Я серьёзно. Как приучить собаководов в моём дворе и вообще в ближайшем парке/улице убирать говно за своей собакой?
Вот прямо брать одноразовый пакетик, хоп в него рукой, какаху взял, края пакета стянул с руки другой рукой, завернул кулёк, положил его к пакет и пошел дальше со своей собакой...
Как их побудить к этому без пакостей/скрытой съёмки и вызова ментов/разговоров напрямую? Есть какие-нибудь анонимные, но эффективные методы борьбы? Легальные!
В западных странах давно не зашквар убирать говно за блоховозом. Да и схуя это зашквар, если ты его сам завел?
Почему многим похуй на чистоту на улице? Ёбаный рот, это же самые люди с говном сожрут если я у них обувь не сниму дома.
>>334236174 (OP) Я вообще в ахуе откдуа собакёбы взяли НОРМОЙ, что можно выйти на улицу и просто НАСРАТЬ. Даже если он уберёт (никогда не убирают) все равно говно измажет траву, всё равно будет моча везде. Раз видел стояли мусорные мешки, дворник собрал листья в них. Собакоёб подошёл и к мешку и собака обоссала мешок, т.е. собакоёбу просто ТОТАЛЬНО ПОЕБАТЬ, что сейчас дворнику придётся брать обоссаный мешок.
Я в ахуе. Срать на улицах должно быть в принципе запрещено, пусть дома срут. Почему эти ПИДОРАСЫ НЕ СРУТ ДОМА? Потому что им говно НЕПРИЯТНО? Так почему оно другим должно быть приятно?
>>334236314 Все так. Я потому и не хочу в принципе с ними общаться. Они либо орут на весь двор пытаясь придумать свою правоту, либо дерутся. В парадигме такого долбоеба - кто силен, тот и прав. Обоссать мешок это вообще верх охуевшести. Я бы вынес новый из дома, если у дворника нет, а этот сам унес на помойку.
У бывшей был батёк-алкаш. Ну он сам спился и опустился, никто ему не виноват. У него была заниженная самооценка, ему казалось, что все соседи его ни во что не ставят, потому что он алкаш и чмошник, Но на деле всем было просто похуй на него, ибо в хрущеблоке дохуя людей, щас бы каждого алкаша знать и что-то думать про него.
Так он завёл бойцовскую собаку, чтобы ПОКАЗАТЬ СОСЕДЯМ КТО ЕСТЬ КТО. И был двольным, что теперь от него люди шугаются.
>>334236174 (OP) Если сильно есть желание заебаться - можешь жаловаться в администрацию/прокуратуру, фиксировать нарушения на видео, статья 8.52 КоАП РФ (Несоблюдение требований к содержанию животных), штрафы от 1.5 косарей нихуево мотивируют. Мимо по дурости завел собаку в городе, всегда за ней убираю.
Отказ от уборки за своей шавкой я рассматриваю как психопатическое человеконенавистничество. Эдакий способ наказать всех и каждого, кто увидит эту кучу, просто за то, что он существует.
>>334236174 (OP) лучше сразу приучить этих пидорасов сжирать говно за собаками на месте, так и проще и дешевле, а еще лучше их развешивать по столбам на поводках вместе с собаками
Была же паста как двачер научил четвероногих россиян убирать за собой, типа сделал брызгалку с ароматизатором колбаски и брызгал на говно и собаки его сами жрали
>>334236636 Тут дело не в собачниках, а вообще в населении. Приглядись на дороге нет квадратного метра без окурка. Норма выкинуть упаковку от чего-нибудь или пластиковую стеклянную бутылку. Говно еще не самое худшее чем засрали все улицы. В более новых районах/жк с этим сильно лучше (собачники там тоже кстати говно убирают), а вот маргиналы все вокруг себя засрут.
Эта культура пошла со старых европейских городов, где места нет мусорный бак поставить не то, что собаку выгуливать. Переносить её на наши реалии - глупо. С большими общественными пространствами это не создает проблемы, если только ты не невротик. Почва должна чем то насыщаться, должны проходить естественные процессы всякие неприятные, а не только рост и вечная зелень. Иначе будет опустынивание. Благо у нас хоть листья перестали убирать.
>>334236756 Не хочется конечно собак наказывать, когда дело в двуногих долбоебиках.
