>Ты блять ни разу в сурвачи не играл? >Это буквально стандартный сурвач. Играл, не припомню ни одного настолько стилевого и приятного геймплея Плюс не крашится каждые две секунды Потому что не на срюнити
>Да приколько на пару сезонов но делать там нехуй от слова вообще. Ну кроме пвп они даж серваки вылечили кек. Единственное что реально круто эт оптимизон прям заебок. Ну я то не играл несколько сезонов в нее Ваще думал очередной дроп через 3 секунды после старта
На фоне невозможности для себя в данный момент играть в вовнецо, решил вернуться к истокам и перепрошел третий варкрафт с фрозен троном, словил ностальджи
>>51131643 В этой жизни и так слишком мало времени чтобы блять ходить по расписанию вайпаться с дебилами в мифик говно. А теперь я буду по дефолту ущербом на фоне рейдочушки и не смогу кайфовать от того что оделся в бис как сейчас.
Мутсеры, хочу в кой-то веки попробовать танка, подскажите, какие аддоны стоит использовать и как проще всего узнавать о маршрутах, тактиках и т.д., может канал какой-то есть на ютубе или форум?
>>51132226 Ну вот запилили ключи без вовна - Fellowship, помнишь такую копроигрушку? Сдохла за пару недель, обоссавшись и обосравшись. Никому твои ключи не нужны, кроме 1% элитарствующих пуковдыхов.
фекалшип сдох потому, что шведские дебилоиды несколько месяцев сервера чинили, а вместо контентного патча завезли то, что должно было быть в игре изначально, и донатный магазинчик офк куда же без него в раннем доступе то в платной игрулечке при этом хайпик по игрульке был нихуя себе, особенно учитывая что это буквально говностудия без бюджета на пиар людям нравится ключесы и они готовы их наворачивать но людям не нравится по 5 часов в очереди стоять чтобы вайпнуться на первом паке и разойтись ключи останутся неиграбельным говном, пока ресил не будет +1 от пройденного, и пока долбоебы не перестанут пушить социал_очку
>ретрика апают и очень даже неплохо вкусненький патчик будет работаем!!!!
Какая же всратая эта мухоморная зона. Глазу вообще не за что зацепится. Пиздец просто.
Еще и мобы ебанутые, какой то сраный маг за мной пол зоны бежал по горам пуляя метров с 100 в меня, потом по воде плыл, потом съебал наконец. Аналогичные споры по карте аггрятся и так же сто лет ползут на мной. ПИЗДОС ПРОСТО!
>>51132274 >или секс с ксалатат Это вопрос штоли? Ты совсем штоли такое спрашивать вообще? Да я бы к Ксалаточке еще и в Воришке примкнул, да даже ранее в БФА. Похуй на этих ебанутых, что Азеротом управляют ща.
>>51132276 Вы чо ебанутые, кто пишет про Ап ретриков? Там блять жесткие нерфы ключевой ротации в попытке заменить на другое. Общий ДПС упадет, чтобы значится между еба мега бурстами каждые 30 секунд, даунята СДВГшные не скучали.
Hammer of Light damage reduced by 30% Art of War has been updated – Now increases Blade of Justice damage by 80% (was 150%). Blade of Justice damage increased by 40%.
Все еще меньше чем было Тоже нерф бурста Avenging Wrath now increases damage done and critical strike chance by 15% (was 20%).
Зато всяким филлерам урон повысили на 50%, вот только блять если 0 умножить на 100, будет 0.
Сука, все вары хотят играть через экзекут как в легионе. все блядь дрочат на то самое видео https://www.youtube.com/watch?v=6hMqvb8QiUk нет блядь, держи ебучие слемы в сет бонус. О, я вижу у тебя есть 2 хороших таланта? давай я их нахуй в одну ячейку вставлю, что бы ты мог выбирать между ними. Блядь, пидорасы сука хтфу. нахуй.
>>51132277 Багнутый комбат - это база вовна. Поэтому так много людей играют за НЭ, потому что мелд - это жизненно необходимая кнопка дебага буквально. В идеале ещё и хантом надо быть, чтобы ФД прожимать по КД.
>>51132324 Очень интересно дамажить только последние 20% боя (нет). Все экзекут абилки вообще давно надо удалить из игры, это кал. Или сделать их пассивками хотя бы, чтобы просто какая-нибудь из обычных абилок начинала дамажить сильнее, если у цели ниже 20-35% ХП. У некоторых спеков уже давно так.
