>>334250031 >пик Так круто же, что все выдержано в одном стиле. Это гораздо лучше, типичных пидорашкинских квартир, где мед гавно и сало перемешано в равных пропорциях.
>>334249609 (OP) Бля чем то на баб их моей родни похожа, у всех такое же вымя ебучее >Что с ней будет, если она будет гулять с такими большими сиськами по неблагополучному району? Да ни хуя не будет, поебать всем, вот этот прикол про красивых тян и неблагополучные районы, чел в тебя фетишь на это или чё? Уже который тред на эту тему, я те так скажу челам живущим в бараках в бич районах глубоко поебать кто там ходит, если она не будет голой идти то её даже не заметят Мимо живущий буквально в гетто ебучем
>>334249609 (OP) А кто сказал, что не по благополучному району? Уверен, что у неё куча ухажёров, онлифансы, донаты и живёт лучшую жизнь, чем ты. Вот ты и бесишься. Сталкеришь за ней, обсуждаешь её. А она даже не подозревает о тебе, однин из тысяч, который завтра пойдёт на заводик, а вечером передёрнет на неё.
>>334254063 Похуй на опа и его тред, но вот твой пост меня взволновал. У тебя аутизм? Ты адекватно и доходчиво понимаешь поступаемую тебе информацию и её суть?