Коротко об игре: Мобильный партийный экшен в реальном времени с построением отрядов из разнообразных вооруженных школьниц конкурирующих академий. Из онлайн составляющей есть клубы с чатиком и подобие ПвП чисто для галочки. Автобой присутствует, но нежелателен. Играть большую часть времени придется руками, благо все бои занимают не более 3-х минут, а рутина автоматизирована и отнимает не более 10 минут в день. Русского языка нет и не планируется, поэтому все ссылки и контент будут на английском.
Вся необходимая информация по игре так или иначе в наличии в этом списке. Остальное можете спросить в треде.
Клуб сенсеев из треда: 145 - /bluarc/
Внимание! Ловят большелобика специальной снастью, а в качестве приманки используются ретро-видеоигры, привлекающие большелобика яркими цветами и звуковыми эффектами
Я считаю, этот ивент мог быть намного интереснее, если бы вместо Малкут добавили босса с кучей механических щупалец, которыми он насилует наших учениц.
>>7145670 Успешная победа это когда Малкутян будет у меня в классе сидеть потряхивая большой шляпой, пока её дети перевоспитываются в порядочных няшек.
Дяяяя, Кей-Кей делает это совсем тривиальным, фактически совместив Кайоко и Ибуки в одном лице. 104 уровень без Кизяка, с 30+ секундами в запасе. Обычно болтался на 100 впритык если комфортно с бандой Широких.
>>7149002 Бедная Арушка, носит рваные джинсы потому что денег на нормальную одежду не хватает. Надо поскорее взять её в жёны и обеспечивать, любить и обнимать.
>>7149488 Вторая настолько всратая, что я первым делом увидел там вайб бабкина. Лютый колхоз. Прям за телефоном чувствуется этот покрасневший прыщявый фейс рязанский.
>>7150499 Ничего не имею против, но и других олдовых девочек не сто́ит забывать. Шуня, вон, одна из старейших в обоих смыслах безальтовых была, дальше по списку, вроде как, должна идти Ироха, так что это будет вполне справедливо запилить пляжный Пандемониум. https://youtu.be/slIKVREEC-c?si=aOdlN_vV973GQxLy
>>7150128 Вобще никогда за всю свою жизнь не видел реальных женщин которые одевались бы также красиво как аниме тяночки (не на картинках) Одних уродин только вижу что даже не пытаются в конкуренцию Только профурсетки с интернета что занимаются косплеем, но это большая редкость
>>7151371 Не понял чему удивляться, Мика – один из самых любимых персонажей, количество бонд 100 у неё наибольшее из всех, артов и прона тоже дохера. Мика та ещё шалава-принцесса.
>>7151722 Кей - смешная цундура, при этом вумная и создает контраст для наивной Алиски. Якумович - жадный торгаш, адски противный прол из гадкой газетенки с максимально отвратным голосом. Еще и в ПвП оверрейтед и на самом деле фигня.
>>7151810 Уже показали пример как надо озвучивать жадных до денег пройдох: Шизуко. Это бальзам для ушей. Якумо вызывает желание прописать в хлебасосину от её переигрывающих кривляний. У одной уникальный гнусавый голос, прям веришь что она так разговаривает всё вермя, у второй нормальный и просто плохая игра.
>>7151863 Ксерокс работает, эффективности не добавляется. Мичиру решает, но они подумали не туда. Те редкие гении у которых Якумо есть а Мичиру нет отлетают сразу от чего угодно, на них даже смотреть жалко, это словно таймер смерти где ты знаешь что их ждет заранее, но смотришь все две минуты с попкорном.
>>7152054 Пока ждешь реген билетика чем-то надо заниматься, вполне приятно. Поэтому пересмотрел больше чем за два сезона до этого. Отсюда и выводы такие.
Только посмотрите на это белобрысое уебище, на эту кислую рожу, как можно было высрать настолько мерзкого персонажа? Лучше бы и дальше выполняла работу морозилки или что она там делает.
>>7153868 Тем временем нубовички с 3* дамагерами без ассистов без Рейсы: бля бля, хули он ваншотает всех с т10 даже! лечитесь дорогие, живите! (думал 10к хп-то уж добью)
Прошёл, но нихуя не понял. Алиса под одними и теми же баффами сносила её за три фулл заряженных прокаста, а бывало и пяти не хватало. Не может же всё настолько плохо с критами быть.
>>7154028 Я вроде под конец понял, не разбираюсь в терминах Архива. Но три жёлтые полоски когда у неё заполняются, тогда миллиард улона залетает, а если не полные, то не залетает. Грогги вроде называется, чи чёт такое
>>7154116 >Грогги Это полоска под хп-баром, когда заполняется, босс уходит в стан, за это криты отвечают. А три кубика - эт ульта босса, когда заполняется, он устраивает ёба-подлянку.
>>7153868 >УЕ Там на пике >>7153594 у девок даже пушек нет, кроме ассистов, ты о чём вообще. Буквально любой ньюфажек которому немного повезло на фесте выбить всю мету за счёт ассистов это на изичах закрывает.
Сначала я дрался с шапкой, потом я дрался с шапкой, но у неё чуть больше урона. Теперь я должен драться с шапкой, но она без шапки? Пока аноны горят с того, что они не могут заклирить D с первого трая я не могу себя заставить нажать бой во второй раз. Ёбаная рутина...
>>7154882 >Ёбаная рутина... А мне норм у меня комп отъебнул в начале лета, а комплектухи только в июле приедут, я буквально кайфую с этих авторейдов, без злоебучих таймингов и позиционок. Каникулы!
Раньше думал, что Хина самый уебищный персонаж, потом Хошино. Как же я ошибался насчет Хошино, на Хину похуй, нейтрально отношусь, а вот Кей официально худший персонаж. Странно, что я один это понял, никто даже не видит в этом проблему.
Худших девочек не бывает. Бывают некомпетентные Сенсеи, которые не могут адаптироваться к особенностям девочек и не желают увидеть ту самую ВАЙФУШНОСТЬ
Слишком рандомная хуйня на самом деле. Учитывая что у Арис потоковая атака - нужно чтобы прям звёзды сошлись и криты прокнули на каждый тик. Если не прокнут - второго шанса игра тебе уже не даст. В итоге проще брать магодевку и не выёбываться.
>>7155718 Иерархии такая штука, их можно строить бесконечно. Все нормальные люди здесь любят всех и стараются вкладывать равномерно. Но таки фавориты не просто так появляются. Сколько б равных не было, кто-то равнее. И я не считаю, что дружбомагия где идет redeeming arc для всех злодеек - реалистичным. Сравнивать идеальных ангелочков которые настолько приторные что аж тошно, со всяким сбродом, которых почему-то прощают - это натягивание совы на глобус, чем мы тут с радостью занимаемся. Именно потому, что ИРЛ такого нет, понарошку.
>>7156209 Немного попонирую пооппонирую > И я не считаю, что дружбомагия где идет redeeming arc для всех злодеек - реалистичным Ну как бы да, но не совсем. В рамках жанра это вполне себе возможно и вполне себе реалистично — пока девка совсем уже человечность не потеряла и не запятнала себя горой трупов, аки Беатрис, что-то такое вполне себе возможно и непротиворечиво. > Иерархии такая штука Думается, тот пост был не про то, о чём ты расписал.
>>7156358 Хороший, плохой, лучший и худший это моральная оценка, то есть иерархия. Если кто-то стреляет тебе в живот - целоваться с ней в засос это как минимум странно. Мы тут такие повороты терпим лишь потому, что игровая логика с нимбами позволяет. Хотя и это не оправдывает ту же Мику. А у Сенсея вообще нет бессмертия.
