Основатель телеканала «Царьград» и российский бизнесмен Константин Малофеев призвал разблокировать Telegram.
В колонке на «Царьграде» он заявил, что после того, как Россия узнала, что мессенджер стал инструментом спецслужб стран НАТО и начал принимать меры, преступлений, диверсий и террора меньше не стало.
Мы ограничиваем своих, не мешая чужим. А ведь логичнее обрубить интернет противнику, чем перекрывать его собственным гражданам.
«И где же был великий спасительный эффект отключённого Telegram? Сколько дронов развернулось от ужаса, узнав, что у русских плохо грузятся сообщения? Сколько налётов отменили в Киеве, потому что в Москве победили мессенджер?», — написал он.
Он также призвал «прекратить имитацию безопасности» и перестать «воевать с приложениями на телефонах собственных граждан».
А почему этот пидор забыл сказать,что это из-за него Ютуб блокнули? Сучий ублюдк,чтоб тебя черти в аду раскалёнными кочергами ебали и весь твой царьград
>>19586794 (OP) Будет забавно если Малофеева в итоге внесут в список иноагентов. Кстати журналистам работающим на царьграде стоило бы ознакомиться с тем, как сложилась дальнейшая судьба их коллег работавших в пригожинском "PИA ФAН", а точнее с тем, смог ли кто из них найти работу по профессии
Вчера бота ебанул себе, он сигнализирует о выходе новой серии Рика и Морти. А в максе пришлось бы ИП для этого оформлять. До такого только уебан мог додуматься.
>>19586798 >Малофейкин сам бы за своей метлой лучше следил. Развел царежопие, дрочит на царизм убогий, нахер он пошел, короче. После того как он стал подмахивать Гогенцоллернам как-то сразу фу однозначно. Ещё и на венчание "наследника" корону держал, фу короче, зашкварился об "наследничка".
>>19586807 Они уже третий раз с этим рутубом обосрались. Контента там нихуя - суют ебанину всем подряд вроде "Натальной карты", и рекламу каждые 10 минут с клянченьем подписки да то, что с ютуба спиздили. Лучше торренты смотреть.
>>19586811 Говноед запилил будильник штоб наворачивать из толкана по расписанию Нет чтоб как инженер анимешник науку на ютубчике требовать, борцует за возможность лакомиться гойслопом
>>19586807 Уже >>19586803 Да всё уже, про скаМ можно забыть. Бабки отмыты, реклама этого говна резко пропала. Если б не отмыли, то начали бы продвигать еще какие нибудь сервисы чтобы запустить скам на айфонах и хуавеях, но нет. Опять же, весь этот перенос госуслуг и уведомлений в макс заглох.
Обещали в каждую кассу самообслуживания воткнуть функцию подтверждения возраста через макс - где это лол?
Всё, денежки отмыты, приложение отправилось в небытие, депутаты вернулись в телеграм, юзеры накатили впн и забыли про блокировки.
>>19586820 Рутуб тоже забыт. Раньше там пизженое кино модно было смотреть, но после ввода рекламы (которая кстати не отключается после покупки подписки, её просто становится меньше) этот кусок кала впринципе потерял всю важность и нужность.
Хотя обсер ВК Видео по созданию "убийцы ютуба" тоже дал свои плоды - они весь год пытались казаться правильными, удаляли пиратский контент (даже фильмы и сериалы), хотя никто их об этом не просил. Но теперь им насрать, краник открыли и на вквидео хлынул поток пиратчины, порнухи, процессоров и прочего.
Алсо, рутуб настолько говно ято можно наебать его с подпиской - если оплатить через озон, он автоматом тебе включает автопродление. Через озон отключаешь автопродление, деньги возвращаются на карту, а рутуб думает что у тебя подписка куплена.
>>19586811 >он сигнализирует о выходе новой серии Рика и Морти.
>>19586794 (OP) Калофейкин же по основному ЛОРу одна из причин появления ДНР/ЛНР, так как именно он, а также его друзья-хохлоолигархи денег выделили на всяких Моторол и Гиви (а не РФ, как кукарекают скаклы)? Или я путаю? Если да, то хули ебало скрючил.
>>19586820 >>19586839 Ну на самом деле вы просто забыли, что реклама заёбывает и в ютубе. Просто ютуб сделал плохо всяким кабанам и блогерам, отключив её у простых заводчан. А рутуб... ну хули говорить, это неадекваты. По ходу у ВКшников научились. Я выпилился из вк как только понял, что две рекламы за один аудиотрек - это не временный баг, а их фича. Эти долбоёбы в тот же чан с говном окунулись, ну земля стекловатой этому недосервису.
