>>334227668 (OP) Я устал смотреть вторую вебм. Какая-то вакханалия бессмысленного потреблядства. Какая-то китайская женщина-вайлдбериз. Азиаты все с припиздью, а Китайцы так особенно, то что она камеры ищет в сортире это вообще пиздос.
>>334227840 >Туалетная бумага Вообще для меня загадка, почему люди просто жопу не моют? Ну ладно еще где-то вне дома, но ведь дома ты можешь после покака помыть сраку, а не размазывать говно бумажкой.
>>334227842 > Китайцы так особенно, то что она камеры ищет в сортире это вообще пиздос. Характерно то, что она юзает айфон. Не ипучий щаяёми, а пиздатый сука айфончик. И вот это на самом деле единственный нормальный момент во всем ебаном шебм. Китайчатина юзает охуенный телефон потому что это охуенный телефон.
>>334227910 Вагоны какого-то пустого бессмысленного говна. В церковь ей надо пойти и детей рожать. Я задумался что может и моя жизнь такая же для кого-то.
>>334227668 (OP) платные игры, которые можно скачать бесплатно сэкс за деньги(ну и часто покупать шмотки когда старые еще живы тоже считается) дорогие шмотки путешествия(отпуски, где ты лежишь на пляже 100500 туш/м2, сам бы сгонял куда нибудь на райские острова, но только с условием того что я никого не буду видеть) гулять убираться в квартире духи часы штаны летом в отсутствие строгого дресс кода тг премиум дискорд нитро траты на бабу(это вообще пиздец)
>>334228019 >единственный нормальный момент во всем ебаном шебм Потому что тебе нужно оправдать прогрев на 100к за звонилку? А если бы ты пользовался остальной бесмысленной хуетой из вебма, то это был бы не единственный нормальный момент?
>>334228461 >траты на бабу(это вообще пиздец) жениться с невозможностью не отдать свое имущество работать на дноработе донатить в игры донатить стримерам все очевидно я считаю, хз кому это вообще может быть интересно
>>334228472 > оправдать прогрев на 100к за звонилку Ты не понял что я написал. Все что там есть в видео - это хуйня. И был бы там щаяеми - это был бы набор хуеты для хуеты. А так это подчеркивает смысл видео, типа она пользуется ненужной хуетой, но у нее ващет айфон. Телефон из Американской Америки блять.
>>334228664 Никуда не надо. Если ты гой то в любой другой стране останешься гоем. Если у себя в стране живёшь в дерьме то и в любой другой стране будешь жить в дерьме. Релокация на вэлфер, фудстемпы и медикейт это только для евреев.
>>334227668 (OP) Обучение гоев на чисто еврейские специальности, как то журналистика, юриспруденция, банковское дело, международные отношения и тому подобное.
>>334227668 (OP) Попытки гоев стать известными актерами, музыкантами или кино режиссёрами. Сюда же потуги гоев жить на гонорар с писательской деятельности. Гой скульптор или гой живописец это абсурд.
>>334229301 >РНН - типа не в деньгах счастье, а на деле комфорт в материальном мире от денег зависит. Комфорт и работа понятия друг другу противоречащие.
>>334229323 Найди способ получать деньги не работая за гроши по 12 часов в день 6 дней в неделю. Можно работать по 4 часика в день из дома со свободным графиком.
>>334229409 Украинские солдаты воюют пракиически бесплатно, на параше(усраина) никто не хочет жить, стране ждет мрачное нищее будущее весь в руинах и огромных долгах
Полноразмерные наушники дороже 5-6тыс Затычки дороже 2тыс Планарные наушники Динамические микрофоны вне сценических выступлений Кардиоидные и суперкардиоидные микрофоны Конденсаторные капсюли вместо электретных 99.9% цапов и звуковых карт Микрофоны с широкой диафрагмой Микрофоны дороже 400р для пиздежа в дискорде/на стримах Механические клавиатуры, на сегодняшний день абсолютно все без исключений Частота опроса мышки выше 500гц Любые блютуз кодеки помимо стандартных SBC и LC3, а также AAC на айфонах Дорогие брендовые кресла за 100к+
>>334228949 >деньги - наёб для гоев Бумажные и акции - да. А ты не знал? Ну, например, кредит на бумажные деньги берет банк у центробанка. Причем откуда деньги у центробанка, если ему некому просто дать их? От другого, более большого банка. А какого хуя банк печатает (((банкноты))) государства, если это не банк государства? Bank note - буквально банковские записки.
