Собственно в тред призываються люди которые держали в руках что то тяжелее чем мышку.
Соседские коты ходят по участку, гадят и портят растения. Есть забор из профнастила, но коты легко перепрыгивают.
Забор приблизительно пик 1. Думаю над тем что бы использовать какую то фигню что бы надеть на забор сверху, и что бы эта фигня в сторону моего участка наколонена была.
Как на пике 2 Но без колючей проволки, а вместо неё установить пластиковую фигню колючуу как на пике 3.
Вопрос чем это можно сделать что бы не сверлить забор ?
>>334223003 Ты пришли точную фотку похожего забора и с какой он стороны к тебе, ибо на пик1 - ты можешь что угодно к перекладине привязать, а вот к лицевой стороны будет уже сложнее.
>>334222766 (OP) Бред. Не перепрыгивают они такие заборы. Скорее в щель внизу пролезают. Либо у соседей пидарах какая нибудь куча навозная высотой с забор и они по ней переползают
>>334223151 Да, именно как пик 1, специально искал похожую фотку что бы сделать акцент что есть вот эта продольна перекладина. Буду благодарен за совсем как это сделать, каким инструментом и тд
>>334222766 (OP) Собаку заведи ёпт. А вообще я не совсем понимаю, что плохого могут сделать на участке коты. К нам на дачу иногда заходит соседский, хз не замечал от него какого-то вреда.
>>334223241 Дело в том что кот не один, 5 разных насчитал. Они типа домашние но шаряться по району, сосетка их подкармливает, а уменя на участке только говно за ними убираю, и растения портят - жрут и ссут на них от чего последние вянут
>>334223526 Это я нашел, вероятно. Под воротами было пространство, они туда уходили, и так же заходили, но так же через забор перелазили - сам видел.
Сейчас закрыл проход под воротами, есть надежда что им станет не интересно ходить если выход удобный закрою.
Так же в другом месте стоял мусорный бак под забором, по которому могли к другим соседям уходить - убрал пак. Завтра буду сидеть с открытыми окнами зоонаблюдать
>>334223230 Не знаю, либо нарастить можешь забор с помощью сетки на полметра хотя бы - но палевно с той стороны, либо с помощью кронштейнов (искать надо) закрепить сетку к трубам под углом, тоже сантиметров на 50, кошки охуеют.
>>334223699 Кого они нервничают? Я уже столько раз видел как салюты взрывают или дроны пролетают - собаки готовы куда угодно спрятаться, кошка плевать, им всегда интересно.
>>334222766 (OP) Ты больной? Ни одна кошка не станет перепрыгивать +2-ух метровый профнастил, тем более не видя что за ним, ищи места их лазов, коты довольно гибкие, небольшой щели под профнастилом им хватит. Только нахуя? На цветы твои нассать? Ради этого они усираться точно не станут, вокург тысячи участков. Алсо, у меня коты тоже ходят, потому что им удобно через мой участок домой попадать не по дорогам, но они нихуя не портят же, наоборот осенью мышей хуярят.
>>334223302 Ну наверное если пять штук разом то могут и навредить как-то. А почему собаку не заведёшь в частном доме? это же маст хэв. Меня пугает мысль, что ночью могут залезть на участок, вскрыть замок в доме и убить тебя, пока спишь, с целью наживы. Собака хотя бы разбудит в таком случае. Ну и котов будет гонять.
>>334222766 (OP) Знаю нравы пидорах в частном секторе и снт. Они любят сажать деревце у забора, чтобы тенёчек и чтобы ненавистные соседи не смотрели, что они там делают. Такие деревья есть? Кошки могут использовать его как мост между участками. И похер на твой забор. И кошки неплохо так копать могут, если у них есть мотивация. Пролезут под забором. Моё предложение? Утилизируй кошек на своём участке. Можешь, как предложили тут. Убить и выложить пруфы. Не одобряю. Просто поймай и вывези подальше. Ебанашкам-кошатникам ничего не говори, с ними человеческий диалог невозможен, они настолько уже ебанулись, что устроили тебе эту хуйню.
>>334223769 Этот базу выдал. Мышьяк накидай в колбасу или какой-то яд от крыс/мышей, но с большей дозировкой и позакидывай в ебеня на участке. На утро если найдешь парализованное тельце, то декапитируй шерстяного, а ушастый трофей присверли или прибей к другой стороне забора, в сторону соседей. Чтобы уебаны знали о наличии килл-стрика с твоей стороны
Вроде как не гуманно, но когда они пакостят то появляеться такое желание. В общем муравьи появились, я их травил на улице, погуглил что от этой отравы и кошки дохнут если попадет в рот. Но мне похуй было, коты её не жрали но рядом ходили. Я даже думал мол участок мой, я тут вредителей травлю если ваш кот ахуенно гуляет и вы за ним не следите. Только потом по городу и в тг объявления "пропал бася", верните дети плачут.
Но все таки не гуманно, хоть и очень действенно, может даже парочки пропаж хватит что бы не выпускали гулять котов. Думал и про что бы вывезти километров за 20 и пусть гуляет. Но пока начал рассматривать идеи что бы нормисы не подрывались.