>>19586855 Так ютуб давно в ревансед версии на 4пда лежит, я еще со времен ютуб премиума тупо ревансед скачал и забыл что такое реклама, а рутуб настолько кал дерьма ,то его даже не ломает никто.
>>19586794 (OP) Бля да пошел он нахуй вместе с телегой ебаной, я в неё уже месяца 4 не заходил даже. Пиздец, до сих пор еще долбоёбы какие-то остались оказывается что продолжают это делать.
> С созданием национального мессенджера Max Россия добилась полного цифрового суверенитета, заявил президент Владимир Путин во время «Итогов года» 19 декабря. Президент подчеркнул, что создание Max было необходимо, так как в стране были все инструменты цифровой сферы, кроме мессенджера.
А путин же сказал что макс это полный северенитет. Неужели опять надули обманули наебали?
>>19586872 1. Реванцед давно не поддерживается. 2. нахуй он нужен, если ты в РФ (ты хохол что ли?) 3. в телефоне ютуб не смотрю. Это вообще охуеть зомби, если еще и в телефоне это смотреть. Просто на ноч включаю иногда Минаева там посмотреть или еще какие интересные передачи про животных там или про космос сказочки
>>19586839 >Раньше там пизженое кино модно было смотреть, но после ввода рекламы Хуй знает, у меня как был без рекламы, так и остался, никаких подписок не покупал. Может у СматртТВ какая-то своя версия, хз. Продолжаю смотреть пизженное кино.
Тогда тебе нужен второй моник. Просто нахуя хуй знает какой чубатый впн запускать на мобиле с банкингом ради ютубчика. Сам включаю фоном разную поеботу на втором мониторе, но только когда рутину делаю. Если думательные дела, то нужна тишина.
>>19586919 >сравнивает топч кек с анимой Тебе 70, пердед? Съеби, говно. Неосилянт ёбаный, куда ты лезешь вообще со своим пердежом? Пиздуй в соответствующие треды, это не твой.
>>19586794 (OP) Да нахуй этот телеграмм, ЮТАБЧИК РАЗБЛОКИРУЙТЕ! Ну сюр же блядь какой-то! Там хуева куча российских СМИ, военкоров, ученых, историков, да епта, весь цивилизованный мир там находится! Нахуя блочить то, что потом один хуй тащим на рутуб и вк?!
Видеосервисы = говно. Невозможно в 5 минут видео уложить столько же, сколько грамотный человек за это же время прочитает текста. Я в говнотубы пошёл уже в 2016 от безнадёги - все туда ломанулись за доходами от рекламы, и нормальный интернет просто умер.
>>19586805 >Ага, пусть, значит, граждане России продолжают оплачивать ВПНы, спонсирующие хохолов. это смешнее всего. и страшнее. Ведь да - мы не знаем происхождение очередного квна который обходит белый список, только заплати со своей реальной карты, потом зайди в банк и введи все пароли.
надеюсь - лет через десять, в очередную оттепель и развенчания мифов мы наконец узнаем - кто же там провернул такую удачную спецоперацию - полностью передав все данные россиян спецслужбам запада и хохлам.
страшно то что не чебурнет они создали, а просто слили данные рф на запад - огромная дыра безопасности.
и чем больше чебурнетов - тем больше данных льет (например возьмем винду - стоит рубильник дернуть и все перестанут получать обновления безопасности... и любой хохляцкий тарас сможет легко ломать банковские системы... ох точно мы же на линуксах... напомню - создатель линуксов - злобный нацик финн, вспомнивший в 2024 историю своих дедов на стороне фашистов. вы уверены что он там не сделал закладки затем пропавшие в астралинукси?
>>19587308 >Там для умственно отсталых давно есть автоподбор стратегии. эта та поебень которая генерит простыню каких-то строчек, с которыми прога даже не запускается, не то что обходит. при этом даже нет внятной инструкции куда и как эту строчку вставлять.
я как-то заебывался в эту тему - заебало, взял квн
>>19586828 было бы классно но к сожалению нихуя это не так. суть просто в том что большую часть уже загнали в чмакс, поэтому рекламы почти нет. они явно отхапали свою долю а значит останавливаться уж точно не будут, они ж понимают что разблочь ща остальные мессенджеры никто этой хуитой пользоваться не будет, плюс не забывай какая это удобная спайварь в кармане каждого гражданина
>>19587308 >перенаправляет весь трафик Полудурок, я выше описал, что для телеги можно использовать родной телеграмский мтпрокси, что бы не перенаправлять весь трафик через сомнительную хохлячью поеботу, а ютуб не смотрю на телефоне, потому что тупо некогда. Ты на это зачем то притащил свою сомнительную поеботу, которая отправляет трафик банкинга хохлам.
