Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/334234636.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Короче, идите нахуй со своей работой, я уволился и больше не буду никуда устраиваться пока не прекра

Аноним OP 22/06/26 Пнд 11:17:35 #1 №334234636 
e55.gif
image.png
image.png
image.png
Короче, идите нахуй со своей работой, я уволился и больше не буду никуда устраиваться пока не прекратится СВО и шепелявый дед не сделает пукнум.

Буду просто сидеть играть в игрульки, смотреть аниме и листать двач. Хохлы так живут уже 5 лет прячась от ТЦК, а я чем хуже?

Наигрался в эту взрослую говножизнь, заебался, с меня хватит, пошли нахуй. Мир горит с красным клоунским носом, а я ещё должен работать 5/2 без жены, детей, ебли пизды с кремпаем, и прочей нормисной хуиты которой у меня никогда не будет, искать в себе откуда-то внутренние силы и какие-то непонятные интенции хуячить.

Буду сидеть на подушке, потом когда она закончится буду висеть на шее мамки и + всякие ставочки на спорт и прочие перепадающие копейки. В пизду, лучше так.

Пусть вернут мне нормальный мир, и только тогда я вернусь обратно на РАБоту. Не буду никуда вкатываться, пока плешивая плесень, отнявшая у меня зиллениала спокойные годы молодости, не станет рухнум. А до тех пор буду просто сидеть в сычевальне и ждать конца этой хуйни. В чём я не прав?
sage[mailto:sage] Аноним 22/06/26 Пнд 11:46:19 #2 №334235357 
>>334234636 (OP)
известно кто вкинул известно сколько на проделние жизни. 150 он может не протянет а еще лет 20 легко. Лучше свою жизнь выживать как можешь. я вон оухеваю у меня тревожно ебанутая коллега которая асексуал лгбтпорнушница которая тряслась нонстоп 4 года. Тут внезапно поарботал куръером чтобы сбросить вес и потом стала риэлтером в крупной ДС2 конторе. Даже ебантые на глухо забивают на стардания и идут ловить рыбу в мутной воде. А ты помират ьсобрался. Отодохни месяцок пока лето приди в форму. а потом обратно лутать шекели.
comments powered by Disqus