>>334227917 (OP) Так это ребенок, хули он должен был сделать? Раундхаус или вертуху с разворота крутануть? Всегда сначала учат телом нормально владеть и базовым движениям, а потом уже нормально удары наносить.
>>334227917 (OP) Ходил на "подвальное" карате три года. Было оно правда не в подвале, а в качалке. Все атрибуты типикал секции карате — счет по японски, като, стояние на кулаках, ебланские удары кулаком с вышагом вперед прямиком из фехтования. Но при этом тренер учил нас бросковой технике, которой в карате так-то нету. А у нас была, причем в спарингах.
На третий год поехал на соревнования за желтой нашивкой на девственно-белый пояс. Всех своих оппонентов просто бросал и делал добивание. Когда вышел раздающий хайкики желтопоясник бросал и его, а потом меня к себе судьи подозвали и сказали что тут видите-ли карате, а не самбо, и бросаться запретили. Как итог я всрал и ушел с медалькой за второе место (и нашивочкой на желтый пояс), через пару месяцев бросил карате.
Мамка отправила на карате, когда был в школе. ходил с отрицательным энтузиазмом, и тренер с окружающими это сразу видели, от чего я махал ногами где-то в конце секции с каким-то додиком. Впрочем не могу сказать что все было зря, какую-то физическую базу тренировки дали, Отсутствие страха перед дракой (мне в дальнейшем приходилось), подножки, стойка, абсолютно базовый минимум и некая уверенность в себе, для пиздюка. Но когда ты учишься из под палки, а не пожеланию, это все хуйня.
Тоже мамка отдала, тренер был норм, я даже был на соревах и дошел до полуфинала, повезло попадались омежки лоускильные, потом в полуфинале меня отпиздил гопник какойто, было круто. А потом произошел конфуз - мамка заставляла колготы носить зимние под штонами сука кто это придумал пацанов в колготки одевать и у меня были домашние рваные на очке, типа экономия, святые 90е, ну и я их уходя кудато переодевал, а тут забыл, а мы же там в кимоно переодевались, ну р в общем это естественно увидели, раздевалка маленькая, я сам охуел увидев дыру эту, все стали ржать подьебывать кто тебя ебал и так далее. Больше я на карате не пошел.
>>334232036 Блять представляю как все угорали с этого аутиста долбаёба, пришел блять на ударные соревнования бороться, причем не случайно один раз кинул, а каждый раз. Это как насрать в биде. Ну что за долбаебы на борде я ебал
>>334227917 (OP) Я на тыквандо 8 лет отходил, всех обидчиков перебил потом, каратэ хуйня кстати, самая бесполезная вещь в уличной драке, даже хуже бокса
>>334236244 У тебя джинсы в области жопы разошлись по шву когда ты ногами махал теквандист хуев, бокс самая эффективная тема для улицы правда можно в тюрячку отъехать за тяжкие телесные или если додик отрицательно родится после падения
>>334236927 Фантаааазер ты меня назыыывалаа!!! Букс работает если ты ваншотнул чела в пиздак с первой подачи ударив первый. Дальше никих отшагов не бдует у тебя асфаль или щебенка под ногами, а не ринг. Хочется дратся пиздуй на самбо на панкратион на в конце концов мма эти ваши.
>>334236244 Тыквандо в миллион раз хуже каратэ, кукаретик диванный. Классическое каратэ это сбалансированная реальная боевая система, а тэквандо это просто танцы для девочек, где крутят бесполезные тройные вертухи в прыжке, ебаный балетик для петухов.
>>334227917 (OP) Доставьте, пожалуйста, шебм со старых добрых соревнований по карате, где ёбаные чёрнопясные ниндзя захуяривали друг друга ногамт в кровавую кашу.
>>334236820 Жиза, помню клянчил у мамки деньги на доспехи.
Плюс в том, что в машине можешь возить с собой фальшион, пока все возят биты и если уж чё будет, все вытащат биты, ты -фальшион и ты умеешь им пользоваться.
>>334237046 Нет, пидорок, нихуя подобного. В 90 ые каратэ классическое было в половине подвалов страны не просто так. Позже оно было заменено на спортивный вариант, а классическое полностью запретили тоже не просто так, пидорочек фантазерский. В классическом каратэ на самом деле есть единственная цель наработки любых ударов и вообще физухи - на максимальное травмирование оппонента при минимальных усилиях, то есть тренировка даже не для драки уличной, спорта и так далее, а для ЕБАНОГО УБИЙСТВА и превращения любого оппонента в дефективного инвалида. Удары в кадык, броски с открытыми переломами рук и ног, всё вот это вот... Удары в глаза, пах, уязвимые точки, майя гёри в солнечное сплетение, всё это со временем стало считаться грязным, отвратительным и неспортивным, поэтому каратэ очень быстро буквально за несколько лет превратили вот в эти танцы для мань в костюмчиках, хотя в интернете до сих пор можно найти старые программы сдачи на пояса, где одним из пунктов сдачи даже на ебучие ученические кю всегда было получение пизды от пятерых и так далее. Но откуда об этом знать комнатному пидарасу вроде тебя, промытому в нули соевым манямиром?
>>334237146 В душе не ебу чё ты там порвался как нахуйник, и чё там было в бородатые времена но на деле нет ударов в голову нет толковой стойки есть пидерские подсечки которые против просто адекватного человека не сработают да и все. Тебе просто в ебальник прилетит крепко и на этом кококооротист закончится. Ну или вовсе головой о землю приголюбят да нахуй иди. Клоун
>>334237146 Да это хуйня полная. Тогда просто пиздиться никто не умел и мочь пробить всратую двоечку в любой технике или пустить внезапный ебок ногой в голову - это уже было ебать преимущество.
Причем следующая итерация - это первые турниры UFC, где смертельные мастера терпели от борцух в первых турнирах. Потому что тоже нихуя к этому не были готовы.
В 2к26 этим уже никого не удивишь и на улицах куча и чотких пацанчиков, и ботаников, которые с тобой легко и на кулачках, и в партере выскочат.
>>334227917 (OP) Так то бля, подобная секция в первую очередь про дисциплину, уверенность в себе. Говорю за себя, когда в 5-6 классе ходил на карате стал гораздо сильнее, увереннее, даже в условиях заёба всегда посещал секцию. Почему дропнул не помню уже, вроде под конец секцию сначала перенесли в одно место, потом ещё раз, но уже пиздец далеко от меня.
>>334237224 >но на деле нет ударов в голову нет Есть, долбоеб, удары в голову запретили только позже запретив классическое каратэ к преподаванию детям, как таковое, пидарастическая ты хуета недоразвитая, которая элементарных вещей не знает и не понимает, мамки подняли визг и истерику, что их детей учат пиздить сверстников в кадых и под яйцам с пыра, абсолютно нормальным делом были выбитые зубы на тренировке, сломанные ребра во время сдачи на пояс, переломы рук и ног, именно поэтому против каратэ началась вот такая петушиная пропаганда, с целью полностью вытеснить и запретить его реальную форму, заменив бальными танцами для ряженых петушар. Оно оказалось слишком жестким и не гуманным, поэтому было запрещено и дискредитировано. >>334237280 Не хуйня, просто посмотри старые программы сдачи на пояса и всё поймешь сам, если есть хоть капля мозга. > где смертельные мастера терпели от борцух в первых турнирах. ЭТО СПОРТ, ДОЛБОЕБ, НЕЛЬЗЯ ПИЗДИТЬ НИКОГО В ЯЙЦА И В КАДЫК, НЕЛЬЗЯ ЛОМАТЬ ШЕЮ, РУКИ И НОГИ НА ПРИКОЛЕ, МОЖНО ДРАТЬСЯ ТОЛЬКО ПО СПОРТИВНОМУ И СОБЛЮДАЯ ПРАВИЛА, А В РЕАЛЬНОСТИ НИКАКИХ ПРАВИЛ НЕТ. >>334237305 >МУЖИК Погугли значение, долбоеб. Мужики поле пашут.
>>334237146 >> а классическое полностью запретили Ох уж эти секретные запрещенные смертельные стили единоборств, которые вам преподаст человек с внешностью алкаша близ КБ.
