Мужики, фемдом - это база Вот вы со своей отсталой патриархальной хуетой пытаетесь опустить, ограничить девушек, подавить их личности и их страстное женское начало. А если бы хотя бы в половине девушек горел огонь богини Кали, то мы жили бы совершенно в другом мире и ты, анон, не ныл бы о своих биопроблемах, потому что тебя ещё в 9 классе трахнула бы волевая высокая альфа-самка У меня есть жена и она просто тащится с динамики, когда я не могу ничего противопоставить её воле, а она может делать со мной всё, что захочет. Так почему же ты, анон, так хочешь, чтобы тян ползала перед тобой на коленях? Разве в кайф, когда твоя партнёрша ничего из себя не представляет как личность и не имеет собственной инициативы?
>>334234419 (OP) >Разве в кайф, когда твоя партнёрша ничего из себя не представляет как личность и не имеет собственной инициативы? Нет, поэтому вермишелеголовые среднеазиаточки для меня ультракрасный редфлаг
Вот вы со своей отсталой патриархальной хуетой пытаетесь опустить, ограничить девушек, подавить их личности и их страстное женское начало. А если бы хотя бы в половине девушек горел огонь богини Кали, то мы жили бы совершенно в другом мире и ты, анон, не ныл бы о своих биопроблемах, потому что тебя ещё в 9 классе трахнула бы волевая высокая альфа-самка
У меня есть жена и она просто тащится с динамики, когда я не могу ничего противопоставить её воле, а она может делать со мной всё, что захочет. Так почему же ты, анон, так хочешь, чтобы тян ползала перед тобой на коленях? Разве в кайф, когда твоя партнёрша ничего из себя не представляет как личность и не имеет собственной инициативы?