>>334232922 (OP) Ученые из Национального университета Тайваня разработали многообещающую сыворотку для местного применения. В ходе экспериментов на мышах этот препарат продемонстрировал впечатляющую способность восстанавливать рост шерсти всего за 20 дней. Механизм действия сыворотки основан на стимуляции жировых клеток кожи, которые, в свою очередь, запускают регенерацию волосяных фолликулов.
По словам исследователей, ключевыми активными компонентами являются жирные кислоты натурального происхождения, что делает средство безопасным и не вызывающим раздражения. Исходной точкой для открытия послужило наблюдение, что раздражение или повреждение кожи иногда может стимулировать чрезмерный рост волос — процесс, известный как гипертрихоз.
Ученые предположили, что, хотя у людей в ходе эволюции исчез густой волосяной покров, сама способность к такой регенерации сохранилась. Чтобы проверить свою гипотезу, команда под руководством профессора Сунг-Джана Линя вызвала легкую форму экземы у обритых мышей с помощью химического раздражителя. Примерно через 10−11 дней на обработанных участках начали активно прорастать новые волосы, тогда как на неповрежденной коже роста не наблюдалось. Исследователи выяснили, что раздражитель активирует иммунные клетки, которые мигрируют в жировой слой кожи. Это дает сигнал жировым клеткам высвобождать жирные кислоты, поглощаемые стволовыми клетками волосяных фолликулов, что и запускает рост.
Следующим шагом ученые создали сыворотку на основе этих жирных кислот, таких как олеиновая и пальмитолеиновая, растворенных в спирте, чтобы исключить необходимость использования агрессивных раздражителей. Препарат успешно стимулировал рост волос при нанесении на неповрежденную кожу. Профессор Линь лично протестировал раннюю версию средства на своих бедрах в течение трех недель и подтвердил, что оно способствует росту волос.
Ученые уже запатентовали свою разработку и планируют клинические испытания на людях для определения оптимальной дозировки. Они подчеркивают, что, хотя механизм еще требует научного подтверждения на добровольцах, натуральное происхождение жирных кислот и их установленный профиль безопасности говорят о значительном потенциале средства. В будущем эта сыворотка может стать доступным безрецептурным средством, предлагая альтернативу существующим методам лечения, которые часто имеют неприятные побочные эффекты.
>>334232922 (OP) Чтобы попытаться компенсировать свою генетическую бракованность. Потом, кстати, чтобы эти самые волосы прижились они пьют таблеточки, от которых пинус на пол шестого и гормоналка в ауте. Дегенераты, в общем.
>>334232922 (OP) Требования к мужской внешности очень сильно выросли, очевидно. Если есть недостаток (а лысина это топ 1 внешний недостаток мужчины, хуже жирноты и низкого роста) и есть деньги исправить это, то надо исправлять
Как хорошо что у меня не было денег на это когда я был биопроблемным... Щас осознал что неважно какая внешка, любое взаимодействие с тянкой это отыгрывание роли "мужчины". Ты всегда так или иначе должен отплясывать перед тян. А я ленивый горделивый шиз , такие унижения убивают весь кайф.
Впрочем, 90% мужиков рады своей рабской роли, и им это в кайф волосы пересаживать, быть познакомиксами и т д пускай играются
>>334233262 Если под чистую лысый это ваще имба. Не нужно сбривать залысины каждый день. + Ты всегда выглядишь под 30, в 20 лет на 30, и в 60 на 30. Глянь на Сухорукова Виктора, лысого из брат 2. Ему тогда уже было 40. И сейчас не изменился
>>334233834 но у тебя никогда не будет таких волос как слева, если ты сделаешь пересадку. будет немного лучше, чем справа, но на дистанции 5-7 лет этому все равно придет пиздец.
>>334232922 (OP) Если денег много - почему бы и нет. Внешний вид напрямую влияет на твой успех социального взаимодействия и статус. Если копить на пересадку волос - конечно это бред, можно и лысым норм походить.
Педиков на руси развелось, кремчиком личико мажут, волосики пересаживают, а то вдруг они не будут претиками айяйяй. Духами все ебало опрыскать, на личико масочку ой хорошо как ай а у меня смазочка своя выделяется ой хорошо как аа бля. А кто смазочку не выделяет - чуханы
>>334232922 (OP) Представь, если кто-то что-то делает, потому что ему это нравится. Не для кого-то. Не для тян, не для инсты, не для съемок. А просто потому что нравится. Мне нравятся базовые белые хлопковые футболки без принтов и прочей хуйни. У меня их под сотню и ношу только их. Мне нужно оправдываться?
