Добро пожаловать в объединённый тред обсуждения всех нормальных турниров отбора к ЧЕ, Лиги Наций, Копа Америка, Кубка КОНКААФ, Кубка Франции Африки, молодёжных и женских ЧМ и т.д. и т.п.
Второй тур ЧМа стартовал. Смотрим!
Программа на сегодняшнее утро:
Уругвай - Капо-Верде в 01:00 МСК (Кинопоиск, Спортач) Новая Зеландия - Египет в 04:00 по МСК (Матч ТВ)
ЧМ показывает Матч ТВ бесплатно и Кинопоиск платно, анончики не дадут пропасть в беде и подогреют ссылками, ещё можно посмотреть на тиваче https://tv.2ch.su/r/sp
Памятка на случай, если вы не можете посмотреть какие-то матчи в прямом эфире, но хотите с интригой увидеть повтор без спойлеров:
Если вы пропустили матч, но хотите всё равно посмотреть, то просто не заходите никуда, чтоб избежать случайных спойлеров и скачайте матч на рутрекере, их там заливают, и сморите с кайфом.
>>3499041 Зачем? Чтоб меня уважаемые аноны тут отхуесосили за то, что я трачу время на разметку, поиск контента, составление расписания и своевременные пирики? Идёт оно нахуй.
Вон пусть кукарекающий визгун с гребнями спартака/цска тут перекатывает, ему же не нравится, что я делаю и как делаю. Карпатовский анон тоже что-то там возникал.
Вперёд, берём всё в свои ручки и красиво перекатываем, умники ебаные.
На двач трансляции ирана "Купи дом в субурбии на 200к долларов меньше" Включили хачтв: "Записывайся в войска дона пингвина младшим мясовичком" Что же с нами стало?
>>3499114 Он разве не про третий тур, который станет форсальностью в случае победы Уругвая? Испанцы всрали свой матч из-за того, что играли без Ямаля и Ольмо.
>>3499106 Тыщу раз об этом говорил. Когда европейский шлак пролетает от каких-нибудь густонаселённых африканцев - всегда можно свалить на то, что "сейчас все играть научились". А вот когда их начнут сливать какие-нибудь зверолюди в шкурах и с костями в носу, вот тут-то лулзы и начнутся.
>>3499131 Тебе и так всю жизнь плохо, обиженный жизнью неудачник, сбрасывающий пар в интернете, лол бля. >>3499133 Ну так делай-делай, чего сразу в штаны нассал и спрятался, когда перекатывать нужно было, говно тупое? Можешь не отвечать, лох.
За корявые пирики можете спасибо вот этому >>3499133>>3499131 выблеву чврпшному сказать, каждый тред визжал пидорас, когда я брался за перекат, да помоями меня поливал. Окей, теперь сам будет перекатывать. Ждите контент.
>>3499170 Будешь терпеть меня, визглявая параша. Смотреть и терпеть, терпила. И перекатывать, разумеется. Так что заготавливай, говно, трудиться тебе долго здесь, ЧМ ещё месяц будет))
>Ну перекатывать то я точно не буду Потому что ты визгливая обезьянка, цель которой всё вымазать в говне, шоб как в родном чврп-загоне, но только перекатить - это чуть сложнее, такое наш каловый человек не умеет, бхахаха.
Бля кабаверды сука ёбнутые долбоёба. Ладно блядь первый раз забили заебись нахуй штрафного но потом Хули ты сука пинаешь блядь просто посреди поля сопернику долбоёба кусок. Это что блядь стратегия такая что ли нахуй типа думаешь что счёт удержишь если сопернику мяч отдавать постоянно? Это что тренер такой пизданул или футболисты просто дегенераты?
Кабо Верде надо тренером на хуй увольнять. У дебилов блядь просто нет атаки вообще никого нет блядь в атаке и они отдают мяч в центр поля или к воротам соперника. Кому на хуй ты там отдаёшь сука ебанат?
>>3499229 Так хули они тогда мяч-то отдают нахуй просто сопернику? Пусть играют с мячом блядь пытаются перепосавываться. Если ты блядь отдаёшь мяч сопернику постоянно то тебе закатят. Это тупо блядь знает даже обезьяна.
>>3499234 Потому что они нетехничные дуболомы, не могут пасовать точно и плохо принимают мяч, особенно под прессингом. Есть причина, почему в тики-таку могут только топ команды играть.