Кстати есть еще какие то советы запахами отпугивать, но как по мне ебала, что это каждый день, и после каждого ливня бегать обновлять
>>334224483 Условно два подшипника на столбики ставишь между ними ПВХ трубу. Заебутся прыгать на такое. Это как нечестный турник, они на все что выше метра подтягиваются. ниче_тяжелее_мышки_не_держал
>>334224321 Ок. Самый мега гуманный способ. Найди фертильных самок, отвези их на кастрацию. На людских объедках, без нормальной медицины и на улице кошки не проживут долго. Через пару зим уже большая часть популяции отлетит без твоего вмешательства, я гарантирую это. А новым взяться неоткуда. Ну и можешь включить гуманный метод с вывозом. Половину фертильных самок вывез, половину кастрировал. Через год отвёз часть выживших. И ещё раз. Поверь, если у них кошки на открытом выгуле, то они ежегодно пропадают. Если пропадёт на пару штук больше с твоей помощью, то никто ничего не заподозрит.
>>334222766 (OP) Травить не надо. Просто коты считают что у тебя там достаточно безопасно и комфортно. В какую сторону ходить, их как собаку не научишь, но они запоминают территорию, чья. Возможно у других соседей свои коты и этим дают пизды, а раз у тебя нет то к тебе гулять выгоднее) Бабушкиных котов я тапком напугал, когда ночью на меня прыгали - запомнили, больше не делают так. Ещё когда сад заброшку купили, расчищал, заметил через один угол коты каждый день ходят шароёбятся. Позже оказалось что там в куче хлама мышь жила. Возможно их запах привлекал.
Про ультразвук, в отзывах 50/50 у приборов, где-то да где-то нет. Возможно не та частота или не умеют применять. Я бы вот от собак срущих мне на парковку/газон попробовал, но так и не купил ещё (думаю на датчик движения чтоб включался). Проблему срущих под дверь собак в этом году получилось удачно, прям как снег растаял: насыпал сушёных молотых корок мандарин или апельсин, приправил обильно красным перцем. Думаю что меток своих не наставили (раньше их успел) то и ходят мимо. Забор с опрыскивателя иногда ещё вот ароматными растворами нашатыря и скипидара поливаю, потому что дождь перец сразу смывает, а сушёные корки сколько то да держаться.
Далее вот у Гугла спросил в режиме ИИ про котов: Кошек отпугивают резкие, насыщенные запахи, которые раздражают их чувствительное обоняние. 🍋 Цитрусовые ароматы Лимон Апельсин Грейпфрут Лайм 🌿 Растения и травы Лаванда Мята перечная Рута душистая Эвкалипт Розмарин 🌶️ Специи и приправы Черный перец Кайенский перец Горчица Корица 🧴 Бытовая химия и парфюмерия Уксус Нашатырный спирт Эфирные масла Духи
А если сварную сетку пустить по верху см на 30? Стоит бюджетно, не ржавеет, и они ее хер порелезут. Ее можно закрепить или на столбы или между профлистом и столбом.
>>334223302 Нашатырный спирт, погугли, он может быть и как аммиачное удобрение для растений. Тогда можно раствором с опрыскивателя облить растения твои. А уксусом раствором, тот же наполнитель кошачьих лотков пропитать и раскидать вокруг грядки, например.
>>334222766 (OP) У меня похожий забор 2м. Со стороны листа они перепрыгнуть никак не могут. Были попытки перепрыгнуть от ручки калитки, типа сначала на ручку, а потом на саму калитку, ну у него не получилось, но шансы были. А вот со стороны крепления уже могут пытаться за лаги ухватиться. Но чаще всего они просто подрываются под забором. Я просто взял оцинкованную сетку, прокопал везде под забором и вкопал эту сетку используя импровизированные скобы из проволки, которые поглубже вбивал в землю, что бы держали сетку. Т.е. сначала подкоп, потом вырезанная сетка под ландшафт и секции, внизу скобы, потом забросал замлей. Полностью низ закрывать нельзя, что бы листы внизу не погнуло, а сетку - можно. Через такое никто пробраться не может, ни кот, ни собака, ни ежики. Ну и когда я на участке, то под воротами тоже сеткой закрываюсь. Когда я не там, то сетку из-под ворот убираю, и коты лазят у меня, мышей гоняют.
Если у тебя соседи лестницу поставили, что бы коты к тебе запрыгивали, то тебе в принципе нихуя не поможет. Тем более, если ты не можешь менять конфигурацию забора. Решением тут было бы добавить еще один ярус сверху, под углом. Но опять же, получается, основная причина не в котах, а в лестнице соседей. Поэтому единственное, что тебе остается - это попросить соседей убрать предметы, по которым коты лезут к тебе.
>>334225797 В СССР ещё между балконами делали нечто такое, если соседский кот срать ходил по перилам на наш балкон. Но тут масштабы другие совсем. Сперва чекнуть бы лазы по земле снизу, как писали выше. На балконах помогали сетки, преграды всякие
>>334222766 (OP) Лимоном обмаж. Коты на дух не переносят запах лимона. Они перестанут считать эту территорию своими охотничими угодьями, если там всё будет зафоршмачено лимоном.
Кстати средства для отпугивания котов, что бы не гадили на мебель, тоже на основе лимона.
И вообще, котаны они территориальные животные. Им не нужна будет территория где будет всё в кусочках лимона. И они пойдут к соседушкам территорию захватывать. Пока другие коты этого не сделали..