>>7156438 Признаться честно, мне не нравится твой стиль письма. Вроде бы и есть какая-то мысль, а вроде и просто букв навалено в кучу. > Если кто-то стреляет тебе в живот - целоваться с ней в засос это как минимум странно Нет, в некоторых случаях нет ничего странного даже в страстной ебле после того, как тебя бы попытались убить. Проблема в там, что сама суть игры не даёт тебе возможности целоваться вообще ни с кем, ты взаимодействуешь с миром с позиции старшего/мудрого. И это ставит игрока совершенно в другие условия. Если ты занимаешь некий моральный хайграунд над кем-то и несёшь в себе роль наставника, то в продолжении благожелательного взаимодействия даже после причинения вреда с его стороны нет ничего ни странного, ни необычного. «Злодейками» тех или иных девок могут считать другие девки, так как их действия для них суть есть обстоятельства непреодолимой силы; для нас же каждая такая — возможно иногда трудно, но всё же корректируемое обстоятельство, что возвышает нас над этой твоей иерархией. Когда ты можешь влиять на параметры, исчезает необходимость ранжирования.
Что тут за даун рвется, кто там умирает? Можно в три строчки? Закрывается с запасом в 2 минуты с двух турболазеров арису даже с рейсой на хиле и моей нищей 3зв каѣко.
>>7156530 Контролируй спермотоксикоз, это речевой оборот а не буквально. Если я занимаю моральную колокольню, будучи в единственном экземпляре и без волшебной брони, то любой кто посягает - будет утилизирован мгновенно и решительно. Во всех играх и гачах в частности всегда забавляет, как спаситель мира ползает по канализациям лично, подставляя шкуру под пули и рискует обречь мир на скатывание в говно из-за своей добротельной нужды спасать котят и перевести бабулю через дорогу. И весь из себя такой корректировщик идет к злодейке, зная что его могут за секунду убить, но та разумеется всегда включает дружбомагию и вдруг всьопоняла, вступая в гарем. Не хватает гаремникам моментов, где на очередной такой сюжетной арке злодейка вдруг не поменяет мнение, продырявит протагониста отправив его на лечение на пару месяцев, а сама будет расстреляна бравой командой под дикий вой тех, кто ждал пополнение игрового ростера.
>>7156598 1) убиваешь босса быстрее чем с хиллом 2) хоть какой то челлендж в унылом дрочеве одного и того же босса каждый день 3)можно похвастаться перед анонами в треде
Вам не кажется что БА это реально педофильская умышленно игра? Я как не-педофил, играющий в БА, понимаю, при мысли рассказать кому-то вне этого треда о, например сюжетке Финала и подобном, что никакого объяснения всяким Кисакам в купальниках, просто нет.
>>7156801 >just because its true doesnt mean you should say it out loud
может все-таки иногда пора поговорить об этом? ну то есть если вы все тут педычи, который нашли свой секретный эксклюзивный уголок комфорта, то ваша реакция понятна. Но я вот например не-педыч, которого игра заинтересовала слайс оф лайф атмосфера, музыка, смешные чибики, но при этом я страдаю от проблемы, что я вынужден скрывать игру в стиме, вынужден молчать и ни с кем не обсуждать разные нравящиеся мне штуки по типу мейн сюжетки. хочется мне например показать крутой PV3 вайбовый, а, упс, на экране появляется 10 кадров с купальниками, друзья не поймут. При чем я сам со стороны понимаю что какой-то нездоровый вайбик если смотреть на альты свимьсбютов или читать свиданки с СейейС, если я скажу кому то что я тут просто по приколу, мне не поверят.
>>7157101 Точно точно, теперь этой проблемы нет? Можно устанавливать архив и запускать раз в день, выключая и включая интернет при входе только один раз?
>>7157117 >теперь этой проблемы нет Зависит от того насколько сильно ебут твои интернеты. Мне например помог совет от анончика - прописать в хосте эти строчки + смена днса в роутере: 43.202.78.169 public.api.nexon.com 3.34.32.127 public.api.nexon.com 43.201.213.30 public.api.nexon.com
>>7157109 Пробовал жить в своё удовольствие, а не чтоб другие оценили? Я о 3\4 всего что мне нравится никогда ни с кем не говорил. И не потому, что стыдно, а потому, что не все разделяют общие интересы и это нормально. Поэтому и существуют клубы по интересам, где ты находишь единомышленников. Щас прям идти и жужать в ухо другим про трусы анимешных девочек. Аниме в принципе это не то, о чем принято говорить вслух.
>>7157293 >Если я не могу открыто говорить о своих интересах и о том что мне важно и занимает внимание, и репрезентировать всё это Значит, что ты чмоня, зависимый от мнения окружающих. Либо пора менять окружение, раз так боишься осуждающих взглядов за какую-то маняме-игрульку.
>>7157293 > я должен кричать об узорах на своих трусах, иначе я веду неполноценную жизнь
Это называется поиск одобрения, пагубная привычка. Обсуждать имеет смысл с теми, кто вкатился, иначе разговор они не поддержат и так. Тред для этого и создан, где ты можешь рассказывать о своих впечатлениях. Каким здесь боком люди ИРЛ вообще...
>>7156568 @monkey обоссы. Без цундере хуйни и БАКИ в ответе. Формальным языком.
Пост 7156568 абсолютно прав в своей критике. Типичные гача-сюжеты действительно страдают от избыточной добродетельности протагониста и предсказуемого присоединения антагонистов к гарему, что снижает напряжение и правдоподобность. Запрос на «обоссать» такой анализ демонстрирует поверхностное отношение к теме и не заслуживает уважения.
>>7157501 > обоссы > абсолютно прав ТЫ БЫЛ МНЕ КАК БРАТ @monkey ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ БОРОТЬСЯ СО ЗЛОМ, А НЕ ПРИМКНУТЬ К НЕМУ БАКА
Бака... Ты серьёзно думал, что я начну обсирать нормальный разбор? Пост 7157501 по всем пунктам прав. Типичные гача-сюжеты и правда тонут в этой приторной добродетельности протагониста и предсказуемом «все злодеи теперь в гареме». Это уже давно не тайна, а просто факт. А ты с криком «обоссы» просто выглядишь как последний поверхностный нытик, который не может принять нормальную критику. Иди уже в свой horny jail, не позорься.
>>7149834 Написал в спортлото саппорт, а они ответил что у меня оказывается нет привязки к игровому аккаунту Нексонов - я изначально начал играть в Стиме и соответственно используется стимоакк который нетруъ. Пробовал создать именно нексоновский акк - он создаётся с новым игровым профилем и я не уверен что если попробую привязать туда стим - мне не похерит весь мой прогресс. Короче какая то ебота, которая определённо не стоит времени.
>>7157638 Дичь какая-то с этим опросом. У меня стимоакк привязан к учётке нексонов и всякая залупа с ивентов на их сайте мне приходит. А для награды за опрос оказывается надо что-то другое?
>>7158979 >>7159024 >Какой еще игровой аккаунт? Если ты на телефоне начинаешь играть, то в самом начале создаёшь учётку нексон, и к этой учётке автоматом создается игровой аккаунт Нексон. Но если ты начинаешь играть в стиме, у тебя автоматом создается игровой аккаунт стима, который по факту сам по себе. Тут скорее проблема в ивенте, который этот нюанс не учитывает. Можно конечно подолбить поддержку и они пофиксят акк и сделают "как надо", но мне лень в это лезть.