>>334233834 Ни о чем пример, у Джони депа большой запас прочности и харизмы. Даже волосы убери, все равно четко выглядит, всех тянок на районе заберёт. Тут челюга + Хантер айс+ харизма мама-ама-криминала
>>334234020 > У меня их под сотню ты типа их выкидываешь после 1 носки или что? тебе штук 10 бы хватило, если стирать даже после каждой носки или через раз
>>334233272 хуя манямир листвинника. это не я проиграл, это я сам на своих условиях вышел из игры. ага), главное чтобы маняпузырь не лопнул, от первой же шлюхи, а то настрадаешься.
Как же мне блядь с волосами повезло, тьфу тьфу. В 33 думаю отращивать няшную гриву до плеч, линия волос с детства не менялась. Тем временем двое моих коллег младше меня ходят с редкими волосинками и думают о пересадке.
>>334233272 >Как хорошо что у меня не было денег на это когда я был биопроблемным... >Щас осознал что неважно какая внешка, любое взаимодействие с тянкой это отыгрывание роли "мужчины". Ты всегда так или иначе должен отплясывать перед тян. >А я ленивый горделивый шиз , такие унижения убивают весь кайф. > >Впрочем, 90% мужиков рады своей рабской роли, и им это в кайф волосы пересаживать, быть познакомиксами и т д пускай играются
Мне было бы абсолютно похуй на облысение, но БОХ решил еще дать мне красные пятна (лопнувшие капилляры) на скальпе и хронический фолликулит с гнойниками на коже головы. Спасибо!!
Все опять скатилось с к ебле, ничего нового. Тут все от формы черепа и ебальника зависит. Если ты всратый то волосы не спасут. Был и патлачем так и лысым тони лайф RESPECT Тнусы говорили что мне как лысым так и патлатым идет.
>>334234838 ну и трясись о том, что думают другие дальше. Нах так жить) куку епта
если об этом думаешь, значит думаешь, какие штаны надеты, подходят ли часы к внешнему виду и т. д. беды с башкой куда серьезнее патология, чем отсутствие волос
>>334234911 К чему тут стетхем? Тех кто выглядит лысым как он единицы, к тому что же знаменитый и богатый. Это компенсирует отсутствие волос. Рандомный лысан будет выглядеть как больной раком после химиотерапии, если побреет голову
>>334233834 Говорят Жонидеп пепешнелле немного индеец. А у них не бывает облысения. Чому краснокожих до сих пор не разобрали на сыворотку чтоб ею плешивые ею обмазывались?
>>334232922 (OP) По той-же причине зачем тнусы делают губы ака задница макаки, комки биша, пластмассовое ебало и прочее. В интернетах срут в ушах мол это красиво.
Волосы хотя бы признак здоровья. Хотя и облысения это абсолютная норма и вообще хорошо, волосы выпадают от теста мужского. Значит есть крепкий стояк. Но блядь мужики жрут фин у которых из побочки - эректильная дисфункция. Буквально выбирают волосы на голове нежели эрекцию.
>>334234669 >Женщин привлекать. Среднестатический мужчина привлек женщину лет в 25 и с тех пор как у него есть жена, вообще поебать насколько привлекательно или непривлекательно ты выглядишь. Все она уже при тебе.
>>334235510 >Бреюсь под ноль, тянки боятся, быдло течет. Хороший коуп Манюнь, по чем берешь?
>волосы выпадают от теста мужского Дененерат, волосы выпадают не из за этого, а из за мусорного гормона ДГТ к которому у некоторых чувствительны фоликулы волос на голове, по этому кто то в 60 лет ходит с шикарной шевелюрой, а кто то в 20 лет уже весь плешивый
>>334235494 Хуя, пидорок, откуда у тебя эта картинка? Ты просто подтвердил мою теорию о том что ты и все подобные - буквальные пидорки. Сажа + скрыл, всем вам отбросам желаю мучительной смерти
>>334235640 Хуя плешивая скуфяра аутофилирующая рванула найс), иди свою 45 ти летню жирную свиноматку еби уже, пожри макарошек после которые она тебе наварила, и пиздуй на смену на завод уже
>>334233170 > и низкого роста Рост как раз таки на первом месте, потом привлекательность лица, а только потом уже волосы. Если ты в 2026 году будучи взрослым мужчиной с волосами, но ростом 174 - то овер
>>334236010 Кому вам то? Я говорю по своему опыту в сорок лет. Твой складный пиздещь никому не нужен, если ты всратый и мелкий. Есть такое понятие, как первичный фильтр, и если ты по нему не проходишь, то тебя и слушать никто не будет
>>334234105 Не выбрасываю, но не люблю надевать второй раз. В стирку уходит сразу как прихожу домой. За день могу 2-3 потратить. А стираю раз в неделю, ебал я этим заниматься постоянно, зато с отбеливателем, гелем для белого и прочими хуйнями. Дома тоже белые футболки, но другого класса, уже застиранные чутка.