Я в принципе понимаю как можно сделать. На маркетплейсах продают ароматизаторы для пищевых целей в виде капель. Думаю там есть мясные ароматизаторы, по крайней мере сливочные, молочные, сырные точно видел.
Да и вообще - ты думаешь в голове двуногого замкнет нужную цепочку мыслей? Его собака же не будет жрать свое говно, значит и проблемы для него нет. Это проблема другого....?
>>334236174 (OP) Никак без штрафов и наказаний. Но это слишком мелкое нарушение и на него тупо нет времени у служб, чтобы это контролировать, когда есть более опасные правонарушения.
>>334236797 >Говно еще не самое худшее чем засрали все улицы. Я бы не сказал. Бывает иду на спортплощадку, а вокруг нее 15 метров газона. И я эти 15 метров иду пялясь под ноги, так как уже влипал в говнину. После которой кросы воняли даже после щетки с мылом. Я был готов захуярить виновного соьачника в тот момент. Хотя
>>334236932 «Псина-Деликатес»: Как я создал аэрозоль, чтобы собаки сами убирали за собой (и почему соседи теперь пишут жалобы в полицию)
Приветствую. Сегодня поведаю историю о том, как моя попытка решить проблему собачьих экскрементов превратилась в эпическую битву с законами природы и здравого смысла.
Проблема: весна, говно, усталость
Весна — время пробуждения природы, но вместе с ней на улицах появляется и «дар земли», который не радует глаз:
- Трава? Нет, говно.
- Лужа? Нет, говно.
- Куст у подъезда? Поздравляю, это филиал собачьего ресторана.
Идея пришла внезапно: "а что, если заставить собак самих убирать за собой?"
Решение: «Псина-Деликатес»
В гараже я смешал:
- Экстракт сухариков (любимое лакомство собак),
- Аромат колбасы (для привлечения внимания),
- Секретный компонент (не раскрываю — мало ли).
Суть: распыляешь средство на «кучу» — и она становится деликатесом для других собак. Те, проходя мимо, думают: «Бесплатный обед!» — и сметают всё подчистую.
Тест-драйв: как это работает
Первый эксперимент — брызнул на образец у подъезда. Через пять минут:
- Собаки со всей округи устроили дикую толкучку.
- Бабушки кричали: «Фу, Барбос! Это же чужое!»
- Пешеходы в панике обходили место «пиршества».
Итог: говно исчезло. Но...
Побочные эффекты
1. Собаки стали специально искать «помеченные» кучи.
Теперь они рыскают по улицам с видом гурманов в поисках «лакомства».
2. Соседи вызвали участкового.
Подумали, что я травлю их питомцев. Пришлось объяснять, что это не отрава, а «ресторанная подача».
3. Средство работает слишком хорошо.
Теперь псы требуют добавки.
---
Планы на будущее: думаю улучшить формулу
Вопрос к сообществу: Купили бы аэрозоль, который превращает собачье говно в лакомство?
>>334236174 (OP) Улицы густонаселенных городов следует обязательно засрать самым разным говном, ибо улицы городов - тупое говно из плитки/асфальта и пердящих-гудящих жоповозок. Хоть травы больше будет. На улицах мухосрансков похуй, где там что. Повсюду природа, кустики, куда собаки и ходят. Подумай об этом с другой стороны. Вот ты срешь на дваче своей хуйней..
>>334236694 >Можно анонимно делать? Официально нет, но через электронные приемные можно подать обращение под выдуманным именем/послать на официальный адрес письмо без обратного адреса >Ты из Москвы? Никогда не видел а своем полумиллионнике таких собачников. Екатеринбург, но справедливости ради, ты меня и очень редко увидишь с собакой, т.к. закрытый двор на несколько домов со своей площадкой для собак. Гуляю либо там, т.к. есть возможность отпутсить с поводка чтобы поносилась, там как раз и сразу видно где нагадит. А если времени гулять нет (например перед работой), еще пока была совсем мелким щенком приучил её гадить на пеленку детскую (купил многоразовые пеленки и раскидал по квартире), проще потом убрать.
@monkey напиши стихотворение о вигилантах, которые решили бороться с собачьим сраньем на улицах, засовывая кал от собак в задницы их нерадивым хозяевам.