>>19587340 Я бы с тобой поспорил, если бы не знал, что такое 1с, в которую даже дарк тему не завезли, до сих пор офисные ничтожества выжигают свои глаза об это потому что монополистам похуй. Так что может статься так, что и максом будут пользоваться все гали и зины, при этом еще и телегой через чубатый впн после работы. Но это никого не ебет уже, суть то не в безопасности граждан, а во внедрении своего продукта.
>>19587297 Банки работают на аиксах, а это самый что ни на есть ойбиэм. Ядро™, которое "выпускает" IBM Power-совместимые серверы, занимается переклеиванием шильдика IBM на шильдик Yadro. Ебался в топ-3 банке РФ с техподдержкой ядра после намкрыша, потому что ядровый серийник это совсем не то, что айбиэмовый, который можно посмотреть в HMC. Ядрошныйв HMC не виден, только на наклейке на корпусе, а эту наклейку, бывало, неиллюзорно сдувало нахуй потоком воздуха из горячего ряда ЦОДа.
Малофеев упускает, что блокировка Telegram бьёт не только по дронам, но и по каналам координации и вербовки внутри страны, где мессенджер давно стал площадкой для запрещёнки и прямых угроз. Его тезис про "не мешая чужим" игнорирует реальность: противник использует любые открытые каналы, а полное отключение интернета для всех — это уже другой уровень, который бьёт по своей экономике и связи сильнее, чем точечные ограничения. В итоге его позиция сводится к "давайте ничего не делать", хотя практика показывает, что даже частичные меры заставляют искать обходные пути и усложняют работу.
>>19587457 Брат, ты по ходу знаешь, с какой стороны подходить к серверному шкафу. Пока тред не утонул, помоги, брат. Я аникейщик с огромным стажем. Всю хуйню знаю, но в серверной был два раза, у меня там ступор. Не шарю ни в железе, ни в администрировании этого железа. Сейчас собрал тестовый стенд с дебианом. Думал поднять виртуальный контроллер домена и сымитировать 3-5 рабочих станции с бабсраками, но оказывается, линуксовый докер не принимает контейнера с виндой, а на виртуализацию всего этого у меня по ходу ресурсов не хватит. Есть конечно целый балкон насисадминенного говнишка, но я заебусь сейчас всё это собирать и настраивать. Как попрактиковаться? У меня собес 29. Там есть сисадмин старший, но хотелось бы блеснуть знаниями не только аникея
>>19587341 Да ну, нахуй. И пердолится там с этими вашими квнами. Один хуй —то потухнет, то погаснет. Я на Максе и корпоративном массажёре в обычных делах.
Для связи со своими заграницей перешли на другую херню, на удивление годная, не хуже Макса или телеги. не скажу на какую, а то её тоже запретят
>>19587105 >делоли Макс, заблокирован на айфонах а можно по подробнее. У еот айфон я ей покупал, пропали все фото, она моя любовь, я думал она меня просто заблокировала чтобы я не видел ее ножки, а может ее фото пропали потомучто запад заблокировал айфон, звонить боюсь
>>19587549 >не скажу на какую, а то её тоже запретят Talk. Велика блять тайна. Всем похуй, тебе говорят. Кабан просто хочет как можно больше клиентов у телеги увести в свою парашу кривую. С учетом того, что там нет ботов для обычных людей, туда уйдёт вся ленивая и тупая аудитория от отсутствия выбора. Адекваты остались в телеге. В талк ушли меньшинства, которые по тем или иным причинам не хотят в макс, но заебались подпрыгивать с телегой (не могут настроить стабильное состояние), но быдла максовскому кабану достаточно, поэтому имеем (и будем иметь) то, что имеем
>>19586823 >Говноед запилил будильник штоб наворачивать из толкана по расписанию >Нет чтоб как инженер анимешник науку на ютубчике требовать, борцует за возможность лакомиться гойслопом
Сказала анимешная опущенка.
>>19586899 >еще какие интересные передачи про животных
Основатель телеканала «Царьград» и российский бизнесмен Константин Малофеев призвал разблокировать Telegram.
В колонке на «Царьграде» он заявил, что после того, как Россия узнала, что мессенджер стал инструментом спецслужб стран НАТО и начал принимать меры, преступлений, диверсий и террора меньше не стало.
Мы ограничиваем своих, не мешая чужим. А ведь логичнее обрубить интернет противнику, чем перекрывать его собственным гражданам.
«И где же был великий спасительный эффект отключённого Telegram? Сколько дронов развернулось от ужаса, узнав, что у русских плохо грузятся сообщения? Сколько налётов отменили в Киеве, потому что в Москве победили мессенджер?», — написал он.
Он также призвал «прекратить имитацию безопасности» и перестать «воевать с приложениями на телефонах собственных граждан».
2026 06 21
https://www.fontanka.ru/2026/06/21/76490856/