>>334232922 (OP) Ну представь себе чела 175 см ростом, ещё и облысевший. Это же вообще будет гига-инцел, вообще без шансов найти себе тян. Волосы хотя бы починить можно, в отличие от роста. С волосами то может хоть дадут.
>>334236580 Да и не РСП какая-то постарше тоже. Вот РСП даст, но РСП любому дать готовы, лишь бы был готов ВЗЯТЬ ОТВЕСТВЕННОСТЬ и БЫТЬ ПРИНЯТЫМ В СЕМЬЮ С МАМОЙ И МАЛЫШОМ.
>>334232922 (OP) ЕСЛИ ЖИРНЫМИ МАЗКАМИ К ЭТОМУ ПОДХОДИТЬ ТО ПЕРЕСАДКУ ВОЛОС ДЕЛАЮТ ВСЕГДА ТОЛЬКО ПЕДОФИЛЫ ДРУГИМ ПЕДОФИЛАМ ЧТОБЫ СНОШАТЬСЯ С ДЕТЬМИ ВЕДЬ НАСКАКАВШАЯСЯ НА ХУЯХ БАБА УЖЕ ДУМАЕТ КАК НАЙТИ ЛОШКА А ТАМ НЕ ВНЕШКА ВАЖНА А БАБЛО. ПЕРЕСАДКА ВОЛОС ПО ГЕНЕТИКЕ ВЫБЛЯДКУ НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ КАК И ПЛАСТИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ. А СРУМЕРШАМ ВАЖНО НАЛИЧИЕ ГНЕЗДА НА ЧЕРДАКЕ У ЁБАРЯ ЧТОБЫ СКРЫТЬ КРИВОЕ СОСАЛО ИБО ЛЫСЫЙ ЧЕД СОБЕРЕТ ГАРЕМ ЗУМЕРШ В ОТЛИЧИИ ОТ КРИВОРОЖЕГО ПАТЛАТОГОВНАРЯ СПУСКАЮЩЕГО В КУЛАК САМОЕ ЗАБАВНОЕ ЧТО ВСЕ ЕБАЛЬНИКИ ПЕРЕСАДИВШИХ- ФОТОФИКСИРУЮТСЯ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ И В БАЗЕ ДАННЫХ ОНИ В ОСОБОЙ ПАПОЧКЕ А ЦЫПЛЯ МЕНЯ РАССТРОИЛ. УВАЖАЛ ЕГО. ТЕПЕРЬ НЕТ. ВЕДОМЫЙ ОКАЗУЕТСЯ. ЛЁГ ПОД БАБЬЕ ПОД ЖИДОВСКУЮ ПОВЕСТКУ. ЧЕ СЛЕДУЮЩИМ ШАГОМ БУДЕТ? КОЖУ С ЖОПЫ СДЕРЕТ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ХУЯ НА 2-5 СМ. ЛЫСАНЫ БЫЛИ ПОСЛЕДНИМ ОПЛОТОМ МУЖСКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ КЛАВШЕГО НА БАБСКИЙ ПЕРДЁЖ В ИНТЕРНЕТЕ ИБО В ЛИЦО ОНИ НИКОГДА НЕ УКАЖУТ НА ЛЫСИНУ ПАТРИАРХАЛЬНОМ МУЖЧИНЕ ЗНАЯ ЧТО СРАЗУ ПРИЛЕТИТ ББПЕ.
>>334232922 (OP) Закомплексованные инфантилы. Очевидно, что облысение как этап старения напоминает им об их смертности, а слабая инфантильная личность не может принять свою конечность.
>>334233170 У меня комбо из лысины, низкого роста и лишнего веса. На счет выросших требований двачую, лет 5-7 назад раз в год мог кого-то ирл склеить в баре каком или на концерте, теперь ебу только руку, лайков на СЗ нет, вживую бабы ебалом воротят
>>334233945 Так у тебя не будет пенсий. Уже сейчас скуфья больше, чем молодежи. А пенсия берется из налогов работающего населения. Так что ты будешь пахать до 80, если доживешь, а потом на добровольную самооптимизацию.
>>334232922 (OP) Трясунчики зависящие от бабского мнения. Волосы это косметическая хуйня никак не влияющая на здоровье и на продолжительность жизни. Лысая красивая тян соберет 99 из 100 лайков
Любой ученый скажет что по эволюции в далеком будущем человечество не будет иметь ни малейшего признака волосяного покрова где бы то ни было на теле. И в то время это будет нормой и на волосунов будут смотреть как на генетически больных обезьян с поломанной генетикой А жидва делает триллионы в день на раздувание несуществующей проблемы и продажи решений для не существующих проблем
>>334237656 На внешности зарабатывали ещё в Египте, где твои повелители таскали камни, сын свинособаки. Хочешь быть чуханом, будь молча. А то помимо харчей в ебало, будешь ещё и по нему получать.