>>334236932 Это может побудить собачников убирать говно. Они же между собой общаются. Как собаки начнут вынюхивать траву в поисках нямки, то дойдет, что лучше начать убирать за собой и другим посоветовать. Лучше безопасную зону для выгула иметь, где не нужно не моргая смотреть на свою псину, как бы она чего жевать не начала.
>>334236174 (OP) Говоришь убрать говно, даёшь им мусорный пакет. Если отказываются, берёшь говно пакетом и швыряешь в собачника. Повторить до желаемого результата.
>>334237234 Птица срёт нанометр, ни разу не было проблем с птичьим говном. А вот из-за собачьего тупо ходить приходится на цыпочках. Хуй с пальцем сравнил, ну ебанутый же.
>>334237320 Снимаешь всю операцию с самого начала на видео. Если быдло агрится, заливаешь шавло и быдло перцовым баллоном и поспешно удаляешься. Выкладывает видео на двош. Профит.
>>334237391 Ты прав. Но что мне делать потом с "защитниками" которые будут пытаться "спросить" с меня? Просто не хочется раздувать ситуацию, чтобы потом как ёбаный Джон Уик сражаться с орками и вызывать им ментов на попытки доебаться или разбить окно.
Никак. Когда еще общался ирл с кем-то, то из всех знакомых только я убирал говно ща своей собакой. Все буквально ржали и не понимали зачем я это делаю. Людям противно убирать говно, но не противно ходить по нему.
В парк идешь , вижу пацан выбегает с газона и по колено в говне! То есть, там вся трава засрана псинами !!!! Собаки носятся, сбивают с ног детей, кусают, кидаются! Парк у м. Нарвская на Стачек в Питере, у памятника.
Там рядом котики гуляют, так смотрю, псарница тварь стоит с собакой, а там котик спал я видел когда в Ленту шел. И смотрю она стоит с псиной прям у кота. А как меня увидела - пошла булками трясет в парк типа, мимо шла. Я смотрю, котика разбудили, он на солнышке лежал. Специально пугала . \\ Как же ненавижу псин ебаных и их хозяев господи
Вы правы по сути, но по сути и человек может срать на улице, потому что мы все животные, чел, в лесу медведь тоже срет на траву и любое другое животное и обмазывается говном, лежа на траве и вообще дохуя животных, которые жрут говно и даже люди такие есть, видосов в инете тьма, т.е. говно это норма жизни, собаки постоянно жрут говно друг друга, а коалы, мать кормит своего ребенка говном
>>334237612 >котика Это кошатники контролируемые мозговым слизнем вкрай ебанутые, вас по дуркам надо сажать и от плазмодия лечить, изолировать от здоровых людей, разносят тут свою ботозомбихуету
>>334236174 (OP) У нас в подъезде вывесили объявление, убирайте говно за своими собаками. Иначе будем по камерам сообщать в полицию в соответствии с какимто там законом, в Питере закон вышел на собачников.
>>334236174 (OP) Пердеж, всему тебя учить надо, напиши в домовой чатик эмоциональный пост. Желательно ещё упомянуть в посте детей, которые могут вляпаться в собачью какашку. Напиши, что сил уже нет терпеть блоховозов.
У нас одна шмара на съемной хате, завела бульдога и стала тупо срать у падика. Смотрю, она стоит тупо у падика, где дети игают и велосипедики детские, говномешок посрал, она пошла дальше гуляться. Так этой шкуре на ящик почтовый прям налепили гневную объяву, на весь падик опозорили..)) Именно на ее ящик почтовый, типа, хватит срать, тут дети играют. Ходила потом ниже травы) сгорбленая))
>>334236490 Распечатай десяток объяв: мол, давайте убирать говно, вот вам пакетики, но когда закончатся купите их и сами. И помните - за говно штраф и позор вашему дому, а пакетик стоит цена_пакетика на маркетплейсе. Придется потратиться на пакетики. Но увы, помогает это слабо, но помогает. Менталитет не перебить вообще - у меня знакомая купила собаку и исправно убирала говно целый год, так в итоге плюнула потому что никто в дс около ее жк так не делает. НИКТО. Без штрафов и контроля, как у автоблядей, не исправить. У меня в городе постоянно гоняли под сотку на переходе и стабильно врезались в забор несчастного деда он его реально постоянно чинил, наверное из судов не вылезал, пока не поставили камеры и, чудо, все сразу стали ответственными водителями. Вот такое же надо везде - цифровой гулаг позволяет распознавать лица и срущую собаку и сразу слать письмо счастья. Но ты про пирамидку не забывать, такое счастье не наступит.