>>334229662 Тогда ты всю жизнь будешь мечтать, смотреть как нищий на витрины, совсем скоро сделают андройдов как в Detroit become human и ты не сможешь его купить.
>>334230314 Бля вообще нахожу такие видосы кринжовыми. Поставила камеру нахуй и делает вид, что это она только сейчас вернулась ага, вот раздевается, камера то снимает да
>>334227668 (OP) >НАЕБАЛОВА ДЛЯ ГОЕВ ТРЕД > >В итт вы можете назвать или показать всё что считаете прогревом для гоев - от подписок и кофе, до корпоративных заговоров
>>334227668 (OP) Гемблинг, ставочки, китайские донатные телефонные дрочильни типо геншин импакта и его клонов, подписки на Яндекс музыку и тому подобное и вообще стриминговые сервисы с музыкой по подписке (а вот подписка пакет от пятерочки выгодна, т.к окупается сразу), парикмахерские и тем более барбершопы (можно ходить патлатым или лысым, достаточно купить ножницы или машинку для стрижки), "добиваться женщин" - (бесполезная трата времени, ты либо вообще не интересен, либо есть тянки которым будешь интересен, такие и сами подкатят), брак и дети, автомобиль если ты не водила таксист или дальнобойщик, дорогие часы/ножи, спортивные автомобили в странах где даже нет автобанов, школа, институт, покупать квартиру в новостройках без растительности во дворе, модная брендовая одежда, смотреть футбол
>>334230314 Ну что с тобой поделать. Немного поспишь, немного подремлешь, немного, сложив руки, полежишь: и придёт, как прохожий, нищета твоя, и нужда твоя, как разбойник
>>334228019 >>334230622 Вы заблуждаетесь господа, в Китае как и везде любят понты и показушность. Но в Китае особенно. Давайте рассуждать логично - зачем ей последний айфон если она по сути им ролики снимает, да аниме смотрит. Такие потребности закроет любой смартфон. Но это же не статусно, не показушно. Также как и это спальное место в поезде на поездку максимум 2 часа.
>>334230601 Влажная туалетка еще более сильный прогрев гоев
Ты потратишь больше денег и все равно не сможешь начисто отчистит свою сраную. Жопу. Там будет все равно микро пятнышко говна. Так как вглуб анала уходит новняный след.
Никогда ты не отмоешь так жопу никакими сука влажными бумажками как это сделает вода. Вне тома ты можешь наполнить теплой водой 0.5 бутылку т помыть свое обосранное сранье.
По поводу руки это даже круто подавать руку людям которая немножко пованивает говняком.
>>334229497 >Полноразмерные наушники дороже 5-6тыс До гойды я бы с тобой согласился, с тех пор цены взлетели. Ту же 50-ю аудиотехнику ты за 6 тысяч сейчас не купишь.