>>334224608 У соседей дачников собака тусит в центре участка. Коты же в стелс-режиме по краю обходят не задерживаются. Собака их не всегда и видит, но если видит то гоняет) А у меня на участке ни кого нет. За мой участок коты иногда махач устраивают прям на грядках. Ну я им объясняю, что пошли нахуй отсюда в разные стороны, это МОЯ ТЕРРИТОРИЯ. Они территориальные животные же, думаю доходчиво. Опять же, у меня такого нашествия нет, что 5 котов ходят срать именно ко мне. Дачные коты вот просто транзитом ходят.
>>334222766 (OP) Ебать шизло, хочет, чтобы кошки к нему попадали, а выбраться не могли.
Ну вообще есть готовые решения типа электропастухов всяких, только напряжение минимум ставь, ты же не хочешь их убивать, если бы хотел, начал бы упражняться в спортивной стрельбе, лук, пневмат, праща, ну и на сколько там ещё хватит тебя, может ловушки сделаешь, которые кошака бы котапультировали на пару дюжин метров.
>>334222766 (OP) Просто собачий мочи распрыскай по периметру, можешь местных бродячих наловить, или кто привязан не сильно, чем больше, тем они больше охуевают, что мол меня на ручки взяли, куда-то несут и теребят, ссуться знатно с этого вообще струями.
>>334222766 (OP) >Соседские коты ходят по участку, гадят и едят мышей. Прогонишь котов - мыши сожрут всё что видно и не видно. Побойся бога (Бастет), зверопидор.
>>334222766 (OP) Почему в других странах люди живут в частных домах вообще без заборов, а такие хрюшки, как ты ставят колючую проволоку от ебучих уличных кошек?
>>334222766 (OP) >Соседские коты ходят по участку, гадят и портят растения. Заведи себе суперкота. Прям чтобы всех самок вокруг ебал бы, всех мышей бы переловил. Он пометит территорию и соседские коты прекратят к тебе ходить.
>>334232012 > Пиздец на хуй, бетон колючкой обвесь. Пидорашка любое пространство подсознательно хочет в зону превратить. Обязательно надо колючку на забор захуярить, бетон во двор и петуха в хату.
>>334227784 >Ебать шизло, хочет, чтобы кошки к нему попадали, а выбраться не могли.
По задумке кот залезет на забор, а там йоба с колючками ему станет неприятно и он вернеться. Я б отвес в сторону соседей сделал бы, так бы точно помогло но это ж начнет вой соседей и членовредительство.
Кстати аноны писал выше что кот не может перепрыгнуть два метра забора, но в интернетах пишут другое. 2-2.5 метра взрослый котэ перепрыгнет
На даче прикормлены пять соседских котов, только хлопнет моя калитка, как слышен топот со всех сторон, это коты галопом несутся ко мне. Коты с соседних участков по периметру, между собой держатся нейтрально, но вот стоит зайти чужому то пиздец драка начинается, так что количество приходящих котов не увеличивается, а устойчиво держится уже много лет. Одни исчезают другие появляются, но не больше пяти.
>>334222766 (OP) Я перепрыгиваю два метра без разбега, знаешь какой у меня прыжок, унтерок? Я просто перепрыгну твой дохлый забор и обоссу его как орех. Поэтому помни хипстарок омежий, если ты слабое безвольное дрищечмо, даже не семей закрывать кошачьи лазы. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я обоссу у тебя все,тупойхуесос. Твои колючки, пугачи перцы тебе не помогут, они будут в твоём очке.
>>334232157 Зоофил не понимает, что можно жить в чистоте, не обмазываясь собачьим и кошачьим говном. Ты же буквально как верун уровня если не пуня то кто ряяяя
>>334222766 (OP) >и портят растения. Тебе жалко пары листиков на корм неке, мразь бездушная? у нас на дачу тоже залезают и жуют цветы но и мышей ловят, лично видел.
>>334222766 (OP) Люди живут без заборов или с живой изгородью в локациях, где живут медведи, тигры, волки и другие опасные хищники, но битард прячется за 3м забором с проволокой от кошек. АХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ
>>334232224 смотрите, дети, на это жалкого зависимого педераста, даже в тред про кошек и забор нужно обязательно Путина ввернуть, вся его никчемная пустая жизнь буквально вокруг него вертится
>>334222766 (OP) Два метра кот никак не перепрыгнет. Либо с соседской стороны есть что-то с чего он прыгает и там можно локально нарастить забор.. либо они лазят под забором. Я себе под забором сделал сетку
Что там у тебя коты портят ты ебанулся? Они траву едят и мышей. Говно кошачье вообще удобрение бесплатное. Отстань от безвредных котиков. Это тебе не собаки которые ебала откусывают детям.
>>334232259 Тупездень баный, частные дома бывают и в городе, прикинь. В пыняблоках на 20 живой животных ещё больше, у каждого второго собака и все газоны обосраны дерьмом. Жить можно чисто где угодно, если зоошизы следили бы за своими животными и срали дома, но они никогда не следят, и специально срут на улице, у соседа и т.д. просто потому что мрази
>>334222766 (OP) > гадят Удобряют же. > портят растения Каким хуем? Что там кошка может? Максимум листик пожевать. Вряд-ли ущерб будет больше чем затраты на забор. Признайся что ты просто ненавидишь котов, и выдумываешь глупые поводы.
>>334232333 Вышел сегодня "закопали" на дорожке пошел с лицом лягушки убирать дерьмо. Да и не удобрение это вовсе, растения желтеют от этого "удобрения".