>>334237696 Спасибо. Теперь у меня идея для объявления на дверях. При помощи нейронки я сгенерирую мужика и женщину, которые срут на газон, они на поводке у собак. Вокруг стоят дети смотрят и оглядываются турникмены на турниках.
Либо просто черный силуэт срущего на газон мужика добавлю к объявлению.
>>334236174 (OP) >Как приучить собаководов в моём дворе и вообще в ближайшем парке/улице убирать говно за своей собакой? Не туда метишь, дружище. Зри в корень. У болкхантеров учись. "Вкусняшку" раскидал где чаще всего собакенов выгуливают и профит.
Чем больше собачников тем больше лулзов будем ловить, ведь они друг на друга нападают и рофлы потом ловим мы, зрители)))) У нас во дворе вечно собачники друг с другом дерутся, проклинают там, рака матерям желают, с инфарктами падают, и все изза своих шанечек))) Типа, твоя псина моего Шарика задела, почему без наморника, а мой в наморднике ууу Такой цирк)))
>>334236174 (OP) >Как их побудить к этому без пакостей/скрытой съёмки и вызова ментов/разговоров напрямую? Никак. Единственный способ заставить адептов чего-либо идти против своих привычек - наказывать и ограничивать.
Ввести штраф 100 к., заставить всех регистрировать всех собак на госуслугах с номерами чипов. Пустить патрули по паркам и жилмассивам со сканерами чипов. Не сканируется - изъятие, 2 дня на разбор ситуации - в котёл, если без документов.
>Не туда метишь, дружище. Зри в корень. У болкхантеров учись. "Вкусняшку" раскидал где чаще всего собакенов выгуливают и профит. Опа вычисляют по камерам и набутыливают, как опасного маньяка.
>>334236174 (OP) >е никак поработай курой и охуей они не только во внутредомовых территориях частных "выгуливаю" они иной раз на этаже у себя приколы оставляют, особенно углы все обоссаны со мной на этаже молодая тянка лет 20 снимала хату так она своего блоховоза переодически в корридор на этаж выпускала и он там насрал, еще уборшица обмывала пол вокруг говна не трогая его
>>334236174 (OP) Пиздец ты тупой. Бороться с быдлом - все равно что со стихией, а надо всего лишь переехать туда, где быдла нет. В ДСах все убирают уже лет 15 как.
>>334236219 было бы прикольно если бы было приложение как "помощник Москвы" в свое время, чтобы телефон конектился с чипом в псине и ты направляешь амеру и фоткаешь сруна, а хозяйке прилетает штраф
>>334238095 Давай ты пиздеть не будешь, в ДСах собак больше чем в мусхоранске, потому что плотность выше. И говно никто убирать не будет, потому что сама цель зоошизов - срать на всех.
>>334238143 Это все хорошие идеи, но по итогу обернется против нас же как обычно. Как все мечтали дома пердеть, голосовать с телефона, а выяснилось что вбрасывать в тысячу раз легче. Или как с умным городом - пробив перемещений человека покупается теперь за копейки.
У меня в городе просто мусора ходили и штрафовали собачатников. За выгул без намордника, за говно, за отсутствие поводка. У них же там норма по штрафам есть + тогда тут это популярно было. В итоге собачники просто исчезли, нахуй.
Можешь в свою ментуру городскую настучать, что таким образом показатели по планам поднять смогут, может почешутся.
>>334238036 Ты правила выдумал, додик?) По правилам слабое говно, вроде тебя, вообще не должно выживать, с такой ублюдошной генетикой, доставшейся от твоего лысеющего скуфобати и заплывшей мамашки)
>>334236174 (OP) >Вот прямо брать одноразовый пакетик, хоп в него рукой, какаху взял, края пакета стянул с руки другой рукой, завернул кулёк, положил его к пакет и пошел дальше со своей собакой... И нахера? Потом еще пакет разворачивать чтобы другой пакет развернуть и наконец-то навернуть говна
>>334238453 Да, люди выдумывают правила и живут по ним, потому что умеют думать. Ты думать не умеешь, и должен жить в лесу с животными, будешь показывать медведям свою агрессию.