>>334231199 Она и удобна тем, что если ты носишь не стринги, просто вытираешь все вокруг очка, например на работе посрал, или в тцхе, чтоб на труханах говняный след не оставлять, а полноценно моешься дома. Ну или руки грязные стали, а помыть буквально негде или кроссы испачкались У меня в сумке (наплечная такая, я же не рюкзачник ебучий) всегда пачка этой хуйни, даже периодически помогало с бабами контакт найти, когда на свиданке ее пробивало на покак, я ей давал эту влажную туалетку и сказал пиздовать, главное чтоб протирала от пизды к очку, а не наоборот Бутылка с водой звучит как хуйня, мы чо муслимы ебучие что ли
>>334231412 Наручные часы штука полезная, я себе купил на андроид веар, телефон оставляю и по всему цеху хожу, уведомления от начальника получаю спокойно Патриотизм база, хуйня без задач, где я брал долг, чтоб отдавать его гойсударству БАДы полезны в случае если ты прямо сделал анализы и у тебя дефицит чего то, плюс половина россии эндемична по йододефициту
>>334231419 ЕС в целом сама по себе хуйня без задач Задумывался как торговый союз, чтоб продавать было легче друг другу, а теперь это кибергулаг с обезьянами. У меня скоро командировка на полгода в испанию, отращиваю бороду, чтоб за своего сойти
>>334228697 >Если ты гой то в любой другой стране останешься гоем Ну это разве что самому тупому гойскому долбоёбу непонятно. Взять ту же РАБоту дальнобоем в США. Ну это же пиздец, жить в этом сраном траке. Ещё попробуй научись сдавать задом при заезде на погрузку. А выучить американский английский? Ну это ни разу не "ландон из а грейт таун ин кантри". Крче посмотрел я этого вашего Алекса Брежнева и нахуй мне такая дальнобойная житуха не всралась доложу я вам. Какие бы длинные доллары мне за это не предлагали. Тем более если я буду ишачить в рашке как в сшайке на двух а то и трёх работах, то и получать здесь те же самые доходы буду. Вот только когда мне тогда тратить эти самые доходы если ишачить 7х24 на кабанчика, м?
>>334231107 >зачем ей последний айфон Для того, чтобы телефон не тормозил при записи видосов, при листании галереии, телеги, просмотра аниме, чтобы не было рекламы китайких говносервисов. Этого всего не может дать даже китайский флагман.
>>334231199 >По поводу руки это даже круто подавать руку людям которая немножко пованивает говняком. Ну и зачем этот копиум выше, сразу бы так и написал. Поэтому я скептически отношусь к рукопожатиям, не сразу просекешь перед тобой белый человек пользующийся благами цивилизации, гомопидор вымывающий очко для своего ебыря (ну типичная чурка т.е) или просто говнорукий чухан.
>>334232088 Кстати да. Пнятненько что еврею релоцировавшемуся в США и усевшегося там на вэлфер и прочие ништяки про которые рашен гои даже не догадываются наверняка заебись. Опять же диаспора еврейская всегда поддержит. То есть запросто можно работать в доставке и харчеватся из контейнеров с просрочкой типа фриган. Тем же тянкам понятно что в США заебись. Можно и ноготочки пилить, и бебиситером сидеть, и пиздой торговать. А если присосаться к тамошнему богатенькому амэрикен бою то вообще жизнь удалась. А куда рашен гою в СШАйке податся? Если фуры водить неспособен по причине дорожного кретинизма? В посудомои, на стройку или на мувинг позвоночник свой гробить. То есть конкурировать за низкооплачиваемые работы с тамошними мексами и индусами. И понятно что работать нелегально, потому как разрешения на работу рашен гою тамошние жиды не дадут. И вот меня всегда интересовал вопрос: а что если рашен гою проработавшему нелегально на жида работодателя этот самый жид работодатель вместо оплаты за отработанные гойские часы попросту возьмёт этого гоя за шиворот и выкинет на улицу, м?
>>334232178 Говнорукий чухан, это ты мажешь по сраке говно бумагой, частички говна проникают сквозь поры этой "бумаги" потому что это не бумага, а ебаные влажные салфетки. Потом у дегенератов типо тебя хватает ума это говно в сортир смыть и организовать засор. Потому что ты и тебе подобные с айсикю ботинка и не догоняют, что производитель их наебывает с тем, что это хуйня, растворяется в воде.
>>334232307 Была хуйня когда нелегалов кидали, даже кто-то видео про это на ютарчике снимал. Нелегалы стуканули в полицию и жида набутылили нормально, что сделали с нелегалами история умалчивает.
