Я таджик приехал в Россию на заработки. Меня все унижают за безграмотность в интернете я человек без образования у себя на родине большую часть учёбы провёл во всяких подсобных помещениях где играл в боулинг и курил сигареты. Сейчас хочу заняться самообразованием и для начала выучить грамматику русского языка, но как это блять сделать, если русский один из самых сложных языков в мире? Помогите добрым советом, аноны
Я американка приехала в Россию на заработки. Меня все унижают за безграмотность в интернете я человек без образования у себя на родине большую часть учёбы провёла во всяких подсобных помещениях где играла в zoo tycoon и ела зеленые капкейки. Сейчас хочу заняться самообразованием и для начала выучить грамматику русского языка, но как это блять сделать, если русский один из самых сложных языков в мире? Помогите добрым советом, аноны
я человек без образования у себя на родине большую часть учёбы провёл во всяких подсобных помещениях где играл в боулинг и курил сигареты.
Сейчас хочу заняться самообразованием и для начала выучить грамматику русского языка, но как это блять сделать, если русский один из самых сложных языков в мире? Помогите добрым советом, аноны