Я вот так задумался, я не зависим от общества, то есть я ваще ни с кем не общаюсь и я допустим одеваюсь ну неплохо, но не выёбываюсь особо, но я кун. А вот что на счет тян? Вот мне нравится на них одежда как на пикриле(кстати моя женская версия тян), но вот что тянки бы допустим одевали если бы сами хотели, мне как то представляется что будь я тянкой мне бы было в кайф одевать все эти колготки, юбки, рубашки, но если бы им ДОПУСТИМ сказали бы одевайтесь ваще как удобно мы вам будем все равно давать мужчину и денюжку. То они ходили бы как? я имею виду неужели им сами не кайфово так одеваться, а они это делают только чтобы понравиться?
>>334234977 (OP) Тянки любят красивые вещи. Дарил девушке иногда что-то от себя. А ещё знакомая у меня была, могла подшить или переделать шмотки, что здорово было
>>334236543 Я не только фотками одержен, а твоим отношением к этому >>334236479 Ну да, но я не о том немного, я же не о мужской одежде, просто колготки например может неудобно носить хз
>>334236640 >Я не только фотками одержен, а твоим отношением к этому Безусловно я благодарен за подобного рода внимание к своей персоне, лишь бы оно не перерастало во что-то абьюзивное..
>>334236850 Может тебя не мой ебальник заебал, а твоя жизнь в которой все плохо? Я по себе знаю, как хорошо на дуще никого не замечаешь, как плохо готов всех загрызть
>>334234977 (OP) Я ношу мужскую свободную одежду, потому что она качественнее и удобнее женской и для активной жизни за городом лучше подходит. На восприятие окружающих всю жизнь пофиг.
>>334237020 Отчасти ты прав, меня заеабала та часть моей жизни, в которой открываю двач в надеждой найти что-то интересное, но из раза в раз натыкаюсь на бессмысленные шизовысеры.
>>334234977 (OP) >я имею виду неужели им сами не кайфово так одеваться, а они это делают только чтобы понравиться? Большинство людей любого пола одеваются красиво ради других, а не ради себя. Иначе не объясниить, почему дома ходят в какой-то более простой и удобной одежде.
>>334234977 (OP) >мне как то представляется что будь я тянкой мне бы было в кайф одевать все эти колготки, юбки, рубашки Это у тебя просто такой аутогинефильный взгляд на эти вещи. У гетеротянок явно нет такого взгляда, им главное ёбырей своей внешкой привлекать.
>>334240985 Если ты про правую, то это ветеранша транстредов и просто милая вниманиеблядь, себя считает то ли еврейкой, то ли хохлушкой, поэтому зову её жидохохлиной
>>334237708 >Иначе не объясниить, почему дома ходят в какой-то более простой и удобной одежде Странный тейк, хотя всё очевидно: Потому что если красивое носить дома, то оно быстро приходит в негодность, а удобство одежды в основном появляется от изношенности.
>>334246040 Ты на твоей фотке красивая, не хочу тебя потерять, дай свой контакт, я буду писать раз в месяц если ты раздражен или не хочешь, просто короткие сообщения
>>334246445 Нда, такого мне ещё не говорили, твоё личико и комплименты пожалуй лучше 9й балтики, пасиб 🫶 >>334246673 Ну, дс могу дать если так необходимо
>>334247410 А, наверно из-за того что у меня ник необычными символами написан, исправил, попробуй ещё. В тг совсем никак, сори, думаю не стоит объяснять почему
>>334248967 >Я и есть реальная тянка Ну тогда, малышка, напиши точный дс чтобы я тебя добавил или я тупой или это какой то сбой, ну не находит скинь хоть что то кроме дс
>>334234977 (OP) > я имею виду неужели им сами не кайфово так одеваться, а они это делают только чтобы понравиться? Нет конечно. Вообще не что бы понравиться. Даже если сами думают, что ради мужчин, на деле большей частью одеваются для себя. А вот мужчины наоборот намного сильнее зависят от мнения общества в вопросе одежды, по крайней мере в современном мире. Поэтому и вариаций одежды у мужчин гораздо меньше. Мы загнаны в узкие рамки стандартов: шаг влево, шаг вправо - пидором назовут.
>>334234977 (OP) Ты зависим от общества и родителей, надо будет, сдадут тебя в дурку и ты поймёшь, что такое ЧЖТ по Филипу Дику. Твоё существование лишь доказывает, что природа испытывает мужчин на прочность.
>>334234977 (OP) Когда был по моложе, покрасивее и по худее, то женское шмотье надевал. Объективно не удобно. Плюс носить такое в общественных местах, садится в юбке в автобусе, в парке на лавочку это очевидно такое себе. Так что да я думаю дай тянкам свободу то думаю они бы одевались как мы - свободные штанцы, рубахи. Да втоттамиговорить, большинство знакомых тян с работы так и одеваются. Дресс кода нет, их никто не принуждает
А вот что на счет тян?
Вот мне нравится на них одежда как на пикриле(кстати моя женская версия тян), но вот что тянки бы допустим одевали если бы сами хотели, мне как то представляется что будь я тянкой мне бы было в кайф одевать все эти колготки, юбки, рубашки, но если бы им ДОПУСТИМ сказали бы одевайтесь ваще как удобно мы вам будем все равно давать мужчину и денюжку.
То они ходили бы как?
я имею виду неужели им сами не кайфово так одеваться, а они это делают только чтобы понравиться?