>>334234122 (OP) 24 лвл, эникей в госпараше. картридж поменяй, виндовс переустанови, в домене учётку заведи, касперский через KSC настрой. вот и нахуя я 5 лет на этого вашего айтишника учился?
>>334234122 (OP) 26 лвл 2 РАБоты. На одной инженегр, на второй кнопкодав на удаленке 370к до вычета кажется суммарно. Премии не учитывал, там система выплат непрозрачная, ну мб с ними ~400к
Что-то хуйня какая-то Я раньше работал эникеем в гос больнице Платили 60к, это 2022-2024 Сейчас челы оттуда говорят, что уже до 100к подняли простым эникеям При этом часто бывает, что есть свободное время на аниме/мангу/игори
>>334234122 (OP) 28 лвл, 70к. Работаю в офисе. Ничего не умею, ничего не хочу, ни к чему не стремлюсь. А на самом деле я кнопкодав. Веду 4 больших проекта и получаю 900 к за 2 недели работы по 1 часу в день на удаленке
25 тыщ срублей. Ну зато работка не пыльная, с утра пришел, чё надо вынес или хрюше экстренно пивас доставил и сиди на стульчике, так ещё и отпускают после обеда часто, потому что работы нет
>>334234122 (OP) 29 лвл product engineer(это новая придумка блядских эффективных манагеров, чтобы и жнец и дудец и сосец блять все делал нахуй за копейки) в желтом банке 450к
>>334234122 (OP) Работаю сисадмином, получаю 22 тыщи рублей и шапку сухарей премии. Да, это мало, зато делать нихуя не надо. Чисто на дваче капчую круглосуточно и мне за это платят. Нахуй деньги ёбаные. Попробуй уволь меня, начальник ёбаный.
>>334234122 (OP) Работаю очень тупой ИТ-макакой в малой конторе. Обслужиаю ПеКа-технику, пишу скрипты в экселе, гугл таблах, на Питоне. В основном ленюсь и страдаю.
>>334234168 ну кроме тя никто это в днищеканторке сделать не сможет. а если это отдать на оутсорс за это деньги нужны... а ты миску риса в день... сбегай если есть куда.. у меня в свое время не хватило духу - зассал бросить эту хуету такой же аникей 50 лвл... 42 тоны (около 65 в месяц тыщ реально выходит по итогам года) но я ваще нихуя не делаю забил на все
>>334234536 >>334234549 150 аренда, 100 вклад, схема тупейшая. Планирую вкладовое перевести в арендное тоже, но пока что вариантов хороших нет, а вклад плюс минус норм покрывает инфляцию и расходы, потери не велики.
>>334234644 Ну да. Я до этого работал ИТ-макакой в школе, в ДС2. Мне там ЗПшечку по крохам собирали: 1 ставка сотрудника ЦИТ, полставки звукооператора на мероприятиях, полставки уборщика, шотоеще. Выходило 60К.
Предлагали еще преподавать, но я посмотрел на этих детей - ну их нахуй. Съебался через джва года.
>>334234387 > product engineer(это новая придумка блядских эффективных манагеров, чтобы и жнец и дудец и сосец блять все делал нахуй за копейки) в желтом банке Это новая эволюционная ветка пио или пиэма?
Отучился на психолога, потратив примерно лям на обучение в сумме (топовый вуз москвы) нашел двух клиентов, помог им заработав в сумме где-то тысяч 30 после вычета аренды кабинета и налогов.
Сижу без денег и без клиентов. Те два клиента свои проблемы решили, поблагодарили, сказали что прям реально помог преодолеть кризис и всё. Ни слуху ни духу. Новых не привели мне сарафаном, на агрегаторы меня не взяли тк там ебейшие требования к опыту и подтвержденной супервизии (дорогой скам).
Хотел заниматься возвышенными вещами, в итоге обосрался с подливой.
Ах да чуть не забыл, в госучереждениях есть места для психологов, для этого надо еще дополнительно год учиться на мед-психолога и... Ты будешь петухом в мире медиков, тк ты не медик а попущенная шлюха потешная, обслуживающая психиатрию.
В чем прикол зарплатотредов? Вниманиеблядство? Каждый день одни и те же треды, с одним и тем же континентом. Треть рнн, треть мамкины фантазеры получающие миллиарды денег, треть нищиебы
>>334234122 (OP) 32 года, логист. 115к после налогов. И это не очень хорошо, ведь в 2021 году я получал 100к после налогов, + 500-900 баксов с торговли на ебей. Утешаю себя только тем, что сижу на удаленке, и реальной работы не так уж и много.
>>334236309 Высочайший, лол. Я только не знаю, где ты будешь практику набивать в Воркуте. Я 4 года учился на логиста в бакалавриате, а как оно работает на самом деле узнал уже на личном опыте в офисе, и год практики был продуктивнее, чем четыре года теории.
>>334236469 В хабе или сц? Пиздец. Подбор это чисто тема для подсосов. Один подсос выносит 12к за смену, другой скипает и уходит с рублем Я на сорте крупняка и размещении
>>334234122 (OP) Сисодмин в дс, на работе делаю нихуя получаю около 200к рубасов в месяц, всё настроил так, чтобы просто нихуя не делать, нужно просто приходить на РАБотку нахуя, тоже непонятно
>>334236561 Ну да, в целом, так и есть. Я в универе авианакладную и ЦМР только один раз видел за все время, зато учил информатику, охрану труда и историю. Только практика играет роль.
>>334235920 Ты представляешь сколько такая реклама будет стоить? Тебя либо наебут и ты купишь рекламу у чувака с тысячами ботов, либо запросят миллионы
>>334234346 > При этом постоянно какие-то заебы, ощущение, что не вывожу просто > И не могу понять, это я чмоня и не справляюсь с РАБотой или нагрузка реально большая Жиза, блядь
>>334236665 Ааа... так ты тупой. Стоп, не может человек вышку окончивший дауном быть, ты какой-то левый хуесос который влез в разговор. Пошёл нахуй, хрррр тьфу на ебальник.
Ассистент 65к д уплаты налогов ДС1 Работаю часа 2, остальные 4 пинаю хуи, иногда кабанчиком метнуться с документами в главный офис в сити или мелкие поручения.
>>334234521 За радость бы вкалывал на оборон заводе, но в наших краях таких нет. Мало того что платят не много,а так я бы очень старался, каждый снаряд бы от души вытачивал, поглаживая его и надеясь, что именно этот снаряд, собранный мной, разъебет на мелкие куски с кишками и говном вонючего пидорского чубатого нацика
>>334237012 Публикации, участие в конференциях - это выполнение нормы для отчётности в конце года, это дефолт. Надбавки всякие это да, но нестабильно, больше всего лутают за гранты, но там попробуй выйграй конкурс на него, когда у вас команда из человек 5, и от тебя, как от мнс почти ничего не зависит. Зато график свободный - пришёл, ушёл когда захотел
>>334237034 Странно что ни разу я тут не видел реальные профессии с высокой оплатой, вроде хирургов, бурильщиков нефти, пилотов а380, стоматологов. Одни мошенники-пиздаболы, друг у друга ворующие деньги (если это правда), и нищета работающая за 20-50к.
>>334237036 Хорошо выгляди, учи инглиш B1 и социалочку прокачивай, это минимальный базис. Профильный ассистент получает от 90к, я чисто принеси подайка на тёплом местечке
>>334237055 >Как нацик может служить у зелебобы Ему никто и не служит. Президент в нормальных странах это чисто наёмный менеджер, который не может в соло принимать решения, а есть ещё система сдержек и противовесов из трёх ветвей власти.
>шокающие новиопы в матере русских городов Пока украинец может выходить на митинг против завоза индусов и открыто кричать что ему здесь чурки нахуй не нужны, русского ивана штрафуют за коловрат на стене вк. Смотри, не перепутай где правым дают дышать а где нет
>>334237095 > это выполнение нормы для отчётности в конце года, это дефолт Серьезно? Пиздец ебут научников, я думал как в маге, но ещё платят зп за преподавание. Нахуй тогда идти в аспирантуру? Тогда проще закончить магу и учиться самому + также посещать всякие конференции, но уже по своему желанию.
>>334237136 >чисто наёмный менеджер, А что по сроку годности? Хде выборы?
>где правым дают дышать Я конечно не спорю насчёт стен, но с каких пор фанбойчики ефрейтора Шикельгубера из сокерных тусовок стали правыми? Тем более на захисте "усср", высранной Бронштейном с Члениным.
>>334237162 Для преподавания ты заключаешь контракт с вузом, как мнс ты можешь вести только семинары. Но у нас многие забивают на преподавание и занимаются своей хернёй, т.к. много мозгоебли, а деньги не то чтобы большие за 1 курс в семестр
45 лвл, инвалид, 2 группа. 1. Пенсия + инвалидные 39к 2. Основное место работы - ведущий пограмизд - 180к 3. Подработка - лид девопс - от 100к до 300к, в зависимости от задач, час 2к. 4. Нашел вторую подработку в европах тоже девопсом, забились с ними на 3к юсдт за пол дня, пока не платили.
>>334237125 нет, типо директор всего МСК, а это и склад и магазы и менеджеры выездные Менеджеры, кстати, получают больше, вплоть до 1кк, не все, конечно
>>334236925 Заявок не считал, по разному может быть Может быть что много, но простых, а может быть что мало, но ебанешься, сидишь по пол дня одну делаешь, а в это время еще начинают падать другие и ты как долбоеб одновременно пытаешься несколько задач делать
Парк машин хз, трудно сказать точно, мб сотни две-три навскидку
>>334237121 Рентгенолог. Мне 4 года назад на дваче другой врач посоветовал это направление, сказал, что зарплата средняя, но можно вебмки на работе смотреть успевать. Я впечатлился и пошёл в орду, теперь вот работаю, правда на вебмки нет времени.
>>334236806 Давно перестало бомбить от троллинга на эту тему. >>334236805 >>334236865 У меня кент в школе директором работает, то взял меня ради брони детям организовывать ивенты всякие.
>>334237196 >Хде выборы? Техническая невозможность проведения в связи с оккупацией 20% земель. Выборы помимо этого ещё и целая процедура с большим скоплением людей, дебатами, лишними интригами. Во время войны их быть не может
>но с каких пор фанбойчики ефрейтора Шикельгубера из сокерных тусовок стали правыми? Правые не в экономическом смысле а с точки зрения био детерминизма. Суть в том, что украинец в среднем имеет больше свободы слова. Будь он лгбтшник или националист
>>334236577 Не ебу, знаю только что не сц и склад вб в Шушарах, я понял что склад это чисто тоже нормисная тема, надо шарить за темку как поднимать лаве
>>334234168 >касперский через KSC настрой Анон, побелись обратной связью или багами У тебя облако или локально? Какой ksc и какие плагины по версиям? мимо-фронт-в-ksc
27 Юрист-онанист Основная 140 Сторонняя хуита по разному, от 20 Сраться за баринские суповые кости на бумажках и в судах - худший выбор в моей жизни. Есть кто успешно выкатывался с этого поприща?
>>334234122 (OP) >реальнозарплатотред Смысл, 95% населения состоящие из грузчиков, продавцов, кассиров, учителей, медсестёр, охранников, мчсников и тд всё равно не зайдут и не отпишут. А они явно в массе своей даже 70к не делают в среднем российском городе
>>334237346 сц и хабы это для чебуреков и бичей, или штатников. Деньги на больших складах водятся. Сходи на сортировку мелкого товара, даже при двух рублях ты свои 5к будешь соскребать
>>334237372 Если снимать жильё, то хватит только на съём комнаты, на пожрать, и раз в сезон обновить шмотки на рынке. Я живу в своём доме (остался от родителей), поэтому даже по 50-100 баксов в месяц коплю.
>>334237437 > Мрот в России 23к после ндфл чистыми, на что их хватает? Откуда мне знать, ведь в случае ограниченности финансов, человек по другому их расходует и поэтому может себе позволить больше чем я на ту же сумму . Этот анон >>334237494 на эквивалент 26к рублей покупает похавать, периодически менять шмотки и либо откладывает, либо может хату снимать.
>>334234122 (OP) ДС 28 лвл Курой в магазе турбооверпрайснутого шмотья для гоев за 75к в месяц на 2/2
Очень сложно объяснить самому себе, какого хуя я за 5к в день езжу ко всяким уебанам которые живут в недвигах стоимость которых начинается от девятизначных сумм и почему я позволил наебать себя после собеседования
>>334237621 > в случае ограниченности финансов, человек по другому их расходует и поэтому может себе позволить больше чем я на ту же сумму Ну да, ты начинаешь активно вкатываться в скидки и вообще урезать своё потребление.
>>334237136 >Пока украинец может выходить на митинг против завоза индусов И где митинги против произвола тцк? А миндич? Когда последний раз вышли? Когда дербанили антикорупционное ведомство. Заадочно, свободный народ, терпит десяток хуйни, и выходит только защитить ведомство созданное европескими коллегами, о котором не знало больше половины населения. Это такое гражданское общество воспиталось? Да? Я вреное понял? Ты поясни, видимо там на земле, тебе виднее, я то тут в свж только новости смотрю, живу в искаженном мире.
