Всем привет, вообщем у меня такая проблема, сам я магией никогда не интересовался и в духов никогда не верил, но я практикую медитацию и различные виды концентрации внимания и базовое созерцание. К сути проблемы, наверное каждый кто практикует концентрацию(медитацию) или же созерцание сталкивался с различными глюками, на примере, когда я долго созерцаю небо и облака, иногда там вырисовываются всякие рожи, иногда бывают вспышки или просто мир плывёт. Из самого запоминающегося помню что созерцал траву и мне вот в момент показывалось что травинки это маленькие люди что машут мне руками в такт ветру, но на днях произошел так называемый пиздец, лежал я под деревом и созерцал листики на верху, и вдруг ощущаю что то ползает на моём лбу, я не обратил на это внимание так как бывает, все таки насекомые там т.д, самое странное произошло дальше, в моем зрении со стороны моего лба вдруг высунулась мордачка микро девочки и сказала мне "привет", испугался я очень сильно, потому это было точно не видение или галлюцинация, все было очень реальным, после этого случая я прекратил сеанс созерцания и пошёл домой. Однако с того дня мне кажется я схожу с ума, мне теперь только стоит расслабиться и впасть в медитативное состояние как я начинаю слышать стрёмный шёпот, и видет каких то ли рожи, если раньше что дойти до глюков нужно было постараться, то теперь они появляются спонтанно, кстати глюки не появляются когда чем то занят или о чем либо усиленно размышляю, они появляются только когда я расслабляюсь и ни о чем не думаю. Есть ли знающие люди? Я просто искалечил свой разум психо-практиками и развил шизофрению? Или же я как-то разозлил духа местности( ту микро девочку) и теперь она меня кошмарит? Нужна помощь ребята