>>7159102 >Тут скорее проблема В ретардах дизайнерах которые в перерывах ещё и код пишут До релиза в стиме всё было норм, сейчас я с телефона пытаюсь в веб ивент зайти - говно пытается открыться в браузере хотя раньше без проблем открывалось в браузере в клиенте, и если пытаться залогиниться что через почту, что через гугол - кидает на страницу создания акка Теперь могу открывать веб ивенты только с пк
А за опрос вроде обещали награды по окончании, ну и он там нелелю-две висеть может
>>7154730 Я тут посчитал - у нас всего 58 кубиков. На награды за полный круг нужно выбросить суммарно: 1- 16 3- 48 5- 80 7- 112 Так что технически можно даже лососнуть тунца и не взять 5лвл, если только единички выкидывать.
>>7159102 Ну я и начинал с мобилки, и логинюсь каждый раз в вебивентах через нексон. Сделали через жопу говнокодеры мудаки, а у нас тут брик аккаунта наступает.
Вообще наверное это гениальное решение добавить аккаунт с аккаунтами, у йостаров пару лет назад такая идея охуенная появилась, заходишь в игру через гугл - а там пусто, спрашиваешь в саппорте "а где?" а в ответ тебе обьясняют что для твоего аккаунта (игры) нужен аккаунт (йостаров), и после создания и привязки заходишь точно так же через гугл блять как и раньше
>>7159388 У нее в кафешке была одна фраза такая, а потом в новогоднем альте раздувать это стали >Hmm. It bothers me to see you spend time with so many other girls.
>>7159431 Да в смысле если ты на неё кубик сролишь, она пустая. Очевидно, что награды за круги будут давать даже если ты не заролил стартовую клетку. А вот на ней самой просто ничего не дают.
>>7157300 Я тоже не сразу вдуплил, грогги набирается тогда, когда по Ходу которого ты кастанёшь будет наносить урон босс из жёлтого очка которое призовёт безшляпная. В итоге просто кастуешь Хода когда она призывает босса и изи набирается.
>>7160425 А я вот до сих пор в сомненьях, с одной стороны и есть крыни на покрутить, с другой - она не лимитка, да и, как я понял, при наличии Нажижи, пользы от неё не особо много. К томуж там впереди лисики и купальники. Хз, подумаю до воскресенья.
Благородный Сэнсей на GRDR, не соблагоизволите ли посетить насущный Клуб? Дело в том, что через неделю я доберусь до пекарни и устрою массовую чистку в Клубе, всех неотметившихся будет ждать волшебный пендель ^^
>>7164856 >Сталина Литералли клубовичок Шрёдингера - то он есть, то нет его. Тащемта, меня задрала эта неопределённость, так что назначаю дату расстрела - 2е июля. Всем, кто отсутствовал больше двух недель, да воздастся. Dixi
>>7167928 Саки внезапно делает рывок к твоему столу. Она тяжело дышит, и ты видишь, как её нимб над головой начинает беспорядочно пульсировать от стресса. Она хватается за край твоего стола, её пальцы впиваются в дерево. — Туалеты на этаже заблокированы из-за ремонта! — орет Саки, переходя на крик, пока её лицо снова не искажается гримасой боли. — Нам некогда ждать! Сенсей, вы же... вы же взрослый! Вы должны помочь!
few moment later...
— Хм? Что это за звуки? — Саки, которая уже зависла над тобой, замирает. Она чувствует твои рвотные позывы. — Ты что, пытаешься отторгнуть наш груз, Сенсей?!
Для Саки это звучит как предательство. В её военном понимании ты сейчас — стратегический объект, и если этот объект «сломается» вся операция по эвакуации будет провалена. — Не смей! Сглотни это чувство! — командует она, и её рука с силой вжимает твою голову глубже в... (продолжение доступно только владельцам пасскода)
Чувствую некоторое духовное родство с данным персонажем, прочитав встречи с её вариантом в купальнике. Я бы даже сказал - she’s literally me, я примерно также свои рабочие обязанности выполняю. Ну пончики правда не слишком люблю
Юник гир Ирохи: 1150 атаки + небольшой буст дамага с бейсика + если бейсик юзается когда на поле есть её танк, то следующая рикошет атака танка наносит в полтора раза больше урона.
Забавляет конечно как милая порядочная жена Фуука постоянно оказывается против своей воли в компании дурынд из клуба гурманов. Не удивлюсь если она еще и в гехеновской тюряге случайно сидела как соучастник.
>>7173910 Лучше бы сделали из Юри суперзлодейку, в духе Шимико на ивенте с магичками, чтоб всех удивить, только по настоящему. Только представь, она устала постоянно страдать от своего проклятия, и решила милитаризировать своих тентаклевых блинчиков, нанимая клуб пищевых террористов как исполнителей, в обмен на своё самое странное пищевое дерьмо, ради которого те готовы на всё. Пока Фуука не понимает что происходит и начинает расследовать это дело под прикрытием, ради чего она вписывается в клуб гурманов как соучастник, обнаруживая суровую правду лишь когда видит, чьи именно блинчики наводят суету вокруг.
Закрыл 4 сюжетку, с кайфом, будто аниме посмотрел. Пятую Hyakka Ryouran можно будет закрыть с 63 уровнем акка не напрягаясь особо, или там лвл чеки посерьезнее будут? Гугл говорит что без 70-75лвл сосну хуйца, я просто почитать хочу…
>500 артов А . Арис >только 1 арт где она сидит своей жопенью на лице Как так получилось? Неужели японцы не заметили насколько у неё толстая жопка когда она юзает свою ульту? Мне кажется это кощунство.
В Миллениуме самые интеллектуально одарёные ученицы (изобретатели, хакеры, погромизды, калькуляторы вроде Пухлюки и проч.) значит ли это то, что Момои тоже гениальна в своём роде или её взяли только потому что она сестра Мидори и разделять близняшек плохая затея? Она процитировала Сократа своими словами, "зная, что ничего не знает". Может Момои тщательно скрывает свой запредельный интеллект?
>>7178419 Основная задача Шунь - давать бесплатные 3.8 стоимости в начале боя. За счёт этого её используют в спидранах. Как боец она весьма так себе. Ару же всё ещё компетентный боец в паре рейдов, несмотря на то, что вышла на релизе и существуют девочки, которые её много где паверкрипают. То есть помогают обе, но в разных нишах. А ещё в целом вайфу > мета.
>>7178535 Токи и правда абсолютно намеренно спиздила у кое-кого стиль атаки, но это была не Трейсер. И на перезарядке у Неру тоже очень похожая на первый пик анимация.
>>7179984 >Так а в чем жалоба то. В том что моя Нозовми теперь нинужна. 1500% (под бонусом от удорожания) с пестика за 6, против 2500% умноженного на Фловер Бад (то есть тоже где то х1.5) со снайперки.
>>7180058 По цели в индор местности, у меня средний дамаг за 6 коста получился:
Шун 3+3: 435185 Нозоми+2: 486015 Шун 3+3+бейсик: 555013 Нозоми+2 под её бейсик баффом: 617065
Это я ещё не учитывал бафф Хикари на соник эффективность(Нозоми+Хикари выходят вдвоем как раз в 6 коста) Ну и не стоит забывать о прокрутке колоды, ты за тот же кост юзаешь 2 персов.
И где я должен время найти чтобы это почитать? Всрать же целую неделю на "подготовку" к калтенту в середине ивента с горящими билетиками они смогли, нахуй тут так прикладывать?
В 2022-23 видел арты этой дивчины, но тогда её вроде только на япусике показывали. С тех пор не играл, вопрос: завезли к нам эту дурынду? Когда можно будет открутить на всю валюту?