>>334237627 Блять, интересный у вас рынок, конечно. Всего общался с 2-3 геодезистами. У одних едва от ЗП до ЗП, у третьего дом в МО, 3 тачки + соболь чисто по рабочей хуйне гонять. В чем секрет кота Бориса? Я у него кстати машину последнюю и покупал.
>>334237724 >Натягиваю сорокалетним тёткам грудь. Где-то примерно сто шесть часов в месяц Пиздейшн, даже у тебя зп не сказать чтобы большая. Благодарные пациентки хоть бывают?
>>334234122 (OP) Старший инженер ТП у крупного оператора связи. Сижу в головном офисе по своему филиалу, пинаю хуи и лутаю бабец. 90к, иногда коммуты настраиваю, маршрутизаторы, разливаю систему, курирую пару проектов по работоспособности салонов связи.
>>334234249 в 23 году ходил на собес в госпарашу (детская поликлиника), 30к, 5/2 обслуживание и помощь каждой бабке в здании. Самое смешное, что даже туда не взяли
>>334237335 >украинец в среднем имеет больше свободы слова лол, ну верь в это. Может быть из за общего беззакония. Но выйти и скзать что русски братушки, тебя местные и порешают не будешь кричать мокаляку на гиляку, тебя свои же военные ёбнут В росси можно пыпу и власть открыто критиковать, осуждать сво и не быть иногентом. Вообще можно пиздеть почти всё что угодно, если пиздишь по делу и не мимо кассы. Главно обоснованно и с конструктивом.
>>334238027 А где ты увидел упрёк в твой адрес? Там сил наверняка меньше вкладывается чем в ебучие мувики по каес, что школьники лепили за час-два. Не беря неймовые, офк.
>>334238059 Бытовой свободы слова в РФ сильно больше, до сих пор многие открыто бухтят и до сих пор не заехали никуда лес валить. В то время как хохлы там просто попиздят на русском дома и привет. Знакомый хохол меня даже в Стиме расфрендил и теперь строго на мойве в нем пишет.
>>334238676 Другой пассажир, работал с бывшим проводником, тот рассказывал что работа для ленивых, знай чай разноси, пассажирку желающую оприходуй. Он водкой приторговывал ещё из-под полы, и посылки возил за прайс.
>>334235643 ПО - продукт овнер, ПМ - продукт менеджер, это все не то продукт инженер - это девопс+разраб+аналитик+тестер в одном лице, все делаешь сам в составе маленькой команды + юзаешь ИИ залупа это полная, никому в команде не нравится такое
>>334237675 Я коммунистов если че в рот ебал, коммунистические взгляды обозначают свержение конституционного строя. Любой марксист, социалист или коммунист, если он идеологически последовательный, прямо призывает или оправдывает силовое свержение конституционного строя РФ. Следовательно, все комми должны сидеть. Но ввиду того, что социалистический дискурс совершенно нормализован в России и в мире, никто не обращает внимание. Все привыкли, что коммунисты - людоеды и не обращают на это внимание.
Пиздец все такие богатые... и это бля омежки на двачах, какие суммы получают чеды - страшно представить. Невольно задумываешься об РКН с ЗП 40к в 38 лет.
>>334234122 (OP) 30 лвл ДС Офисный планктон с эксельками, готовлю отчёты разные. Вот перевелась в этом году на удалёнку, думаю, куда свалить из вонючей Масквы.
В целом содержанцев любого возраста хватает. Но из тех, кого лично знаю по агентству, большинство 20-34. Через модельное агентство, либо агент сам на тебя выходит, можно поискать в телеге. Самые прибыльные это геи, но там чистый эскорт и зачастую жесть. Подтянутое тело, быть эрудитом, 90% времени ты будешь пиздабольствовать по душам.
Большинство бизнес вумен или уставшие селебры, бывают откровенные крокодилы или бабки, но я работаю через агента, мне такую курагу мять не приходиться.
>>334237736 Своими глазами вижу что в западных странах есть сменяемость власти, невозможно предсказать кто на выборах победит. У нас так никогда не будет, мы диктатура. Пока вперёд ногами не вынесут царьки не уходят
>>334237201 У меня такая работа в дс2. По зпшке правда 55-60к обычно выходит с графиком 2/2. Начальника нет, буквально с корешем просто почиллить прихожу. Еще и своя хата есть на Ваське. Купил ПК околотоповый, а больше и не надо.
>>334239173 Ты саус парк не смотрел про выбор между бутером с говном и клизмой или что там было. В СССР выбирали из одного партийца, а там сейчас выборы между двух кусков говна.
>>334237797 >И где митинги против произвола тцк? Произвола системного нет, есть отдельные нарушения на местах. К тому же не забывай что тцк это результат агрессии крупного соседа. Было бы странно думать что мобилизация в условиях выживания это ПРОИЗВОЛ
>>334238059 >В росси можно пыпу и власть открыто критиковать, осуждать сво и не быть иногентом Нельзя, есть статья дискредитация армии. Стрелков конструктивно обсуждал, ему дали тюремный срок. Это при том что он бывший пёс режима
>>334239392 Так это взаимосвязано, как можно критиковать пыню и не затрагивать сво? Есть ещё статья оскорбление представителя власти и 282 разжигание по которой можно за что угодно привлечь
>>334238816>>334238676 Это наверное в нулевые было. Сейчас ебут за всё, ты и продажник и уборщик и нужно уметь коммуницировать с разными слоями населения.
>>334239809 Ну правильно, лучше отдохнуть от этого на время, если был хуевый опыт Аналитик на экселе или что? Хочу друга вкатить в айтишку, поэтому интересуюсь
>>334239229 Вот как раз существование саус парка и является следствием разделения властей, нет пожизненного единоличного властителя который бы обижался и запрещал сатирические и порой даже оскорбительные шоу про себя
>>334234122 (OP) Получаю 0. Сижу в долгах по микрозаймам, которые сначала брал для того чтобы ездить устраиваться на работы, никуда не взяли в итоге брал займы для погашения предыдущих
Итог 11 займов в 2020 году. Долг 250к. Возможностей погасить нет никаких. На работу устраиваться уже и смысла нет, всю зп снесут а деньги не зачтутся что погасил (так уже было один раз проверил)
Мой план дождаться развала рашки и наворовать побольше чтобы хватило на дожитие в той стране в которую превратится моя территория после развала рашки пидорашки
>>334239992 Так у меня выбора не было, это мой шанс был последний. смогу устроится на работу или нет. Денег чтобы ездить на собеседования нет и не было никогда. Ездил из деревни в город. В деревнях никакой работы нет это просто вымирающая припять с старыми тварями
У мнея нет такой ситуации как у среднего двачера который сидит в своей ебаной москве вышел из дома и смог устроится сразу возле дома работать за 50к.