>>334237504 Они не секретные, программы сдачи и описания тренировок каратэ старой школы остались до сих пор, более того оно даже в более мягкой форме до сих пор преподается где нибудь на окинаве и так далее. Ну еще в паре мест в мире максимум. Даже в спортивном варианте много чего осталось абсолютно открыто в ката - удары с пыра в кадык, например, удары с колена в пах и так далее. Только их отдельно не тренируют специально для спортивных тренировках, в ката оставили только как дань традиции.
>>334237639 Нет, это отвратно поставленный тренировочный процесс и ничего больше т.к. цель тренировочного процесса - сформировать уверенное владение навыками и способность их применить. Высокий травматизм на тренировках этому прямо мешает т.к. если у тебя половина секции перманентно в травмах, то кто и с кем будет тренироваться?
>>334237498 >ЭТО СПОРТ, ДОЛБОЕБ, НЕЛЬЗЯ ПИЗДИТЬ НИКОГО В ЯЙЦА И В КАДЫК Чел, у меня батя этой хуйней занимался. Тебе какой-то шизик нарассказывал шизохуеты про вырывание глаз и отрезания яиц, а ты и рад. Все эти трюки работают только на лохах или спортик будет жалеть тебя, рахита. В остальных случаях сила на массу.
>>334237670 Куда пошли? Какие чудодейственные? Если ты слабоумный дегенерат, который не в состоянии разобрать и осмыслить банальный текст моего оригинального ответа и придумываешь себе альтернативные манямиры в шизовоображении это не мои проблемы. Перечитай еще раз, а потом когда осознаешь, что тупо обосрался попробуй выдавить из себя что то предметно, а не левые кукареку.
>>334237704 >нет Пидора вскукарек. Свой соевый манямирок пропихнуть под видом истины в последней инстанции у тебя не получится даже местным дегенератам фантазерам диванным. В реальности даже бокс был раньше другой, тренировки более жесткие и травмоопасные, а бои более кровавые и зрелищные. Да, раньше в боях реально бывало ломали рёбра, были другие перчатки, а брови у обоих бойцов всегда были рассечены в хлам и им заливало глаза кровью. Так выглядит реальный бой, пидарасина комнатная, а вот все эти "спортивные" тычки пук пук я тебя отпиздел это чисто веяния современности, где подобное начало считаться слишком брутальным, варварским, кровавым, поэтому все боевые виды спорта частично кастрировали. Есть такая знаменитая звезда тая, единственный белый, который разъебывал местных мастеров тайцев, а так же показывал феноменальные бои на мировой арене, не помню его имя, но легко загуглить. Так вот у него были ДЕСЯТКИ переломов рук и ног, как у ебучего джеки чана, вот таковы реалии настоящего поединка. И попробуй скажи ему, или другим тайцам, что у них процесс тренировки поставлен отвратительно, обоссаный пидрила, тебе половину зубов выставят с пятки за секунду.
>>334237783 Что и требовалось доказать, ты реально даунёнок. Даунёнок истерящий капсом про чудесные удары в пах и кадык, да.
Про удары в пах: в кудо одно время существовало такое забавное правило - удары в пах разрешены в абсолютной весовой при большой разнице бойцов в весе (ну верне в коэффициенте рост + вес). Можешь поискать видосы и с удивлением обнаружить, что почему-то удар в пах не был какой-то имбой и в целом использовался не часто.
Про шею ещё смешнее - попробуй на досуге СЛОМАТЬ ШЕЮ ВЫРВАТЬ КАДЫК АДИНАДИНАДИН самбисту или тайцу тяжелой весовой. Свои кривулины ты об его шею сломаешь значительно раньше - шея в целом довольно неплохо защищена, рефлекторно прикрывается, а её уверенное поражение с большим шансом полного вывода противника из строя, конечно возможно. При условии работы ножом, что несколько выходит за рамки разговора о единоборствах и рукопашном бое.
>>334237933 >И попробуй скажи ему, или другим тайцам, что у них процесс тренировки поставлен отвратительно, обоссаный пидрила, тебе половину зубов выставят с пятки за секунду. Тайцы в свое время, когда тайский бокс в Россию только приходил, приехали и сказали, что русские ебланы пересмотревшие кровавого спорта, т.к. вместо того, чтобы набиваться на мягких мешках, пиздили ногами-коленями жесткие боксерские.
>>334237712 Мне вообще не интересна пустая пиздаболия комнатного дегенерата, вроде тебя, она не имеет к реальности никакого отношения. Я апеллирую только объективными легко проверяемыми фактами, которые ты почему то не можешь оспорить напрямую и даже вообще обратить на них внимания, тебе предельно доходчиво расписали про классические удары, ты еще попробуй покукарекай, что это не эффективно - удар костяшками в кадык это КЛАССИКА, каратэ, прямо удар ногой майя гйри в челюсть это КЛАССИКА настоящего каратэ, броски на перелом точно так же, это всё осталось в ката, это всё осталось в классическом каратэ, информацию об этом можно найти без труда. Нет никаких трюков, всё очень просто - классическое каратэ было больше похоже на какое нибудь крав мага, где вырывание яиц в партере и выдавливание глаз, ломание пальцев обычный приём. Спорт и реальный поединок не имеют вообще ничего общего, это как контр страйк сравнивать с реальной войной.
>>334227917 (OP) - Ма-ам, смотри как я самовозвышаюсь: я придумываю глупых людей и обсираю их. Круто? - Ой, ты у меня такой умненький, такой умненький. А сколько тебе плотють, сыночка, за это?
>>334237933 Апасный школьничек порвался окончательно. Несите нового. Ну давай, расскажи, когда именно в боксе были нормой тренировки с кучей травм и прочие твои шизофантазии?
>>334238031 Это тупо набор обоссаных кукареку пиздабола дегенерата, тут абсолютно не на что отвечать. Пока реальные удары и техники ударов в кадык существовали и попрежнему продолжают существовать они полностью меняют любую расстановку сил в поединке, когда в спортивных само собой запрещены. Кукарекать о том, что какому то обоссаному качку или жиробасу невозможно выдавить глаза и разъебать с пыра яйца может только долбоеб. Реальность даже истории единоборств прокручивает дегенерата, вроде тебя на хую - в классической олимпийской древнегреческой борьбе НЕ БЫЛО ВЕСОВЫХ КАТЕГОРИЙ и таких правил ,как сегодня, так вот один из чемпионов многократных этой борьбы был 16 летний подросток по кличке ПАЛЬЦЕКРУТ, который выигрывал огромный жиробасов старше и массивнее него в два раза просто за счёт способности ловко перехватывать и переламывать большие пальцы рук, без которых бороться нахуй невозможно. И сломал вот так сотни пальцев он становился чемпионом борьбы раз за разом.
>>334237498 Убогий, прикрой визгалку и успокойся. У нас объективная информация в виде смешанных видов единоборств где мы реальную эффективность и видим
>>334238086 Соевый петух, перестань срать под себя и просто погугли старые бои в боксе. Тебе любой даже ЛЮБИТЕЛЬ бокса по тв расскажет, какие бои были по телику в 90 ые и какие сейчас. Еще раз - это ФАКТЫ, объективные, проверяемые, которые понимают все разумные люди с банальным жизненным опытом, скажи спасибо, что тебя просвещают, я тебе в этом треде можно сказать заменил батю.
>>334237639 Фантазёр мамин, у тебя так из секции останется один дурачёк которого завалит любой кубицец, тренировки которых построены вокруг нежных пятнашек, координации и скорости. Хрр тьфу в мамкиного рембо
>>334238241 В твоём случае не имеется в принципе ничего общего с дракой. Попробуй схватить за пальцы борца или боксера. Блять о чем мы вообще? Какие пальцы да тебя головой об асфальт ебнут да и нахуй пойдёшь дальше легенды про Пальцекрута сочинять
>>334238162 >>Да, главное в единоборствах - это удары в пах и в кадык. И это многократно проверено на практике Нет, записей чтобы подтвердить конечно же нет. А вот в Древней Греции...
>>334238310 Еблан, если ты отрицаешь историю единоборств и не можешь загуглить про это статью на википедии, то это твои проблемы и твоя отсталость и необразованность, меня эта шиза не касается, я тебе транслирую объективную реальность.