Три года пока соседи не жили тут постоянно и котов не подкармливали никаких мышей не было, и коты редко когда заходили. Сейчас эта ебанашка подкармливает, заглянул за забор пздц на полу лежат упаковки от корма кошачьего, она даже не убирает просто валяются возле мыски
>>334232577 Я думаю тебе придется потерпеть и прожить всю жизнь в нищите с гречкой и картошечкой за гиганстким нищим забором от кошек. Это твоя судьба, хрюшка... Придется потерпеть...
>>334222766 (OP) Когда заведется пикрил хуйня, сожрет весь твой огород, и заодно тебя попустит. Потому что им похуй на людей. Плодятся пиздец как быстро. И на твои заборы им похуй, им вскопать под 10м как хуйня война.
>>334232791 От таких зверьков есть отрава специальная, и их не жалко в социуме. А вот котика соседского ТЕРПИ.
Анон наверное еще не весь тред прочитал, но пока ебанутых кошатников не было рядом, и кошек так же то ничего не завелось из вредителей. Коты вот первые вредители появились
>>334232829 >ТЕРПИ Неее, терпеть будешь ТЫ. Будучи венцом природы быть попущенным Васькой и Мурзиков это ахуй. Ты в пищевой цепочке на уровне насекомых.
Хуя как зоошизов рвёт. Просто вдумайтесь, ублюдкам НЕПРИЯТНО от самой мысли, что кто-то не хочет жить в дерьме от их "божеств". Что за извращённая психика, это пиздец.
Вот вы сейчас советуете опу травить чужих котов , а потом ебанутые кошатники подкараулят его и на пику посадят, можно же мирно решить проблему с соседями чего вы как пыня?
>>334222766 (OP) >>334222766 (OP) У меня такой же забор, высотой 2.35 коты также срали на участке, но они нихуя не перепрыгивали такую высоту, они пролазили под забором, решилось тем, что купил пескобетоннную смесь, да две доски 3 метровых. делал опалубку да заливал , кароче залил везде под забором оставив щел на усадку в 2 пальца. Кот всеравно проходит блять))) Но уже с соседской стороны. \всего 1 котик ходит, так что не страшно.
>>334222766 (OP) Сделай котам удобный туалет с песком. Мини песочницу метр на метр в квадратной рамке из досок. Тогда коты будут срать в одном месте. А навоз перекидывай обратно соседям.
>>334232900 В норм странах тот, кто заводит животное забоится о том, чтобы оно не мешало окружающим. Хозяин животного строит забор, натягивает сетку и т.д. Но если твой сосед охуел, то придётся действовать самому и защищаться. Ну либо просто вставай раком и отдай свой участок за 10 млн. в качестве сортира инфантильному зоошизу.
>>334222766 (OP) Что они там сделать могут, на грядке отпечаток лапки оставить и насрать в траву? Ты ебан просто, тебе в бункере надо жить, туда точно никакие коты не доберутся.
>>334222766 (OP) Даю интересную идею - включи мозг, дебил. Коты не умеют лазить по железу. Если у тебя коты на участок пролазят, значит есть лаз снизу забору либо между листами. А делать из своего участка зону для самого себя же это верх идиотизма.
А где заборы у американцев? Почему у них нет заборов или какие-то смешные деревнянные по пояс покрашенные в белый? Почему они не ставят нормальные заборы 2.5м из профлиста?
Читаешь зоошизов и появляется как то плохое желание оставить кошачий корм и отравой на улице. Но ведь это плохо, и неправильно.
Но смысл тратить ресурсы и ебаться с заборами если зоошизам похуй на твой комфорт, ну пусть пушистий так же пожрет отравы и пойдет умирать куда то в другое место. Почему я должен изъебнуться потому что кто то срет на чужой комфорт, а я должен "правильно" поступать
>>334233266 Потому что в США на бесхозное животное можно вызвать отлов, который приедет через 10 минут, животное отправят в приют, хозяину въебут штраф. Если в течение месяца животное из приюта не заберут, оно отправляется в печь. Поэтому заборов нет.
Ну и просто там у людей есть понимание своё/чужое. У нас если не поставить забор, у тебя будут пиздить стройматериалы, дети кидать камни в окна. Бизнесмен-фурист будет разворачиваться и буксовать на своей фуре по твоим деревьям. Все собачники в округе будут выгуливать своих псин и выситаться прямо у тебя на участке.
>>334233351 не ебу, не я строил тут пишут про два метра забора, но только что померял, там всего полтора метра. Так что перепрыгнуть проблемой не будет. Это для анонов, которые говорили что забор 2 метра не перепрыгнуть
>>334233266 >А где заборы у американцев? А там разве нет правила что на своей собственности ты хоть человека убить можешь и прав будешь? Судя по видосам в интернете
>>334232874 Двачую. Наглухо отбитые люди. У меня есть правило: "Если человек - зоошиз, ничего хорошего от него не будет никогда, сведи контакты с ним к нулю". Работает безотказно, как швейцарские часы, исключений не было.
>>334222766 (OP) >Вопрос чем это можно сделать что бы не сверлить забор ? Хуйло а ты не задумывался о том что эта поебень которую ты своими клешнями скрутишь может навредить животным? Ммм, высерок? Или считаешь что твой говно-участок, который я напоминаю всем - НЕ принадлежит тебе, ты его просто в аренду у гос-ва берёшь даже если ты им "владеешь" по документам - важнее чем жизнь блохастика? В таком случае хуйня обоссаная, ты познаешь на себе все прелести того что бывает с пидорашкой когда она делает больно котику или собачке.
