Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эта квартира ему по завещанию перешла от бабушки, но я и брат живем тут с рождения, а мама на пару лет больше чем я, соответственно вели хозяйство мама, папаша и бабушка вместе, но чеки все на покойную нынче бабушку. Так же ему и его брату по наследству перешла половина однокомнатной квартиры где то в нашем городе, но там квартиранты живут.
Переехать мы не можем, потому что мы нищие, меня и брата тянет только мама, но денег, естественно, не хватает. Предвидя вопросы о том, почему я или мой брат не пошли на работу: моя мама была против, она хотела чтобы я бросила все силы на учебу, а брат ещё ребенок. Если быть честной, то я не знаю всех финансовых возможностей мамы, она старается не посвящать меня в это.
Этот пост я написала потому что не знаю что делать, хочу почитать ваши советы
Ещё хочу сказать, что могу прикрепить 191 видео с его орами и с тем, как он себя ведёт начиная с 23 года (так ведет себя он с рождения, просто я додумалась снимать только 3 года назад), но мне не хватает места даже на 1 видео здесь. Возможно если здесь есть возможность отвечать на ответы других людей я скину. Я не знаю всех тонкостей данного сайта потому что не пользуюсь им