>>334238349 >кукарекууу хихихихи я клоун пидарас А по делу? Леонтий Мессенский перестанет существовать в истории, как чемпион по борьбе в древней греции, или что, мань?
>>334238417 Да запрещено в теории это можно попробовать сделать но на деле это работает против древних греков которые имели сильно меньше знаний чем нынешние и стояли в специфической стойке с открытыми ладонями.
>>334238213 Заменил твоего батю я разок, когда твою мамку натягивал. Ну вот, прямо сейчас смотрю "Грохот в джунглях". Итак - 8 раундов, очень тяжелых для боксёров из-за жары. Победа Мухаммеда Али в конце восьмого раунда (хотя кое-кто и спорил т.к. Форман успел встать, но все равно бой был окончен решением рефери). Это два сильнейших боксёра-тяжеловеса своего времени. Жду предъявления сечек у обоих, сломанных ребер и прочих фантазий.
>>334238390 Да никто ничего не отрицает. И про Панкратион мы читали на олимпийских играх. Просто там ещё бороться можно и он скорее всего в партер перехватывал руки и там ломал фаланги. А не как еблоконоь каратист попытается схватить кулак в стойке и пойдет порадует зубного
>>334238341 Пальцекрут, я знаю за счет чего Деккерс перебивал тайцев. И что это не единственный белый, который их перебивал, в т.ч. на Люмпинии. Ты просто не понимаешь в чем прикол те боев, что были тогда, и тех, что есть сейчас. И почему все выглядит именно так, как выглядит. Пизды сейчас умеют давать намного жестче и техничнее, а твоя шелуха с кадыками ушла в забвение, потому что не подходит для современной жизни.
>>334238417 А в чем неадекватность ты по факту из себя что то выдавить способен, пидарасик омежный? Вот спорить по фактам и конструктивно тебе яиц не хватает? ЛЕОНТИЙ МЕССЕНСКИЙ гугли, в чем тут неадекватность?
>>334238458 Ну это даже против сегодняшних открытых перчаток сработает если возня начнётся и момет удачный будет, там ручки раскрываются достаточно часто. На улице тоже неплохая история если ты не намерен убивать соперника нахуй а просто на коленки поставить хочешь. Вроде всё верно.
Против кулака, лол удачи. Против ноги, лол, удачи. Пальцекрут мля...
>>334238484 Тебе уже привели реальный пример единственного белого в тае, который ронял местных мастеров, ты даже это загуглить не способен и элементарные вещи узнать, пидорок, о чем с тобой спорить? Пробивать фактами твой унылый манямирок дальше? А ты будешь дальше делать вид, что тебя не разъебали в нули?
>>334237504 Ну как бы да. На каких соревнованиях позволят делать очень травматичные удары по яйцам, артериям на шее, по вискам, где позволят давить глаза и кусаться, где позволят просто пнуть в лицо того кто пытается сделать проход в ноги, где позволят метаться песком в глаза, где позволят достать баллон, дубину и нож, где разрешат огреть стулом по хребту и бросить тяжёлую бутылку в морду?
Я короче вчера прочитал где-то что суть реальной потасовки это вывести противника из состояния "хочу и могу атаковать" минимальным количеством движений, за минимальное время. Где-то это убежать, где-то сделать так что бы он передумал, где-то причинить сильную боль, а где-то покалечить. Но суть в том что в реальности нет спортивных правил и если нападают то есть шанс что с намерением реально покалечить, а значит нахуй все эти правила. Бегство > деэскалация > самые грязные нипацанские приёмы из возможных. Никаких спортивных правил наху. Никаких финтифлюшек, никакой чести, никакой системности, только хардкор и желание остановить опасную мартышку.
>>334238523 Ну а теперь вылазь из своего манямира с шизотеориями и вообрази на секунду насколько поменяет расклад сил в борьбе допущение этих правил и насколько она поменяется до неузнаваемости. Если тебя банально кто то за одежду схватил, вообще пытаются провести бросок и раскрывают кулак перехватить палец уже не так сложно в партере.
>>334237146 Обычный бокс в разы мощнее. Я тоже занимался в 80-е карате, в итоге к нам пришел боксер, дал всем пизды и я ушел сперва на тэквондо, потом на бокс, в итоге свалил в муай-тай.
>>334237498 >Оно оказалось слишком жестким и не гуманным, поэтому было запрещено и дискредитировано.
Пенчак силату или муай-тай это расскажи.
>>334238268 Тебе смешно, а я лично наблюдал рыдающего борцуху, которому противник захватил хуй и колокольчики в пальцевый захват Уси (с) и потом играл как на флейте. Сожмет посильнее -борцуха выдает визжащие высокие ноты, чуть отпустит - борцуха басит, что хуй сосать будет до пенсии, только отпусти.
>>334238490 Это чисто твои шизофантазии, в классическом карате же всё просто и практично, никаких СТОЕК ВООБЩЕ НЕТ. Стойки - это для тренировки, маня промытая в нули ко всем хуям, это самая банальная вещь, которую ЗНАЮТ ВСЕ - В РЕАЛЬНОМ БОЮ КАРАТИСТЫ НЕ СТОЯТ СТОЙКАХ И НЕ ПРИМЕНЯЮТ ИХ НИКАК!
>>334238564 Даунище. Я привел конкретный пример одного из самых известных боксерских поединков 70-х с участием двух сильнейших боксеров того времени. Ничего даже отдаленно похожего на тот бред, который ты тут высираешь в этом бою не происходит, в чем легко убедиться просто пересмотрев его. Тебе не нравится бой Али с Форманом и ты считаешь его не показательным? Ну хорошо, "Триллер в Манилле" Али против Фрезера. Любой из боев Тайсона против Холифилда. И ни в одном из этих боев, которые длились по 10-11 раундов почему-то сломанных ребер и прочих твоих маняфантазий не наблюдается.
>>334238648 >Обычный бокс в разы мощнее. Нет. Ты читать не умеешь, вот и всё, шизоистории, как всех каратистов пришел и отпиздил боксер оставь школьникам, тебе описали неспортивную форму классического каратэ, в боксе такому не тренируют, невозможно противодействовать спортивной дисциплиной реальному бойцу, который тренирован калечить, а не стукаться кулачками в стоечке.
>>334238648 Современный бокс говно по той причине что в реальности без перчаток и обмотки руки ломаются сразу же. Пугилизм он же бокс без перчаток есть, но опять же это фигня какая то голыми руками бить твёрдых людей. Руки для этого не сделаны. Я понимаю руки были бы такими шарами из монолитной кости. Руки сделаны что бы брать предмет и бить уже им. Так началось у древних бизянов, которые хватали палки и камни, так и продолжается уже у людей.
А, ещё в боксе постоянно прилетает в бошку и люди становятся тупыми. Минус мелкая моторика рук и минус мозги. Я хз каким тупым надо быть что бы заниматься этим.
>>334238726 Тебе уже привели реальный пример единственного белого в тае, который ронял местных мастеров, ты даже это загуглить не способен и элементарные вещи узнать, пидорок, о чем с тобой спорить? Пробивать фактами твой унылый манямирок дальше? А ты будешь дальше делать вид, что тебя не разъебали в нули? (2) >Рой Джонс ломает 3 ребра Вирджилу Хиллу ... Дальше будешь делать вид, что не разъебан в нули? Мощно коупишь, соевая маня...
>>334238621 В большей части миксфайтов ничего не мешает тебе встретить ногой или даже коленом попытку прохода в ноги. Про пах уже писал выше истеричному даунёнку - удар в пах штука действенная конечно и эффектная, но чаще работает на полном нежданчике т.к. защищается пах не так уж плохо в т.ч. рефлекторно, как и шея. Про ножи, дубины и прочее - это уже несколько отходит от классического разговора о единоборствах. В целом хорошая схема, но я бы её чуть-чуть изменил: бегство > дэскалация > хорошо поставленная ударная техника, которую ставят, о ужас, в том самом спорте > нипацанские приёмы. Не потому что запрещено что-то и т.д., а потому что практичнее и универсальные поставленного удара в жбан штуки нет.