PS: Если не понятно выразился для тебя даунёнок еще раз повторяю - твой обоссаный участок и растения это хуйня незначительная. Забей хуй на свои говно растения и клочок земли или страдай.
>>334232900 >можно же мирно решить проблему >зоошизы Чел... Ты походу не в курсе, что какуля рандомного блоховоза для зоошиза ценнее жизней всего человечества вместе взятого.
>>334233547 Выродок, ты не задумывался что твое животное может прийти к соседу и насрать у него? Ты охуевшая мразь считаешь, что тебе можно вредить окружающим и срать ты на всех хотел. А человек защищаться от твоего вредительства нельзя?
>>334233435 Ещё раз. ты постишь субурбии а не сельскую местность Там не только заборы нельзя, но и огороды Дачи это сугубо постсоветский прикол для городских сумасшедших
>>334233525 Все так. Если ты действовал в рамках закона, то тебя оправдают. Там фбр как раз скорее мишень для всевозможных исков и прочего. Даже если коррумпирована одна инстанция (а такое случается в любой системе), то на следующей сидят независимые судьи и тд.
>>334232874 >Хуя как зоошизов рвёт. Просто вдумайтесь, ублюдкам НЕПРИЯТНО от самой мысли, что кто-то не хочет жить в дерьме от их "божеств". >Что за извращённая психика, это пиздец.
Блядь, ты хуйло тупорылое, пойми наконец что его участок или растения которые он там своими убогими клешнями удобряет - ЭТО ТАКОЕ ЖЕ БОЖЕСТВО как и коты и собаки для зоошизов. Понятно стало? Или ещё раз повторить для тупорылой хуйни такой как ты? Давай ещё раз повторим: Зоошизы боготворят блоховозов Пидорашки боготворят своё потреблядское имущество и участок земли И те, и те - полные хуесосы от которых мир становится хуже
>>334233614 Я бы запостила сельскую местность американцев, но у них какая-то дико тупая застаркойка. Прикинь, они почему-то не ставят вплотную друг к другу участки и дома и там вообще нет никаких заборов, кроме пастбищ. Тупые американцы не в курсе что если вы хотите загородный участок с домом и огородом, то нужно их ставить максимально плотно друг к другу, заборчик к заборчику и чтобы участки были размером с два парковочных места. Американцы себя так ведут будто живут в большой стране с кучей земли. Хорошо что в рф такой хуйни нет.
>>334222766 (OP) Кошкам похуй будут твои пластиковые шипы. Как и на колючку так то. Нужно навершие по типу второго пика, только из сплошного материала и в сторону соседа. ток кстати тоже просто так не будет работать, там надо сильно заморачиваться и то нужен будет высокий ток, за который тебя и выебать по закону смогут
О пидорасах. У меня есть сосед, у него два участка. На одном у него дом с 2м забором, потом пустой участок с бурьяном, за которым он не следит, а потом мой участок. Сосед держит огромную собаку на улице ЗА ЗАБОРОМ. Т.е. ему НЕПРИЯТНО держать её внутри своего участка, она срёт, гавкает, воняет, копает, он её тупо выкинул на улицу. Но у него есть целый огромный участок, мог бы там поставить забор и будку собаке, чтобы она жила как царь, он это тоже не делает, потому что он может просто отвящать собаку, и она будет бегать по всей улице и срать. Вот такие кучи накладывает. И собака не бегает по его участку, там бурьян. Бегает она у кого газоны и всё ухожено, там срать удобнее.
Зимой я чистил снег и кинул одну лопату снега на пустой участок соседа в бурьяне, так он вылез через окно и начал пиздеть, чтобы я чистый белый снег не кидал на его территорию.
Уничтожьте все места, где народы, которых вы изгоняете, служили богам своим, на высоких горах и на холмах, и под всяким ветвистым деревом. И разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и ашеры их сожгите огнем, и изваяния богов их срубите, и истребите имя их из места того (Вт. 12:2–3)
Понятно? То есть зоошизы и даче-шизы это современные идолополконники которые ставят свою хуйню выше человеческой свободы или жизни. Давайте же истребим их с лица земли, чтобы от них не осталось даже памяти.
>>334222766 (OP) Да вопрос решается заведением своей кошки. Ищи котенка поагрессивнее и наглее. Такой будет свою территорию от чужих кошек стеречь, попутно ловя мышей и птиц. Своего кота можешь приучить к горшку. С погрызом растений придется смириться, или нужно будет разбить спец.сад для кошки, где она будет удовлетворять свои флористические потребности.
>>334233637 Его участок - это его участок. Он что хочет, то и делает на нём, хочет выращивать цветы и огурцы и жить в чистоте - его право.
Если ты хочешь обмазаться животными дерьмом, жить в говне, мусоре, грязи, быть маргиналом - живи. Но твои животные, мусор и дерьмо не должны мешать окружающим, они не должны оказываться на чужой территории.
Ты ебанутая больная тварь, ты человеку в вину ставишь то, что он не хочет жить в чужом дерьме и терпеть вредительство блаженных пидорасова.