>>334228019 > Китайчатина юзает охуенный телефон потому что это охуенный телефон. Нет просто ты тупой. Она ведет себя как ебанашка. И если бы у ней не былы сумка шанель и топовый телефон, то быдло бы подумало, что она ебанашка. А так быдло думает, что тот бред которым она занимается - это статусное потребление.
>>334229104 > Просто сливаешь бабки получая в замен уменьшение здоровья, уменьшение работоспособности и иллюзию снятия стресса. Дезинфекция организма, перезагрузка мышления как минимум. >Элитной алкоголь - наебалово в квадрате. Элитный алкоголь ты пьешь с уважаемыми людьми, которые через этот маркер статуса будут с тобой общаться.
>>334232609 >Нелегалы стуканули в полицию Для этого надо как то уметь изъясняться с тамошними копами, для начала. Что бы коп сразу не пристрелил нелегала или если нелегалу повезёт отправил этого нелегала в детеншен. То есть надо иметь какие-никакие подвязки с тамошним адвокатом-евреем. А адвокаты в США начинаются от 500 долларов в час. Есть у нелегала такие бабки или он топ топ к новому жиду работодателю оплачиваемую РАБоту искать, тут уж этому облапошенному рашен гою решать.
>>334232561 Ты буквально елозишь рукой по своей говне, эту говну потом ни одно мыло не может смыть. Говнорукий пидоран-копрофил, который потом своей рукой дотрагивается до своих вещей и ходит с глистами.
Сквозь дезинфицирующую же бумагу ни одно говно не проходит, потому что там не вода, а полным комплектом антибактериальных состатов - и жопа чистая, и руки.
>сквозь поры Не возникнет, если бумагу складывать в несколько слоёв, но это слишком сложная мысль для пропитанного глистами пидорахи-копрофила.
>>334232609 Ну допустим нелегалы как то доберутся до копов и даже эти копы поведутся на мансы нелегалов и пойдут предъявлять наебавшему нелегалов жиду работодателю. ОК. А этот жид работодатель скажет копам на чистом амэриканском английском что впервые этого грязного нелегала видит. И что характерно, все сотрудники этого жида под присягой это подтвердят. Что тогда, м? Просто интересно.
>>334227842 >>334227910 >>334228019 Так её свистопизделки копейки стоят. Там самый дорогой пункт это собственно в личной кабине ездить. Или в Китае это не дорого? Ну, и цветочек она для красоты в гайвань зарядила, а обычно какой-нибудь нормальный чай небось пьет...
>>334232307 >разрешения на работу Рашен гоям просто не сказали, что для того чтобы работать легально в США допустим таксистом, электриком, автомехаником или сантехником надо иметь ещё и лицензию на этот вид деятельности. То есть работать и получать доллары рашен гой ещё не начал, а заплатить за лицензию тамошним жидам уже должен. А лицензии в США стоят таки не как патенты в РФ или за что там платят рашен гои когда открывают ИПшечки.
>>334227668 (OP) >В итт >в в этом треде Лол. >вы можете назвать или показать всё что считаете прогревом для гоев Психологи. Те, кто к ним ходит - дегенераты, тут даже спорить смысла нет.
>>334227668 (OP) >Видрил 2 Всегда хихикаю с этой китайской хуйни, понятное дело что ты дольше обустраивать будешь чем ехать. Есть у кого еще видосики с того как они приходят домой?
>>334227668 (OP) Покупка новостроек под сдачу в аренду. Товарный бизнес. Отказ от хорошего высшего образования. Дешевая обувь. Дешевые рубашки. Дорогие галстуки. Духи.