>>334238768 Конечно - конечно, манечка, отрицай объективную реальность с дивана сколько угодно. Ты ничего не знаешь о классическом каратэ и реальных поединках. Тебя воспитали девочкой, которая поверила в соевый "спортивный" манямирок с кастрированной формой единоборств, чтобы исказить твоё омежное восприятие реальности.
какая разница от какого спортсмена получать пизды: джитсера, вольника, каратиста, боксера, нуак-май, самбиста, ммашника, кикбоксера? Не понимаю все споры в треде, ваши разговоры - бесполезная хуета. Эффективность стиля ведения боя определяется бойцом, а не оным.
>>334238894 Тупой омежный комнатный уёбок в очередной раз спрыгивает с темы. Кстати, а ты сколько раз сосал? Долго маневрировать будешь, слитое уебище?
>>334238918 >турнирах по ММА Пхахахахаххаха... СОЕВЫЙ ГРЕБЕНЬ ОПЯТЬ ПОПУТАЛ СПОРТ И РЕАЛЬНЫЙ ПОЕДИНОК, ДА ЧТО ЖЕ ТАКОЕ! Разница в манямире девочки никак не укладывается в уме... >где правил почти нет АхАХхАХАХахахах! Ага... Только в реальности первый партер без правил реально закончился бы переломами как минимум пальцев и валяться кататься бороться было бы уже не так прикольно...
>>334238804 23й год, Мастернак-Биллам - сломанное ребро у поляка. Дальше что? Бокс, как и любое единоборство может приводить к травмам, но нигде травмы не являются целью или показателем чего-то хорошего. Так что твое кукареку про испортившийся бокс явно мимо.
>>334239069 Блять, пиздец несчастное омежное блеяние... То, что бокс и вообще бои стали гораздо менее зрелищные и кровавые понимают и знают все разумные люди на планете и буквально все любители этой хуйни. Тебе ДЕСЯТКИ примеров переломов и травм привели по время боев того же мастера тая старой школы, теперь перелом трёх ребер во время боя роя джонса, а ты продолжаешь изо всех сил делать вид, что ты не слитый в нули фактами пиздабол...
>>334239008 Ну там анон выше спросил - сколько реальных поединков у тебя лично? Ну или иначе- на основании чего ты оцениваешь эффективность, применимость в реальном бою и прочие параметры?
>>Только в реальности первый партер без правил реально закончился бы переломами как минимум пальцев Прости, вопрос отзывается т.к. это и есть ответ человека, который ничего тяжелея хуя в руках отродясь не держал.
>>334239150 Мань, с тобой уже ясно все на этапе ломания пальцев в партере. И да, своего матера, который кого-то там ронял ты даже по имени назвать не можешь.
>>334239161 >пук кукареку кукареку пук Изливая свои омежные манечкины комнатные шизофантазии и спрыгивая с темы через ответ, а так же отрицая объективные проверяемые общеизвестные факты ты не ведешь спор, а просто позоришься и сливаешься, держу в курсе, малолетний дурачок... Тезисы мои как были так и остаются тобой просто проигнорированы и ты даже не пытался с ними спорить, а просто весь диалог менял тему и уходил от неудобных ответов. Разводить пустую дырявую демагогию без предметности ты можешь сколько угодно, но она абсолютно никак не влияет на реальность.
>>334238749 >в боксе такому не тренируют, невозможно противодействовать спортивной дисциплиной реальному бойцу, который тренирован калечить, а не стукаться кулачками в стоечке.
Чел, ты каких-то диванных наслушался. Посмотри на ютюбчике канал "Карате длиною жизнь", там он с ниндзи со смертельными смертельностями (один в один как у тебя) кекает.
Средний боксер распиздит аналогичного каратиста примерно за секунду.
Средний силатовец отправит в реанимацию твоего каратиста примерно за секунду.
Средний таец отправит в реанимацию твоего каратиста примерно за секунду. Обычными ударами в ебло, которые традиционные каратисты никак не контрят (блоки - это хуйня). Даже стойки в карате - хуита полная, все эти кибадачи - просто бездарное хуепутало.
Даже теквондист тебе фурчаги в челюсть вклеит быстрее, чем ты Оямке поклоны отобьешь. А уж апчаги в солнышко или твит в прыжке лошадь сносят, твой смертельный каратист свои ребра высирать замучается.
У каратистов традиционных нет спарингов как у боксеров/муай-тайцев/борцов из-за отсутствия защиты и ума, и нет мешков/груш. Поэтому они изначальные неликвиды и верят в свою смертельность. Хотя любой боксер может так надрочить троечку, что челюсть и ребра будут в труху.
У тайцев дохуя приемов, как взломать любую защиту и стойку. После чего (а точнее, одновременно с этим) тебе разъебут и поломают все, что только можно.
>>334239307 Тебе уже все сказали. Открой первые турниры по ММА и сам посмотри там правил было минимум. Твои тру Стори без единой капли опыта в драке чисто потешная хуйня. Тебе не на карате а в цирковое надо было, клоун из тебя первоклассный. Хотя правды ради разница меж ними невелика
>>334239256 Что тебе там ясно в твоей фантазерской реальности омежной комнатной девочки мне вообще нахуй не интересно. Леонтий Мессенский, который крайне хуево боролся, но очень хорошо умел перехватывать и ломать пальцы в партере так и останется одним из самых знаменитых чемпионов древнегреческой борьбы, что бы ты и сколько не кукарекал, кривляясь, как тупорылая нелепая пидарасина. Такие вот дела.
>>334239307 Даунито, ты не привел ни одного факта. Ни имён (если не считать охуительные истории про пальцекрута, сына хуеверта), ни видео, ни-че-го, кроме твоего петушиного базара.
>>334239397 >Тебе уже все сказали. Открой первые турниры по ММА АхАХахАХахАХАхХАхХ! Бляяяя.... До слитого пиздабола дегенерата так и не дошло после повторения 20 раз одного и того - СПОРТ И РЕАЛЬНЫЙ ПОЕДИНОК НЕ ИМЕЮТ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ОБЩЕГО, ДУРАЧОК ЕБУЧИЙ! Всоси это уже раз и навсегда. Мма не имеет НИЧЕГО ОБЩЕГО с реальным поединком, еблан.
>>334239410 >ты не привел ни одного факта. Ни имён (если не считать охуительные истории про пальцекрута, сына хуеверта) Шизодегенерат пиздабол так и не смог загуглить Леонтия Мессенского, того самого пальцекрута, пиздец...
>>334239378 Все-таки не могу полностью согласиться т.к. как минимум есть киокушин - не смотря на очень раздражающий с точки зрения реалистичности дефект (нет ударов руками в голову), в остальном эти ребята очень боевые и заставляют себя уважать.
>>334239499 Ладно, сам ты точно не догадаешься, так что сжалюсь над тобой. В описании битвы при Отумбе 1520 года упоминается сошедший с неба Сантьяго, сражавшийся бок о бок с конкистадорами. Древние свидетельства - штука очень непростая, у историков есть отдельная дисциплина по их изучению и оценке адекватности т.к. зачастую они могут быть неточными, мифологизированными или просто оставлены человеком, который слабо разбирался в вопросе. Поэтому когда речь заходит о достоверности, более современные свидетельства (с 20 века и поныне) однозначно в приоритете по сравнению с более ранними в силу большей проверяемости.
>>334239577 Старее, ближе к корням. Только мы говорим об эффективности с точки зрения постановки удара, защиты и прочих практических навыков. Седые муди может и нравятся лично тебе, но в единоборства не за ними приходят.
>>334239910 Очень интересно и содержательно. Тезисно диалог по прежнему не сдвинулся с мёртвого места с самого начала. Ты банальный пиздабол демагог словоблуд, который по делу ни одного ответа из себя так и не смог выдавить.
>>334239975 Ты настолько тупой, что читать не умеешь. С самого начала тебе объяснили понятнее некуда, что классическое каратэ было запрещено и перешло в спортивную форму. Чел занимался спортивным каратэ, выступал на соревнованиях, всё вот это, это не имеет к реальному каратэ никакого отношения. Реальный поединок в классическом окинавском каратэ ВСЕГДА заканчивался тяжелыми травмами как минимум, сколько таких поединков провёл твой власовец? 0. Какое он отношение имеет к настоящему классическому каратэ? Никакого. Реальное каратэ осталось в истории, оно не нашло себе места в современном мире из за негуманности и неспортивности. Почитай про классических каратистов, вроде Гитина Фунакоси, там с современной формой каратэ уже ничего общего.