Ну вот и всё стало ясно матч с испанией был чистый договорняк, помойная кабоверде на поверку оказалость стадом тупых баранов, чтоб это не брасалось в глаза лысый фифа-гондон умолял уругвай первый тайм откатать на ничейку, но после случайной тупой банки у гондураса сорвало нахуй крышу и они за несколько минут два раза развальцевали жопу бутцами великому супир-вратарю кабо-верде. Блять тварь лысая во что превратил сука ёбаная футбол .
во втором тайме уругвайцы ещё минимум две палки на нос возинье кинут
>>3499241 Про совок не знаю, романцевский спартак со своими стеночками и владением до начала нулевых доминировал и даже в европке нормально выступал, добившись наибольшего успеха рашкофутбола.
>>3499244 У Романцева были деньги, чтобы годами футболистов держать во время, когда из других команд после одного успешного сезона уходили. Касумов вообще в Динаме полсезона отбегал, лучшим бомбардиром стал и утёк.
Охуеть комментатор сейчас сказал мне в детстве Ну в конце девяностых в начале нулевых запомнилась Барселона. Ебать он что блядь зуммер что ли или порец что он был ребёнком в то время? Я думал блядь комментаторы там все им лет по 60 нахуй ну по полтосу минимум.
Хуле мне тебе говорить ебанат если ты не видишь договорняка. первый гол - через стенку пустили специально неотбив второй гол вообще курам насмех блять сам в ноги пнул
Ещё скажи что это не специально какие же вы гои тупорылые
ахаха ещё и гол отменили и видос не показывают, счас нейросеть нагенерит - мол вот смотрите офсайд. блять какие же вы дебилы что верите в этот цирк ёбаный
>>3499259 На самом деле Маслаченко, Орлов, Перетурин пожили нормально (Орлов жив до сих пор), просто Розанов курил как паровоз, а Уткин весил как гиппопотам.
>>3499259 Пидарахи мужского пола вообще недолго живут, среда такая. Уткин вот тоже бухал и переедал, а уехал бы в Израиль по еврейству, до сих пор бы коптил небо.
Ну кабо верде во втором тайме вроде получше стало получаться. Им пизды вставили наверное во время перерыва блядь. Первый тайм играли вообще как мешки ебаные. А сейчас как будто даже не уступают уругваю.
>>3499288 Бля точно Ну это классика. >>3499287 А других почему не увольняли после бухалова? Вон на окко недавно комментаторы путали название команд счёт и прочее. >>3499289 Хз вроде как раком.
>>3499277 Потому что жрал как не в себя. А там уже проблемы явные с гормонами, щитовидной железой. От такого веса пизда суставам, дыхалке, сердцу... Короче, не зажирайтесь, пацаны, вы матерям еще нужны
>>3499307 бля я два матча до этого краем глаза смотрел и рад, там говно. а этот смотрел полностью во все шары и тут была прожарка. Хотя в первом тайме кабо верде выглядели как бомжи. Но во втором их словно подменили.
все арабы, кроме Марокко, это чистые импотенты. Кто ни воевать не умеет, ни в футбол играть.
Уругвай поразил сегодня. Но с таким дятлом как Бьелса, кто смыл в унитаз лучшее в истории поколение Аргентины, чего можно было ожидать. Шансы на выход из группы практически нулевые. Пусть хоть пикрелейтед эту маленькую южноамериканскую страну утешит.
Кстати, это матч номер 40. Всего на ЧМ 104 матча. 104 - 40 = 64.
Т.е. осталось столько же матчей, сколько было на классических ЧМ между 1998 и 2022.
Они попадают на группу С, где бразильцы и марокканцы, у Нидерландов и Японии одинаковое количество очков, и одинаковая разница, выставляя резерв рискуешь если не катнуть ничью с тунцами, то победить минимально, а кто знает как будет в параллели, может япошки и шведов закатают в говно. И тогда попадаешь на бразильцев, а я думаю такой риск никто не хочет в 1/16 финала, нельзя допускать такой вариант. Да, бразилы не феерят, но Бразилия есть Бразилия, не думаю, что апельсины горят желанием сыграть именно с ними, так что будет основа, нельзя допускать риск второго места, так полагаю.
А бразильцы ведут по разнице +2 мяча у Марокко и должны удержаться на первом как будто бы. Но если Марокко полетит вперёд и оформит Гаити 15-0, то станут первыми по разнице. И так как апельсины играют позже, то как будто есть риск Нидерландам подзалить с тунцом и выйти со 2 места на Марокко, но хотите ли вы играть с таким Марокко, который полуфиналист прошлого ЧМа, финалист кубка Африки и крушители Гаити? Вот и думай головой.