>>51132338 > Очень интересно дамажить только последние 20% боя (нет). ну ты попробуй играть первые 80% боя с боссом. никто ж не запрещает тебе. я ж не говорю что ВЕСЬ урон должен быть в экзекут фазе. или ты фанат плоского урона? Стоит хуй на пикрил?
1. Говнопатч про троллей с мерзким форсом сжв транс троллихи. 2. Уродливые сеты в стилистике троллей. 3. Форс рейдоговна и нерфы одевания в целом, в очередной блять раз. 4. Нерф бурстов для дальнейшего одебиливания игры. Ну и нах это играть, как обычно после пиздатого патча начинается расширение очка вовноежки.
>>51132437 Саммон единственный способ. На альте телепорт в вальдраккене есть, телепорт в изумрудный сон который прям локой отдельной работать не будет.
Господи сколько говна в игре это пиздец. Не знаешь ты что-то стоящее получишь или какой-то косметический мусор. Открываешь карту в сильвермуне там просто насрано нахуй.
Читаю патчноты. Какой то пиздец. Только один вопрос возникает постоянно - а кто вас просил это менять? Игре не хватает фидбэка адекватного просто пиздец как.
Смысл вот ща вкатываться в патче 12.0.7, щас только выдрочишь этот несчастный шмот, как выйдёт 12.1 и тебя ОБНУЛЯТ нахуй. Лучше думаю в 12.1 вкатываться, он подольше простоит.
>>51132766 вкатиться что бы поиграть? типа это же игра, от нее получаешь удовольствие в любом случае. так можно рассуждать "зачем вкатыватсья сейчас, через пару лет выйдет нвоый аддон и всех обнулят" Иди на вов серкл с такими мыслями, там бесконечный гринд лича, никто тебя не обнулит! Кроме чела с донатным шмом
>>51132818 Меня кстати так ремиксы поднасрали, гриндишь ченить а потом думаешь А НАХУЯ если ремикс будет через X лет??? Говно какое-то. Убивает запал.
Дроп ивент который летом несколько лет назад был хоть именно в игре был, а тут какая-то хуета где все покупается и даже с бонусом в виде дополнительной фомы...
>>51132919 Я в принципе не могу косметическую шнягу на серьезных щщах фармить. У меня сразу ощущение что я впустую трачу время ведь выхлпа никакого с этого нет.
>>51132957 Какое-то время ты всётаки поиграешь. Но да, постоянные обнуления тоже калят, потому я и не играю в вов на постоянку, после очередного патча зайдёшь и так не хочется снова все это выдрачивать что пиздец.
>>51132948 в прошлом треде скидывали гемплей дц приста. чел букввально не умеет хилить и впервые зашел на дц приста. он забывал обновлять баф что бы отхиливать от урона смайта, всегда держал 2 заряда зубов не в кд пару раз был вайп, и даже так закрыли 14 в тайм. патч очень простой
>>51133517 В вовне буквально всё выстроено вокруг получения ачивок, маунтов, петов, игрушек, трансмогов и т. д.. Если ты этим не занимаешься, то ты зря платишь за вовно.
>>51133558 Дают чувство completion от игры. А мусор - это как раз шмотки твои. Просто расходник для получения настоящих наград в коллекции. Сезон заканчивается и все твои с трудом добытые шмотки превращаются в тыкву, а коллекции остаются навсегда.
>>51133565 >все твои с трудом добытые шмотки превращаются в тыкву Ну что правда то правда с этим не поспоришь, но для влета в новом сезоне нужны. >а коллекции остаются навсегда. толку только от них нет, что они есть что их нет.
>>51131328 (OP) С удовольствием докачиваю персонажей до 80 ур. и сразу пропадает желание играть. Что это со мной? Особенно не хочется дрочить шмотки добывать :(
Бля я может что-то не понимаю, но хули так тяжело влиться в игру в плане сюжета после перерыва? Ты как будто бы должен пиздец мониторить сюжет и что происходит в вовне, всякие раскрытия сюжетов в препатчах хуятчах. На актуале зкрыл весь бфа, помню вышел синематик где Сильвана дала в рот Фордрагону, там чёт чих пых открылось небо и всё. Сейчас зашел в ШЛ и нихуя не могу понять, потом перешёл в ДФ и тут вообще ноль воспоминаний и каких-то смысловых линий в сюжете, как будто бы меня закинули в совсем новый мир, разве что некоторые имена знакомые есть (например какого хуя в начале ДФ нас встречает Гневион и Турралион. Блядь, я Гневиона в последний раз прям отчётливо помню в пандарии, ну допустим он потом ещё встречался, а Турралиона я помню в Легионе и всё. Какого хуя они просто вдвоем появились и говорят мне "го на драконов" и я послушно иду на драконов и там какая-то йоба завязка начинается и все делают вид что я прям пиздец понимаю что происходит но я нихуя не понимаю. Мне чё смотреть видео на ютубе с сюжетом вовна на 10 часов просто потому что я провтыкал 2-3 аддона.