>>334239957 Ох лол. И это написал даун который: 1. кукарекал про травматизм и кровавость бокса, но был слит примерами травматичности 70-80х и современными - и тогда, и сейчас травмы в боксе были, но сказать что их уровень радикально изменился нельзя т.к. и тогда и сейчас, они остаются сравнительной редкостью. 2. кукарекал про чудесные удары в пах. Ему указали, что в некоторых спортивных соревнованиях удары в пах были, но погоды не делали (ранний mma, кудо). Слился, начав затирать про ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ РАЗНИЦУ спорта и реальности, при этом не объяснив, что конкретно его не устраивает в примере (у вас неправильные удары в пах, а вот правильные уничтожают все живое в радиусе километра, инфа сотка). 3.кукарекал про ломание пальцев в партере, что может вызвать только смех у тех, кто занимался борьбой хоть немного (бжж то же) приводя в качестве единственного аргумента античные свидетельства о неком борце, который был известен умением ломать пальцы. Когда указали на то, что исторически свидетельства могут быть неточными слился в отрицалово. Ничего не забыл или там ещё было могучее и грозное кукареку с тем же самым результатом что и предыдущие?
>>334240129 >Ох лол Лолкающий пидорок ожидаемо в полном неадеквате высирает свой манямир в нелепом истеричном словоблудии. >1. кукарекал про травматизм и кровавость бокса, Пиздец толсто, классическая дешевая демагогия - спор с подложными тезисами. >но был слит примерами Пиздец потешный жиробас. Именно ты и был слит примерами реальных боев, где переломы и тяжелые травмы в старом боксе и боях старой школы в целом были обычным делом. Остальную шизу даже разъебывать нет смысла, это эталон пустой пиздаболии, не имеющей ни к реальности, ни ни диалогу по фактам и тезисно никакого отношения. Ты просто в духе обиженной и задетой за живое слитой девочки в семеной ссоре с парнем тужишься переворачивать мои слова и весь спор в свою пользу, приписывая оппоненту собственные шизофантазии, как больной дегенерат.
>>334240179 ТУПОРЫЛАЯ ДЕГЕНЕРАТИВНАЯ ХУЕТА, ИДИ НАХУЙ! В ГУГЛ ВБИТЬ 1 ВОПРОС ТЫ НЕ СПОСОБЕН САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПРОЧИТАТЬ ТАМ БУКВАЛЬНО СЛОВО В СЛОВО И ТЕЗИС В ТЕЗИС ВСЁ, ЧТО Я ПИСАЛ И УТВЕРЖДАЛ! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Ну эпичнее и мощнее сразу кучку пиздабольских дегенератов я уже давненько так не сливал. ЕБКЧАЯ ВИКИПЕДИЯ СЛОВО В СЛОВО ПИШЕТ ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО И Я! ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ СССР ПИШУТ СЛОВО В СЛОВО, ЧТО И Я! И ВОТ ЭТИ КОМНАТНЫЕ ОМЕЖНЫЕ ПИДОРКИ ЕЩЕ ТУЖАТСЯ СО МНОЙ СПОРИТЬ! Полная победа.
>>334240234 Даун, они и сейчас встречаются, о чем я привел тебе пример чемпионского боя 23го года. И примеры старых боев лучших боксёров-тяжей своего времени, которые не заканчивались переломами и продолжались очень долго (те же бои Тайсона с Холифилдом). Травмы и тогда и сейчас были и остаются сравнительно редкой, но существующей неприятностью.
>>334240291 100%. Я даже не сомневаюсь, что ты лютый охуевший боец двачер омега 55 кг 160 см. Который не может загуглить ни одного тезиса из мною написанного, чтобы убедиться в том, что я во всём прав и ничего не припиздел от себя, только объективные факты.
>>334240335 То есть ты всерьез пытаешься доказывать мне, пиздаболина нелепая, что раньше бои не были более зрелищными и кровавыми, травматичными в том же боксе? И что травмы там были не более часты, чем в современном?
Всем долбоебам слитым в нули в треде посвящается. Слово в слово то, что я писал утверждают официальные документы СССР! Потом в 90 ые годы было временное возрождение классического каратэ в подвальных нелегальных секциях, которые постепенно прикрывали нахуй. Всё, что я писал - факты. Пруфы - железные.
>>334240300 Ох лол, очко иди штопай, даун. Итак, запрещение карате в СССР. Отлично. 1. Какое отношение это имеет к карате в целом, если "какон", если можно так выразиться формировался не в СССР, а вполне себе в Японии? 2. Карате в 80-е не принадлежал к признанным видам спорта, так что запрет касался всех - и "спортивных" стилей, и "традиционных". 3. Наконец, запрет этот продержался 5 лет т.е. все тренерские методики, представление о вопросе и прочее необходимое для обучения не могли исчезнуть так быстро. Это уже не говоря уже том, что самогон и частная торговля в СССР тоже были запрещены, но при этом практиковались повсеместно.
>>334240128 Классическое карате никем не запрещено, пенчак силат по травмоопасности примерно в миллиард раз опаснее любого карате - и ничо, люди им занимаются, хотя там инвалидом легко стать на первой же тренировке.
Люди даже историческим фехтованием занимаются, хотя оно намного опаснее любого карате.
Найди ролик Сергея Власова про русских ниндзя и смертельные смертельности, он хорошо обоссывает таких вот фантазеров, как ты.
>>334240381 Да не вопрос - приведи статистику. Вполне возможно, что она существует, например по количеству переломов в профессиональных боксерских поединках. Или о частоте остановки боя решением судей из-за неспособности одного из боксёров продолжать бой. Это будет разговор, а твоё кукареканье сейчас - нет.
>>334240435 >сравнивает боевое искусство с самогоном Я уже не могу сильнее орать с этой дегенеративной пиздабольской мани, которая слита ФАКТАМИ! Официальные документы официальной власти ссср ПИШУТ СЛОВО В СЛОВО ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО НАПИСАЛ И Я! И ЭТО СЛИТОЕ В НУЛИ ДОЛБОЕБИЩЕ ВСЁ ЕЩЕ ПЫТАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ЕГО УЖЕ В 10 ЫЙ РАЗ НЕ РАЗЪЕБАЛИ В НУЛИ! Яиц у тебя нету вообще, сучка слитая, жалкий пиздаболишка, признать свои очевидные ошибки и неправоту доказанную документально с железными пруфами ты не способен. Весь твой пиздеж это тупо левые манины эталонные "кококо".
>>334240381 Что было раньше и чего меньше сейчас так это рассечения и зубы. Сечки это хуета, всё что они делают это мешают видеть. А вот по настоящему пиздануть по голове до сотряса стало возможно только в современном боксе. Если не считать этих тёлкиных царапин раньше всё было сильно унылее. И с технической и со звериной точек зрения.
>>334240512 Очко ты так и не заштопал, хотя стоило бы. Официальные власти СССР примерно то же самое писали про творчество группы Битлз - пропаганда жестокости, насилия, чуждое советскому народу. Разве что про травматизм не было, зато было про фашизм до кучи. Это стандартные обороты советской бюрократии даунище.
>>334240579 А теперь прочитай это интервью внимательно и найди там хоть что-то про изменившиеся методики тренировки, о которых ты верещал на весь тред. Удивительное дело - дают тебе или нет нанести добивающие удары по поплывшему противнику, твоя техника от этого не меняется. Хотя что это я, когда IQ < 1, то читать статьи дальше заголовка не обязательно.
>>334240602 >>334240632 Хуле сраться на ровном месте, есть же самый надеждный способ запруфать рост - в военнике прописан. Ну если, конечно, вы господа аноны, не школота.
>>334240595 >Официальные власти СССР примерно то же самое писали про творчество группы Битлз - пропаганда жестокости, насилия, чуждое советскому народу. Я УЖЕ НЕ МОГУ СИЛЬНЕЕ ОРАТЬ СО СЛИТОГО В НУЛИ ПИЗДАБОЛА ДЕГЕНЕРАТА! ЭТО УЖЕ ДАЖЕ НЕ СМЕШНО НАХУЙ! ЭТО РЕАЛЬНО ДИАГНОЗ! >песни Битлз в СССР неоднократно издавались фирмой грамзаписи "Мелодия".
