСЯ ЗА СЕКУНДЫ, 0 ЛАГОВ
@
ЭКРАН БОЛЬШОЙ, ИНТЕРФЕЙС БОЛЬШОЙ, КНОПКИ, ШРИФТЫ КРУПНЫЕ, ВСЁ ХОРОШО ВИДНО, ЛЕГКО УПРАВЛЯТЬ
@
СТЕКЛО Gorilla Glass II, СПОКОЙНО ТАСКАЕШЬ ТЕЛЕФОН С КЛЮЧАМИ, ЖЕЛЕЗНОЙ МЕЛОЧЬЮ, НЕСКОЛЬКО РАЗ ПАДАЛ ИЗ РУК - ЭКРАНУ ПОХУЙ, НОЛЬ ЦАРАПИН
2026 год
@
У ТЕБЯ ПОКО ИКС 6, 8 ЯДЕР, 12 ГБ ОЗУ, 7 ДЮЙМОВ ЭКРАН
@
НА ТЕЛЕФОНЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ТГ, 2ГИС, ЮТУБ, ЯНДЕКС КАРТЫ, ГУГЛ ХРОМ
@
КАЖДОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ОТКРЫВАЕТСЯ 3 ЧАСА, ИНТЕРФЕЙС ПОДРУЖАЕТСЯ НЕ СРАЗУ, ПРЫГОЕТ, СКАЧЕТ
@
@
ЭКРАН ОГРОМНАЯ ЛОПАТА, ПРИ РОСТЕ 190см С ОГРОМНЫМИ РУКАМИ ЭТА ХУЙНЯ ЕЛЕ ПОМЕЩАЕТСЯ В ЛАДОНЬ
@
ИНТЕРФЕЙС МЕЛКИЙ КУЧА КНОПОК МЕЛКИХ, В БРАУЗЕРЕ ВСЁ ЗАМУСОРЕНО РЕКЛАМОЙ, КАКИМИ-то БАННЕРАМИ И КАКОЙ-ТО ХУЙНЁЙ, ПОЛЕЗНОЕ ПРОСТРАНСТВО НА ЭКРАНЕ ПО ИТОГУ МЕНЬШЕ ЧЕМ НА ХУАВЕЙ ХОНОР 2
@
ЗАХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ ГРАФИК РАБОТЫ БОЛЬНИЦЫ НА ЯНДЕКС КАРТАХ
@
ШРИФТЫ ОЧЕНЬ МЕЛКИЕ и ТОНКИЕ, НИХУЯ НЕ ВИДНО, ХОТЕЛ ЧУТЬ ПРИБЛИЗИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ
@
НА НАНОМЕТР ЧУТЬ НЕ ТУДА НАЖАЛ ПАЛЬЦЕМ В ЯНДЕКС КАРТАХ - ОТКРЫВАЕТСЯ БРАЗУЕР С САЙТОМ ПИЦЦЕРИИ (НЕ ГУГЛ ХРОМ А БРАУЗЕР - БРАУЗЕР)
@
БРАУЗЕР СПРАШИВАЕТ НЕ ХОТИТЕ ЛИ СДЕЛАТЬ МЕНЯ БРАУЗЕРОМ ПО УМОЛЧАНИЮ? НАЖИМАЕШЬ НЕТ
@
ВЫ ЗАШЛИ НА ВЕБ ВЕРСИЮ САЙТА ПИЦЦЕРИЯ АШОТА, НЕ ХОТИТЕ ЛИ СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ ПИЦЦЕРИЯ АШОТА?
@
СВАЙПАЕШЬ ВЛЕВО, ПЫТАЕШЬСЯ СВЕРНУТЬ
@
ОТКРЫВАЕТСЯ ГУГЛ ПЛЕЙ
@
ПИЦЦЕРИЯ АШОТА ИДЁТ СКАЧИВАНИЕ
@
В ЭТО ВРЕМЯ В ШТОРКУ ПРИХОДЯТ 16 УВЕДОМЛЕНИЙ
@
35 ПРИЛОЖЕНИЕЙ ПРОСЯТ СЕБЯ ОБНОВИТЬ