У меня ситуация где надо вставать в 4 утра, ехать на попутках или ждать автобус (6утра) ехать в нем забитым как селедка в бочке Доехать до города и ездить там устраиваться на работы, потратить на поездки несколько тыщ и никуда не устроится
Курьером на механическом быке за май 8к рублей заработал, елда та ещё клоака. Даже в ебанутую погоду, когда как кажется самый заебок работать - выходит кал. Но мне было прикольно в дождь покатать, до первой ямы конечно же в луже.
>>334237406 У тех, которые в психдиспансерах с реальными шизами работают, 150-200к выходит вроде. Но это не оклад, это с дежурствами, вредностями и тд.
>>334240069 Интернет в селе есть? Любой долбоёб может обучиться чему-то за несколько месяцев и получать 50к+ Задрочи блять несколько формул в экселе и стань аналитиком за 100к
>>334240186 >Задрочи блять несколько формул в экселе и стань аналитиком за 100к Дебилоид и куда ты с этим говном пойдешь устраиваться? Я уже пытался множество раз на фрилансах никакие работы отклики не работают, там всё уже устоялось и новичок хуй сосёт. Никто не одобрит мой отклик на задание и никогда не одобрял в течении полгода пытался
>>334240186 здравствуйте я аналитик пиздабол обучился за наносекунду и теперь я бог экзеля, так, ваш кал стоит 1 доллар а продавать я его буду за 5 долларов, но в красивой фекалевой обертке пердучи
>>334240233 Долбоёб не может напиздеть в резюме что у него 3 года опыта Не может открыть интернет и почитать как это делается Лучше на двачах ныть как всё хуёво
>>334240186 >Любой долбоёб может обучиться чему-то за несколько месяцев и получать 50к+ "Чему-то", охуенные формулировки. Обожаю эти абстрактные советы от нормиговна. И вроде бы совет высрал, иди и обучайся теперь "чему-то", что непонятно?
>>334239305 нужна сожительница и любовь хуе-мое, чтобы мозги друг другу не ебали и спокойно работали хуячили по своим делишкам, нах эти патриархальные устои
>>334240357 >Долбоёб не может напиздеть в резюме что у него 3 года опыта >Не может открыть интернет и почитать как это делается Рабстводатель то идиот и не знает этого ничего Просто хуею сидит реально ребенок какой то рот свой открывает после хуя отчима
>>334240379 Откуда ты эту цифру в 100к взял дебил? Никто не будет заполнителю эксель в регионе платить столько. Это беловоротничковая работа с ебанутейшей конкуренцией. Таких как он несколько тысяч откликов оставят. Удачи всех победить. Было бы всё так легко вы бы ни одного таксиста, кассира, грузчика, мусоровозщика, сантехника, сторожа, учителя, санитара бы не увидели нигде. Все бы пошли эксель дрочить за итальянскую зарплату в 100к
>>334239355 >есть статья дискредитация армии А ты не думал правоприминительную практику почитать и за что именно сажают людей? Это только в светлоликиз сми людей сажают на плакат нет войне. Каджая история, при детальном рассмотрении, становится чуть глубже и чуть более вредоностной, нежели просто неколько слов относительно неодобрения войны. >Стрелков конструктивно обсуждал Ну ты нашел кого привести в пример. Чел, когда ты публичная личность, ты должен следить за базаром. И это не потому что у нас кровавый гулаг, а потому что ебанутых много, и сказав что-то неостарожно, кто-то пойдёт и начнёт крамсать граждан на право и на лево, или диверсии устраивать или поджоги административных зданий. Так что тут вопрос общественной безопасности, а не того что ты говоршь против власти. >Это при том что он бывший пёс режима Тебе 5 лет что ли? Власть для тебя это что то вроде бога из симсонов, большой бородатый дядка? Я не знаю как вести даилог в таком ключе. Хорошо. Давай по частям. Дай определение псу режима, желательно фактологично, а не оценочно. После этого свяжи выдачу ему срока, с этим. Типо что ты хотел сказать? >>334238179 >Бытовой свободы слова в РФ сильно больше, до сих пор многие открыто бухтят и до сих пор не заехали никуда лес валить Ну хоть кто-то заметил Забавно что все кто это не заметил, слабо себе представляют уровень бытовой свободы в других странах, и что такое в принципе бытовая свобода. >просто попиздят на русском дома и привет Ну нет, не перегибай. Весь офис разговаривает на русском, что было доказано ни раз и полдолжает доказываться. В На украине можно даже в быту говорить по русски. Зависит конечно от области. Но за исключением буйных, которых все коллективным молчанием пошлют нахуй, не думаю что это вызовет у тебя сильных проблем. >Знакомый хохол меня даже в Стиме расфрендил и теперь строго на мойве в нем пишет. Ну это уровень его паранои и оценки рисков. Можно так же найти примеры когда русский чел переобулся в зетника.
>>334240810 Ни за что. Иногда что-то делаем, но не часто и не очень качественно. Прямо сейчас сижу на работе здесь с вами и пинаю хуи. Мы на окладе, нам похуй. Через пару часов пойдём домой, ебаться будем. У жены как раз предовуляционная неделя, каждое утро мокрая насквозь.
>>334240796 За то, что я приношу большие деньжищи своей огромной компании. Организую кучу людей, 40+ человек только в штате, шесть направлений у меня (cpa/cpc, контекст/таргет, seo, контент - номенклатурный, товарный, маркетинговый). Выступаю на всяких конферецениях, мастер-классах и тд, то есть являюсь лицом компании.
И да, обычно у меня нет времени на двач, сейчас я на больничном и работаю на полшишечки.
>>334240812 Ты молодец, что не стесняешься своих талантов, монетизируй их
>>334240860 >Каджая история, при детальном рассмотрении, становится чуть глубже и чуть более вредоностной, нежели просто неколько слов относительно неодобрения войны Причём здесь каждая история, есть 282 статья по которой всё что расходится с официальной риторикой преследуется, есть абсурдные законы по типу запрет пропаганды чайлдфри, лгбт, реабилитация нацизма, оскорбление чувств верующих, дискредитация, оскорбление представителя власти и так далее.
