>>334245087 (OP) Лол, какжы ты заблуждаешься сынок. В 2006-м ваще кайфарик было, вот 97-98 приходилось побегать да. Вот сейчас наступает тоже что-то такое, когда с нихуя по ебучке наполучать можно, а в 2006-м было заебца. Мимо Виталик 42 годика
>>334245400 Сейчас даже хуже, в 90-е сначала было "попиздеть", можно было и отпиздеться, и время на ногу давануть было, сейчас просто с нихуя нанахёпта. Ну и еще гопота всякую кончу употребляет теперь, тогда такого не было.
>>334245087 (OP) Могила Максима Марцинкевича (Тесака) находится в Москве на Кунцевском кладбище. Как добраться и найти место Адрес кладбища: г. Москва, Можайский район, ул. Рябиновая, вл. 20.Общественный транспорт: доехать до станции метро «Кунцевская» (Арбатско-Покровская линия), далее сесть на автобус № 612 и выйти у главных ворот некрополя. Также можно дойти от метро пешком примерно за 10–15 минут. На автомобиле: двигаться по Можайскому шоссе. Рядом с главным входом оборудована парковка. Поиск захоронения: точные координаты участка можно уточнить у администрации на входе по ФИО (Марцинкевич Максим Сергеевич) либо через официальный реестр на портале mos.ru/ritual.🕒 Время работы некрополя Ежедневно с 9:00 до 17:00.
>>334245087 (OP) Как я все 90 е и нулевые жил, не знаю. Ни разу. А все потому что думать надо и уметь разговаривать. Ну и есть бонус. Я внешне скинам не интересен, не чурка ни разу например.
>>334245087 (OP) Меня ни разу не пиздили. Но помню кек-то хотели телефон отобрать, пару раз деньги отбирали. Один раз оттобрали хуйню типо сноуборда самодельного. С горок с него скатывались, но типо на ногах, как на сноуборде короче. На следующий день еще с челами собрались, чтобы разобраться с чертями, в итоге пришли, а оин наши сноуборды уже на половины порезали и какой-то хуйней с ними занимались. Ну мы с ними тоже не дрались особо, просто унизили их и ушли
>>334245087 (OP) Да ладн, в 2006 уже поспокойнее было, не как сейчас конечн. Вот в 2000-2003 было бодренько. Там мобилы еще у всех стали появляться - праздник для гопоты, а к скинам еще футбольное фанатье добавилось.
>>334245087 (OP) Даже не верится, что в этой стране относительно недавно на серьёзных щах возрождалось нац движение, оккупай-педофиляй, наркофиляй, сафари на живца. Ебать эта была другая эпоха.