Но кстати знаю таких васянов и отчасти завидую им которые в игру заходят как в ПВП сессионку, они этим ПВП заболели ещё в районе актуального лича-катаклизма и им настолько похуй вообще что вокруг них происходит, они просто заходят в игру, регают БГ/арену и дрочатся там и всё. Выходит новое дополнение, они быстро получают кап даже не читая ни единого квеста и скипая все синематики и опять дрочат ПВП безвылазно. Ну в нынешних реалиях ещё могут какой-нибудь дополнительной хуней заняться пока регу ждут.
Хз бля где вы бафф ретрика увидели. У него и так бурст слабее даже чем у демона с тем же кд, ща вообще нихуя не будет бурста. А демону нихуя не нефрят.
>>51133631 Ты до этого писал, что не видишь смысла ходить в ключи выше +10. А их полуголые бомжи сразу после прокачки уже могут фармить, что ты там ебашить собрался?
>>51133854 Ну ты же якобы хочешь ебашить и кайфовать от боёвки. А это только на высоких ключах начинается, на +10 всё слишком легко и быстро лопается в овергире. Плюс рейтинг объективно отображает насколько ты жоский ебошер. Ну а рейды давно не заменяют данжи, а идут параллельно с ними как разные активности.
Ну чё, новый патчес, в целом норм, блять 8 боссов только ебать, не охота, сделали бы по 2/3/3 как в данжонах и сделали бы раны как в эпох данжонах, блять болеть за пердунов по 3 дня сидящих на боссе, да нахуй надо, надо облегчать этот контент, вернуть десяточки, опционально 12-ки и устраивать раны на время как в тесо. От 20-25 у меня проседы и визуальный шок от ебущей со всех сторон магии
>>51133830 никто никогда и нигде не равен в спорте у тебя тоже негры сильнее и выносливее азиаты в киберспорте ебут и прочее от этого менее интересно не становится компититься даже больше кайфа приносит превосходить челов которые заведомо сильнее
>>51134215 В нормальном спорте есть деление по весу, полу, возрасту и т. д.. Ты никогда не превзойдёшь метовый спек, играя на неметовом, при условии равных шмота и скилла.
>>51134568 Да я про вов, просто у чела допустим класс не метовый, а скил и гир хорошие. А у другого метовый класс, но скил и гир хуевые. Первый дает топ дпс, другой сосет бибу на своем метовом. И они пересекаются в игре часто!
>>51134579 Не пересекаются они, всем +/- с равными себе по уровню играют. Да и чел на метовом классе в итоге всё равно оденется, и ты его уже не обгонишь. Хоть усрись на своём кисосе, сосухе и прочем дерьме.
>>51134675 Не факт. Рукастый рога уделает оксанку на метоговне. Всегда наблюдал это. Когда подпивас Вася или девушка РЛа пикают метоговно, а Стасян-условный рогуй, который с ЛК на этом говне держится на морально-волевых занимает 1 место в рейде/данже по дпс. Сколько ни ходил в рейдисы, всегда наблюдал эту картину. Есть свои топы и они как правило "Это Колян, наш совух". И вот этот совух или внезапный энх ебет тебя под дамагу, чисто за счет того, что он на своем элеме играет хорошо, а ты только сел на класс и ещё не вкурил и не вкуришь, т.к. каждый раз пикаешь новый класс патамушта мета во все ньюансики. Как сейчас не знаю, не рейдил. Но раньше до ШЛ было так. А потом я дропунл
>>51134724 Кстати вообще не выкупил "упрощение" смены региона, хоть и часто слышал про него. Буквально неделю назад пытался поменять с РФ на Казахстан, реально находясь в Казахстане последние два года подряд. В итоге жму сменить регион, он сам определяет как Казахстан и предлагает его, я жму поменять и он говорит пошёл нахуй произошла ошибка пиши в саппорт. Пришлось реально писать в саппорт и прикладывать документ что я нахожусь в РК по работе, с указанием места прописки в Казахстане и моих ФИО, только после этого поменяли на РК.
>>51135188 С гейплейной точки зрения превратил вовно в копродиаблу. С лорной тоже бредик полнейший, особенно бесил масштабный реткон про динду наффин избранного иллидауна.
>>51135096 Не было так. Если условный сосух по мете в дерьме, но при этом всё равно занимает топ 1 в рейде, то значит это рейд подпивасных раков просто.
>>51135297 Наоборот. Подпивасные гильдии - это ад, где будешь просто просерать время зря из-за пары идиотов, которых терпят, потому что они типа друзяшки. В хардкорных гильдиях всё конструктивно и по делу.
>>51135316 Не знаю, мне всегда нравились такие гильдии. кату-моп-дренор отыграл в СЕМИХАРДКОРНОЙ ГИЛЬДИИ Там всегда нормальная атмосфера, без визгов в войсчат как будто бы там конец света случится после вайпов. Можно играть кем хочешь, если сильно надо можешь быть в топе любым классом.
просто понимаете вов ето не игра нихуя ето реально жизнь и ты либо в ней либо ты там лох вобще надо выбирать между ирл либо вавном а если ты скуф уже под сорок лет ну какое вавно может быть жена дети работа ты там уже все в вовне нолик просто да и время не то нет друзей в вовне нет гильдии нет рейда нет того социального момента так что ребят все тут двух мнений быть не может пора дропать бросать забывать
>>51135373 Мы по 2 дня играли в недели, первый убвиаем все что убивается, второй на прогресс. Смысла делать больше дней освоений не было потому что все хотят ходить только на фарм, а на освоение никто не хочет. День освоения всегда со скрипом. Тут видишь кому че надо от игры.
я чота уже даже не жду ммо от рито мне пох на гв3 мморпг жанр ето пережиток прошлого и время не то и я уже не тот сидеть по 16 часов в игру по сути вести вторую жизнь в игре это какбы ну его нахуй уже кто ето может себе позволить? только безработные и студенты там какие нибудь
вот ету вот хуйню вашу даже почитать освоение блять ебать мои веники это вторая работа а не освоение давайте называть вещи своими именами ты приходишь по расписанию как раб и отрабатываешь часы потеешь там нравится не нравится с коллегами уебанами с начальником блять с людьми которых просто терпишь и прочими личносятми а перед эти будь добр к работе подготовиться выфармить все что можно ывфармить и на работе самой тоже перформанс выдавай иначе выебут и на мороз выставят
>>51135585 Ну смотри, фарм, чел все собрались проносят что проносится, крутят дпс, меряются хуями, лутают шмотки. Освоение, тупо вечер забегов с кладбона. Оно как бы надо, а с другой сторонеы чет впадлу, лучше шмота еще налутать и потом овергире убить и так до самого конца патча.
да не азиатский кал сразу мимо да и принципе мморпг наверно тоже сессионки ето база пришол поиграл ушол ВСЕ никаких там дебильных дэйликов обязаловки и прочего ммо кала
>>51135255 Так да. Или ты думаешь тут весь тред в топ 1-2 гильдиях играет, лол? Большинство тут если и рейдило, то в семихаркор или казуал гильдиях. Если ты про хардкор гильдии, то там без условий - рукастый мета vs рукастый немета. В семи=хардкор или с казуал гильдиях рукастый класс-опущ >>> новичка на мете
>>51137026 В казуал\семихардкор гильдиях тоже были фотм-рероллеры, я как играл своим мейном которого в слк создал, так и ща играть буду когда залечу, он у меня там толи 45 толи 50 левела после скукоживания уровней.
>>51137044 Ну вот по моим наблюдениям, фотм-роллеры зачастую проебывают классам-аутсайдерам, если вторые знают и выдрачивают свой класс на максимум. В семихардкор и казуал гильдиях всегда есть такие игроки. И они всегда в топе.
>>51137080 Там в автопоиске только лфр и ргеры, и то и другое полня бесполезна хуета. Давно пора в автопоиске вкидывать м+ с подбором по рейтингу и нормал\гер рейд.
>>51137096 Большинство вовноедов - ультраказуалы, это для них. М+ со сложными рейдами не будут работать в автопоиске, там одни сплошные вайпы будут и дропы подписок.