>Это первый советский винил с песней "Битлс" - так написали на пластинке. Это 1967 г.
БОЛЕЕ СЛИТЫМ В НУЛИ ПО ФАКТАМ 100 РАЗ ПОДРЯД ЗА ТРЕД ПИЗДАБОЛОМ БЫТЬ УЖЕ ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО!
>>334240674 >про изменившиеся методики тренировки В каратэ, безумная пиздабольская шизохуйня. >бои в боксе были более кровавые и зрелищные Ты читать даже не умеешь, недоразвитая фантазерка. И опять ничего не изменилось - мнение Поветкина против мнения двачечмони с нулем пруфов и фактов. Кроме пустой демагогии ты ничего не способен выдавить из себя, поэтому закономерно ты слитый пиздабол.
>>334240717 Я подрос, в военнике 184. и вес был 80. Тупо лень искать. Да и пиздать на анонимном форуме лень, хотел бы пиздеть сказал бы что 210/110. А так даже понятно что у меня 10 проц лишнего жира на жопре и ногах. От чего кстати ногами пиздиться тяжелее. Ск. так влом худеть.
А писькокрут, я незнаю, но мне кажется он специально набрасывает. Так интенсивно и яростно кидаться на любой чих итт. Либо у него цель разгонять срач либо сорвался с пальца пальцекрута и уязвленое самолюбие требует жертв.
>>334240851 Бля, так ты о чем споришь и что мне доказать пытаешься? Что Леонтия Мессенского того самого пальцекрута никогда не существовало и история врёт, или что? Ты можешь тезисно спорить, или у тебя батя пидарас, который воспитал маню, способную лишь по гейски кривляться? Я ссылаюсь на официальную историю борьбы в древней греции согласно официальным историческим документам. Ты что мне противопоставить пытаешься? Свою петушиную манерность?
>>334237146 Вот кстати да. Я в школе был травимым пиздюком, и мне мамка предложила ходить на тэквондо. "Уууу бля, тэквондо!", подумал я и в воображении сразу картины как я, аки Брюс Ли раскидываю своих травителей по всему классу и делаю "КиЯЯЯ!". Ну я и пошел. И ходил я туда полтора года. А потом перестал ходить. Просто перестал. Потому что уже через полгода я понял, что это хуйня. Там не учат драться, не учат красиво пробивать в ебушатню с ноги так, чтобы чел упал и не встал. Там учат СПАРРИНГОВАТЬСЯ. ДЕРЖАТЬ НОЖКУ и прочую поеботину. Драка отличается от спарринга тем, что в драке ты сразу ловишь в ебушатню и ложишься, и времени на удары с вышагом и все эти апчиги и прочае. Потому что, пока ты делаешь АПЧИГИ красиво так, с вытянутым носком, тебя берут за ножку и стукают в иички. И ты ссышь под себя от боли. Единственное мне там понравится нэрэчиги, потому что, при хорошей растяжке и реакции, это РЕЗКИЙ, как понос, страшной силы удар пяткой сверху в макушку или еблище противника. Но его нам преподали один раз и запретили использовать. В итоге я, когда дропнул эту хуйню, отрабатывал его дома сам. А потом купил себе газовый баллончик и забил хуй.
>>334240910 Да тише ты, потушись. Я вообще твой тезис не сильно понимаю, то ты крате дефал, то ушёл в самообороны типа крав маги без правил, то утверждаешь что перды 2000 лет бефоре без современных подходов методик и опыта были лучше чем сегодняшние машины для нагиба. Да пока это не поставили на баблорельсы все пиздилки были чем то сродни развлечения. И никому нахуй не впёрлось там калечить друг друга. Единичные случаи были, но с современностью не сравнить, когда это литературно проффесия. Никто раньше не готовил людей конвеерно пиздиться ГОЛЫМИ БЛЯДЬ руками ногами с другими людьми. НАХУЯ а главное ЗАЧЕМ? Сегодня время отделило кал от мочи, каратэ от такванды и сегодняшняя техника гораздо лучше олдовой. Да блядь люди тупо жрать лучше стали.
Или ты про уличную эффективность пальцекручения против боксёра? ну блядь у них кулаки сжаты как ты им крутить будешь? Грамотный будет шкериться от тебя на дистанции подлинее чтобы ты не газанул ему между ног обниматься. Будет разбрасываться и перемещаться. С ногами ещё лучше, если у таквандисты какой нибудь есть пространство для его танцев это пиздец. Какие пальцы, алло?
Скажи хоть конкретно, что ты пытался так агрессивно донести?
>>334240464 >Классическое карате никем не запрещено >в треде ссылки на официальные гос документы о полном запрете преподавания классического каратэ Тебе самому с себя не смешно, дурачок ебаный? >Найди ролик Сергея Власова Кому нахуй нужен твой ютубовский фантазер, мань? Факты остаются фактами. Тебе черным по белому всё описали уже понятнее некуда, а ты всё пытаешься своей ютуб шизой пустой пиздаболии подменить объективную реальность.
>>334241146 >Да тише ты, потушись. Сначала ты сам вместо тезисного диалога предметно и конструктивно в ответ на исторические факты проверяемые и документальные кривляешься, как пидорок, а в итоге тушиться и быть тише надо мне? Это у тебя какая то защитная реакция феминной психики? >Я вообще твой тезис не сильно понимаю Но пытаешься спорить. Заебись. Ты еще и тупой невыразимо и фантастически, потому что тезис был очень простой - классическое каратэ не имеет ничего общего с современном спортивной формой, преподавание классического каратэ было запрещено на государственном уровне из за высокой жестокости, травмоопасности и так далее, варварства, потом в 90 ые годы во время разгула свободолюбия на время этот запрет был снят и в подвалах снова начали преподавать классическое каратэ, но очень быстро его снова запретили, секции закрыли и так далее, оставив только спортивную форму и превратив каратэ в балет с плясками, где даже по ебалу друг друга на тренировках не бьют. Так вот раньше - били, еще как. >Никто раньше не готовил людей конвеерно пиздиться ГОЛЫМИ БЛЯДЬ руками ногами с другими людьми. НАХУЯ а главное ЗАЧЕМ? Почитай историю каратэ, долбоеб, ты просто пиздец, какой тупой. Каратэ это типа путь голой руки, на окинаве из за частых восстаний были запрещены вообще любые предметы, которые могли быть применены в качестве оружия под страхом смертной казни, поэтому они начали тренироваться использовать свои руки в качестве смертельного оружия для нанесения противнику максимального урона и травм любыми способами и путями. Ты просто ебаная тупая хуета по жизни, которая даже не понимает, с чем спорит, просто позорясь и сочиняя дешевую хуету. Хотя мог бы просто загуглить 5 минут если ты уж тужишься спорить на эту тему и сам подтвердить буквально каждый тезис мною выдвинутый. Я ссылаюсь ТОЛЬКО на официальные источники и проверяемые факты.
>>334241434 >В соответствии с отчётом о прошедшем матче в журнале «Кинг» от 1925 года, Мотобу предложили принять вызов иностранного боксёра, описываемого как русского боксёра или просто силача. После нескольких раундов Мотобу атаковал противника и нокаутировал его сильным ударом руки в голову. В то время Мотобу было 52 года.
>>334241391 Ну вот я попытался с тобой нормально а ты рассыпался визгами и оскорблениями. Я не понял оверол картины, тезисы твои, по одному, говно. Запретили класике карате? Ну ок, хорошо. Жаль что любой пруф-бой серьёзных борцов/боксёров/тайцев в каратистам изаканчивался на том что седоборотый полутораметровый дед получал пиздюль в кумпол и падал на очко. >Почитай историю каратэ нахуй мне читать придуманую пиндосами хуйню для продажи восточноый хуеты как ультимейт веапон/лекарства/прнактики? Там всё пиздёжь от начала до конца. Файнали мне хватает текущих успехов адептовна ринге. И тут хочу заметить, что в отличие от древнего каратэ, про которое мы знаем только из рекламок, современное является базой для эволюции универсальных бойцов из ударки, наряду с боксом и муайтай. Нормальное исхуйство. И руку даю, современное лучше древнего даже со всеми пальце-яйцевыми техниками.