>Чел, когда ты публичная личность, ты должен следить за базаром. И это не потому что у нас кровавый гулаг, а потому что ебанутых много, и сказав что-то неостарожно, кто-то пойдёт и начнёт крамсать граждан на право и на лево Тогда почему в США ультраправые с ку клукс клановцами недавно проводили митинги где зиговали и всячески показывали свою нетолерантность и это не привело ни к чему плохому?
>>334240981 > с вами и пинаю хуи. Мы на окладе, нам похуй. Через пару часов пойдём домой, ебаться будем. У жены как раз предовуляционная неделя, каждое утро мокрая насквозь Лист не палится
>>334239269 >есть отдельные нарушения на местах Чел, ну чисто статистичеки. Когда эта тема была популярна, каждый день было парочку разных роликов. Сейчас когда всплывают ролики, всплывают почти каждый раз новые. Типо ни у кого даже заготовок протухших с начала этой все хуйни не осталось. Роликов довольно много и они постоянно обновляются. Так что с твоей стороны выглядит это как искажение фактов. Ну ладно, это моя оценка. Произвол тцк одна из проблем. Есть ещё десяток проблем, по которым народ мог выйти, но он не вышел. А вышел он защищать европейское малоизветсно ведомство. Кстати, о репрессиях на которое почти нельзя было узнать из открытых источников. И информационная сила самих протестов, как будь-то, но это уже моя оценка, была сильнее чем причина этих протекстов.
>>334240860 >слабо себе представляют уровень бытовой свободы в других странах Что такое бытовая свобода слова? Это когда мужик может выйти в платье сегодня а завтра в форме нацистской германии и ему ничего не будет со стороны дефолт нормисов? Спешу огорчить, в России у него будет что со стороны обычных граждан агрессия, что со стороны полиции. А в США всем будет насрать
>>334241100 >Причём здесь каждая история, есть 282 статья по которой всё что расходится с официальной При том что ты подменяешь факты, выдержками из документов. Если ты говоришь что всех сажают, доказывая это жесткостью формулировок в законе, ещё не доказывает что сажают всех. Если мы пытаемся с тобой провести оценку допустимости высказываний, то мы берём правоприменительную практику. Сколько посадили, сколько раньше сажали, давай выберем 5-7 дел с разними признаками, попробует оцениь их детальнее, что именно имело место быть. Какое деяние, при каких обстоятельствах было выявлено нарушение и так далее. Давай пожалуйста вести взрослую вежлевую беседу. Не стоит подменять тезисы на лету. >есть абсурдные законы Они есть везде, едь туда где эти эти законы не ущемляют твои желания.
>где зиговали и всячески показывали свою нетолерантность и это не привело ни к чему плохому? Там буквально другая структура социального взаимодействия людей друг с другом. И другие взаимоотношения общества с государственным аппаратом. Ты хочешь что бы тут было как там? Что бы что? Не легче переехать? Если ты привык пиздеть о чём угодно, ебашь туда где это легально. Там есть свои минусы, но если они тебя не смущают, вперёд. Это тоже подмена тезиса. Мол там пиздят все кто что хочет, но всё же хорошо. Почему тут не попиздеть. Ты просто не до конца осознаёшь на сколько быстро у тебя в доме появится группа захвата если ты пару дней пообсуждаешь взрыв чего-нибудь государственного в фейсбуке с другом. Начнёшь взенапно закупать оружие. Или подготовку бойцов невидимого сопротивления.
>>334241160 >оскорбление обычного гражданина никак не наказывается Подай гражданский иск, и твой обидчик будет наказан. Может даже пару кесов получишь. >Почему в США спокойно можно хуесосить президента? читай пост выше это подмена понятия. Что значит почему там можно? Потому что там другие дуратские законы, потому что там другое общество, и у него другой договор с государством.
>>334241473 >Там буквально другая структура социального взаимодействия людей друг с другом. И другие взаимоотношения общества с государственным аппаратом Ахахахаха, то есть ты признал что в Америке больше свободы слова чем в ПаРашке
>Они есть везде Назови мне западную страну с неработающим ютубом без впн
>>334241553 >Что значит почему там можно? То и значит. Почему в США на Трампа рисуют карикатуры в южном парке и это шоу не закрывается а пынявый сразу закрыл куклы в нулевые потому что его это обижало? Ты же говоришь в РФ не гулаг, тогда почему тут свобод меньше. И что мы тогда считаем гулагом? Тогда КНДР тоже не гулаг, просто другой договор общества с государством? Ебать даун. Третий Рейх тогда тоже свободная страна, просто такой у них договор был между обществом и государством. Ну всё, запретных стран нет
>>334241278 >Это когда мужик может выйти в платье сегодня а завтра в форме нацистской германии и ему ничего не будет со стороны дефолт нормисов? При чём тут бытовая свобода? Чувак, если для тебя бытовуха это выбрать наряд на улицу, то я делаю вывод что ты довольно инфантилен и не приспособлен к рельной жизни. Слабо себе представляешь какие проблемы бытового характера стоят перед рядовым гражданином. И отвечая на твой тезис, упомянутый, на мой взгляд, совершенно ни к месту. Платье для мужчины не удобно(потому что она сшито на женщин, а у них, внезапно, другие пропроции тела), и форма сс историческое военное одеяние, которое, веротятно, не стоит носить в повседневной жизни. Так же не стоит носить военную форму в принципе, если ты не военный или аниматор, я уже не говорю про военную форму других стран или ушедших эпох. Это дообоебизм и не практично. Так что попробуй ещё раз. >Спешу огорчить Огорчай >России у него будет что со стороны обычных граждан агрессия, что со стороны полиции Ну по мосеве толпами ходят сладкие мальчики, так что твои придумки
Бля я хз как вы на такие большие зп залетаете. Мне на заводе в сибирском миллионике платят 60к это при том что у меня вышка есть. На хх ру смотрю вакансии, так там больше 100 только у каких нибудь начальников, работяги все 50-80 примерно. Там вон, вообще новости выходят что 80% россиян на еде экономят, а тут в каждом зарплатном треде по несколько миллионеров
>>334241595 >ты признал что в Америке больше свободы слова чем в ПаРашке Определи, что такое свобода слова. Да, в рамках оскорблений кого угодно, ты в америке более свободен. Ты можешь ходить по всем штатам и посылать всех нахуй на право и на лево. И тебя менее вероятно отпиздят чем в россии. Хотя если ты будешь выёбываться на негров или мексов, то вероятность опиздюлится а может и словить маслину, чем провести весь день гуляя по миллионнику и посылая всех, даже ментов нахуй, остаться невредимым. >Назови мне западную страну с неработающим ютубом без впн Подменяешь понятия. Как фраза: дуратские законы есть везде, коррелирует, везде есть закон о запрете ютуба. Кстати что там с францией? Автсралия, тоже вроде западнее рахи. Куба, явно западнее нас на глобусе находится, там запрещен интернет.