>>334233731 Месть зоошиза. У него прикормлено не менее 20 уличных котов и регулярно поступают свежие силы. Зоошиз возьмёт приученного у туалету котика, откормит его вискасом, подождёт, когда ему надо будет срать и перекинет его через забор, чтобы он там мощнейше высрался. Может просто собирать кошачье говно и перекидывать через забор, будто коты насрали. Чтобы оп ломал себе голову, как коты умудряются проникать ему на участок, несмотря на 4м забор под напряжением и бетонную ленту на метр у глубину. Можно даже купить маленький квадрокоптер и делать фекальные сбросы в самые заметные места. Будь я зоошизом, я бы не пожалел средств и времени, чтобы свести опа с ума.
>>334233671 Именно он. Руби-Ридж. >Оставшиеся в живых члены семьи Уивера подали исковое заявление, обвинив сотрудников правоохранительных органов в совершении действий, вызвавших смерть Сэмми и Вики Уивер. Чтобы избежать судебных разбирательств, федеральное правительство США в августе 1995 года выплатило Рэнди Уиверу $100 тыс., и по $1 млн каждой из его дочерей. Адвокат Кевина Хэрриса подал иск о возмещении ущерба его клиенту. Хотя федеральные власти утверждали, что не будут платить человеку, убившему маршала США, в сентябре 2000 года, правительство выплатило Хэррису компенсацию в размере $380 тыс.
Зоошизы, как вы смотрите на то, что я будут приходить к вам в квартиру и срать пару раз в день у вас в квартире в рандомных местах, на полу, на обеденном столе в кровати, на клавиатуре ПК, например?
Вы готовы терпеть? Или вы не отвечаете за свой базар?
>>334233744 >потом пустой участок с бурьяном, за которым он не следит Так там законов понавводили, что ты обязан участок содержать. Покидай жалоб в спортлото, пару раз штрафанут, может и начнет косить.
>>334231972 А потом травят крыс и удивляются, А ОТКУДА БЛОХИ ВЗЯЛИСЬ? С потравкой крыс у блох потеря кормильца, ползут на первые этажи из подвала. С юга с отдыха так раз приехали домой и охуели, вся квартира все подоконники усыпаны, а живые ещё тут же в ноги впились. Пришлось пару дней ночевать не дома, пока санэпидемстанция травит. Ну и обольют стены на метр от пола, всю хату.
У бати на участке постоянно косули зимой объедали деревья. Уже несколько лет забор дорабатывает. Этой весной приезжает в деревню, а там мух просто дохуя, кора обглодана на всех деревьях и косуля дохлая валяется. Видимо смогла забраться, не нашла выход, объела деревья и сдохла от голода. Сейчас думает какой строить забор на эту зиму.
>>334231996 Это надо в деревне в ебенях брать и не кастрировать. Там кошек которые мышей не ловят - топят. Отбор хищников делают. Сиамские коты - альфачи. У знакомых был, тот и зайца захуярил притащил на порог. Такой будет огрызки от мышей и белок домой приносить, хозяину добычу показывать.
>>334222766 (OP) Короче обьясняю дебилу как сделать красиво и по уму. Заказываешь несколько таких сеток шпалерных, они очень дешевые и стоят хуйню, там где у тебя столбики — наращиваешь их какими нибудь деревянными рейками, на эти рейки при помощи канцелярских кнопок крепишь и натягиваешь сетку увеличивая высоту забора. Ячейка у сетки слишком маленькая для кота, а сама сетка слишком легкая чтобы выдержать его вес. Таким образом можно весь забор по всему периметру нарастить, главное снизу ее тоже закрепить и опустить до самых столбиков стальных чтобы кот не мог пролезть и проделать дыру.
>>334234498 >зайца захуярил притащил на порог У меня кошка тоже ловила зайца. Попытался выкинуть его нахуй, зашипела, забрала зайца и спрятала на чердаке сарая.
>>334222766 (OP) блжеать, как же пидорахи любят жить за заборами с колючей проволкой и вышками по периметру. Это у вас со времен ваших гулаговских дедов пошло ? Вроде в РИ такой моды на заборы не наблюдаю
>>334232085 > в интернетах пишут другое Бабушкины коты: - худой высоко прыгает; - толстый не может (у него и задняя лапа травмирована была). От конфигурации кота зависит высота прыжка. Толстый зато по всяким дыркам в темноте хорошо лазит (детство в подвале прошло у него). К себе домой брал (на лечение), сразу под ванной нашёл дырку за гипсокартонную фальш-перегородку, и похуй что пакетами там заставлено бутылями с химией, отодвинул и пролез.
>>334234867 А тебе лишь бы запруфать забор. Я когда снимал дом, у меня была номинальная оградка высотой в метр и то спрятана за живой изгородью. И местные коты и псины были под присмотром хозяев, потому что за такую хуйню ебанули бы штраф в пару сотен евриков. А ты готов превратить свой двор в ИК-228 из-за вшивого котяры и таких же пидоранов на соседях, которым похуй. 3 предупреждения соседям, потом ёбни его лопатой и всё.
>>334234828 >Вроде в РИ такой моды на заборы не наблюдаю У баринов были заборы и охрана. А у рабов крепостных по умолчанию ничего быть не может. Как же пидорахи любят лезть на чужую территорию и в чужую жизнь. От этого заборы и ставят.