>>334238943 Да нет, тут та же беда что с пидорахами курящими в подъездах и на остановка, а так же с алкашами на лавках. Достаточно заставить ППС делать свою работу как положено и доукомплектовать их до штатной численности и беда решится сама собой. Пару раз по пару косарей за басино говно отлистаешь - сразу желание свинячить отпадет.
>>334236279 А где ты живешь? Что каждый собачник не убирает за своей собакой в 2к26? Просто я помню, что лет 10-15 назад даже у нас в быдлорайоне, хоть и город большой и то чувак за своей огромной собакой (молодой паренёк) в пакетик собирал говно и уносил. Мне кажется, что сейчас если увидят, что собачник ушел и говно оставил, то ему всю плешь проедят и мозги ебать будут, пока он убирать говно не начнет. А по поводу как бороться, просто говоришь людям, чтобы убирали говно, потому что за неуборку предусмотрен штраф, может они просто тупые и пока не скажешь не понимают, что не так делают.
>>334236174 (OP) Никак, потому что это борьба со следствием, а не с фундаментом всей этой хуйни. А фундамент — отсутствие воспитания, которое в свою очередь стоит на нищете и бесправии поколений.
>>334241123 Как и с распитием, как и с курением в общественных местах, как и с матом в общественных местах, как и много с чем еще. Как и сказал, на фоне нищенских ЗП и скотского колличество бумажек - у нас страшный некомплект штата МВД, сужу по своему родному Екб. А те что есть, из за рукожопой палочной системы, крайне неэффективны. Потому власть бы рада, да руки коротки.
>>334241226 Ну да, понимаю. Тебе же нужно конкретное решение здесь и сейчас.
— Почему так мокро? — Братан, так ты посреди океана. — И как мне это поможет?
Да никак. Или ты думал, что есть какой-то секретный простой способ? Я тебе объяснил, что проблема настолько глубока, что хуй ты чё сделаешь, тем более, что силёнок у тебя даже на жалобу не хватает.
Повышением уровня жизни, кругозора, образования, культуры, формированием социальных связей, ведущих к развитию эмпатии, созданием чувства причастности к месту, где живёшь, через институт частной собственности. Иначе никак. Но конечно проще визжать ррряяя запритить расстрелять
Алсо у меня в ДС2 (центр) почти все убирают, кроме алкашей из коммуналок с алабаями и некоторых зумеров, которым явно похуй на всё
>>334241374 Что-то мне подсказывает, что собачники на самом деле любят это дело, и собака это просто предлог, чтобы можно было взять в руки теплое живое говно, и пожмякать.
>>334236174 (OP) До гойды еще заметил, что стали убирать за собаками (в Москве), подивился тогда и решил, что люди просто побывали за границей, посмотрели на Ютубе как там живут и стали косплеить потому, что тоже хотят жить нормально, а не как свиньи. А вот сейчас эта тенденция зачахла и уже не вижу, чтоб убирали. Отсюда вывод - глобально надо строить нормальное открытое общество, а на местном уровне агитировать, обращаться к людям без наезда, развесь плакаты во дворе с какой нибудь веселой картинкой и просьбой убирать за своей собакой, может кто прислушается.
>>334242003 Я какое-то время жил в новом ЖК, там в местах для прогулок установили урны с пакетиками для говна. Очень хорошо. Но вообще в наших городах просто урну найти - проблема.
>>334242326 Ну как я написал выше, в среде миллениалов такой проблемы в целом нет. Все носят с собой пакетик. А вот полудикие скуфопидорахи 50+ едва ли о таком задумываются, как и дегенераты 14-16 лет
>>334236174 (OP) Сам хз. Когда вместе со знакомыми собачниками гуляю - всегда начинаю подъёбывать на тему неубранного говна. За своим бобиком убираю пока спина гнётся.
Но я живу в таком районе, где неубранное говно - не самая большая проблема. У нас тут постоянно из окон мусор выкидывают, лол. Говно на его фоне теряется.