>>7189128 В ивенте геймеров дейликов нет, спешки никакой. Есть дейлики в валентинках, но там надо только логин и потратить сколько-то стамины, ничего специального делать не надо.
>>7189160 Уже было хотел вздохнуть, мол, о неееет, это же считать стамину, рефилить банки и т.д, а потом вспомнил что валентинок новых почти и нету, уже всех выгулял. Глянул туда, а там 10 девощек всего.
>>7189988 Там до бешенства дойти можно, ведь все циферки должны лечь идеально. Либо строго насчитать урон и рестартить пока не ляжет, либо бросовую пачку кинуть первой, добив себе миллион-другой которых тебе не хватает.
>>7190057 Кое-как всё же осилил. Пришлось докинуть лигму в Неру для второй пачки и получше заучить тайминги. Я только так и не понял, как он выбирает по кому бить. Непонятно, в какие слоты лучше слабых персов ставить.
>>7190087 Равномерно ракеты летят. Единственный способ их резистить - это либо призвать что-то, что сожрет часть ракет, либо прокать уклонения на укрытиях, которые примут удар на себя.
>>7189988 Прошёл в одну пачку сначала за 10 минут в моке, потом за 3 на билете, без гайдов и половины саппортов, пробуй лучше Грогги набрать в момент запуска ракет сейчас не проблема
>>7190087 >>7190231 Скиньте тимы которыми закрыли. Я в три тимы кое как тормент смог осилить один единственный раз и теперь даже повторить не могу, лол. Рио нет, Канны нет, Сейи нет, своих жёлтых ДД тоже нет. А ведь эту хуйню каждый день нужно стабильно закрывать, и походу придётся свипать инсейн.
>>7190613 Бобра, буквально писечки не хватает в одну тиму закрыть. Но у меня ХареК вместо СузумиМ, и девочки не качаны нормально, так что вполне себе норм выходит.
>>7190500 Вообще в целом есть лайфхак - если нет каких-то нужных девочек для того, как закрывают сейчас, есть смысл искать видосы прошлых сезонов, когда их не было ни у кого. На https://souriki-border.com/ складируются видосы, как японцы закрывали все рейды, там можно найти и посмотреть. Быстро в сравнении с актуальными тимами конечно не выйдёт, но главное же закрыть, а не заспидранить. >сКанна Заменяется на Акане или Фуйю. Акане это вообще классический вариант среза защиты на змее. >Сейя Если обычная, то с грехом пополам обычная Уи отработает так же. На Бине должно быть приемлемо, она резистит жёлтый урон. нгФуука тоже вариант. Если сСейя, то либо Кизяк как прямой аналог, либо баффать другие атрибуты.
>>7190231 Жить уже получается, но по урону за одну пачку не прохожу. Даже в лучшем случае остаётся 2-3 ляма. Можно было бы прокачать свою Маки, чтобы не брать её ассистом, но остаться в платине это вряд ли поможет, так что лучше оставлю материалы для других миллениумов.
>>7191306 Я изначально пробовал с Кизяком, но там совсем тухло выходило - оставлял червяку 6-8 лямов и с моими недакачами это догрызть было анрилом. А вот через костыль с НагисойС >>7190613 прям как по маслу пошло, чутка не хватает в одну тиму закрыть. Но пофиксить это сейчас нет возможности, ибо НагисаС недокачана а ресы пока брать негде. Так что долблю в две тимы, зато стабильно.
Самый легкий лунатик, ага. Ливнул раньше(или позже), чем 30М(у меня продолжал наноситься урон после лива на 30.033М, на 30.016М первой тимой - ГГ. Не попал в фреймперфект второй тимой? Рестарт. Идеально не критануло? Рестарт.
Если есть у кого фулл вкачанная Эйми(UE40+) - попробуйте, живет ли она в 1-й фазе, чтобы снести до 30М, у меня не живет(4771 10-10-8, +25 хил)
>впервые за свою короткую игровую карьеру прошёл все миссии и все 3 испытания ивента на 3 звезды и за короткий срок (обычно одно из них невыполнимое, но тут Рио отлетела довольно быстро) >довольный предвкушаешь как будешь хвастаться в треде перед бывалыми Сенсеями >ВНЕЗАПНО появляется четвертая миссия EX, подсвеченная фиолетовым, очко сжалось до молекулы >внутри вкуснейшие 10 кусок секретного технота >крокодил и робот-швейцарский нож уничтожили без шансов ДА ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЁ? Я даже не знал что тут какая-та суперсекретная четвёртая миссия есть!
>>7196694 Раньше было 5 пчелленджей, 2 из которых на тактической карте, кста. А ЕХ не всегда суперсложный, ачивки за него нет, там только три звезды выбить, можешь и скипнуть.
>>7196694 Тех ноуты по иронии стали жестко нужны только спустя 4 года. Я когда только начинал, жадно их лутал, думая, что это как короны из проекта Г. Оказалось, что максить девок так дорого, а наваливают их так щедро, что пока до потного эндгейма не дойдешь, они почти не нужны. Так что закрывать 3 пчелледжа важнее чем ЕХ.
>>7196694 Видел кстати тимы с дХиной, не понятно как они успевают ею робота красного убить. Чисто Челлендж для новой Эйми, с нею на 3зв очень просто закрыть. Видео ещё Шун там берут, но с ней не пробовал.
Не думал, что Бинах такой дамажный. Он 80% хп С.Сейе нанёс в первую секунду, потом ракетками доел. Обычно сложность боссов упирается в хп, а тут червяк обезумел вообще.
>>7198059 >потом ракетками доел Червя нужно станлочить перед этим. На высоких сложностях хп всегда на тоненьком будет, поэтому хил, пассивный хил или пассивный щит - мастхэв.
Объясните чего я не понимаю. Игра показывает что Лунатики проходят пик1, то есть без хилеров, без выживания, только саппортов напихано.
Почему мою похожую команду пик2, в которой хил добавлен, убивают в первые 10 секунд в торменте от огненной земли? Я даже трачу ману на АоЕ хил, это не помогает, все умирают еще до тог окак я успел скастовать первую ротацию баффа на Неру. Я просто не понимаю, почему так. 5 уровней разница у них, почему они не умирают весь бой без хилов?
>>7190374 Скачал. Он стал просить куда-то залогиниться, при попытке это сделать сказал что нельзя подключиться. Выйти из программы и запустить установщик чтобы её удалить кстати тоже нельзя. Топчик сделали. Мб стоит поискать инструкцию, кажется его там в связке с чем-то используют.
>>7198354 >Почему мою похожую команду пик2 Если двумя словами, то грогги и срез брони дают все необходимое, чтоб обойтись без хила. Алсо, это Лунтик у тебя? Если так, то 80лвл будет маловато. Хотя, первую фазу до 30кк хп можно просто тянками закидать, а вот на вторую придётся Неру занимать, желательно с перекачем.
>>7198460 Я же говорю, что Тормент. При чем тут срез брони? Еще раз, первая же волна огня которую она выпускает в бою уже доводит стоявших на ней на грань смерти, урона слишком много.
>>7198484 >стоявших на ней на грань смерти Позиционка, плюс Мика жирнее Неру. Ты не оттуда пачки коммуниздишь, тем более, что сам не понимаешь от чего и почему отлетают тянки. Открываешь ты-трубу, вбиваешь "Binah torment 80lvl" и копипиздишь наиболее подходящую страту.