>>334238791 >Современный бокс говно по той причине что в реальности без перчаток и обмотки руки ломаются сразу же.
Я вижу, что ты шаришь.
Вон дедок с видоса с первого удара себе одну руку сломал, потом вторую, потом третью, потом четвертую. Пятая и шестая рука чудом остались целы, так как противники асфальт вылизывали.
>>334241634 >Жаль что любой пруф-бой серьёзных борцов/боксёров/тайцев в каратистам изаканчивался на том что седоборотый полутораметровый дед получал пиздюль в кумпол и падал на очко. Дегенерат после повторения буквально 40 раз одного и того же так и не смог понять, что в мма бои ТОЛЬКО СПОРТИВНЫХ КАРАТИСТОВ И НИ ОДНОГО КЛАССИЧЕСКОГО. До какой же фантастической, невероятной степени ты тупой... >В соответствии с отчётом о прошедшем матче в журнале «Кинг» от 1925 года, Мотобу предложили принять вызов иностранного боксёра, описываемого как русского боксёра или просто силача. После нескольких раундов Мотобу атаковал противника и нокаутировал его сильным ударом руки в голову. В то время Мотобу было 52 года. Сейчас будет классическое РЯЯЯ ВСЁ ВРЁТИ! Мои шизофантазии более правдоподобны, чем исторические документы! Нахуй историю, я знаю лучше! Пиздец... То есть ты всерьез пытаешься своё кукареку противопоставить официальным документам и проверяемым фактам... Это жирный троллинг тупостью, или ты реально больной на голову мальчик?
>>334241790 Так твоих классических не существует в природе. или хули они не дерутся? Водят свою ката-хороводы и боятся уничтожить человека одним пальцем в точку G? Ну ладно. Ты заебал со своей хачесукой. Видосы неси. А то бегает со своим "О О О один японец уронил боксёра с похмельем. В 52 годА!!!! в 1925 м году". Ты дурак?
>>334241883 Тебе привели пример задокументированного случая боя реального мастера каратэ против боксера, после этого случая к Мотобу специально приехал ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЧЕМПИОН МИРА ПО БОКСУ ИЗ БРИТАНИИ ЧТОБЫ У НЕГО ОБУЧАТЬСЯ. Мань, ты всё еще тужишься делать вид, что ты не слитое позорное хуйло? Сравнивать реальные поединки 1920 ых годов и современное мма может только совершенно отбитое фантазерское уебище, которое либо жирно троллит, либо не понимает элементарных вещей.
Это ты еще про смертельное айкидо не знаешь, там противник сам убивает себя!
Все это -пиздеж рекламный. Особенно про ушу, куча роликов есть, как непобедимых ушуистов обычный кикбоксер пиздит как шавок. Даже Си Цзынь Пыня вмешался -- мол, плохо так обижать традиционное ушу, не по-христиански.
>>334241988 Ты считаешь что один бой основателя школы с каким то боксёром (его рыгалии никак не обозначены) ставит точку в вопросе превосходства бокса над каратой? И все последущие унижения рука-ударников от всех других это нелигитимно? Угу ога, понял принял.
>>334240717 Тред лень читать, зацепился за глаз твое сообщение о военнике. Мне медкомиссия докинула около 5 сантиметров, видимо, чтобы категорию высшую выписать. Томуш на всех медосмотрах рабочих, мне каждый год разные врачи рост ниже измеряли с погрешностью 1 см. Так шо этот военник не показатель нихуя
>>334242099 Еще один конченый абсолютно недоразвитый дегенерат, который тупо читать не умеет и тужится что то высирать вообще не по делу и не в тему. Если ты элементарно загуглить и проверить мои тезисы не способен, а так же прочитать железные пруфы в треде и уже многократно подтвержденные факты - лучше нахуй не позорься и не открывай фантазерский ебальничек. Если ты не понимаешь разницы между каратэ и ебучим АЙКИДО, БЛЯДЬ, С ЕБУЧЕЙ ГИМНАСТИКОЙ УШУ с тобой абсолютно не имеет смысла обсуждать историю единоборств и ты в ней полный 0. И твои нелепые дырявые шизофантазии не стоят вообще нихуя.
>>334242248 Ты считаешь что один бой основателя школы с каким то боксёром (его рыгалии никак не обозначены) ставит точку в вопросе превосходства бокса над каратой? И все последущие унижения рука-ударников от всех других это нелигитимно? Угу ога, понял принял.
>>334242141 Тебе, долбоебу, уже реальные исторические примеры привели о схватке боксера с классическим каратистом, после которого действующий чемпион мира по боксу приехал к нему учиться, а ты всё тужишься жирно троллишь тупостью? И всё так же нелепо приплетаешь спортивное современное каратэ, которое не имеет абсолютно ничего общего с классическим? У тебя диагноз какой то?
>>334242284 Ты считаешь, что ты не конченый умственно отсталый долбоеб, который до сих пор так и не понял, что классическое каратэ не имеет ничего общего с современной спортивной формой? Вот у тебя что то с головой реально, что тебе не даёт понять этот простой, железный, прямой и доказанный, очевидный факт?
Я понял твою точку зрения. Никому не рекомендую так делать выводы, иначе получите в тыкву от боксёра пока будете целиться крутануть его пальцы. Бывай, пальцекрут. Даст бог спишемся в следущем БИ треде. Не забывай что гинтама фукуяса победил пьяного боксёра.
>>334242431 >дегенеративный пиздабол слитый уже 10 раз так и не понял разницы между классическим каратэ и спортивным Диагноз очевиден. Более полного и всестороннего слива по фактам с железными пруфами вообразить уже невозможно. Никаких предметных возражений, кроме пидарастических нелепых кривляний дешевого клоуна пиздабола в наличии не было.
>>334242393 Кара тэ, путь голой жопы руки. Ударом руки рубили деревья и рельс вдоль. Кстати каратист мог ударить по лезвию катаны сбоку и она ломалась потому что металл был очень втёрдый но и рука была очень твёрдый. Так каратэ побеждало конного самурая.
>>334242550 я другой анон, пытаюсь разобраться. Хочу отдать ребенка на единоборства. Как я понял, самое лучшее - это карате классическое. Подскажи, где ты ему сам обучался? Может, посоветуешь куда записаться?
>>334243021 Я вообще не ебу за всё это ного-рукомахание. На улице в драку я не полезу, в конфликт с быдлом ввязываться не буду. А если в дом полезут, то просто дробовик расчехлю и постреляю их нахуй. Сяду, хуле, отсижу, яжмужик.
>>334243021 А как это поможет каратисту, если я залью его из газового баллончика а потом, пока он будет протирать зенки, неторопливо осмотрюсь, найду где-нибудь неподалеку кирпич и заряжу ему кирпичом по черепушке? Как он это отобьет? Каким приемом?
>>334243247 Настоящий воин способен вытерпет такое. Плюс у него рефлексы отработаны, он знает где ты стоял. Молнеиносно сокращает дистанцию и пробивает отработанное комбо.
>>334243223 >>334243247 Я хуй знает уже что не так с местными долбоебами, почему после тезиса подтвержденного фактами и ссылками о том, что классическое каратэ не имеет ничего общего со спортивным мне прогоняют какую то дичь... Баллончики какие то, конфликты с быдлом, ружья, отсидка, кирпич по черепушке... О чем несете? Вы понимаете, что вы поехавшие? Дома пересидели что ли?
>>334243365 Делаю шаг в сторону, пока он слепой молниеносно пробивает комбо в воздух - пробиваю ему ебушатню кирпичом. Действия каратиста? Затерпит кирпич ебушатней, как воин? >>334243378 Ну у меня просто баллончик есть, газовый. Я тут дешевые понты кидаю.
>>334243174 ты мне ответить-то сможешь или нет? Как я понимаю, классический карате запрещен? Или запрет из СССР не действует и им можно заниматься, то тогда есть, видимо, какие-то школы?