>>334235098 Блошкам поебать на полынь. Особенно когда в начале лета у них активный период размножения. Тут только по вечерам и ночам устраивать газовые атаки распыляя аэрозоли
>>334222766 (OP) >Думаю над тем что бы использовать какую то фигню что бы надеть на забор сверху, и что бы эта фигня в сторону моего участка наколонена была. Ты хочешь, чтоб соседский кот не смог выйти и остался у тебя на участке срать?
Вспомнил тред, как у мужику через забор повадились лезть то ли точики, то ли цыгане. Так он аккурат возле забора наставил вьетнамских ловушек с ржавыми гвоздями. Очередной нарушитель лезет через забор, и попадает в ловушку. Вызвали ментов, цыган орет что произошла чудовищная ошибка, менты только развели руками в духе: "А нахуй ты туда полез дебил", забради этого долбоеба и увезли
>>334233320 Это они тебя забайтить пытаются, с утра проснулись мамкины троли. Пикрил шкурки мандарин готовые уже. Дальше на блендер, он до порошка измельчит. И посыплю перед домом, ну там где срали собаки. При том блять подстрижёшь газон - сразу жопу приземляют, удобно хули) В этом году сразу как снег растаял - насыпал, видимо вперёд дачников успел, холодно ещё было. Думаю за зиму метка сошла, а тут приехали и уже неприятно пахнет и ходят мимо. Всю неделю дожди были, для перца не подходит, профилактику делал скипидар с нашатырём. Шкурок вот этих нарублю сейчас блендером и посыплю границу. Вчера вечером писал >>334225362 Ещё несколько упомянули цитрусовые. И совет с сеткой хороший >>334232394
Ты ещё про муравейник упоминал. Стоит их выводить? Они тлю разводят, это да. Но опять же хорошо гусениц жрут. Капуста не стала дырявой от гусениц?
>>334233266 ну вот на картах выбрал рандомный город, опа,а че это у нас тут ЗАБОРЫ У ПЕНДОСОВ.
Нам еще не видно на картах их задних дворов, там обычно лютый треш у большинства творится, даже в приличных районах там может быть загон с сараем, где 20 собак сидят, или просто всё захламлено и неухожено. Я ездил в Пендосию, гастарбайтерил там плиточником, у них там везде такой же срач и бардак, как и в Рашке, нихуя не лучше, а в даунтаунах только хуже.
Ну не знаю я дружу с соседскими котами. Нет необходимости заводить своего, они и так почти весь день у меня. И ещё собака приходит, когда к её хозяевам приезжают дети.
>>334222766 (OP) >Думаю над тем что бы использовать какую то фигню что бы надеть на забор сверху, и что бы эта фигня в сторону моего участка наколонена была. долбоеб, воздушка за 5 тысяч. После пары попаданий, шерстяные ублюдки будут обходить твой дом. Главное пульки бери тяжелые, легкие убьют нахуй.
>>334233435 >Вот бы въебать сюда 2.5 из профлиста ахуенный забор Они бы и въебали, но это дорого, у них нет массово таких заводов, чтоб листы гнуть. У нас листогибы есть в каждом городе и деревне, я на рынке строительном недавно ходил, там челы доборы для металлической кровли прямо у себя в павильоне гнут на ручном листогибе.В США просто забор из досок сделать дешевле, вот они и делают, доски продаются в любом строительном и даже в волмарте, поехал, купил, на своей машине привез. Там уже продаются специальные фундаментные смеси для заборов, яму выкопал, мешок высыпал и водой залил, можно столб вставлять.
ооо, типичная хатка омерикандальнобойщика или вахтовика, небольшой старый домик, достался от бабки с дедом, ремонт там последний раз был сделан тоже ими. Огромный гараж где будет дом на колесах.пикап и лодка.
А вообще, соседи на лето привозят городских кошек, кошки иногда пиздятся между собой, иногда я их глажу, когда они попадаются на моём участке, а ещё они с удовольствием геноцидят хохлов полёвок.
>>334233435 Слово "дача" появилось сразу после ядерки. Стратегия такая, раздать по 6 соток населению для выживания в случае Большого Пиздеца. Дачи свою функцию выполнили в 90е, когда многие питались своей выращенной картошкой. Скорее всего благодаря даче тебя и смогли родить. У швятых законы другие, там если к тебе полезут воровать - пристрелишь и суд оправдает, а у нас - набутылят (превышение допустимой самообороны). Ну и менталитет другой, у нас соседи будут водить тебе на участок своих собак посрать, начнут складывать материалы и прочее. Часто и бичи шароёбятся воруют. У швятых проблема соседей тоже существует, вспомнился фильм М3ГАН (2022), отражён конфликт за забор и собаку. Там, если посмотришь, участвуют копы. А у нас приходится решать самостоятельно. Проще завести свою агрессивную собаку, охранять.
>>334222766 (OP) Можно построить тюрьму для котов где держать на воде дня четыре. Не сдохнут но условный рефлекс выработается если мозги есть. Где-то на Аляске или в Канаде экосоя таким же образом отучает белых медведей шароебиться около города только там их целый месяц в клетке держат.