>>3499358 Голландцы изи пройдут бразилов, тут нужно дальше сетку смотреть. С первого места они в четвертьфинале играют с французамми и вылетают, со второго с Англией, с которой есть шансы, полуфинал с Аргентиной. Если не дураки, сдадут матч. Марокко, кстати, не факт, что пройдут.
>>3499359 Бред, никто не мыслит категориями "изи пройдут", тем более про бразильцев. Плюс у бразилов выбыл Рафинья и они, как ни странно, стали только опаснее, потому что у Рафа ничего не получается нигде сейчас. Марокко - крепкий соперник, но Бразилия есть Бразилия жи есть.
>>3499361 У них нет полузащиты, нападающих, одного Винисиуса не хватит на нормальную команду. Бразилия безнадежное говно, которое заслуженно заработала свою репутацию в отборе и только подкрепила своим выступлением в финальной части.
>>3499363 Я всё равно уверен, что апельсины больше хотят Марокко, а не Бразилию. Хотя что им помешает тогда залить с Тунисом, чтоб выйти на Марокко? Короче, хуй знает. Сложная тема. Просто если не Гакпо, то я вообще хз в какую сторону думать, или есть риск ротации, или какие-то сомнительные типа вроде Южной Кореи, что страшно вообще на них ставить. Мда.
дедушку месси с наслаждением смотрим, к концу 2 тайма сладко засыпаем, через 2-3 часика встаем к концове игры лягушатников, бодримся чифирчиком, энергосом, после внимательно смотрми норвегию, на иорданию алжир забиваем хуй и отсыпаемся
>>3499291 Вот и за кого болеть? За Хорватию можно было б, да они уже слабые, шансов мало. В Аргентине месси, тоже этот вариант отпадает. А остальные белые не имеют даже призрачных шансов на победу
>>3499380 По логике должен дохрена, дело не только в плотной группе или слабости сборной, тут Месси может стать новым рекордсменом, а Мбаппе статодрочер, такого шанса больше не будет на турнире, должен летать и уничтожать.
Но это мои мечты, так как я его в фентези капитаном поставил, на деле забьёт гол, Франция победит 2-0 да и всё бля.
Гном Гномыч ответил, кто сильнее как тренер – Мостовой или Карпин
Фигурист, сын Евгения Плющенко Александр сравнил тренерские способности Валерия Карпина и Александра Мостового.
«Считаю, что Мостовой точно может тренировать в РПЛ. Человек играл на профессиональном уровне в Ла Лиге. Это уже о многом говорит.
Александр – болельщик красно-белых, поэтому я бы хотел, чтобы он возглавил «Спартак». Для меня тренер Мостовой сильнее тренера Карпина. Почему? Александр мне нравится больше», – сказал Гном Гномыч.
>>3499401 Да какое золотое? Кроме бронзы на ЧМ ничего не было. Физрук Мартинес сначала уничтожил топ-поколение бельгийцев, сейчас уничтожает топ-поколение португальцев.
>>3499370 Забей хуй в этом говне разбираться. Всё, что в новом формате идёт до 1/8 это или товарняки или отсев откровенных пассажиров. Вот с 1/8 уже можно будет боле-менее включаться.
>>3499330 чо за мармуш? алсо нахуй в что ни вечер то футбол показывают какую то АЛЬПАКУ нахуй? типа показать что кто смотрит футбол ночью - ебнутые и у них белая горячка?
>>3499395 Они уже давно слабо играют, лет 10 наверное. на бумаге они крутые а как матч так катают вату. лукаку один что то то там потеет и тут рандом, он может как хорошо отыграть матч, забивая, так и нихуя не сделать за всю игру. Когда играет бельгия никогда нельзя точно сказать как они сыграют, независимо от соперника. >>3499410 но на бумаге то их сборная типа топ 10, так что это для них хуевый результат.
дадут ли кыштыму сегодня пенальти пробить в ворота Австрии? надо же рекорд ставить уродцу а то целый матч на ЧМ и ни одного пенальти, так не должно быть
>>3499410 >Это же все таки не Германия или Франция. Их много лет котировали чуть ли не сильнейшей сборной мира (с 2016 по 2022) и это было правдой: прайм шлюха на воротах, ещё не жирный азар, прайм кдб и тд. Сильнее Бельгии по составу концу 10х была только Франция.