>>334233952 >Отказ от хорошего высшего образования. Пердикс оправдывает свою бумажку лул >Дешевая обувь. >Дешевые рубашки. >Дорогие галстуки. >Духи. Делает вид, что не питается гречкой на мамкины деньги
>>334227668 (OP) Процессоры райзен с 3д кэшем Мониторы шире чем 16:9 Отпечаток пальца в смартфоне или фейс айди Стики с эффектом холла Механические клавиатуры Олед экраны вне индикационных дисплеев
>>334234145 Заставляют гоев пить с прилепленной крышечкой к бутылке и сортировать мусор, а потом дают хохлам ракеты чтобы они уебали по мазутному кораблю.
>>334227668 (OP) >2 вся суть бабы - потрблядство. смотрит, распакаовывает, жрет, распаковывает, срет, распаковывает, лежит, распаковывает, и так две минуты в ускоренном ролике. Еще иа айфоне постоянная контекнт хуйня крутится.
Что она делает на этом пикрил моменте? смотрит не дрочит ли кто на нее через решетку вентиляции?
Вкладываешься нервами и средствами в то, что может послать тебя нахуй в любой момент, ну или хотя бы просто остоебать, раскрывшись со временем с неприглядной стороны
>>334235039 >ситуация с отсосанкциями А причем тут они? Они только по айпи тебя вычислили (обходится тремя буквами). Наши пидорасы добили, что это не твое - удалив из яндекс музыки кучу музона и заблокировав все остальное.
>>334235121 >у меня дикий стояк на нее. Это нормально? если ты говноед - то да, нормально. хотя мне думается, что здесь типа тебе подобных, сброд, ради троллинга хуйню всякую пишет, в стиле "-панюхал бы иё немытые ножки", "-попку бы вылизал вместе с говном" и тд и тп. если нет, то соболезную
>>334235959 Я хотел конкретные треки/фильмы и игры. За которые я заплатил и они стали моими. Я когда картину покупаю, она моей становится и висит у меня на стене. Или кассету/диск с музыкой/фильмом/игрой. Это становится моей собственностью.
>>334227668 (OP) 1) Сигареты - по сути платишь за раковые палочки 2) Высшее образование - самая бесполезная хуйня из всех 3) Когда говорят, много работай и разбогатеешь - пиздежь для гоев, что бы выжимать как лимон и платить поменьше 4) Ухаживание за женщинами - если нравишься, сама будет за тобой бегать, а если не нравишься, то только потратишь время, деньги и нервы на ветер.
>>334233133 >Так её свистопизделки копейки стоят Двачер, ты аниме-пидор и читаешь жопой. Дело не в их цене, понятно что этот крап стоит копейки. Дело в принципе, нахуй это всё нужно, если это бессмысленное говно? Эта самка человеко-насекомого, просто засирает своими бесполезными продуктами жизнедеятельности всё вокруг и пытается создать вайб того, что это пиздато. Понимаю для анимедауна такая концепция может показаться странной, но не обязательно покупать себе всё потреблядское говно, которое ты можешь себе позволить и уж тем более не стоит распространять это говно и как-либо его поощрять.
1) Робот пылесос и особенно робот для мойки окон в обычную квартиру. При мытье окон самое тяжелое это помыть раму окна, а робот это не делает, само стекло помыть это минутное дело обычной тряпкой, стекломоем и скребком для стекла, а вот раму напедорить, это уже минут на 15-20.
2) Физиотерапия (можете погуглить, научно доказано, что нихуя кроме эффекта плацебо, при этом это говно пихают тебе в любой платной клинике, по дмс или без похуй)
>>334232781 Бумажная ебанашка ещё и руки нормально мыть не умеет. Срыгни отсюда грязножопый хуй с обосраными руками. Какие-то складывания влажной бумаги придумал, говорю же мозгов как у ботинка. С глистами как раз ходят те, что всякой наебкой для гоев трут руки и очко. Правильные люди жопу и руки моют, ты же хуерукий, тупой, дегенерат не можешь помыть нормально ни жопу ни руки. Трёш очко наебкой для гоев и размазывешь кал по волосам, уебище.