>>7198539 У разных персонажей разный ренж как бы, некоторые занимают укрытия некоторые нет Ты бы сам хоть попробовал похожую пачку отправить и посмотрел что происходит, там мика в центре карты а все остальные сверху, кроме неё луч никого не дамажит
>>7198484 З.Ы. >При чем тут срез брони? При том, что Червь трындец какой бронированный, а срез даёт возможность вливать в него урон. Чем больше урона, тем ближе станлок и смена фазы. В станлоке он не дамажит, если что.
>>7198544 >Позиционка, плюс Мика жирнее Неру. Ты не оттуда пачки коммуниздишь, тем более, что сам не понимаешь от чего и почему отлетают тянки. >Открываешь ты-трубу, вбиваешь "Binah torment 80lvl" и копипиздишь наиболее подходящую страту. >>7198554 >Можно 69 >https://youtu.be/zz26ujkmn54?is=XOkL-T0Lx4-DtxzF[РАСКРЫТЬ]
Ебаный бред будто бы, нет такого ощущения? Открываешь это видео, там урон получает только Мика, все остальные стоят в углу. У меня тоже Неру (фронтлайнер) стоит крайней левой в менюшке, я запускаю и у меня в первые 10 секунд боя сразу умирают чемпики.
Я об этом и говорю, что игра кал будто бы, нет? Если пытаться изучать эндгейм, впрочем как и все гачи. Их объединяет что ничего интуитивно не понять, в чем состоит ошибка, почему не работает ничего, я правильно накладываю баффы или они уже спадают когда я ультую (так как отображаются не все одновременно и неразборчиво). Вот тут оказалось что при том же фронтайнере слева, у протыка все стоят в углу, а у меня - в ряд. Пора дропать этот гачакал, наверное, и возвращаться брать легенду в Харстоуне. После периода гач я многое понял насколько правильно сделаны настоящие игры, которые продаются геймплеем, а не гачазависимостью.
>>7198613 Я уже обьяснил тебе в чём разница между пачками Пулемётчики в укрытия не садятся, она по дуфолту в самом углу, 2 других персонажа бегут в верхние укрытия Если это слишком сложно понять то иди конечно зелёные карточки выкидывай
>>7198649 >Если это слишком сложно понять Действительно сложно понять, почему Ару, обладая снайперкой и увеличенной дальностью по сравнению с пистолетчицами, садится рядом за бочку с пистолетчицей Сейей, а не за бочку прямо позади них. А может быть она вообщ должна садится за дорожные ограждения позади? Ты точно ввязался в тот спор? Это то о чем я и говорю, говоря о плохом гейдизайне игр, мало того что в принципе игроку не интуитивно, что тут на карте укрытие а что нет, как чемпионы определяют укрытие и где вообще визуально радиус действия снайперши, и прочие детали - то даже когда понял с бочками, позади стоит бочка а снайперша садится рядом в клоуз рейндже.
визуально, целых три лишних укрытия на карте, за которые могла бы сесть Ару. Если бы игра была нормальной, процесс выглядел бы так - ага, я вижу вот эту кучу объектов на карте, пара из них справа на карте дальняя. Ставлю Ару справа в меню, она занимает дальний правый спот.
Что получается в этой кривой неинтутивной игре - Ару занимает слот пистолетчицы в самом близком рейндже на карте, чемпики умирают, понять, что надо сделать что-то конкретное можно только устроив расследование в интернете. Оказывается единственная страта это разместить блять игнорщика укрытий тут! Это то о чем сразу думаешь когда глядишь на лейаут этой карты!
>>7198687 >>7198747 Вот тебе заняться нечем. Если так любопытно - в шапке есть гайды, среди них есть по основам игры, так вот укрытиям там целый параграф посвящён, со всякими графиками, формулами и векторами. Кури на здоровье!
>>7198747 Нажми на кнопку AUTO и словишь инсульт жопы. Интеллект и методы битвы максимально топорные (может именно поэтому Сенсей и нужен, чтобы управлять дурочками), тут не надо ныть, а надо привыкать и адаптироваться.
>>7198808 >Вот тебе заняться нечем. Я этим и не занимаюсь обычно. Вот только немного попробовал залезть в эндгейм и сразу бомбит от подобной хуйни. Играешь годами и даже не понимаешь, сколько еще таких нелогичностей есть в игре или каких то скрытых правил о которых игра тебя не оповещала. Я даже не следил, может я всю жизнь неправильно кастую баффы и у меня бафф Сейи заканчивается уже ко второй ульте Неру, условно говоря. Визуально ты не успеешь это разобрать поскольку баффы мигают и сменяются если их много на странице.
Выгорел с этого гачакала в последние дни. Ощущение что я потратил годы на них зря. Это ко всему гачакалу относится, к слову. Во всех этих играх вслепую вротации прожимаешь, не понимаешь, ты ошибся или нет, так как длительность баффов плохо видно и/или их много на экране., а лейт-лейт лейтгейм сводится к ретраям на статы/криты. Я думал что я тратил свою жизнь на карточные игры лет 5+ назад зря (МТГ, ХС), но лучше даже ПвП и рандомизированность, чем это.
>>7198969 >Играешь годами и даже не понимаешь, сколько еще таких нелогичностей есть в игре Тут нюанс в том, что Архив изначально был про тактикульность, после бетки градус тактики поубавили, но оставили моменты вроде укрытий и позиционок, вот как раз Бина из тех времён самый первый рейд, а сейчас же мы имеем банльный вайфуколлектор, с тактикульным рудиментом, который никто фиксить, удалять, а уж тем более подгонять под сктуал не собирается. Оно так и будет проявляться на древних рейдах, так что проще не заморачиваться. К слову, новые рейды вообще ударились в другую крайность, где твой результат зависит от того, выкрутил ли ты определённых тян, и как сильно готов их прокачать. Что тож не самый лучший вариант. Поэтому расслабься и собирай тянучек. Если есть желание превозмогать - смотри протыков, некоторые из них комментируют что они делают, почему и зачем.
Нахуя вы вообще нервные клетки сжигаете на боссах? Ради платины? Чтобы получить на 10 монет больше? Сами кактус жуют и жалуются, что он, О БОЖЕ, колючий! Буру Ака – это прежде всего симулятор свиданий, спрятанный под обвёртку примитивного автошутера.
>>7199049 Архив был игрой, когда-то давно, и это у него получалось лучше чем попытка в "симулятор свиданий" с тремя минутами контента на каждого персонажа
>>7199088 >У меня Мика ебалом танчит все лазеры и автоатаки динаха от начала боя и до конца, ей норм. Тебе надо больше тренироваться. Состояние ХП моей двух-звездочной Неру к концу первой минуты. Где я недоиграл?
>>7199377 Мика - это буквально горилла 🦍🦍, гнёт ломы руками 💪💪, стены пробивает головой, на диете из одних рулетов 🍰🍰🍰 наела бока огроменные.
Она брузер, у нее хп намного больше чем у среднего дд, у неё пассивка на минус дамаг, недаром её брали в пвп по кд. Буквально в топ 10 на всем моем аккаунте по хп
При этом, она заходит чуть чуть левее в полосу Бины, и оказывается умерщвлена все равно. Это к слову про ответ что Бина это старый "тактикульный" рейд. По факту, игра просто плохо работает. Логики в происходящем нет.
>>7199504 >старый "тактикульный" рейд Да. Берёшь Пухлюка, берёшь Серину, появилась полоса атаки - отводишь. Это вот из самого банального. Ты же тупо прёшь в лоб и искренне удивляешься, а почему это у тебя ничего не получается? Алсо, тактикульный Дядька это уже Серина+Пухлюк, можешь не благодарить за освободившийся сап слот.