>>51137138 Рейтинга недостаточно, в вовне слишком много других переменных. Многие вообще не хотят никакие рейтинги дрочить. Я в сессионках, например, только в квикосы катал всегда.
Я очевидно что-то не так делаю, но в мифик+ за головореза я по урону ниже танка, вообще не понимаю в чем прикол, у меня 260 гир, и 30к дпс по итогу. Очевидно, я что-то делают не так, понять бы, что именно
Аллерия и Сильвана красивые итальянские имена на самом деле. Я бы мог назвать так дочерей, эсли они у меня будут, но не могу, потому что это имена персонажей вовна и все будут думать, что я долбоеб вовноед копрофил. Ебаные блезорт, ненавижу.
Захотелось обмазаться вовном и вспомнил про туртл, а оказывается контора пидорасов его прикрыла... Чо ща по актуальным ваниллам? Хочу прям прогрессию чувствовать, чтоб поднять серый кольчужный койф на вара и испытывать кайф
>>51138801 Знаток нарисовался. То что уже умерло умереть не может. Посмотрел чо там нового в аддоне который скоро выйдет и чот пися даже не зашевелилась.
Тут вот в Лост Арк "скоро" рейды для ленивых завезут - бесконечные воскрешения и LFG там даже СИЛА персонажа будет расти если фейлить рейд раз за разом - вот ето я занюхаю. Как знал не играл несколько лет.
ради одного нового рейда както неохота, всё че хотел сделал в 12.0.5 кроме мифик луры, но на это похуй. самый прикол в том что я нашол годный ДВ статик, теперь даже как-то неловко в дискорде появляться, когда я прослакал вообще все рт крометрёх
>>51138447 >>51138450 >>51139890 >>51137975 Мало того, что ты мелкобуковка ебаная, мало того что ты играешь в китайский мобильный кал, так ты этим калом ещё и васянишь тут, зачем уважаемым игрокам в ВоВ знать, что ты жрешь говно?
>>51138801 Если это трон и либерти она уже по сути на глобале и в Корее на аппарате жизнеобеспечения в ожидании когда его отключат. На ру возможно и поживёт. Любят тут корейский кал потреблять.
>>51137543 >813к хп Опять миллионы хп, бля, ну зачем? Почему нельзя обойтись десятками тысяч хотя бы, нахуя такие огромные цифры, я не понимаю, делали же когда-то скейл хп, почему нельзя каждый аддон так "подгонять"?
>>51135824 Какой-то пиздец. Да и в целом, хоть и большая часть брони в вовне выглядит как кал, но то, что у тебя на массовке, на втором пике, это пиздец клоунада
>>51140163 Это же не стоковая броня, он сам в украинца покрасился. Такой вот вкус у человека, что теперь. Это в вовне не добавляют покраску, чтоб выдавать реколоры за ваау такой расцветки ещё небыла ето новая броня ребята огоо реально!!
Нахуя близзы делают механики рассчитанные на танков? Они что не знают что все танки это люди с синдромом дауна? Блять ну хотя бы в ЛФГ уберите их, пожалуйста, ну в рейде патча даже первого босса не пройти в ЛФГ.
Дд вобще играть не должны их пора ботами заменить. Потом им просто статы прокачиваешь: УМ (лучше выполняют механики) СКОРОСТЬ (быстрее выполняют) ЗДОРОВЬЕ (чтоб легче было их прохиливать)
И всё, дальше просто исцелением наслаждаешься пока они приказы выполняют.
в вонс хумоне вобще очень приятная график и стрельба но в особиности строительство домиков и одежда только они уже пару лет ничего кроме скиньчиков не добавляют
http://eu.battle.net/wow — официальный сайт
https://www.mmo-champion.com/ — все актуальные новости
https://wowaffixes.info/ — расписание ключевых аффиксов
https://bloodmallet.com/ — легендарки, триньки, залупиньки
https://raider.io/ — мировая система рейтинга в PvE
https://www.pvpleaderboard.com/ — наглядный ладдер PvP
http://warcraftlogs.com — статистика и логи
http://wago.io — наши любимые викауры
https://www.curseforge.com/wow — вся коллекция аддонов
http://icy-veins.com — теория и классовые гайды
https://www.raidbots.com/simbot — проверь свой DPS
https://ru.wowhead.com — база данных, общая статистика