>>334241680 >Почему в США на Трампа рисуют карикатуры в южном парке и это шоу не закрывается а пынявый сразу закрыл куклы в нулевые потому что его это обижало? Вопрос задай. В чём твой вопрос? Почему небо синее, а вода мокрая? Почему у машины 4 колеса и 4 двери? Исторически сложилось, длинный путь трансформации власти и эволюции законов. В чём именно состоит твой вопрос? >Ты же говоришь в РФ не гулаг Когда я такое говорил? А главное что это значит. Это пока выглядит как оценка, пока ты не определишь что подразумеваешь под гулагом. >Тогда КНДР тоже не гулаг Что за поток сосзнания? Ты говори по факту, что имеешь в виду. ГУЛАГ это главное управление лагерей, по сути фсин. Ведомство. Силовое ведосмтво. >просто другой договор общества с государством? Именно так. Государство это всегда договор общества и силовым блоком. Есть те кто бъёт палками, и правила по которым этими палками всех бъют. Есть системы по проще, есть по сложнее. >Третий Рейх тогда тоже свободная страна Что значит свободноя? Чел, давай отсавим термины в которых все всё понимают и перейдём к фактам. Потому что подбные беседы, по моему личному опыту, сводятся к желанию оппонента, в данном случае тебя, что бы всё было так как у них там. При том не то как у них там в реальности, а то как ты представляешь что у них там. Более того, забывая о том что очень много вещей которые тебе обеспечены как неотъемлимое право, ты внезапно потеряешь. >Ну всё, запретных стран нет Это каиких? В которые тебе запретил летать катц? Что такое запретные страны?
>>334241173 >>334241173 Гражданская авионика Смотря что ты имеешь в виду под вкатом. У меня уже был попыт работы на производстве, вышка радиотехнического, ну и общее понимание. Основные трудности вката были для меня в освоении САПРа. Мне предстоит ещё вкат в микроконтроллеры, плис и тому подобное.
ЗП 19500 в месяц. Зависит от количества смен, сторож. Хочу сделать удостоверение охранника, будет зп 35-40 к. Давно уже надо было сделать, с 2021 года работаю в охраноте. Надо было до 2023 года в другую сферу уходить, а сейчас здоровью пизда уже.
>>334242168 Я хорошо зарабатываю и не живу в выдуманной тюрьме, где в жизни ничего от тебя не зависит А ты жертва ебаная и нихуя в твоей жизни не изменится, пока ты будешь обиженным
>>334242362 Я бы на твоем месте через суд признал отношения трудовыми с доплатой за все месяцы работы до мрот плюс пенсионный стаж. собственно своего кабана я так и наебал, мой еблан не давал мне никаких договоров ни гпх, ни трудового, ни самозанятости не было. всосал он знатно от своей "хитрости". а у меня за все это время куча доказательств работы включая переводы зарплаты.
>Все вокруг пиздаболы ты просто нытьем маскируешь свою неспособность найти нормальную работу и винишь всех подряд вместо того чтобы признать свою лень и отсутствие навыков
>больших зарплат не существует это чистая отговорка неудачника который даже не пытался искать или учиться а теперь оправдывает свою посредственность мифом о том что все врут
>сменить работу невозможно сменить работу невозможно только если ты сам ничего не делаешь кроме как сидишь на жопе и жалуешься в треде вместо того чтобы обновить резюме и пройти пару собеседований
>на любую вакансию миллион желающих миллион желающих это не значит что все они подходят по навыкам и опыту а ты просто используешь эту фразу чтобы не признавать что конкуренция есть везде но сильные всегда пробиваются
>>334242546 Нахуй ты нужен когда есть чатгпт, он лучше любого психолога и с ним можно сколько угодно говорить и он не работает на отъебись лишь бы заплатили
>>334241862 Открыл хх ру своего города на 150к населения, буквально единственная вакансия где написано аналитик и то там требуется опыт, а зряплата 43к до вычета налога то бишь 38к.
Ты проебался почти в три раза с зп.
Причём я не то чтоб требовательный дохуя, мне и 38к если работа чиловая будут збс, но туда же не возьмут из-за отсутствия опыта банально. А где его набирать, в другой город ездить и жить в общаге?
>>334243074 А нахуй нужен чатгпт. Он галлюцинирует, подхалимажем занимается, бесплатный а стало быть человек не придает этому значения, ну и не может он как психолог работать , недостаточно тонко работает
>>334243157 Да он пиздабол московский нахуй ты его слушаешь вообще? Ему мб повезло и родители этого мелкого опездала пригрели к себе в контору, когда из навыков у него только табличку в ехселе создавать, вот он теперь ходит и срет:"аряяя, проста вкатился нах бля аэаээаакаэаэ". Короче пиздабол он блять как и половина треда хуеплетов блядских.
>>334242556 Так все вокруг и не работают аналитиками, программистами и маркетологами. Все вокруг это таксисты, курьеры, грузчики, консультанты, продавцы, кассиры, учителя, санитарки, медсёстры, дворники, электрики, сантехники, плиточники, сварщики, официанты, повара.
То что я перечислил охватывает уже более 90% трудоспособного населения. Неси мне статистику где указано что аналитик в пидорашке это массовая профессия а не 0,08% от рынка труда
>>334243236 подхалимажем уже не занимается и есть ещё более жесткий грок или дипсик. ты и сам понимаешь что ты уже нахуй не нужен и тебя вытеснили на обочину
>>334243740 Эксельщики не сидят за 100к на удалёнках, такое только в айти есть. Удалённо базовый сыч единственное что найдёт это тех поддержка на каких-нибудь госуслугах за 40к 2/2 по 12 часов нонстоп не отрываясь от компа
>>334243765 Что значит хочу или не хочу, я ходил собеседоваться на беловоротничковые абстракции в офис, мне просто отказывали. И так происходит у большинства людей которые потом от отчаянии и обязательств идут на дноработы. Сейчас бы отрицать что место под солнцем не для всех и за это идёт ебанутейшая грызня
Я себя тупым никогда не считал, поступил в универ на интересную специальность и в итоге работаю на заводе за гроши. У меня просто вопрос блять за что нам это все? Я понимаю, да, есть те кто получает больше, есть те кто меньше, просто чьи-то профессии со временем становятся востребованными и т.д. Но сука, за что нам такая страшная нищета, когда денег просто хватает чтобы пожрать купить, и новые трусы раз в полгода? Блять, просто чем мы качественно отличаемся от тех кто зарабатывает сотни тысяч не напрягаясь? Я не понимаю этот мир вообще.
