>>334246843 >>334246870 Какие же все дегенераты. Скучковались вокруг матерящесйся шлюхи, которая всех оскорбляет. Сами матерятся, улыбаются.
Вано тоже даун ебаный, а не разумист. Зачем он шлюху называет девушкой, обращается на вы. На хамство сглатывает и терпит. Вот сейчас идёт четвёртый или пятый год войны. Вы можете называть этих людей на видео людьми? Хоть один из них является человеком? Ну вот просто даже если они ночью кучкуются и кричат, матерятся под окнами, оставляют свои пищащие самокаты у жилых домов, пьют алкоголь и курят или что потяжелее, это люди? Среди двачеров наверное тоже больший процент это кучкующиеся олени некультурные.
>>334246365 (OP) Кстати, на удивление неплохо. Нет, ясно, что по меркам физача это не очень, но если смотреть с точки зрения обычного человека, то он не дрыщь, не слишком полный, присутствуют мышцы кора и плечи, грудные
Вообще дело в том, что это бухая шлюха. Вокруг неё парни, но они не будут втупаться за неё, отнюдь не так как двач гласит, что у каждой шлюхи есть боевые олени. Поэтому, чтобы не говорить прямых слов, ведь она все равно найдет отговорку, а поскольку Вано пришёл на её аудиторию, то эти подсосы возьмут её инициативу и будут чмырить Вано, и он никак не сможет выкрутиться. Не существует фраз, которые ставят на место человека, если ты пришёл на ЕГО территорию. Поэтому я предложил бы Ваномасу просто курить в еблет этой шлюхи. Это не спровоцирует оленей, но у шлюхи будет подгарать. И можно все свести, а я же ничего не делаю.
>>334247836 >Чет пиструн не похож тот фимозный отросток который он на новый год теребонькал ну так там он подналился живительной крови, а тут пока в стадии разумизьма
>>334246365 (OP) Норм кстати. Ясен хуй скиннифет. Но лучше так чем просто дрищь. А таак у него мышца чутка есть даже. Сойддет для его комплекции инцельской
>>334246365 (OP) Пиздеж. Бомж тупой, конечно, но не настолько, чтоб голым перед включенной камерой бегать. Думаю он усвоил урок, когда у него несколько лет назад упала камера и он хуй свой фимозный зрилам засветил, так что в спальне голый небось вообще никогда не появляется