⚡️В Госдуме призвали немедленно изъять из банков не менее 30 триллионов рублей вкладов граждан для пополнения бюджета РФ
По словам главы КПРФ Геннадия Зюганова, «в условиях войны» 67 триллионов рублей граждан и 63 триллиона рублей предприятий просто лежат на банковских счетах и не работают на экономику России:
>Это три государственных бюджета лежат и обогащают банкиров. Они не вкладываются ни в производство, никуда — и даже на победу. Спокойно можно решить эту проблему быстро.
>>62938791 (OP) Коммунисты совершенно не изменились, одна и та же философия - отнять всё, и поделить между своими. Представили ебало тех, кто собирается на выборах голосовать за кпрф? Особенно когда уже давно известно, что красные это лишь один из филиалов апешечки (как и любая другая партия в госдуме), только выступающая за ещё более сильную и радикальную ебку р. народа (всё в лучших традициях совка, хотя уже хз что даже хуже, коммунизм или путинизм, и то и то хуета людоедская)
>>62938791 (OP) Я так понимаю додики свидетели выборов в р. добулькались и их заметили с их форсом кпрф. После чего "оппозиционеру" зюге из единоросского обкома спустили методичку по самодискредитации и он спокойно, размеренно с некой долей иронии пошел её отрабатывать.
Не удивлюсь если едро сейчас стеной встанет против коммуняками зюги и не даст в обиду бедненьких мальчиков в панцу со вкладами в банках. Вот неожиданно в преддверии выборов будет!
Аноним ID: Туповатый Конан из Киммерии22/06/26 Пнд 15:07:15#8№62939271
>>62939203 только КПРФ! Зюганов просто пытается слить кпрф по указке сверху, но меня не обманешь
Аноним ID: Ехидный Капитан Марвел22/06/26 Пнд 15:11:18#9№62939308
>>62938791 (OP) >На Дваче призвали немедленно изъять у российских олигархов не менее 30 триллионов рублей в виде имущества (дома, земельные участки, яхты, катера , автомобили и иное имущество) в пользу граждан РФ
По словам экспертной комиссии ОБР Двача, «в условиях нищеты» 67 триллионов рублей олигархов просто лежат и не работают на благосостояние населения раждан ОФ, хотя эти активы спизжены заработаны на природных ресурсах и материальной базе, которую создали граждане СССР
>>62938791 (OP) >По словам главы КПРФ Геннадия Зюганова, «в условиях войны» 67 триллионов рублей граждан и 63 триллиона рублей предприятий просто лежат на банковских счетах и не работают на экономику России Зю - экономист от бога.
>>62938791 (OP) Я так понимаю щас начитается этап, когда все фанерные партии начинают нести хуйню, чтобы партия ядра выглядела не так уж плохо на фоне других?
>>62938791 (OP) Ахаххахахаха сука. А ведь на днях смотрел Зубаревич, как там затронута была тема по изьятию вкладов, как она прокоментировала это -я не буду отвечать на всякий бред от каких-то дурачков, которые несут эту чушь в своих роликах для хайпа.
Хочу посмотреть на её ебало сейчас.
Аноним ID: Туповатый Конан из Киммерии22/06/26 Пнд 15:29:04#16№62939488
>>62939402 67+63 - да примерно как у одного Маска.
>>62939331 Двачую, из народа уже все соки тянут, а миллиардеры только множаться, а тут парочку можно и раскулачить, да и рейтинг поднимется, народ увидит, что не только работяг ебут
По словам главы КПРФ Геннадия Зюганова, «в условиях войны» 67 триллионов рублей граждан и 63 триллиона рублей предприятий просто лежат на банковских счетах и не работают на экономику России:
>Это три государственных бюджета лежат и обогащают банкиров. Они не вкладываются ни в производство, никуда — и даже на победу. Спокойно можно решить эту проблему быстро.