>>334243904 43к это до вычета налога, дебил. Про 50 забудь, самая реальная зп это та которую пишут в начале. Я ходил грузчиком работать по вакансии где указывали 40-70к, получал я в итоге 38-40к. Однажды дошёл до 47к когда решил забить на несколько выходных и вышел дополнительно. Это был максимум. В С Ё
>>334243885 >>334244006 А кто сказал, что легко блять? Вакансии есть, нужно подготовиться, выучить то, что требуется и получить бабки А не сидеть ныть, что всё плохо Я уже несколько друзей так вкатил в около-айти с полного нуля и знаю о чем говорю блять
>>334244006 Да я де говорю это пидарок которому все на блюдечке подали. Он думает что если люди бедные то это их выбор лол, как говорится, если ты бездомный - купи дом.
>>334244171 Я работая на 2х работал обучался онлайн каждый день по несколько часов, и так больше года и закономерно получил достойную работу. Фантазируй дальше
>>334244125 >Вакансии есть И тысячи претендентов тоже есть, все стремятся на офисную абстракцию. Ты конкурируешь со всей страной начиная от девочек-писечек заканчивая жирными задротами.
>выучить то, что требуется и получить бабки Вот так всё просто. Приходит к Перельману журналист и спрашивает как добиваться его успеха, а тот отвечает просто берёшь и решаешь нерешённую задачу тысячилетия, получаешь свои миллион долларов и научные награды. Тащемта секретов нет
Ебанутые вы все тут какие-то. Всё опять свелось к срачу где аноны соревнуются кто качественнее лижет/сосёт барину и флексят ПОЛУЧКАМИ.
Нет бы попытаться выйти из этой блядской системы. Я на рынке труда с 2018, сменил кучу работ и с уверенностью могу сказать - любая работа это скам. Другого мнения тут просто быть не может. В 2023 мне удалось случайно поймать удачу за хвост и свалить на небольшой пассивный доход. И это, господа, мощнейший духовный опыт. Я полагаю, люди для такого кислоту или грибы жрут. Я был свободен, не зависел от хотелок каких-то кабанов, я наконец-то жил. Так продолжалось до 2025, темка схлопнулась и пришлось снова топ-топ на работку. И с тех пор каждый день как удар по ебалу. Пути назад нет, невозможно воспринимать теперь работу просто как часть жизни. Потому что это не жизнь.
И ладно бы хуй с ним, я тогда нашел работу. Отработал там полгода и ливнул одним днем пушто кабан охуел и поставил меня перед фактом мол надо теперь делать хуйню которая не входит в обязанности, прям завтра начнешь. Хуй там, ушел.
Пошел на следующую галеру, рассказал об этом всем на собеседовании - манагер сказал, что здесь такое исключено. Спустя неделю произошла аналогичная ситуация - изволь делать хуйню об отсутствии которой договорились еще на собесе. И это пиздец как обезоруживает, жрёт изнутри. Каждый день теперь ищу способы выйти из всего этого.
>>334244223 Если бы ты где то нормально работал, ты бы уже с одной работы ахуел. А ты на второй ещё работал и учился. а на дудочке ты парарельно не играл и на жопе не катался одновременно пиздаболик?
>>334244315 Нет пытаться смысл есть, но если ты кучу раз попытался и обосрался то стоит уже принимать овер и идти на дноработу, потому что на твои вечные подготовки к беловоротничковым собеседованиям нет времени и средств
>>334244344 Согласен, ты подловил меня, я пиздабол, на самом деле я вообще не работал никогда, просто люблю троллить на двачах. Так тебе будет приятнее? Подтверждение того, что ты прав?
>>334244415 Нормально обучение только в университете, а туда невозможно попасть без денег и связей Если не родился очень умным или в богатой семье, то у тебя нет шансов на нормальную жизнь
в целом да, если уже куча попыток и ничего не выходит, то вечные подготовки только жрут время и деньги. лучше взять что-то стабильное, даже если дно, чтобы не скатываться в нищету, а там уже по ситуации. но если есть хоть какой-то прогресс или ресурсы, то можно и продолжить толкаться.
>>334244395 Двачую. Я ныл знакомому что все плохо и нудно учиться чтоб работать за барские 45к. Он в это время с 2007 работал на дно работах. Скопил бабло и уже как года 3 наверное уехал в другую страну. Нашел там жену, уже родила. А я даже за руку не держался в 35
типичные такие посты пишут те кто сам в айти не особо глубоко сидит или на фрилансе шарится по мелочам. "вкатил несколько друзей с нуля" - звучит как типичная хуйня без деталей кто куда и за сколько реально устроился. рынок сейчас такой что без хотя бы базовых скиллов и портфеля даже на джуна сложно, а уж "с полного нуля" за пару месяцев - это уже сказки.
>>334244469 Да нет в универ можно попасть и с 50 баллами егэ по предметам, но это будут именно региональные вузы, на дноспециальности типо культурологов библиотекарей или соц работников. Такие вышки нахуй не нужны, как подставку под чашку ток юзать потом
москвичи/скуфы - флексят высокими зп, получили опыт/хорошие места в сытые 00/10, теперь лутают космический бабос, зумеры со склада озона дико орут
Пиздаболы - как обычно пиздят
Айтимакаки - получают ебанутые деньги хуй пойми за че вообще? Мб архитекторы мира сего специально дают им деньги, чтобы у 98% нищеты населения земли горело очко?
Зумеры/альфиксы - молча скроллят и сидят рнн потому что понимаю что в этом блядском цирке от тебя самого почти ничего не зависит, если не народился там где надо, у кого надо
>>334244490 Да это логично, если в молодом возрасте идёшь работать днарём то потом ты станешь королём днарей, условным бригадиром или админом и будешь уже сам гонять новых молодых днарей. А иначе можно рннить десятки лет готовясь к оверным собесам для крутых и получая всё время "мы вам перезвоним"
>>334242962 Да так же как я, думаю, но без дежурств, 80к, в зависимости от уровня больницы. Но все врачи обычно на двух работах работают. Реально ни одного не знаю, кто в одном месте работает.
