С 2015 года в безбрежном пространстве сети возвышается Pantheon K-pop University — академия, где цифра встречается с плотью, а ритм становится методом. Здесь, в виртуальных залах, изучают не просто музыку: здесь постигают архитектуру женского тела и изгиб линии скул, как античный скульптор постигает мрамор. Танцевальные па здесь разбирают на смыслы, быт айдолов исследуют как текст повседневной саги, а финансовые потоки индустрии — как подземные реки, питающие сад.
Здесь медицина изучает не только голосовые связки, но и пределы человеческой выносливости, а кулинария превращает рис и кимчи в метафору идентичности. Это место, где девушки на сцене — не звёзды, но созвездия, и каждый луч их сияния получает своё имя в академическом пантеоне.
Ave Mina. Отработал, теперь как-то бы попасть непойманным в хозяйственный магаз, купить удобрения и химозу от паутинного клеща, и добраться домой, где буду наконец-то смотреть новый твайсо-влог. Вроде Тзуи была на этой неделе. Когда там уже очередь Мины постить свой вложик.
>>1399252 «Я такая, какая есть, они такие: "Кто она теперь?" А она совершенно другой зверь. Выпустила свою сущность наружу, обнажила свои клыки. Она совсем другое существо»
>>1399245 Значит сегодня добавим по просмотру на этих видео. Кстати, Итзи сняли тикток с Момо на Мотто? Они же хотели будто, из-за момомомомото припева.
Юци из I-DLE исполнила песни из Зверополиса в парке Disney в Китае.
Песня Zoo является официальным заглавным треком анимационного блокбастера Зверополис 2. В оригинале данную песню поет Шакира — она же и озвучивает персонажа поп-диву Газелле.
Magic Together — это главная официальная тематическая песня, выпущенная специально к масштабному 10-летию Шанхайского Диснейленда.
The Heart of Magic — это финальная масштабная хоровая песня-реприза, которую Юци исполнила в рамках того же праздничного вечера вместе с целой группой других известных артистов.
>>1399267 Ну не вижу как бы проблем. Аса без мейкапа и с мейкапом вообще как два разных человека, например, меня это даже забавляет. Айдолки просто показывают, что кто угодно может быть красивым, почти, при должном старании, или при должных бабках. Хотя для некоторых это прям открытие.
>>1399205 >>1399220 удивительно -те самые сикрет.. почти - 2 участницы 89 и 90 г.р. и еще неизвестная новенькая. и новое агенство.. кто-то решил подзаработать на былой славе. и у нж был бы шанс вернуться - но увы. камбека будем еще долго ждать. спасибо бшх....
Сыльги, Кахи - шикарно повзрослели Нана когда не экспериментирует над внешностью выглядит отлично Айрин вообще замороженная последние 15 лет. Но на мой взгояд Лиджи классно повзрослела, прямо таки расцвела даже не смотря на алкоголь
Челы которые любят кей поп только за музыку в этом треде не обитают? Интересно как айдолки к таким относятся. Агенства то понятно, терпеть думаю не могут, их не монетизируешь. Забавная вообще индустрия, что доит додиков без личной жизни ради охуенной музыки.
>>1399362 Ну в лайве кей поп гавно большей частью, речь именно о релизнутых треках с обработкой. Серафимы самый яркий пример, кстати, которые в лайве звучат отвратительно, но сами треки у них охуенные.
>>1399363 А ну т.е. айдолы могут за нихуя не делание просто так получать несколько тыс. долларов и медийный охват, а пидорасы все равно сидящие в треде, потому что симпанули красивой девочке (которая именно для этого и красивая)? Я тебя понял
>>1399364 Ну так если бы не красивым симповали, а тем, кто петь в лайве умеет, то и остались бы ток пиздатые группы, типо бмонов, нмиксов, и айдл. А не всякие ле серафимы, которые петь нихуя не умеют, ток хуже делаете короче, дроча на визуал.
>>1399384 И нахуя тогда она до сих пор периодически подсасывает Джой? >>1399385 Ты хоть свои посты то смотришь? Был ли хоть один пост не с японками? Чел, ты ебнутый фан японок, хватит отрицать реальность
>>1399388 >И нахуя тогда она до сих пор периодически подсасывает Джой? Почему вам зеленым надо все разжевывать? Очевидно потому что Джой успешная актриса, по росту всего на 2 см ниже Рей, то есть еще приемлима, в отличии от остальных карлиц РВ.
>японофил Я почитал, кто это. И знаете, ни по одному параметру не подхожу под этот термин.
Японофил — это человек, который испытывает глубокий интерес, симпатию или любовь к Японии, её традициям, языку и культуре. В более широком смысле это увлечение всем японским, от аутентичной кухни и искусства до современной поп-культуры, технологий и стиля жизни.
Основные сферы увлечений
Традиционная культура: чайная церемония, каллиграфия (сёдо), кимоно, бонсай, аниме и манга. Искусство и развлечения: любовь к японскому кинематографу, традиционному театру (кабуки), современной японской литературе, видеоиграм. Стиль жизни и кулинария: изучение японского языка, увлечение боевыми искусствами (карате, дзюдо, айкидо), любовь к суши, рамену и другим национальным блюдам.
Важные отличия Японофил — это ценитель и поклонник культуры, который изучает её для собственного удовольствия. Японовед (японист) — это профессионал (историк, лингвист, культуролог), который изучает Японию на академическом уровне или работает с ней как специалист.
>>1399404 Да я не глядя могу сказать. Такие же люди на зарплате, которые снимают видики о том как они сами развивают бренд и лейбл, как сами в студии пишут текста и музыку.
>>1399415 Чтобы не создавать конкуренцию внутри страны, вон японцам дали немного власти в Корее, теперь каждый год поджимают к-поп певцов на собственном поле
Каждый раз улыбаюсь когда алко собака унижается и пытается попиарить свое говно в надежде что кому-то не лень будет ручным вводом чекать и вступать в его обосанный паблик одного семена. Сижу пью чай и наслаждуюсь страданиями и пермогой алкоскота. Ай хорошо!
>>1399436 Да типо хуй знает, чё на просто фотки айдолок реплаить, ну типо красивые, да, в сотый раз писать на фотки Асы, что она охуенная? Одно и тоже, день сурка
>>1399351 Ну я доволен, не вижу проблем и горений, что choom, что sugar honey ice tea заебись, во первых треки просто услада для ушей. По поводу сексуализации, ну я только за, что бмон жопами трясут, как можно не любить тверк, или Асу на столе? Пуритан, которые критикуют айдолок за излишнюю сексуализацию в рот ебал, вся индустрия на этом как бы и построена. Короче я доволен, осуждать точно не за что, да и я уверен, никто айдолок не заставляет, бебимонстряки и сами рады жопой трясти в клипах и турах, 0 осуждения.
>>1399448 Да, это так легко читается? Ну я ей симпатизирую как человеку, но сольники мне больше у Розе и Джису нравятся. Ну и среди бп Розе больше всех нравится. Дженни мне нравится, особенно её выходки уровня раздется посильнее хейтерам назло. >>1399449 Ты чё ругаешься? Ну sugar honey ice tea средний, просто хороший. choom охуенный, в последний раз так кайфовал от psycho, тоже от бэбимонстряк. У них охуенные же треки, особенно рэперши мегакайфовые. Даже рофлохуйня типо хот соуса качает нормально.
>>1399454 Ну давай всех в паранжу оденем. Лицемерно как то это, почти все айдолки так или иначе танцуют околоблядские танцы, и носят околоблядские наряды. Какие то части тела оголены, да и танцы в целом почти все носят околосексуальный характер всегда, где грань тогда, и кто её определяет?
>>1399456 >Лицемерно как то это Нет в этом никакого лицемерия. Итзи пытаются в блядские эпизоды (странно, что Йеджи еще нет), потому что охватов нет нихуя (и это выглядит нелепо). Аеспа/Серафимы задрачивают такую хореографию, потому что маркетологам дали задачу продавать в Америку. Дженни вообще без комментариев (все сольники это пиздец, модель пытается в парт-тайм музыканта, поэтому фармит телом сколько может)
Тверкать на сцене и оголенные части тела иметь не одно и то же
>>1399464 >Тверкать на сцене и оголенные части тела иметь не одно и то же Ну а где кодекс тогда, в котором указаны понятия, какие танцевальные движения блядские, а какие нет? Кто определяет? Короче ханжество свое и пуританство можешь себе в жопу запихать, а я буду дальше на сексуальных девочек смотреть.