>>334243868 Я думал достаточно понятно и развернуто выражаюсь, но всё равно находятся слабоумные амёбы, которые не могут из печатного текста извлечь даже самые банальные и поверхностные смыслы, как же сильно деградировал двач 2026, это просто пиздец... Описал детальнее и подробнее некуда, что классическое каратэ зиждилось на практичной жестокости, то есть применении максимально болезненных, травмирующих и шокирующих противника техниках, как удары в пах, кадык, пинки с пыра в челюсть и так далее, как думаешь, мань, можно такое преподавать современным детям и стоит ли?
>>334244182 т.е. сейчас невозможно фактически научиться классическому карате? Понятно. Жаль, конечно. Тогда отдам ребенка в бокс или муай тай. Спасибо что просветил и был терпелив
>>334243247 Ну таки боксер/таец пизды может дать. Реакция оухенная, от баллончика можно прикрыться да и пизды он даст тебе шустро. так что нужно не просто купить баллончик, но и уметь его мгновенно достать и кончать на лицо.
А когда будут тебе этот баллончик в жоппу совать, надо кричать: "О да, пеперонни беллисимо! Мучо грасисас!"
>>334244376 Дегенеративная скотина так и не осилила осмыслить очевидную разницу между боевым искусством и спортом. И да - бокс раньше тоже был гораздо, гораздо жестче, о чем в треде даже есть пруфы.
>>334244433 >т.е. сейчас невозможно фактически научиться классическому карате? Можно, но не на детской секции на первом этаже новостройки. Это нужно найти какого то редкого мастера, которых осталось особенно в России по пальцам пересчитать.
Так если бы дрались по полной то народ из секций скажем так пропадал бы - одному ебло сломали, другому мозги отбили, третьему печень порвали и он откис. Поэтому и дерутся в треть силы. Ну может по груше да работают в полную силу.
Карате - это БИЗНЕС. Большой причем, там маркетологи работали получше чем в Тойоте.
Если ученики будут друг друга пиздить, то большой бизнес навернётся. Останутся лишь отморозки и утырки типа Буакава и прочие Насукавы.
Ты пойдешь в ПВЗ ОЗОНа ,если тебя там каждый день будут пиздить нещадно?
Поэтому спортивное карате (коммерческое карате) превратилось в аналог ушу. Каты, псевдо-спарринги, соревнования, где нельзя трогать соперника.
Но никто не запрещает никакое классическое карате, благо уже есть защита, способная выдержать очередь из Калаша, а не только твои вспуки.
Карате обычно проигрывает по эффективности муай-тай, английскому боксу, вьетнамскому боксу, силатам (пенчак силат мы вообще опустим, это примерно как с пистолетиком на шахматный турнир, совсем неспортивно).
В карате плоховато со стойками и защитой. Если боксер защищается на 100%, так как пропущенный акцентированный удар - это реальная реанимация либо морг, то стойки каратистов (особенно традиционных) показывают, что в ебало по-настоящему эти парни не получали. Блоки против современной серии ударов - это примерно как от танка баллончиком отмахиваться.
Если не веришь, приходи в любую ближайшую секцию муай-тай, муай-боран, бокса, встань в каратистскую стойку (традиционную, ебанутая типа кибадачи подойдет) и попроси парочку акцентированных за счет заведения.
Завещание только оформи ДО, а то после тяжело будет буковки вспоминать.
>>334244865 Ну ты всего лишь еще один эталонный, классический диванный дегенерат кукаретик, который даже не понимает банальных вещей в теме, но лезет со своим экспертным мнением что там и чему проигрывает. На самом деле, мань, делюсь с тобой неудобной реальностью, итоговые техники независимо от системы тренировок между всеми более менее эффективными дисциплинами абсолютно ничем не отличаются друг от друга визуально и со стороны, то есть прямо удар в челюсть каратиста ничем не отличается в принципе от такого же удара боксера, боковой удар кик боксера ничем не отличается от бокового удара каратиста и так далее, долбоеб, все стойки, выкрики при ударе, вообще в целом тренировочные техники НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ В РЕАЛЬНОМ БОЮ, а существуют исключительно как система тренировок. Вот есть даже спортивное кумитэ - КАК ТАМ ДВИГАЮТСЯ БОЙЦЫ? Да точно так же, как боксеры, их техники абсолютно схожи - они подпрыгивают на ногах, маневрируют, меняют правую стойку на левую в зависимости от удобства для ситуации и так далее, техника удара прямого и так далее, пинков абсолютно универсальна - даже в каратэ она адаптирована к ситуации, тренировочные техники - просто для постановки координации, тренировки в стойках ударами нужных групп мышц и растяжки, вот и всё - ЭТО БАЗА, НАХУЙ! И вот ты, пидарасик, таких очевидных и банальных вещей в теме не пронимающий лезешь о чем то спорить и что то мне пытаться доказывать. В реальности за рамками твоего манямирка что боксер, что каратист будут в случае чего пробивать тебе в бороду двойку прямой\боковой в любой непонятной ситуации без каких либо заморочек.
>>334245155 >vk video Да-да, все перейдут по ссылке на эту парашу и обязательно посмотрят твою ахуительно смешную клоунскую хуету из твоей петушиной вбыдлятне аналоге дноклассиков, юмористическая маня.
Боксер защищает только выше пояса, так как ниже пояса в боксе бить нельзя. Лоу кик валит боксера легко так как он вообще не в курсе про такой удар и не знает как от него защищаться.
>>334245346 А почему именно лоу кик? Люди вообще дохуя ударов придумали ногами, лоу какой то самый банальный и примитивный из них. Удары ногами имеют очевидное преимущество в дистанции и силе, а так же сложности их блокирования. Тем более тренировки более полноценных би всегда включают комбинации ударов рук и ног, где удар ногой может быть просто открывающим. Как будет боксер хотя бы в теории блокировать и что делать с банальными быстрым прямым ударом с ноги в низ корпуса? Локти опустит до паха? Присядет на корты? Чтобы принять банальный пинок в пузо технично поставленный надо реально железную прессуху иметь, чтобы сразу не развалиться.
>>334245582 > Как будет боксер хотя бы в теории блокировать и что делать с банальными быстрым прямым ударом с ноги в низ корпуса?
Ну все же корпус они защищают так как по нему в боксе бьют таки, а вот по ногам - все, у боксера БСОД он не знает про такое. И боксер знает про боевую стойку и будет стоять к тебе боком, зарядить ему в солнце или пузо прямой с ноги будет проблемно. Поэтому самый логичный это лоу кик по бедру той ноги которая ближе к тебе.
Это же кстати самый оптимальный удар если бой с кем-то гораздо больше тебя.
Один анон писал что его знакомый бишник-ногомахатель дома "набивал" ноги полторашкой с водой. Это правда и если да то в чём смысл? ЦНС приучается к боли в типичных местах ударов?
>>334247743 >В армии даже у зининых и шамсутдиновых порох всегда найдётся, про ЛБС и говорить нечего. А вот в >тюрьме и психушке никакие БИ уже не помогут - там кого угодно сломают: сонного, толпой, шваброй, фармой... Это конечная. Имхо, в таких местах от вкачанного навыка "Красноречие" пользы больше будет.
>>334240434 >Всем долбоебам слитым в нули в треде посвящается. >Слово в слово то, что я писал утверждают официальные документы СССР! >Потом в 90 ые годы было временное возрождение классического каратэ в подвальных нелегальных секциях, которые постепенно прикрывали нахуй. Всё, что я писал - факты. Пруфы - железные.
Пикрил Ну ясен хуй Изначально когда в совке появилось карате оно было настоящим боевым искусством ! Оно было настолько сильным что его запретили из за того что боксеры огребали бэтак по ебалу что бежали стучать на каратистов в милицию! Таких случаев было дохуя Карате реально боялись и причины были весомые бояться карате Но опять же,всякие боксеры,самбисты,борцы они перед настоящим карате ничто
>>334241391 >>Никто раньше не готовил людей конвеерно пиздиться ГОЛЫМИ БЛЯДЬ руками ногами с другими людьми. НАХУЯ а главное ЗАЧЕМ?
Кстати, фехтованию например так или иначе учили начиная с палеолитов (показывали например как кидать копьё), заканчивая военными курсами по обращению с ножами и штыками. КОНВЕЕРНО учат, но не голыми руками а с аргументами.