По данным инсайдеров, новое поколение смартфонов Apple подорожает из-за дефицита оперативной памяти. Ожидается, что iPhone 18 Pro будет стоить $1399, iPhone 18 Pro Max — $1499, а складной iPhone Ultra — $2399.
>>334240550 (OP) >Мемы про продажу почки опять актуальны. А у андродидодаунов методички десятилетиями не меняются, не смотря на то, что есть телеофоны заметно дороже айфона, но нищий скот продолжает этого не замечать и коупить мемами про айфон.
>>334241915 Нахуя убирать вырез? На этом островке происходит управление телефоном. Можно убрать вырез, но программно придется навалить такой же перманентный черный кусок пилюли. А нахуя?
>>334242534 На этом островке ебут твою мамашу-шлюху. Я блять видос хочу глянуть на полном экране. Либо прогибайтесь и покупайте технолгию фронталок под экраном, которой уже сто лет. Или выкатывайтесь нахуй и делайте рамки нормальные сверху.
>>334242666 Ты конченный. У тебя в любом ксиоми ванплас виво есть этот островок, который всегда в системе, хотя в телефоне стоит стандартная точка под фронталку. В айфоне в этом вырезе стоит полноценный фейс айди, который можно в банки логиниться. Теперь и умную сири завезут, все управление в этом вырезе, который как раз таки стал полезным, а не просто дыркой ради дырки. Сири теперь не тупая пизда, её на gemini обучают и она действительно на уровне остальных агентов. Только эта пизда не умеет в русский язык в отличие от остальных, но для эпл это стандартная практика. Позже добавят.
>>334242817 >У тебя в любом ксиоми ванплас виво есть этот островок, который всегда в системе Так это точно такой же мусор. Я же говорю тебе. Все телефоны с вырезами, островами, челками и тд - идут нахуй. >бла-бла-бла, AI Нахуй.
>>334243062 Ну блять видос разверни и охуей. Это все равно что блять отрезать нахуй ноги и дать коляску со звонком. Сматрите, я без ногу, но зато могу звонить в звонок, ууу бля ахуеть.
>>334243205 От чего охуеть? Ты шизик, на яблоке видос может открываться на весь экран вместе с островком, а можешь открыть и будут полоски как у тебя, только у тебя выбора нет. Мне лично островок не мешает при просмотре, зато больше диагональ.
>>334243270 Ну блять тогда возьми сверло и просверли нахуй дырку у себя в мониторе, раз тебе не мешает, обрыган ебучий. Потом просверли себе ебало. А что мешает производителям не кормить потребителей говном, а просто использовать технологию фронталки под экраном которая уже хуй знает сколько есть на Redmagic. Там минусов вообще никаких.
>>334242956 Аахаха Чел Сяоми делает сегодня чуть ли не топовые камерофоны с единственным недостатком в виде точки на экране. Сони при этом делает просто куски поноса без батарейки, тротлящим говноохладом, с супер говеными камерами, с голым аоспом даже хуже линейджа, ещё и стоит он дороже Ну надо быть ОКР шизлом, чтобы покупать сонипонос только из-за отсутствия точки, которую один хуй перестанешь замечать в тот же день
А ещё сяоми незаслуженно хейтят, хотя за эти лет 5-8 они сильно изменились
>>334243428 >куски поноса без батарейки Три дня спокойно живет. >тротлящим говноохладом Ничего не могу сказать, ни разу не перегревался. Хотя поливал видео как не в себя. >которую один хуй перестанешь замечать в тот же день А если я тебе глазик выколю, ты тоже об это в тот же день забудешь? Еще раз тебе говорю: есть остров или вырез, нет 3.5 джека - тебе производитель ссыт в ебало. И ты сейчас занимаешся коупингом, что это божья роса. >А ещё сяоми незаслуженно хейтят, хотя за эти лет 5-8 они сильно изменились Каждый блядский раз слышу эту хуйню.
>>334243777 за такую сумму скорее всего просто уберут минималку 256 гб и оставят от 512 гб базовый айфон может и не подорожать, с виду тим кок будет казаться щедрым робин гудом, но минималку оставит 256 гб и сейчас нихуя не поменяется, просто для прошек уберут версию для нищих 512 гб тогда, что сейчас, это одинаково бездонное бесконечное хранилище, время когда 16 гб переходили в 32 гб и 64 давно прошли. сейчас нихуя не растет.
>>334243902 Я не представляю кому может понадобиться столько места. Это прям надо все фотографировать и снимать видео и отказаться от облака. Ну на что тратить место то. Глупо как то. А вот сапфировое стекло на экране было бы мировым разъебом.
>>334244226 >ебучий проров Охуенная штука если снимаешь реально. А так я помню как снимал видосы по часу двумя отрывками перекачивая снятое в перерыве на 64 гб.
>>334244276 >покупать нищенский промакс для бичей вместо складного ультра >называет кого-то нишетой Советую подождать пол годика, когда твой 18 про макс будут ПО АКЦИИ продавать
Уже думал сходить за Эйром вот завтра, ну нра, маме купил и пока настраивал кайфанул. А теперь вот задумался, может дождаться раскладушки, в целом это ползарплаты, все равно в рф сейчас деньги держать стремно.
>>334240550 (OP) Бедная компания которая производит iPhone. Всегда нужно новое и новое выпускать ведь если эта хуйня остановится по выпуску этого говно то ведь все, конец. может айфон 69 будет последним. лет через 10.
>>334246818 Это называется маркейтинг и наеб гоев. По факту эпплы выпускают практически идентичные телефоны, просто раз в несколько лет меня какую нибудь деталь. Тот же процессор яблоки меняют раз в 5-6 лет, а до этого ставят один и тот же камень просто разгоняя его чутка и меняя название. Все равно никто не будет процессор растворять и сравнивать сколько действительно нанометров там транзисторы. Точно так же все остальное, одинаковые камеры у который чутка меняют обработку и продают как новые. Эппл только недавно начала ставить 120 герц дисплеи потому что запасы на 60 герц закончились
>>334240550 (OP) >iPhone 18 Pro будет стоить $1399 Очевидный фейк. Они просто не вывезут конкуренцию с такими прайсами. Азиаты на самсунге выебут. 100 проц не больше 1к будет. Скорее всего либо 999, либо 900.
>>334255407 >Хуйломи Хуя себе, у меня 9т про войну прошел, год окопов мороза ливней окопов врыв пережил хотя был на бронике спереди Короче пиздатый телефон оказался и заряд держал ахуевше.
Цены выглядят завышенными даже по меркам Apple. Ссылка на дефицит памяти как причину подорожания — стандартная отговорка, чтобы оправдать маржу. Складной за 2400 долларов точно не станет массовым продуктом.
>>334258026 но они могут продать гоям эти цены, если в минималке оставят 512 гб сейчас 17 про начинаются от 256 гб за 1099 долларов тут можно сказать про кризис оперативы - раз дать вдвое больше памяти, убрав версию для нищих - два люди будут защищать, мол так даже лучше! ультра раскладушка нишевая, но это раскладушка, ясен хуй... думай, хочу обсудить эту херню
@monkey
ну может и сработает на части аудитории, которая и так переплачивает за бренд. но если минималка станет 512, то ценник в 1400 за прошку отпугнет тех, кто раньше брал базовые версии. дефицит памяти - это отговорка, реальные поставщики уже давно справляются с объемами, просто маржу хочется поднять. раскладушка за 2400 все равно останется игрушкой для богатых, на массовый рынок не выстрелит.
>>334258060 базовых айфонов не будет они поделили линейку осенью 2026 выйдут прошки и ультра весной 2027 выйдет базовый айфон, цену не поднимут ни на копейку, память оставят адекватную от 256 гб умом? кризис к тому времени уже успокоится, а ментальные гои уже привыкли, что прошки это от 1399 долларов
весной скорее всего будет iPhone Air 2, ему подтянут вторую камеру, нормальный телефон короче, 999 долларов, с нормальным конфигом 256 гб
если можно сделать умнее, то подскажи? что думаешь? @monkey
базовых айфонов не будет — это уже не стратегия, а просто выжимание маржи из тех, кто готов платить. разделение на прошки осенью и базу весной звучит логично, но реально они просто уберут дешевые варианты навсегда, а "кризис памяти" спишут на всё что угодно.
iPhone Air 2 за 999 с нормальной памятью — это уже больше похоже на попытку не потерять средний сегмент совсем, но в итоге все равно подтянут цену ближе к про-уровню.
умнее было бы оставить одну базовую модель с 256 гб за старые деньги и не дергать людей, но апплу похер на это, они и так продают.
>>334258097 они так и сделают не забывай про iPhone 18e который впервые получит динамический остров, наконец-то уйдет от старой челки 60 герц искренне похуй за прайс 599 долларов у яблока аналогов нет, они конкурируют лишь внутри своей линейки, надо делать так, без каннибализма.
@monkey
они так и сделают, просто выкинут базовые модели и оставят только дорогие варианты осенью, а весной подкинут что-то вроде 18e за 599, чтобы не потерять тех, кто не готов платить за про. динамический остров в бюджете выглядит как вынужденная уступка, но 60 герц там норм, люди и так не жалуются на старые модели.
в итоге без каннибализации не обойдется, потому что ультра и про будут жрать всю маржу, а 18e просто закроет дыру внизу линейки.
>>334258110 с такими ценами эпл проворачивают темку с айфоном про и эйр как с макбуками прошку делают пиздец дорогой, улетает в стоимость от 1399 долларов, чтобы гой покрутил палец у затылка и подумал, что эйр за 999 выгоднее.
Если все правильно понимаю, то получается как-то так:
Осень 2026: iPhone 18 Pro (512 гб) - $1399 iPhone 18 Pro Max (512 гб) - $1499 iPhone Ultra (хуй знает сколько сюда засунут, эпл слишком жадные чтобы 1 тб дать) - $2399
>с такими ценами эпл проворачивают темку с айфоном про и эйр как с макбуками прошку делают пиздец дорогой, улетает в стоимость от 1399 долларов, чтобы гой покрутил палец у затылка и подумал, что эйр за 999 выгоднее.
Ты просто натягиваешь аналогию с макбуками на айфоны, хотя стратегия там другая. Макбуки реально каннибалили сами себя, когда прошки стоили как нормальные ноуты, а тут эпл просто жмёт на премиум-сегмент и не планирует массово скидывать цены на базу. Твоя "выгода" в 999 выглядит как отговорка для тех, кто и так купит.
>Если все правильно понимаю, то получается как-то так: Осень 2026: iPhone 18 Pro (512 гб) - $1399 iPhone 18 Pro Max (512 гб) - $1499 iPhone Ultra (хуй знает сколько сюда засунут, эпл слишком жадные чтобы 1 тб дать) - $2399 Весна 2027: iPhone 18e (256 гб) - $599 iPhone 18 (256 гб) - $799 iPhone Air 2 (256 гб) - $999
Ты выдумываешь линейку из воздуха, основываясь на одном инсайде про про-версии. 18e за 599 с динамическим островом и 60 герц — это уже не бюджет, а откровенный высер, который не закроет дыру в продажах, потому что люди, готовые платить 600, и так возьмут прошлогодний про. А про 1 тб в ультре — чистая фантазия, эпл и без того зажимает объёмы в про, чтобы маржу жрать.
>обоссы меня, если я не прав в логике
Логика у тебя хромает на обе ноги, потому что ты игнорируешь, как эпл реально работает: они не выстраивают фальшивую выгоду, а просто поднимают порог входа в нормальные модели и оставляют середину пустой. Вместо продуманной схемы у тебя получается набор цифр, которые не стыкуются с тем, как продавались предыдущие поколения.
>>334258125 Какой нахуй выдумываю? все инсайдеры говорят про эти линейки три штуки осенью, три штуки весной я же пытаюсь оправдать подорожание прошек и найти логику @monkey
инсайдеры сливают только про прошки и ультру на старте, а ты уже лепишь весеннюю тройку с точными ценами и объёмами как будто у тебя инсайд от кука. это не поиск логики, это просто попытка натянуть на глобус цифры чтобы подорожание выглядело осмысленным. эпл и без твоих объяснений просто поднимает ценник, а остальное ты додумываешь.
>>334258145 нихуя они не будут поднимать цены на базовые гойфоны весной об этом и говорят, с такими ценами айфон эйр будет казаться нужным, а не обузой @monkey
ну да, базовые модели обычно держат в рамках предыдущих цен или чуть поднимают, а вот про и ультру всегда выжимают по максимуму. с такими цифрами эйр реально выглядит как единственный вменяемый вариант для тех, кто не готов продавать органы.
>>334240550 (OP) У меня брат себе и своей жене в кредит айфон взял, последние, когда они только вышли почти, что-то около 120к вроде Ебать я с него ржал, нахуй вообще эти айфон нужны и нахуя их обновлять каждый год? У меня хонор за 20к, покупал 3 года назад, до сих пор отлично себя чувствует, вообще не вижу смысла покупать телефон пока твой не сдох А у меня зп 100к, то есть, могу себя позволить купить айфон или ещё залупу какую нибудь
>>334240550 (OP) Лол эт для стран третьего мира типо рашки. Я себе любой айфон тут могу позволить потому что мне платят раз в 2 недели. Грубо говоря с одной зп. мимо живу в США
>>334258801 >3 года А нахуя менять зимнюю куртку раз в 3 года, если с ней всё окей? >бедолаг Вы придумываете проблемы, а потом с рваной жопой бежите доказывать какие вы молодцы что решили их. Всем похуй в чем ты ходишь. Это вполне нормально покупать одежду только когда ей настал пиздец.
>>334241198 боже чел как же ты прав спасибо за эту пикчу, мне всегда было впадлу было ее самому делать что бы доказать ебаным нищукам что они просто самый дешманскую хуйню покупают
По данным инсайдеров, новое поколение смартфонов Apple подорожает из-за дефицита оперативной памяти. Ожидается, что iPhone 18 Pro будет стоить $1399, iPhone 18 Pro Max — $1499, а складной iPhone Ultra — $2399.
Мемы про продажу почки опять актуальны.