>>334246051 хватит, если быстро с ними управляться умеешь. Но на собесах это будет ток половина, там будет всякая ебала на логику, проценты, вероятности, которые ты никогда на работе не будешь использовать. Статистику плюс надо, что такое ошибка первго и второго рода (понимать суть а не просто заучить), теория больших чисел и прочая база. Главное собес пройти, а работа изи
>>334244277 Я сейчас работаю на одного такого ВНЕсистемщика. Наебизнес у него этакий посреднический. На него работаю я и еще 4 человека. Я с ним регулярно зависаю, но сколько зарабатывает - хз. Конечно, это приятно ездить в Ультима такси с массажными сидениями, выкидывать за обед-ужин по 20К каждый день, летать Этихадом, построить родителям дом за городом.
Но он работает каждый день без выходных по 16 часов. И бесконечные пинги от клиентов. Постоянно. Ну и наебал ли он систему?
>>334246118 >...теория больших чисел и прочая база...
дальше ещё всего лишь надо уметь писать чистый код без того чтобы потом через полгода самому же в нём не утонуть, плюс понимать архитектуру на уровне чтобы не лепить всё в один файл как в первом курсе
ещё только и всего что уметь читать чужой легаси код и не плакать, а спокойно находить где там всё сломано и почему это вообще работало до тебя
плюс “совсем чуть-чуть” уметь дебажить прод когда у тебя нет логов, метрик и вообще ничего нет, но клиент уже пишет что всё горит
ещё всего лишь понимать как работает сеть хотя бы на уровне чтобы не путать tcp с udp и не думать что “таймауты сами как-то решатся”
плюс надо уметь работать с api, но не просто дергать, а понимать почему у тебя 500 раз в минуту и почему тебя уже забанили
ещё только и всего что разбираться в авторизации и безопасности, но не на уровне “я поставил jwt и всё ок”, а чтобы потом не было утечек и дыр размером с дверь
плюс чуть-чуть уметь читать документацию, но так чтобы не задавать вопросы которые там первой строкой написаны
и конечно всего лишь уметь работать в команде, где у всех разное мнение, разные подходы и все считают что прав именно он
ну и в конце всего этого списка тебя всё равно спросят “а пет проекты есть?” как будто ты не только что закрыл 15 направлений одновременно
всего лишь уметь проектировать распределённые системы так, чтобы они не разваливались при первой же деградации сети, потере нод или частичной недоступности зависимостей
только и всего что понимать и разруливать split-brain сценарии, когда система одновременно уверена в двух противоречащих истинах и обе валидны
плюс уметь проектировать консистентность данных через eventual consistency, saga-паттерны и компенсирующие транзакции так, чтобы бизнес не замечал, что у него данные живут в разных временных линиях
ещё всего лишь гарантировать идемпотентность в условиях ретраев, дублирующих событий и at-least-once доставки, чтобы система не плодила сущности как кроликов
только и всего что уметь работать с backpressure и перегрузкой так, чтобы система деградировала предсказуемо, а не превращалась в лавину cascading failures
плюс понимать memory model, contention, false sharing и lock contention так, чтобы многопоточность не превращалась в рандомный генератор багов
ещё базово уметь диагностировать production-level latency spikes через трассировку, профилирование и анализ хвостовых латентностей p99 p999, а не средних значений для презентаций
всего лишь уметь проектировать кеш-иерархии с инвалидацией, TTL-дрейфом и cache stampede protection, чтобы кеш не становился источником фантомных данных
только и всего что строить системы с graceful degradation, feature flagging и kill-switch механиками, чтобы можно было отключать половину функционала без остановки сервиса
плюс уметь работать с distributed tracing OpenTelemetry уровня, чтобы понимать полный жизненный цикл запроса через десятки микросервисов
ещё базово понимать kernel-level поведение context switching, syscalls, IO bottlenecks, epoll/select модели, чтобы не гадать почему всё внезапно медленно
только и всего что проектировать API с backward forward compatibility, schema evolution и zero downtime migrations, чтобы никто не заметил что ты вообще что-то деплоил
плюс уметь строить load shedding стратегии, чтобы система сама выкидывала лишнюю нагрузку до того как умрёт
и финально всего лишь уметь держать всю эту distributed адскую конструкцию в голове одновременно и ещё объяснять это людям, которые думают что это просто CRUD
Это аванс. ЗП чистыми 28 тыс. До декабря на этой же должности получал 19 тыс. График полного рабочего дня 5/2. Требования вышка и опыт работы 8 лет. Помимо основных обязанностей выполняю еще ща троих.
>>334234122 (OP) Ебать, хуле тут такие все успешные дохуя, алло, какого хуя, двач это же помойка для отбросов общества, буквально, с чего у вас зп то по 300к и более?
>>334246139 Бизнес на себя это тоже наеб, стресс 24/7. >>334247126 Ну значит он потомственный крестьянин, несмотря на наличие наебизнеса. Не может он не работать, пиздец.
.net framework 4.8/Stimulsoft/MSSQL/PostgreSQL/ClickHouse 5 лет в мухосранске (30к жителей) за 53к. Инициативно наколбасил для себя и коллег администратор отчётов на .net 10 и AvaloniaUI. С авторизацией через апи, ролевой системой и прочей говной Мечтаю ливнуть в ДС2 на 120+к
>>334255950 Махновщина и у многих родычи содержат либо они же справку порешали. Остаются упоротые вроде меня, мне похуй на политоту чисто ебашиловка с своими приколами. Я тут бо не было кому впрячся. До армии работал на доработке продаваемом за косарь баксов плюс минус, все заебало, мобнулся, теперь хотя бы хватает на жизнь и комбибастер купил нормальный себе
>>334234122 (OP) типа моушн-дизайнер в арбитражной конторе, которая льет креосы на казик, на деле просто гавномонтажор нейрогавна с элементами анимированной хуеты 70к, живу с мамкой
до этого когда еще жива была сфера и ее не заруинила экономика получалось вытащить в дс 200-250к в мес, основная проеб работа 120-150 + фрилансы
>>334256245 Современная война это не только штурм двоечками, это огромная логистическая махина, которую нужно постоянно направлять в нужное русло, у меня 15 выходных в месяц когда можно тупо нихуя не делать.
>>334261033 какой ужас, если правда ты либо что-то делаешь не так, либо как-то напортачил в прошлом и не скрываешь это я в пердях мира живу, но работку имею всегда и за год сменил две работы. А в дс должно с этим проще быть, разве неть?
>>334237374 у меня сервак Ksc с подчиненными серверами, спрашивай че надо по сабжу треда: 32лвл лен область 133к+13ая старший специалиста отдела ит инфраструктуры на заводе по производству паралона
пиши лвл, кем работаешь, сколько получаешь