>>334227668 (OP) Покупать и тратить время на игори 90% таблеток Считать калории, белки, шаги, подходы Реклама на маркетплэйсах Кнопка для пешеходов на светофоре
>>334232730 Ты ебанутый? Какая дезинфекция организма? Ты наоборот заливаешь его ядом, потому что даже самая нищая банка пива превышает суточную дозу этанола, который наш организм сам вырабатывает, но уже в течение дня
>>334227884 >ты можешь после покака помыть сраку, а не размазывать говно бумажкой Иногда после покака на жопе остаются немаленькие такие шматки говна, если их смывать, то забьют слив и будут вонять. А так убрал бумажкой крупные ошмётки, потом помыл. Хорошо!
>>334237409 Ну, смотри, чмонь, я тебе сейчас объясню. На самом деле, ответ в твоём же постике и содержится: >понятно что этот крап стоит копейки >вайб Если какая-то безделушка стоит условные 100 рубликов с копейками и создаёт тебе приятный вайбик, то этого в принципе достаточно чтобы её приобрести в разумных количествах. Я понимаю, что для маминой хихики это сложная концепция, ведь для неё приятный вайбик это когда мамка не орет и на РАБотку не гонит, или когда с протыками из калфы на спизженные сторублей нажрешься водяры или поняркоманишь за отсюнявленный им же посос. А нормисам надо себя мотивировать, чтобы топ-топ на заводик делать и дешманская безделушка, если она способна тебя радовать, уже не такая уж и бессмысленная покупка. Это не касаясь того, что у тнуса из ролика ещё и функциональная нагрузка и безделушек присутствует. Там по сути просто набор путешественника и ничего такого. >но не обязательно покупать себе всё потреблядское говно, которое ты можешь себе позволить Влажные салфетки-то? Их каждый первый тнус юзает, держу в курсе. Или чайник?
Массажки и прочие 18+ спа хуйни 95% Ютуба да и в целом интернета, рейджбайт видео, контент фермы, бесконечные клоны других популярных каналов, а помню хорошо как телевизор раньше называли клоакой, а интернет типо свободный и умный Российский вуз ОСОБЕННО платка, это полный пиздец Спецконтракт бпла на 1 год не штурм
>>334227842 Тут дело в том, что она ебашит за копейки 60 часов в неделю и вот такой хуетой хоть как то стресс снимает. Что бы каждую секунду свободного времени провести в уютном мирке. Ну, а прокамеры, у азиатов дрочь на сикающих и какающих девок. Большенство съёмок скрытой камерой в сортире из азии.
>>334237578 >1 Пиздабол. У меня оба робота есть. Ультрагоднота. Про пылесос даже расписывать не буду. И так всё понятно. А вот окна нужно и снаружи мыть тоже, а это банально опасно, т.к. нужно высовываться из окна. А так пока робот моет окно - моешь раму. И это обычно наоборот быстрее, чем стёкла.
>>334227884 Прикинь не все срут прям глиной липкой. И жопу брить стоит. В большинстве случаев удается посрать калом правильной консистенции что жопа не сильно пачкается и бумаги хватает более чем. Да и бумагой можно тоже буквально в анус слегка залезть если уж нужно. У меня буквально 0 чиркашей на трусах было.
>>334228776 >>334228822 Эрев тов. Ну в общем то двачую, посмотрите на знаменитостей в любой сфере искусств. Мимо музыкант. Узнал, что мать еврейка только в 30 лвл, до этого про национальность предков как то и речи не заходило, ну типа русские да русские.
>>334227668 (OP) маркетологов надо вешать - реклама пасты зубной с намазом на всю длину щетки, тогда как нужна горошина - две подушечки орбит в рекламе етс етс етс
>>334234305 >стекло >Пластик >металл Тупорылые зеленые бляди, просто дегенераты с нулевыми признаками активности в мозгу не могут думать дальше паттерна "ВЕТЕР ДУЕТ, СОЛНЦЕ СВЕТИТ = ЭНЕРГИЯ"
В итт вы можете назвать или показать всё что считаете прогревом для гоев - от подписок и кофе, до корпоративных заговоров