>>334237656 Долбоеб блядь ты. Если людям нравятся густые волосы у обоих полов на голове и они подсознательно выбирают себе таким образом партнёра, значит остальные лысаны будут потихоньку отсеиваться. Это как хвост павлина, который не имеет никакой функции, но самкам нравится. Во что борда превратилась я хуею
>>334237656 >>334237656 > >Любой ученый скажет что по эволюции в далеком будущем человечество не будет иметь ни малейшего признака волосяного покрова где бы то ни было на теле. >И в то время это будет нормой и на волосунов будут смотреть как на генетически больных обезьян с поломанной генетикой >А жидва делает триллионы в день на раздувание несуществующей проблемы и продажи решений для не существующих проблем Вы ебало этого коупящего дегенерата представили?
>>334238815 >>334238839 как видишь долбоеб, красивое лицо не портит ничего. а лысая она сексуальней чем заросшая макака у которой на чердаке болтается гнездо которое к слову бабам очень сильно мешает в повседневной жизни а эти волосы в раковинах и в стряпне по всему дому
волосы это по сути маска для скрывания кривого ебала у трясунчиков по типу того как животные выглядят без волос- как демоны. но человек это единственное животное которое без волос может выглядеть богоподобно как эта >>334238839 тянка
Пересадка волос это тот же самый парик который не отлипается от чердака если его дернуть. Генетику не обманешь. Так зачем переплачивать в 1000 раз кормя жида? Носи парик но не отдавай лям рубасов в карман жиду за то же самое, даже хуже. Парик можно любой носить а твои пересаженные волосы никогда не достигнут густоты парика.
>>334239411 >почему этот гойлим так активно продолжает рушить наш бизнес >назовука его лысым или карликом мож сработает хотя хз интеллект его слишком высок не подберу ничего по методичке
>>334232922 (OP) Не знаю. Лет с 16 бреюсь налысо. Подбриваю до состояния блеска. Типа. Волосы - ебола жеж. Лезут в глаза, нужно расчесывать, укладки делать, еще после душа сохнешь долго. А так - побрил, прошелся шампунем, гладко-клево свежо.
>>334235807 Только либо (дудестерид и финастерид) + по желанию Миноксидил. Если хочешь прям топ результат, то инъекции эстрогена, но станешь няшным, либо вообще тянкой и хуй стоять не будет и грудь вырастит.
>>334237664 >Потому что немногие могут принять лысость. Ну и она идет не всем. У тебя на пиках тоже не принятие, а перекрытие татухами, пирсингом, куревом.
>>334232922 (OP) Потому что следуют за модой, как и всякое нормобыдло. Изображают из себя взрослых и успешных, при этом им критически важно, что о них подумают другие
>>334242792 Дык у тебя родители походу вообще скот какой-то ебучий, если при совке копеечные овощи и мясо могли "только по праздникам", походу пробухивали всё в нулину >каждый день шикуем мяском Просрочка из пятака не мяско
>>334232922 (OP) Погодите, это чё Соболев так облысел за все эти годы? Я последний раз его видел на Первом канале с Шурыгиной и тут такое разочарование с плешью.
Разве после пересадки волос у них они снова не выпадут? Помню видел какого-то табуретного певца ртом, который был на подсосе у Моргенштерна, он тоже пересадку делал. И чё? Не помогло, всё также ходил с шапкой на башке.
>>334247650 >Разве после пересадки волос у них они снова не выпадут? Чтобы не выпали надо пить гормональное средство. У меня сейчас 1 степень норвуда, не так уж всё плохо, но я уже месяц пью финастерид, и у меня есть небольшой хороший результат. Еще я взял миноксидил, но пока не могу его брызгать, потому что остался дерматит
Я одна не понимаю почему все лысые себе обязательно бороду отращивают? Будто нельзя просто лысым быть, почти все лысые поголовно ходят с бородкой(а это пиздец негигиенично со многих точек зрения, даже если за ней ухаживать) Это какой то способ компенсации?
По моему я один ебанутый который мечтает чтобы эти волосы на башке не росли. А длинная грива просто пиздец, за ней уход надо, мыть чесать мыть чесать, иначе как бомжара выглядишь. Я слишком устал для этого
>>334248530 ТУТ ИТС ОВЕР.МОЖНО В ОКНО ПРЫГАТЬ. НИ ТЫ НИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЮТ ВОН НА ГОЙДЕ ТАКИХ ГИГАЧЕДОВ И УБЕРСТЕЙСЬ УТИЛИЗИРОВАЛИ ЗА 5 ЛЕТ ОХУЕТЬ МОЖНО