Да что не так с Уругваем то блять. Вроде норм команда всяких там саудитов должны точно щелкать. Я вчера после первого тайма уснул, думал негры посыпались, а они молодцы оказались.
>>3499437 С Уругваем то вообще кек, им последний тур с Испанией играть, так что они и из группы скорее всего не выйдут. Испании то тоже надо набирать очки еще, так что второй состав там точно не выйдет
>>3499433 Почему ты называешь его уродцем? >>3499435 как думаешь. он ПСИХО? >>3499437 Ебать, ты реально уснул? ну ты ВСЁ ПРОЕБАЛ! Я тоже сгорел от 1 тайма. думал "ну и лохи эти кабо верде". Но второй решил глянуть, так как пиво оставалось. и во втором они заиграли по другому, они воссстали из мёртвых. алсо уругвай дауны , суареза не вызвали, кавайного нет. они покеры теперь.
«Американцы взяли своё, но какой же это был странный матч. Два нелепых гола — автогол австралийцев и рикошет — решили исход встречи, хотя США и так выглядели агрессивнее. Теперь у американцев практически путёвка в плей-офф, а вот австралийцам после разгрома турок всё равно светит проход дальше. Туркам же теперь нужно обыгрывать США, что выглядит крайне проблематично», — написал Бубнов в телеграм-канале.
«Хет-трик Месси накануне матча Португалии не помогает Криштиану, но я не буду его критиковать. Португалия не показала себя с лучшей стороны с ДР Конго, и большая часть критики связана с тем, что Роналду был проблемой для команды. Но разве он не играл так всегда, в какой-то степени? В последние годы он никогда не действовал активно, но включался для решающих эпизодов. Если он не забивает, слишком легко его обвинить. Ему 41 год, связанные с возрастом вопросы будут возникать. Но это уже случалось много раз, и он заставлял всех замолчать в следующем матче. Я не удивлюсь, если он ответит хет-триком в матче с Узбекистаном», – написал Майкл Оуэн в своем телеграм-канале.
Во Франции разгорелся новый скандал с представителями СМИ. Так, телеканал L'Equipe отстранил телеведущую Франс Пьеррон за критику игрока сборной Бельгии Жереми Доку, который покинул расположение национальной команды на чемпионате мира в связи с рождением ребёнка в Англии. О таком решении L'Equipe в соцсетях сообщил журналист Клемен Гарин.
Представители телеканала подчёркивают, что организация не поддерживает высказывания Пьеррон. Телеведущая озвучила в эфире свою личную позицию, которая «далека от ценностей телеканала».
Стоит отметить, что телеканал принёс извинения самому Доку и аудитории чемпионата мира.
>>3499450 Давил русский кал еще в 10х. Потом куда-то пропал. Сейчас не знаю, участвует ли в каких-либо передачах на радио или тв. Играл за спартак. Ему сам Бесков ставил 5.
>>3499447 А почему постоянно упоминают его возраст? он же качок и похуй возраст. выглядит на 15 лет. это модричу уже 45 и он выглядит как водочный алкаш с ногами -ветками и то играть умудряется. >>3499449 а что на это сказал Гном Гномыч? >>3499448 сочная ведущая. сто проц пердак размером с небольшую машинку.
«Лионель Месси, возможно, уже не выполняет тот же объём работы, что раньше. Он любит смещаться на фланги и иногда задерживается перед воротами, находясь в офсайде. Это не значит, что у них на одного игрока меньше, но у них на одного игрока меньше в прессинге после потери мяча. Но именно это делает его таким опасным, потому что он может оказаться свободным в позиции, и мы должны быть к этому готовы. Нам нельзя допускать слишком много переходных фаз или позволять ему оказываться свободным и принимать мяч», — приводит слова Рангника Yahoo Sports.
Кокфостер не знает Бубнова, не знает Тихоновецкого, задает глупые вопросы. Сходу начинается агриться и оскорблять. >>3499417 Всегда так делаю. Например вижу счет после игры Тунис 0 4 Япония. Очевидно что в этом матче я за Японию. Ну или например Англия 4 2 Хорватия, в этом случае я за Англию. Ты прав, надо болеть за победителей, жизнь слишком коротка что бы переживать за неудачников. В своей жизни неурядиц достаточно что бы реагировать на внешние стимулы. Только -=Добро и Позитив=-
>>3499455 карлик борзеет, когда понимает, что судьи за него, как на прошлом ЧМ да и на этом тоже. если бы с игры не забил, пару пенальти бы назначили Алжиру и вообще его удалить должны были, но как всегда интересно, если бы он как Зидан боднул кого-нибудь, удалили бы крысеныша?