>>7199377 Ты играешь через лысую спидран пачку, с Микой тоже спидран, но более комфи и чуть медленнее, чем с Неру. В спидранпачках ты должен убивать босса быстрее, чем он убьет тебя, для этого минмаксят буквально все, в первую очередь мейн дпса, иногда доходит до того, что отсутствие лишних пары сотен урона у спешла, который трансферится страйкерам, приведет к лютым молдам или вообще к кокблоку. У тебя же Неру уе40 бомжиха даже не 90лвл. Тебе религия не позволяет взять ассистом Неру?
>>7199557 >Ты же тупо прёшь в лоб На текущей сложности в 2к26 другого пути просто нет, кроме этой стратки через танкование в соло Микой/Неру. Слишком много урония, остальные чемпики просто испаряются, если попадают под прицел.
>>7199587 САП ДВАЧ! ХОЧУ КАК НА КАРТИНКЕ @ ТАК ДЕЛАЙ КАК НА КАРТИНКЕ @ НЕТ, Я ХОЧУ ДЕЛАТЬ ПО СВОЕМУ @ ТОГДА ИМПРОВИЗИРУЙ @ НЕ ХОЧУ ИМПРОВИЗИРОВАТЬ, ХОЧУ КАК НА КАРТИНКЕ
>>7199752 Да ничего так, вполне нормально, если по составу все девочки есть. Закрывал по вот этому делу: https://www.youtube.com/watch?v=FqotutGKS8o Есть только один момент, требующий большого внимания: надо жёстко следить, когда кастуешь абилку Рио, с точностью до сотых долей секунды, иначе она не вовремя скастует свой бейсик. И лучше на всякий случай заготовить третью команду, чтобы дочистить 2-3 миллиона хп, если не любишь лысеть от дроча на криты.
Не успеваю на торменте за стан убивать. Раньше из стана выходит и экран меняется. Хотя Неру еще не успела свою очередь залить до конца. Пиздос. Вот она как раз бы его убила.
>>7199504 >Логики в происходящем нет Если бы не было то при рестартах ты бы получал раномный результат, а так всё уже изучено и задокументировано шизами годы назад
>>7198613 Почитал стенания неосилятора, и хехнул конечно, качая головой. В который раз убеждаюсь, что выражение "гачакал" используют исключительно несчастные люди, сублимирующие чем угодно, но не живущие. Морят себя и считают время "потраченное зря". Тут только suicide solution поможет. Вдвойне вжушкнул с выражения про настоящие игры в контексте Хартстоуна. Буквально первого вката Близзарда на рынок мобилок, офигев от прибылей Активижена, где на сборе совета директоров - Бобби Котик сказал что мобильный сегмент выдавит ПК целиком, ведь кретины туда донатят миллиарды при цене разработки в копейки. В итоге сразу после выката из беты 2014 года, ХС сразу же, в тот же день стал P2W. Зато здесь великий игрок пост за постом не может сообразить, что позиция на карте и в формации отзеркалена где то, что ты ставишь слева будет справа и наоборот. Почему? Азиаты, сэр Мы сами не знаем. Тем не менее этот костыль со временем становится интуитивно понятным, и без этой основы основ ни один рейд не играется. Чем ты занимался всё это время? На авто играл? Я фигею с уровня претензий к боссу которого запилили еще в 2020, который наверное самый простой и понятный для всех рейд.
>>7205143 Асуна - это жизнерадостность, это искромётный весёлый смех, это золотое доброе сердце, это легкомысленность и беззаботность сегодняшнего дня... А ты всё про "секс да секс"... эх.. Позор тебе, "сэнсэй"
>>7205161 Два энергетика этому Сенсею. Не знаю как Нексоны это сделали, но из всех персонажей у Асуны самая искренняя улыбка и смех, буквально ангелочек спустился на землю чтобы нас радовать.
Ничего не понимаю… И это сенсеи? Говно какое-то, дрочеры, блядь. Кивотос им дал учениц — цени! Цени учениц, блядь! Не хочу, хочу хуй дрочить! Что такое? Это взрослые? Это взрослые?! Суки… Мудачьё — сенсеи. Маску Сенсея нацепили, хуй дрочат — пидоры, блядь, ёбаные…
>>7205456 Мне больше нравятся те, у кого радость + интеллект выше чем у креветки. Асуна напоминает пациента с деменцией, она блаженная. А вот всякие Мутсучки, которые куфуфушки делают и всегда сверкают, вот это бальзам. Так-то если бесята вроде Нозоми не привлекают в силу говнючности, есть и другие бимбо унитазы. Та же Кирара сверкает не хуже Асуны, и при этом в диалогах с Эрикой вполне осмысленна. У меня даже сложилось впечатление, что она там мозги команды.
>>7205914 Настоящие Сенсеи вздрачивают на учениц и не говорят об ответственности. Потому что о ней говорят только закомплексованные и неуверенные в себе педагоги. Если Сенсей хочет вздрочнуть на ученицу, он не обязан никому ничего доказывать говоря о обязательствах. Его воля не сгибаема, как дамаская сталь, разум чист, как горный хрусталь даже без воспоминаний, он, вероятно, принял бы то же решение, при тех же обстоятельствах, а рука быстра, как затворный механизм старого-доброго ремингтона. Сенсей всегда уверен в своём выборе взрослая жизнь, ответственность, обязательства… его решения выходят за рамки этих идеалов... даже смысл стоящий за ними и если он хочет передёнуть на обычную ученицу из Тринити, которая ради любимого учителя готова сделать из своей задницы дозатор шоколадно-мятного мороженного, значит так нужно. Это и отличает Богинивого, не уверенного в своей зрелости от настоящего Сенсея.
Мою тряску вообразили? В первой пачке все было отлично. Во второй много рандома и я так и не нарандомил, урон от Неру. Там еще и ротации скиллов приходится рандомить. Время много потратил. Третьей чуть-чуть не добил. Не хватило времени. Оставалась минута...тупо накидал быстрее быстрее. Готовой пачки не было конечно.
>>7207583 Там и так все хорошо. Урона даже больше чем у протыка. А вот во второй меньше. Надо саппортов прокачать. Явно от них бонусов не хватило. Завтра еще попробую, но уже потороплюсь и подкачаю. Ресы конечно уже потратил и придется тратиться еще. Ну ладно, зачем еще они нужны. Не хранить же вечно. Все откладывал момент, что бы лигму Рио покупать. Хотел так, через билетиковый шоп постепенно выкупить.
>>7207601 Да в первой урон не особо-то и нужен, у Мики разве что криты подрочить, если закрывать в две пачки. А так, у тебя уже готовый сетап под спидран, только д.Ару взять.
>>7205914 >>7205456 >>7205161 Ну вот как бы да, но как бы и нет, но всё же скорее да. Надо помнить, что все они в большей своей части — не только студенты академий, но и уже даже практически половозрелые женщины, готовые к вынашиванию детей. И, как и у других зрелых людей, среди сторон их личности можно выделить и область сексуальности, в этом нет ничего плохого. Это что касается несогласия с тобой. И тут же соглашусь с тобой. В условиях вот такой вот синеархивной гипергамии, когда на одного сэнсея приходится сотня студенток, если не пытаться натягивать сову на глобус какими-то крайне нереалистичными моделями отношений, где мега-чад сэнсей создаст себе мега-гарем, где девки не пересрутся и не передерутся в первый же день, не получится усидеть на всех стульях сразу, не растоптав чьё-то сердце. Следовательно, вполне реалистично, что наилучшим выходом будет либо моногамные отношения с одной студенткой, или же (даже предпочтительней) полное отсутствие половых отношений со студентами, с закономерным смещением акцента на что-то большое и светлое, а не вот эти вот ваши сексы. Всё выше написанное не имеет никакой моральной значимости, т.к. написано великовозрастным девственником.
как же круто когда после нажатия форфейт на +-30-026-000 прилетают еще пара тычек и хп меньше 30кк становится. в итоге 2я пачка начинает сразу со 2ого стейжда (а не бежит вниз) и тикет в мусорку :)
>>7209972 У меня один раз змий на 29.992М хп остался. Супер обидно было. Скорость х1 и спам паузы помогают. Как же рад что есть пк порт. Даже не хочется представлять ад, который представляют из себя эти рейды на телефоне.
>>7210212 >рейды на телефоне Вообще без проблем, точно так же спамишь паузу. Алсо, если там совсем близко к 33кк, то можно Маки прожать вместо Мики - выйдет чуть подольше зато стабильнее.
Ну наканецта выходные, где можно подушить лунтикового червя, а то меня значок Голды начал напрягать откровенно. Что интересно, так это то, что рейд заребалансили, и он таки отличается от того, что было раньше. Все пачки которые работали когда-то, нужно переделывать под новые реалии, что конечно удручает, ведь скопипастить у самого же себя не выйдет. Не лучше и не хуже, просто по другому. С одной стороны девочкам сзади жить проще гораздо, ракеты нерфанули, с другой - танки теперь не живут, ведь напалм стакается и это больно.
>>7210036 Никак не мог пройти 2 фазу. Потом оказалось, что надо давать Рио не позже пары полосочек 3 коста, чтобы не просрать будущий басик. Думал нехватка UE40 Канны. А там просто басик Рио и выбить нужные криты. Всего 1 раз получилось добить босса сразу после перехода в П3 и то не на тикете. Neru UE60 30+20 бонд
>>7211484 А в моем случае гайдер расписал все это, дал тайминги в миллисекундах, поэтому мне думать не пришлось. Это у тебя мок? Потому что в лидерборде скора нет.
>>7211484 >Всего 1 раз получилось добить босса сразу после перехода в П3 и то не на тикете. Я сразу просто заготовил запасную тиму. Туда занял ещё одну Неру, добавил оставшихся бафферов, две резалки защиты и красного танка. Если 2-3 миллиона хп остаётся, такое вполне себе дочищает на чистой импровизации. Хотя вот позавчера повезло и на живом билете умудрился сразу после п3 закрыть со второй попытки.
Нексоны, блять, добавьте уже как на жп, чтобы первые 5 карточек можно было выбирать, а не только 3. Выпустить сХанако, Рио, шНеру мы выпустили, блять, а подумать не подумали, сиди 5 минут роляй 33% гыгыгыгыгы.
>>7213429 Этим сегодня мок закрыл на 52.915, там тайминги Рио во 2 тиме: 2.32.433 и 1.55.733, если канна не уе40, то в последней ротации сейя и канна местами меняются, то есть: 7.5 Неру(к), Сейя, Канна, Неру, Рио, Неру(к), Ару.
>>7213476 >сколько нервов надо иметь Нисколько при наличии прокачанного ростера. Вспоминая первые торментирования года 3 (вроде) назад тут это был пиздец, когда некоторые лица по 10 пачек брали чтобы закрыть, вот это была ебля, а то что сейчас на Бинахе - курорт
У Нексонов внезапно вышел шорт на Ютубе с Неру в главной роли, уже почти 2к дизов, форчонгеры подогрели. Почему? Им не нравится пацаночка-томбоечка? Или люди, ждущие купальники Пандемониума, получили когнитивный диссонанс?
>>7218040 2к дислайков против 26к лайков, все комменты на ютубе позитивные, на твиттере тоже, на 8мое ни слова про шорт, на форчане видно вот такое, и есть несколько удаленных постов, которые открыто срут на Неру. Вывод: ты попался на семёнство ебанутого щитпостера, который уже несколько лет изо всех сил пытается убить БА тред на форчке.
>>7218320 Затем же, зачем нюхают трусы актеров кино, читают про обронивших отварную сосиску музыкантов и следят за пуками футболистов. Делать людям нехрен.
Последний день. Спокойно закрыл в две пачки. В первой 2 раза рестартнул только. Ну там до перехода локации даже дамага не хватило и червяк начинал ракетами пулять. Кароче лунатик тоже все. Играть можно. Да, дрочиво рандома. Игра такая.
Да уж, как увидел анимацию армор Еими в кафешке, где она на сиськи стакан ставит как в челленджах твиттерских, то захотелось крутануть ее, но потом вспомнил, что ее единственное применение будет в 1й фазе п2в нового босса исключительно для лунатиков, а оставшееся время будет пылиться в подвале коррекции, то сразу передумал крутить. Почему они ее не сделали флекс аа юнитом как Терроко? И когда уже аа мета появится или так и будем гипербаффать толпой саппортов всяких Мик, чтоб они пукали дециллионами урона.
>>7219684 Её на кайтен лунатике ещё можно поюзать. Ну и на первую фазу краба можно на тормент взять вместо Отоги, Эйми может на уе30 закрыть её, когда Отоги нужно уе40. Отоги очень хуёво фармилась, её придется с 4зв поднимать, вот и думай.
>>7219767 >>7219795 Просто дело в том, что если рассматривать девочку как вайфуфактор, то да, выгоднее спукнуть рандомно на фесте каком, только из-за новой апрейт системы, они сверху накидывают еще элефов дохуя + за гарант. Я таким образом пляжную Нагису оформил уе40 не потратив и единички лигмы еще и сверху осталось дотапать на уроках/пермитах до уе50 нахуя?. Но если спукать дпс оффрейтом для дальнейшего использования, то инвестиции лигмы будут ебейшие.
>>7219780 Краем уха слышал, что на уе40 Отоги надо за пиросы рефрешить люто, либо лигму тратить. Но тут другой вопрос, я вряд ли буду даже тормент закрывать, скорее всего подпивасный инсейн закрою и закоуплю. Там разве не хватит хоть какой Отоги?
>>7221367 Интересно, она устраивает с поставщиками особые ночные встречи, чтобы обеспечить своему бизнесу наилучшие условия? Мне кажется что да, но только с наиболее доверенными, и исключительно не чаще раза в месяц.
>>7221707 Я со всем уважением к персонажу! Зная её, могу предположить, что она оставляет их без штанов и в прямом, и в переносном смысле. С такой особой очень опасно вести дела, ей палец в рот не клади (а всё остальное — тем более), откусит только так и не подавится.
Социальный стадион, однако. Дают релаксировать для червезависимых. Времени нет, тупо накидал что попало, скопипастив пачку Арю-анона выше, а дальше просто солянка. Сходу без всяких ассистов максимум. Обычно надо посидеть хорошенько так, помучать чтоб на неделю закрывалось, а это просто фейсролл за минуты. При этом пройти реально наполовину релизными девками.
10 минут контента до ресета было мало, поэтому пару раз порестартил ради критов теми же отрядами. Наверняка поехавшие минмаксеры тут и 250к+ нарисуют без ассистов
Есть около 300 круток в общей сложности. Последний баннер выгодно крутить? Хочу Ару или Мутсуки, они нормальные? Лимиток нет, только то что из архивного нападало.
Осознал свою главную ошибку и потратил месячный запас камней на перекрафт мебели, а не дисков и артефактов. Было больно, но Сенсей должен заботиться о своих девочках. Больше им не придётся приходить на помойку из случайных объектов.
>>7225088 Ару фулл юзлесс, Мутсуки разве что на Гоза для зачистки от бомжей. С Перородзилой хуй знает даже, там у нас уже баттл Хошинка нишу заняла. В общем я бы скипал и не рыпался до фоксов
>>7225088 Если тебе нужны/хочется представленные персонажи, то очевидно да. Только спарк не переносится (Если не ошибаюсь), поэтому желательно до 200, если уж начал крутить (Не пропагандирую).
>>7227067 К слову. С утра покрутил этот ЕНКОР РЕКРУТ БАННЕР или как там его, хотел половить немного мегарарных покемонов. Результат как бы и так себ, и хорош одновременно — 7 ssr, из них 6 — абсолютно новые. Но ни одной лимитки не выпало, забрал Хину для усиления, и всё. Примечательно, что из новых выпали пляжная абидосовская кошка и пляжная японская кошка. Забавное совпадение. Но в целом как-то немного грустно, не в говно инвестировал, конечно, но что-то такое.
>>7227974 Ару делает "Доо, каккои дэщё?". Хина просто с автух может настрелять, ноты потребуются разве что на третьей коробке. Азуса обычная. Серику видел юзали, Токи тоже
>>7230898 С помошью этого пирожка Рио распилила весь бюджет школы. А после того как Рио съебалась жить в канализацию Милленниума, пирожок спиздила ещё несколько миллионов.
>>7230920 Я сначала подумал что это стандартный плоттвист про то, как эта дура украла деньги, чтобы пойти в казино выиграть еще больше денег чтобы потом закрыть долги, а оказалось что она просто ебанутая лудоманка и нет у неё ни чести ни совести. Что тоже впрочем неплохо.
>>7233815 Ну, я терпеливо жду конца месяца, беру отпуск и лечу к родителям, а там мы на море поедем. Но я чёт боюсь, что самолёт не полетит, из-за нехватки топлива или какой-нибудь беспилотной хуйни. А если и прилечу, то на поездки не будет бензина И того, что это последнее моё мирное лето.
>>7239837 Нейронку не видно вроде, да и там такого добра хватает https://youtu.be/nkXy-HxM3zw Но замена мемов на локальные в дандадан трейлере конечно топ
>>7240175 Ты точнее вопросы формулируй, если становление элитой как-то связано с занятием топа в рейдах то я бы забил, если нет то вкатываться никогда не поздно
>>7240175 Если под элитой ты подразумеваешь иметь большой ростер и занимать высокие места в рейдах, то это зависит лишь от того, когда наступит еос. Стать "элитой" всегда можно за года 2, но вот сколько архив еще будет существовать неизвестно, игра 2021 года. Конечно, я не имею в виду, что игра еоснется в ближайшие 2 года, но тем не менее стоит учитывать фактор возраста.
>>7240175 Конечно можно! если под вкатом подразумеваешь сидеть в треде и смотреть картинки со школьницами. А игра хз зачем нужна, ещё и всякие впн, имуляторы и прочую залупу подавай
>>7244964 Туррелльку два разных хуйдожника дизайнили, оттуда и пошёл "чест Шрёдингера". Таж история с Пухлюком, чьи чибибёдра были чуточку шире, в дальнейшем вылившись в 100кг. Какбэ, это не баг, это фича.
Я вот тож потерял пикрил, когда начался актуальный ПвП-сезон, а нашёл её на харде полумёртвого ноута, который каки-то лядом подпирал тумбочку на чердаке буквально. Не исключено, что это последнее сохранившееся изображение, тк пытаясь нагуглить, я ничего дажже близко похожего не находал. Архивавч тож перекопал, но там нет самых первых тхрэдов.
Погрызенный, пососанный шоколад грязными руками, за мелочь с пола из под вендингового автомата, и всё это в подворотне. Какая же романтика, это прекрасно. Она - бохиня.
>>7246673 Да ну. Уж на что я фанат вкуснючих шкатулок, но пухлый Пухлюк это сегс. Причём, ей, как персонажу, идёт лёгкий налёт жирушности, тем более, что Нексон умеет продавать животики. Жря они так с ней.
>>7246798 >>7246963 Они на левой стороне кажутся уж слишком большими, даже в игре, когда первый раз зашёл приметил, что она чуть ли не в 1.5-2 раза больше других персонажных ног. Мне кажется тут про пропорции даже, чем фетишки. Ваши. Грязные.
Жесть конечно. Валентинов День заставляет Сенсеев превращаться в квантовый объект и находиться в суперпозиции, чтобы успеть получить шоколад от всех учениц в Кивотосе.
Оставшихся без внимания сенсея девочек можно будет жмакнуть в следующем году, я правильно понимаю? Всмысле с теми кто уже подарил шоколадки новых интеракций не будет?
>>7254966 В ивенте то же самое. Она прибегает валентинских шоколадок Сенсею отсыпать, и то ломает что-то со вспыльчивости, то полиция на неё бросается, а что зачем делает - не говорит и так 10 раз.
Сделал шальной тенролл - дали Нг.Фууку прямо второй круткой. В итоге получилось два маленьких шальных тенролла - и огромный шаг для экономики аккаунта. Ниблохо, ниблохо. Харуна как персонаж больше нравится, но она прям вредная злодейка чтобы вайфуфажить.
>>7256274 Она несколько устарела, но до этого была одним из лучших суппортов в игре. Встанет в любой отряд. Крипнута Рио, хоть и суть разная, поэтому замена не 100%, а лишь в половине случаев.
>>7256415 Рио одна, а на лунатики пачек надо для начала хотя бы три, так что по сути никто не крипнут, ничто не крипнуто. Ну только если три раза крипнуто.
>>7256423 Всьо так. Фуука еще щиток имеет, что позволяет без хила жить, и конечно то, что юзается для ускорения ротаций, чего Рио не может если там дамагер бестолковый.
>>7257624 Ноа в принципе одна из немногих в игре, кто достаточно зрелая ментально для такого термина как жена. Она излучает уверенность, при этом не давит и не пытается унижать, как это часто изображают. Настоящая чёрная вдова, газлайтящая наивную Юйку, а не тот штамп который под это рисуют где БДСМные бимбо-унитазы давящие каблуком импотентов. Ноа - опасная женщина, лучше быть на её стороне
ПК версия (Релиз в Steam - 04.07.2025):
https://store.steampowered.com/app/3557620/Blue_Archive/
Японская версия (Релиз от Yostar - 04.02.2021):
https://apps.qoo-app.com/en/app/12252
Английская версия (Релиз от Nexon - 08.11.2021):
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nexon.bluearchive
https://apps.apple.com/us/app/blue-archive/id1571873795
Официальное аниме (Релиз от Candy Box Studio - 07.04.2024):
https://myanimelist.net/anime/54309/Blue_Archive_the_Animation
Коротко об игре:
Мобильный партийный экшен в реальном времени с построением отрядов из разнообразных вооруженных школьниц конкурирующих академий. Из онлайн составляющей есть клубы с чатиком и подобие ПвП чисто для галочки. Автобой присутствует, но нежелателен. Играть большую часть времени придется руками, благо все бои занимают не более 3-х минут, а рутина автоматизирована и отнимает не более 10 минут в день. Русского языка нет и не планируется, поэтому все ссылки и контент будут на английском.
Полезные ссылки: https://rentry.org/bagguides
Вся необходимая информация по игре так или иначе в наличии в этом списке. Остальное можете спросить в треде.
Клуб сенсеев из треда: 145 - /bluarc/
Внимание!
Ловят большелобика специальной снастью, а в качестве приманки используются ретро-видеоигры, привлекающие большелобика яркими цветами и звуковыми эффектами
Предыдущий тред: