Абсолютно никакого возбуждения нет от созерцания голого женского тела или полового акта, голой вагины или сисек. Формы тела, изгибы, талия, ножки безусловно дают нейронную стимуляцию и кок встаёт, но стоит тёлке раздеться и показать свой вареник - становится мерзко и совсем не хорни Кроме того, возбуждают больше обычного девушки в красивых нарядах - в чулках, длинных платьях, особенно если на ноге есть вырез и особенно если платье из шёлка. Для меня вообще в идеале когда половой акт прикрыт подолом платья или юбки, а мы с девушкой смотрим друг другу в глаза, целуемся или няшим шею, ключицы. Не считаю это каким-то негативным отклонением, просто интересно мнение анонов, есть ли здесь ещё такие. Кстати, никогда не дрочил на порнуху, потому что от всяких этих ваших писек мерзко
Кроме того, возбуждают больше обычного девушки в красивых нарядах - в чулках, длинных платьях, особенно если на ноге есть вырез и особенно если платье из шёлка. Для меня вообще в идеале когда половой акт прикрыт подолом платья или юбки, а мы с девушкой смотрим друг другу в глаза, целуемся или няшим шею, ключицы. Не считаю это каким-то негативным отклонением, просто интересно мнение анонов, есть ли здесь ещё такие. Кстати, никогда не дрочил на порнуху, потому что от всяких этих ваших писек мерзко