>>334237039 Ахахахах, это гениально! Я бы купил такой аэрозоль, попшикал говно под окнами и наблюдал с балкона с популярном как собаки дерутся за право съесть говно, естественно под лютый ржач
Потому что с бродячими стаями никто ничего не делает. Я могу сколько угодно убирать за своей микропсиной(что я и делаю), но двор будет всегда засран здоровенными бродячками, которые срут как кони.
>>334242312 Ну во-первых, зоофилия - это не нормально. Человек должен любить людей, свой вид, свою семью, противоположный пол, своих детей. А не каких-то животных. Я ещё понимаю, можно любить свою корову или кур, они дают пропитание и жизнь человеку. А собака в городе даёт только кал, лай и агрессию, как это можно любить - я хуй знает.
Во-вторых, я не вижу у собакошизов какой-то любви к своим псинам, они на них орут, обижаются постонно, что бака бегает например, ну ебать, она же живтное, она тупая, она будет бегать, а ты чего ждал, часто собакоёбы пиздят собак за поведение, которое им не нравится. Бывает даже собака НЕ СРЁТ, ну не хочет собака срать прилюдно на газоне и собаёб её пиздил. Охуительная любовь. Собакошизы тупые, они наделют животных свойствами, которые те не имеют, они думают, что собаки - это как люди с таким же интеллеком и всё понимают, но нет, это просто животное, программа, с наобором инстинктов, рефлекосов и паттарнов, и у собакошизов дико рвёт пердакт, когда их собака "не слушается", как будто кто-то свыше им дал гарантию, что собака будет непрменно их слушаться и исполнять что им надо. Это всё равно что обижаться на мшаину, потому что она сама не завелась и не поехала куда тебе надо.
Ну и в тртеьих, собакошизы оче агрессивные, я мирных практически не видел. Можно давно-адвно в нулевых, когда у нас была одна собачника на весь микрорайон, это была действительно увлечённая женщина, и её собака не доставляла проблем, когда я ехал на велике, она за километр меня видела и прижимала собаку к себе, снимала с неё возбуждение. Этот человек понимал собак и осознно её завела. Современные же собачники заводят их просто повторяя за остальными, либо для того, чтобы насолить окружаюим, чтобы их боялись и обходили стороной.
А теперь представь: современная версия этой пасты — это дрон, который сам определяет GPS-координаты «деликатеса», сбрасывает капсулу, а потом записывает процесс в TikTok под трек "I'm a Survivor".
Так что ржать — святое. Это нетленка, которая будет актуальна, пока существуют собаки, поводки и человеческая лень убрать за питомцем. Спасибо, что напомнил — надо скинуть эту пасту в чат соседей с подписью: «Предложение по благоустройству двора» 😂
«Мы решаем проблему экологии через высокоточные удары вкуснятиной. Наш дрон — это "Град" для говна, но с любовью. Он сканирует двор, находит цель, распыляет "Псина-Деликатес-2.0", а затем снимает эпичную сцену поедания в 4K с замедленной съёмкой. Подписывайся на наш OnlyFans — там собаки едят говно под Lo-Fi музыку.»
>>334236174 (OP) > Как приучить Покажи пример. Выходишь на середину двора, достаёшь газетку, расстилаешь, снимаешь штаны, присаживаешься на газетку, срёшь, не снимая свитер, оборачиваешь газеткой говно, комкаешь и суёшь в карман. Собачники увидят, что тебе не зашквар и тоже будут так делать.
>>334237039 Можно ещё втыкать сверху флажок РФ и повязывать полосатую ленточку, тогда за право овладения вкусняшкой с собаками будут конкурировать патриоты.
>>334236174 (OP) >В западных странах давно не зашквар убирать говно за блоховозом.
Ты представляешь себе какой ор про тоталитаризм подняли бы либурахи если бы их заставили убирать говно за блоховозами? Они за собой то убирать не могут.
>>334237513 >но не противно ходить по нему. Конечно, не противно, это ж не они по нему ходят. Он насрал, а влетел в это говно совершенно другой человек. Надо отметить, что психология среднего городского собачника это довольно забавная вещь. Ты прикинь, ты заводишь на 10-15 лет животное, которому все эти годы будет требоваться твое разрешение, чтобы посрать. Причем никаких других целей его существование не имеет. Потому, что ты не охотник и не животновод. Нет, ты просто запрещаешь ему срать, разрешаешь ему срать, кормишь, чтобы было чем срать. Учитывая, что большая часть видимых мною собак, не слушаются своих хозяев, никаких лапу, сидеть, стоять, сосать они не умеют и заводили их только, чтобы соседи имели возможность вляпаться в их дерьмо.