>>3499469 >исландочедов А что такое? Я ло начала турнира их записал в любимчики и они даже превзошли мои ожидания. Особенно приятно было, когда они обоссали Англию с её отбитыми болельщиками на том Евро
>>3499475 А кстати суареза удаляли когда он носы откусил футболистам сборной? >>3499477 что там были за отбитые болельщики? исландия были рофляные тем что какие то сантехники натягивали проф сборные. это были лулзы. люблю андердогов. щас вон тоже пока кабо верде что то мутит. кюросао бубнит. а ведь это сотрова где живет всего 100 человек там тупо в сборной каждый третий житель страны
>>3499451 Он уже 2 года как в инфополе снова. Каждую неделю на коммент ФМ трудится экспертом. Его знаменитые перлы: Батраков лучше Гюлера, Вендел не хуже Киммиха, Мостовой был бы отличным тренером, так как хорошо в футбол играл
>>3499480 Когда за плечо укусил итальянца - удалили. Ебать, вот что у человека в голове. Ему тогда лет 25 уже было. На стадионе забитом, под видеокамерами, которые со всех сторон снимают, берет и кусает чела за плечо. Блядь, лоб здоровый. По истине спортсмены тупые, как бараны. https://youtube.com/shorts/IJfAnsrXLgc?si=Vjv0S_dkrC2QtWFq
>>3499486 на сколько его удаляли матчей или лет? >>3499489 >>3499487 мне кажется он ПСИХОПАТ. непонятно нахуй он постоянно кусает людей? причём видно что ему нравится это. чисто по фану. может он КАННИБАЛ?
ну что. пасики. готовы к сегоняшнему месиву? будет дико или матчи каловые7 вчера вывески были топ а норм только матч уругвай кабо верде, что самый ссаный по вывеске! сегодня будет рубилово или каловое дуплилово? аргентина австрия, франция ирак? это топ или кал? выглядит тупо как разъёб австрии и ирака. каловики!
>>3499515 В апреле 2024 года заявил о завершении карьеры в сборной. Однако в марте 2026 года 39-летний Муслера был вызван в сборную на товарищеские матчи против Англии и Алжира.
>>3499529 ну ебать это в 3 утра , слишком жёстко. алсо норвегия играет как ватники. конечно получше шотландии но все равно такое себе. ты будешь смотреть эту рубку в 3 ночи?
>>3499536 >>Гарринчи >Один чемп Два. >>3499536 >>Эйсебио >Один чемп Этого достаточно. >>Кройфа >Тут - да. Легендарные. Он тоже один чемп, лолка. >>Марадона на первом месте должен быть. >Нет. Терпи. Он единственный, кто в соло выграл ЧМ.
>>3499539 Норвегия вполсилы играла с Ираком, переиграле на классе. С Сенегалом примерно равные команды, самый важный матч для них. Я почти все смотрю, днем отсыпаюсь.
>>3499545 как ты смог наладить такой жёсткий режим? легко перестроился? >>3499546 да это шотландцы. им похуй что хлестать как и ирландцам. лишь бы шторило
>>3499528 Бля, откуда я это помню, я же тв кузьмич. Точнее руку суареса не помнил, а вот что ганцы в перекладину попали и проебали по итогу - запомнил хорошо.
Второй тур ЧМа стартовал. Смотрим!
Программа на сегодняшнее утро:
Уругвай - Капо-Верде в 01:00 МСК (Кинопоиск, Спортач)
Новая Зеландия - Египет в 04:00 по МСК (Матч ТВ)
ЧМ показывает Матч ТВ бесплатно и Кинопоиск платно, анончики не дадут пропасть в беде и подогреют ссылками, ещё можно посмотреть на тиваче https://tv.2ch.su/r/sp
Памятка на случай, если вы не можете посмотреть какие-то матчи в прямом эфире, но хотите с интригой увидеть повтор без спойлеров:
Если вы пропустили матч, но хотите всё равно посмотреть, то просто не заходите никуда, чтоб избежать случайных спойлеров и скачайте матч на рутрекере, их там заливают, и сморите с кайфом.
Предыдущий: