>>334244108 бггг инцел=тупой. видно что она врач. врачам пациенты что только не тащат по поводу и без. может она спасла бабушку - ей и притаранили. но у инцела на языке ум, любовь и отношения, а на уме ебля без обязательств
>>334245909 1 и 3, блин такие милые. Но морально и материально нищему татарину (мне) только в кулачёк сливать до конца дней. Я на своё татарское окружение смотрю - молодцы ребята, хорошо устроились, самостоятельные. Хоть бы Господь уже сжалился и закончил мои сентиментальные метания. Есть сеймы татары/мусульмане? Опишите свою жизнь.
>>334246159 Какой там все, большинство нормально устроились мне кажется, чисто моё наблюдение конечно, от ваших выводов может отличаться. Мне кажется нас немного таких. На самом деле большинство татар егетлер нормально живут, полноценной жизнью.
>>334246307 Ну я опираясь на факты, взять тех же скулшутеров из РФ большинство в той или иной степени являются татарами, а причина опять же от отсутствия татарочки под боком.
А мне 22. Давайте вместе грустить чтоль. Учёбу проебал, социализацию проебал, уважение родителей проебал, родственные связи сгноил, без ирл друзей, навыков пока/до сих пор не заимел, физически немощен.. даже к Богу обращаться стыдно. Нахуй я тут нужен? За кого я/мы традаем?
>>334246494 Нет, они явно не из-за отсутствия женщин сошли с ума. У них другие мотивы же вроже были - ненависть к обществу. Но может я еблан и не прав, не знаю. Ruhuna Fatiha.
Мне одна рассказывала, что по молодости жила-еблась с татаркой. Ещё сказала что у них запах особенный, типа не совсем приятный. Чет после этого уже сколько лет прошло а на татарок не тянет...
Знатных невест с татарского сайта знакомств. Мне похуй, можешь не заходить.