>>334242751 >собакошизы оче агрессивные А что ты ждал? Все их существование построено, на доминировании, над заведомо слабым животным. И на территориальном доминировании над соседями. В городе у собаки нет другого предназначения кроме как срать и портить окружающую среду для остальных обитателей. То есть ти люди специально их заводят, чтобы портить жизнь всем остальным. Они еще и в стаи сбиваются.
>>334246468 А еще лучше дать адрес ветеринарной клиники и рекламу от их имени, типа ветклинике нужно собачье говно оптом, 1000 рублей за кг, принимаем партиями от 10 кг. Дать телефон человека кто будет в курсе и на звонки будет отвечать: да, принимаем, да привозите, десять килограмм, меньше не примем, нужно много говна для ветеринарных нужд.
Пусть копять десять кило, это собака за год не насрет. Будут воровать друг и друга.
«Псина-Деликатес»: Как я создал аэрозоль, чтобы собаки сами убирали за собой (и почему соседи теперь пишут жалобы в полицию)
Приветствую. Сегодня поведаю историю о том, как моя попытка решить проблему собачьих экскрементов превратилась в эпическую битву с законами природы и здравого смысла.
Проблема: весна, говно, усталость
Весна — время пробуждения природы, но вместе с ней на улицах появляется и «дар земли», который не радует глаз:
- Трава? Нет, говно.
- Лужа? Нет, говно.
- Куст у подъезда? Поздравляю, это филиал собачьего ресторана.
Идея пришла внезапно: "а что, если заставить собак самих убирать за собой?"
Решение: «Псина-Деликатес»
В гараже я смешал:
- Экстракт сухариков (любимое лакомство собак),
- Аромат колбасы (для привлечения внимания),
- Секретный компонент (не раскрываю — мало ли).
Суть: распыляешь средство на «кучу» — и она становится деликатесом для других собак. Те, проходя мимо, думают: «Бесплатный обед!» — и сметают всё подчистую.
Тест-драйв: как это работает
Первый эксперимент — брызнул на образец у подъезда. Через пять минут:
- Собаки со всей округи устроили дикую толкучку.
- Бабушки кричали: «Фу, Барбос! Это же чужое!»
- Пешеходы в панике обходили место «пиршества».
Итог: говно исчезло. Но...
Побочные эффекты
1. Собаки стали специально искать «помеченные» кучи.
Теперь они рыскают по улицам с видом гурманов в поисках «лакомства».
2. Соседи вызвали участкового.
Подумали, что я травлю их питомцев. Пришлось объяснять, что это не отрава, а «ресторанная подача».
3. Средство работает слишком хорошо.
Теперь псы требуют добавки.
---
Планы на будущее: думаю улучшить формулу
Вопрос к сообществу: Купили бы аэрозоль, который превращает собачье говно в лакомство?
>>334236174 (OP) Если видишь что собакоеб оставил говно собаки на улице, значит ему норм говно. Проследи где он живет и затолкай свое говно ему под дверь / в почтовый ящик / в замочную скважину. можно на говно сверху прилепить распечатанный текст, что тип раз вы любите срать где попало, теперь говно ваш лучший друг и дома
Поражает ,что быдло выгуливает собак на детских площадках и вдоль пешеходных дорожек.Иди блять со своей псиной в поле и в лес.Нет блять он будет ходить с ней по тротуару
Как приучить собаководов в моём дворе и вообще в ближайшем парке/улице убирать говно за своей собакой?
Вот прямо брать одноразовый пакетик, хоп в него рукой, какаху взял, края пакета стянул с руки другой рукой, завернул кулёк, положил его к пакет и пошел дальше со своей собакой...
Как их побудить к этому без пакостей/скрытой съёмки и вызова ментов/разговоров напрямую?
Есть какие-нибудь анонимные, но эффективные методы борьбы? Легальные!
В западных странах давно не зашквар убирать говно за блоховозом. Да и схуя это зашквар, если ты его сам завел?
Почему многим похуй на чистоту на улице? Ёбаный рот, это же самые люди с говном сожрут если я у них обувь не сниму дома.