>>334233744 У нас в СНТ заброшки голосованием на торги выставляют, ну как-то что-то там с ними можно делать На, за тебя погуглил: Ниже приведены основные законы, статьи КоАП РФ и размеры штрафов, актуальные на 2026 год.1. Нарушение требований пожарной безопасностиЗаросли сухой травы, камыша и кустарников создают прямую угрозу пожара для соседних участков.Закон: Ст. 20.4 КоАП РФ, Правила противопожарного режима в РФ.Штраф для граждан: от 5 000 до 15 000 рублей.В условиях особого противопожарного режима: от 10 000 до 20 000 рублей.2. Зарастание и неиспользование участка (ИЖС, СНТ, ЛПХ)Земля должна осваиваться и использоваться по целевому назначению. На запуск участка (например, под ИЖС) закон дает максимум 3 года, после чего наступает ответственность.Закон: Ч. 3 ст. 8.8 КоАП РФ, Земельный кодекс РФ.Штраф для граждан: 1–1,5% от кадастровой стоимости участка, но не менее 20 000 рублей.Если кадастровая стоимость не определена: от 20 000 до 50 000 рублей.3. Неуничтожение опасных сорняков и карантинных растенийЕсли участок зарос инвазивными сорными травами, особенно борщевиком Сосновского, владельца накажут. Помимо федеральных норм, здесь жестко работают региональные законы (например, в Московской, Ленинградской и других областях).Закон: Ст. 10.1 КоАП РФ (нарушение правил борьбы с карантинными растениями) и региональные Кодексы благоустройства.Штраф по КоАП РФ: от 300 до 500 рублей (за карантинные виды).Региональные штрафы за борщевик: от 2 000 до 5 000 рублей для физлиц (в зависимости от субъекта РФ).4. Захламление участка и организация свалкиЕсли наряду с травой на участке складируется строительный мусор, бытовые отходы или старая техника, это трактуется как порча земель.Закон: Ст. 8.8 КоАП РФ (или ст. 8.7 за невыполнение обязанностей по охране почв).Штраф для граждан: от 20 000 до 50 000 рублей. Если законы не помогут, то поможет Ксилит в паштете
>>334222766 (OP) Очевидно крепись к столбам, чтобы забор не дырявить. Столбы-то на твоей стороне? Но вообще я бы взял че-то типа рогатки или духовушки и хуярил котов в свободное время.
>>334223592 Пиздеж ебаный, жил в "дружбоземлянке" один мужик там подкармливал котов, в пиковые дни их было 7-9 во дворе, при этом бегала крыса и мыши, а коты - пидоры египтянские нихуя не ловили никого, а ждали тушенку
>>334222766 (OP) >И может у кого то есть идеи интереснее. Знаешь, есть такие фаллоимитаторы в виде щупальца осьминога, гигантские, расширяющиеся к основанию
>>334223003 >как это "присобачить" что бы меньше головняка была Найди на авите чувака, у которого есть 3д принтер и закажи у него кронштейны пластиковые, на них и вешай своего пастуха.
>>334223003 Чтобы не продырявил - крепись в столб. Если столб металл - значит саморез с МЕЛКИМ шагом и подсверливанием, цинк чтобы не сгнил за год. Длинны 16-19 хватит, не выйти насквозь. Клипсу протягивай аккуратно, главное не провернуть резьбу. В клипсу вставляй кусок пластиковой трубы, для прокладки проводов они дешёвые. И диэлектрик заодно. То есть, где не надо ёбом токать - там труба, где надо токнуть ёбом - оголяешь проводник электропастуха.
Почему вокруг американских домов нет заборов? Потому что в США торжество частной собственности, честные суды и полиция, а ещё у каждого гражданина есть револьвер, из-за чего воры простоя бояться лезть в чужие дома!
>>334238982 >Почему вокруг американских домов нет заборов? Потому что HOA выебет даже за неуставной номер дома, не то, что за забор? Ну и тащемта заборы есть у большинства. Просто не на фронт ярде. Задняя часть обычно от соседей отделена.
>>334233266 Запрещено, ну и это говно, а не дома. Вроде и частный дом, а по факту своей земли 10 квадратов, разница между этим и квартирой только в том что гараж ближе.
В России обычно хоть какая-то земля и можно сад, огород, место для отдыха, хозпостройки сделать.
Если бы у нас стали ебать за неправильный цвет хуйни или нестриженный газон то либерашки дрочащие на строгие законы СШП сразу бы завопили про кровавый режим в клятой рашке.
В Нидерландах и других европейских странах, владелец домашних животных обязан установить сетку, чтобы они не проникли на соседский участок. Кто заводит животное - тот и ебётся с выполнением всех норм и требований, что логично.
>>334235375 >Ты ещё про муравейник упоминал. Стоит их выводить? Они тлю разводят, это да. Но опять же хорошо гусениц жрут. Капуста не стала дырявой от гусениц?
Пока что все окей, но я не геноцид по всему участку устроил, а там где ближе к дому были поселения - потому как начали лезть в дом.
А вот про цитрусовые, первый человек который говорит что это работает. В интернете сколько читал все говорили что не эффективно запахами отгонять
Соседские коты ходят по участку, гадят и портят растения.
Есть забор из профнастила, но коты легко перепрыгивают.
Забор приблизительно пик 1.
Думаю над тем что бы использовать какую то фигню что бы надеть на забор сверху, и что бы эта фигня в сторону моего участка наколонена была.
Как на пике 2
Но без колючей проволки, а вместо неё установить пластиковую фигню колючуу как на пике 3.
Вопрос чем это можно сделать что бы не сверлить забор ?
И может у кого то есть идеи интереснее.