мне это чучело напоминает его одноклеточного сородича, который на 4 чане из треда в тред постит одну и ту же неудачную фотку бтски. похоже в каждом коллективе есть подобный дебил.
>>1399319 Secret Official - 417 тыс. просм 1theK originals - 205 тыс. просм одно другому не мешает, а как раз помогает..
>>1399476 доходы крупных компаний ползут вниз (размещали тут такие графики).. потому - или закрываться, сокращаться, или рисковать и выходить но новый рынок.. только вот "сеинт сатин"...странное название.
>>1399537 >сеинт сатин Это просто очередная имитация бурной деятельности перед бареном. Щас все смекнут что обезьяны из трущоб лонгбича и санта-моники могут попадать в инфополе сми сша и уже у каждой компании будет свой кетсрак там.
На выходных был авард Seul Music Awards и несколько концертов. Ни одного фото или видео, либо инфы в тред не было запощено. То есть официально все кто остались абсолютно аморфные жабы как червь, просто сидят и смотрят что им там в предложке насрали жирухи то сюда и репостят. Так что чао чухня. Остаетесь без меня.
>>1399573 Бюджетный кал с говнософтом, кроме самсунга и айфона телефонов сейчас больше не существует. Именно поэтому они и вкладываются в рекламу с айдолками, со своими говнотелефонами.
Фанаты Hearts2Hearts организовали протест с грузовиком, требуя, чтобы она надела более короткие штаны.
«Обеспечьте Кармен равные возможности в плане стиля и одежды для продвижения альбома 'LEMON TANG'!»
«Обеспечьте Кармен равные условия, внимание и возможности наравне с другими участницами группы во всех официальных мероприятиях группы!»
«Гарантируем Кармен достаточно экранного времени, сценического обаяния и вокальных партий!»
«Предоставьте Кармен больше возможностей продемонстрировать свои навыки и потенциал публике».
«Прекратить несбалансированное продвижение по службе и предоставить всем участникам и вокалистам равные возможности, соответствующие их должностям и способностям».
«Это пляжная концепция, так почему же только Кармен в длинных брюках? Это совершенно непонятный стиль».
«Как долго вы будете продолжать придерживаться двойных стандартов? Кармен тоже ценный член этой команды. Относитесь к ней наравне с другими».
1. Правда, сам по себе её наряд так себе, а длинные брюки делают его слишком чопорным.
2. Её наряд действительно некрасивый.
3. Проблема не в том, что на ней длинные брюки, а в том, что её наряд ужасно некрасивый. Я понимаю, почему они злятся.
4. Не могу поверить, что они требуют одинакового обнажения кожи... ㅋㅋㅋㅋ
5. Хотя я не думаю, что это дискриминация... Почему они так придираются?
6. Хотя, пожалуй, её наряд — единственный неудачный...
7. Неужели из-за её вероисповедания её нужно так одевать...?
8. В любом случае, на музыкальных выступлениях они будут носить шорты или юбки, так почему же люди поднимают шумиху только из-за этого одного наряда? Просто посмотрите на другие их концептуальные куртки; они так не выглядят... Серьёзно... SM, вероятно, усвоит большой урок и в следующий раз даже не будет брать индонезийских участниц ㅋㅋㅋㅋ
9. Хотя её корди довольно странный. Почему только она выглядит привлекательно?
10. ????????????? Я могу понять, почему кому-то не нравится её наряд, но требовать больше открытой кожи на акции протеста с грузовиками...?
>>1399583 >«Это пляжная концепция, так почему же только Кармен в длинных брюках? Это совершенно непонятный стиль». Who wanna rock with JENNIE? Keep your hair done, nails done like JENNIE Who else got 'em obsessed like JENNIE? Like, like, like (JENNIE, JENNIE, JENNIE, JENNIE)
>>1399583 А они не муслимы случайно? >>1399587 Никак вообще. Не досмотрел, песня затерялась бы на фоне бесчисленных летних релизов от разных нугусок, но раз это см будут челлендж. Руде и то как то запомнился
Йеджи из ITZY вызвала бурные дебаты, напрямую ответив на просьбы фанатов о том, чтобы она встречалась — или даже вышла замуж — за другую участницу группы, Рюджин .
