Сап, у меня прям мини мухосрань на 30к жителей и буквально на каждом шагу пивнухи и БРОДЯЧИЕ СОБАКИ. Сука хули все молчат, вы что не понимаете, что это какой то псиоп? Вот те кто говорит, что собак не отстреливают по той причине, что на них пилят бюджет который выделяется на их стерилизацию, вы понимаете, что пилить можно не менее эффективно просто усыпляя их? Ведь этот поток бездомных собак он не прекратиться никогда, значит причина не в попиле бюджета вы понимаете это или нет? Это блять какой то эксперимент я вам говорю...
>>334232104 Я всех не перетравлю это раз, во вторых за это уголовка и мне лень короче, это вообще не я должен делать, а администрация, они сука на бабки жируют В ЕВРОПЕ НАХУУУЙ
>>334231992 (OP) >Ведь этот поток бездомных собак он не прекратиться никогда да, он не прекратится никогда потому что отстрел собак бессмыслен, но пойдя на поводу у п. типа тебя скоро их начнут отстреливать, но они всё равно будут что тогда будешь делать?
>>334232214 ну а как отстрел повлияет на то, что их меньше будут выбрасывать на улицу нерадивые хозяева, манька? ты же сам понимаешь, что отстрел ни к чему не ведёт а в условиях всж - местные губеры будут просто с приютов выбрасывать собак на улицы, сами кричать будут, что нужен отстрел и пилить на собаках суммы даже больше больше собак = больше бюджет
>>334231992 (OP) Мнение про собак и пирамиду активно стали форсить хохлы, но и я и ряд других наблюдательных русских людей замечали параллели между русскими глубинариями и бродячими собаками задолго до мемов в интернете. Скорее всего историю про пирамиду услышали от такого вот наблюдательного гражданина и стали форсить решив что это станет ипсо. Не стоит всякому говну позволять уводить тебя от сути
>>334231992 (OP) Какой же ты тупой дегенерат. Знаешь, было бы здорово, если всю лахту когда нибудь выдали в люди. Чтобы ты, сука, прочувствовал за всю свою писанину.
>>334232248 >будут просто с приютов выбрасывать собак Этот шарит. Все приюты переполнены. Будут выписывать 10 шанечек в какой нить район рядом с певнухой. Запускать таких, как ОП-долбаеб поорать АХБАТЮШКИ СОБАКИ ПЕСОК ЖРУТ всоцсетях, а потом звать отстрельщиков из нужных фирм. ЕВПОЧЯ.
Чел в твоей стране у большинства зарплата 400 баксов. Примерно такие же зарплаты в Африке и прочих бедных странах. Властям похуй на собак потому что вы их не выбираете и они ни за что не отвечают, а в малых городках банально нет денег. Те крохи что есть пилят местные элиты.
>>334233782 >>334233782 Хуя дебил. У тебя половина авито плодит блоховозов на продажу. А те кто не продались пиздуют на улицу, плодить тех, кого кастрюли потом кормят. Сам ехал в лифте и слышал, как две милфы пиздели заведу таксу, будет рожать, один щинок 500 долларов, кококок . Суки жирные, мрази уебучие.
Сука хули все молчат, вы что не понимаете, что это какой то псиоп?
Вот те кто говорит, что собак не отстреливают по той причине, что на них пилят бюджет который выделяется на их стерилизацию, вы понимаете, что пилить можно не менее эффективно просто усыпляя их?
Ведь этот поток бездомных собак он не прекратиться никогда, значит причина не в попиле бюджета вы понимаете это или нет?
Это блять какой то эксперимент я вам говорю...