>Только твою мать. Пустой и предсказуемый выпад, который не несет никакой информации и не отвечает на вопрос по сути. Вместо нормального ответа или хотя бы остроумного троллинга ты просто кинул стандартный шаблон из школьного двора, который ничего не доказывает и не добавляет веса твоей позиции. Это выглядит как попытка уйти от разговора через дешевый оскорб, который работает только на тех, кто сам на таком уровне общается.
Мне досталась девушка а сейчас и жена, которая и не против анала. Говорит что и сама кайфует, но мне скорее интересно сколько человек ее так драли до меня, потому что со мной она вообще не ломалась. Как то пытался выведать, но нормально так и не ответила
>>334233552 Скажем так, тян уходит в жесткий отказ от анала только в одном случае - у нее уже был опыт, и неуч-бывший порвал ей жопу. В твоем же случае я бы сделал ставку минимум на троих, при условии, что минимум двое все сделали как надо.
Тебе не похуй ли, сколько там до этого было? Если она не срёт как играет арпеджио, и не страдает недержанием, то значит обычная половая жизнь у неё была.
Хуже когда наоборот - жопа как орех, так и просится на грех, а обладательница ни в какую. Даже если уговорить, шансы на то, что закайфует - крайне малы, по моему опыту.
>>334235561 >Минут около 20 Ухбля 20мин жёсткой долбёжки, охуенно поимел девочек >>334235810 Шпасябырь! >>334235840 >>334235848 >которых на первой встрече в попчанский приходовал Говно было? Долго долбиш? Куда кончаеш
>>334237484 Да было, но не ручьём с подливой. Так, просто хуец покрасился слегка. Одна вообще попросила чтобы я ей кончил в попу и чтобы она пошла домой наполненной
>>334235848 >раз в два Что так редко >>334236427 >не по разу Продолжал долбать не вынимая после того как кончил? Говно было? Долго долбиш? куда кончаеш
Я так и не понял, в чем понт. Когда был подростком и смортел порнуху, то фантазий про анал было дохуя. Но как только начал ебаться с тянками, все мысли фантазии про анал сразу кончились.
>>334233552 хех, а у меня с первой тянкой была хуйня, что я через пару месяцев осмелился предложить её в жопу отодрать, а она сразу согласилась. Я потмо спрашивал а тип чо у тебя скок уже такого было, она сказала никогда не было, я "первый" лол. Хотя еблась она с 13 лет. Ну я философский забил на этой хуй и драл её в жопу через раз, иногда сама просила. Хз зачем, мне она говорила что ничего не чувствует приятного в этом
>>334237588 С фейк страницы ищу постоянно кому можно присунуть. Дальше общение и тд. Паренек этот сам мне написал, встретились у меня, потом даже уйти не мог сразу, потому что ножки у него дрожали немного. А что, тоже хочешь побыть на его месте?
>>334239469 не, в этом плане норм было, хотя хуй у меня маленький. Может и правда не принимала в жопу, хуй её знает, тянки - необъяснимые животные. не поймёшь чо у них в башке.
А пизда да, раздроченная была, там вот видно было что мой хуй далеко не первый и даже не десятый. Но она умела трахаться, скоращаться там мышцы прочую хуйню, что даже я с совоим коротышом порой еле входил
>>334240213 13-14 см. Не, не от кого было слухи услышать, мы познакомились в случайном месте, общих знакомых не было. И сама толком ничо не рассказывала. Только то что трахаться начала с 13 и как минимум 4 партнера с которыми отношениях была, упоминала.
>>334241004 Эх, жаль. У меня какой то ебанутый фетиш на девушек, кто рано трахаться начинают. Люблю с такими поболтать, что то послушать про них. А сейчас тян у тебя какая, нормальная в этом плане?
>>334242058 >>334242117 я свою тян уломал в 8 классе. Сначала на отсос, шел провожать ее всегда после уроков домой, там сосала и целовались. Потом уже и в киску давала
>>334244938 да в целом норм, ее не много обычно было, потому что если я ей кончал в рот, то большинство она глотала до поцелуев. Скорее просто вкус от члена был не обычный
Эээхх, была у меня девка, которая в жопу давала. Мы с ней встречались около года на тот момент, когда я предложил ей. Пару раз еще после этого дала анальчик, кончал внутрь. Боже, какой же это кайф был. Прошло уже лет 6, а я до сих пор этот секс вспоминаю. Кроме нее давалок в жопу не попадалось больше. Жена моя в попу не дает((