Обмен сообщениями произошёл на платформе для общения фанатов Bubble, где одна из поклонниц отправила эмоциональное сообщение, призывая двух участниц к воссоединению и неоднократно подчеркивая их искренность. Ответ Йеджи был кратким, но содержательным.
Фанатка: Я серьёзно. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьёзно. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьёзно ...
Йеджи: Что?! Как бы ты нас ни любила, мы не будем встречаться…
Ответ быстро распространился в социальных сетях, разделив фанатов. Некоторые сочли реакцию Йеджи безобидной, в то время как многие другие выразили разочарование по поводу культуры «шиппинга», которая и привела к этому вопросу.
Многие утверждали, что подобные комментарии явно вызывают у участников дискомфорт.
- Клянусь, фанаты, которые шипперят айдолов, совершенно безмозглые. Неужели они не могут просто наслаждаться музыкой и творчеством своих кумиров, не испытывая при этом чувства неловкости?
- Пожалуйста, прекратите предлагать Йеджи и Рюджин встречаться или пожениться друг с другом в их аккаунтах в социальных сетях и на автограф-сессиях. Очевидно, что это их смущает
Другие пошли еще дальше, утверждая, что непрекращающиеся поиски пары действительно повлияли на отношения Йеджи и Рюджин.
- У меня такое ощущение, что им совсем не нравятся постоянные комментарии по поводу доставки.
- Меня ужасно бесит, как эти безумные фанатские теории заговора повлияли на их отношения в реальной жизни… Именно из-за этого Рюджин и Йеджи перестали свободно общаться и стали более замкнутыми. Больно на это смотреть.
Некоторые фанаты отметили, что это не первый раз, когда Йеджи отвергает подобные вопросы, и призвали поклонников пейринга оценить ситуацию.
- Лично я считаю, что если вы болеете за пару Рёджи, вам не нужно напрямую говорить об этом Йеджи. Просто держите это при себе. Она уже дважды отказала, так что, мне кажется, это довольно очевидный ответ.
Что вы думаете по этому поводу? Была ли «просьба» фаната всего лишь безобидным комментарием или неприятным требованием? Поделитесь своим мнением в комментариях к нашим постам в социальных сетях!
>>1399613 А тебе сильно бы нужны были отношения, будь у тебя возможность путешествовать по разным странам, обедать в самых дороги ресторанах и зарабатывать миллионы в год?
>>1399598 А хули тут комментировать, шипперы долбаебы, вот и всё, шипперить вымышленных персонажей ещё куда не шло, а призывать реальных людей с кем то встречатся, это ебантизм.
С 2015 года в безбрежном пространстве сети возвышается Pantheon K-pop University — академия, где цифра встречается с плотью, а ритм становится методом. Здесь, в виртуальных залах, изучают не просто музыку: здесь постигают архитектуру женского тела и изгиб линии скул, как античный скульптор постигает мрамор. Танцевальные па здесь разбирают на смыслы, быт айдолов исследуют как текст повседневной саги, а финансовые потоки индустрии — как подземные реки, питающие сад.
Здесь медицина изучает не только голосовые связки, но и пределы человеческой выносливости, а кулинария превращает рис и кимчи в метафору идентичности. Это место, где девушки на сцене — не звёзды, но созвездия, и каждый луч их сияния получает своё имя в академическом пантеоне.
Список актуальных камбеков, релизов и дебютов → https://en.wikipedia.org/wiki/2026_in_South_Korean_music
Новостной сайт связанный с K-Pop группами → https://www.allkpop.com/
База профилей и соцсетей K-Pop богинь → https://selca.kastden.org/kpop/
База данных с фотками и профилями → https://kpopping.com/
Совместный просмотр видеоклипов → https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
Пользовательский CSS → https://cdn.jsdelivr.net/gh/newjeansx/Pantheon-2ch-Theme@main/faq.md
Великий архив тредов → https://rentry.co/pantheonarchive
Шапка → https://pastebin.com/qhavC7AN
Прошлый тред -