Этот тред я пишу от безысходности, я просто не знаю что делать. Мой папаша бухает беспросветно, его постоянно увольняют, он тянет деньги из семьи и по этому моя семья живёт в нищете. Не считая отца в моей семье есть мама, брат, я. Мы втроем вынуждены ютиться в малюсенькой комнате, потому что папаша окупировал зал и балкон, который оборудован под комнату. Он сумасшедший, считает себя богом и сыном бога одновременно, белым магом, думает, что щелчком пальцем управляет миром, читает мысли и все такое. Он никогда не бьет кулаками, но он может ЧАСАМИ, я имею ввиду часов 5 без остановки, орать какой нибудь бред и думать, что ему кто то отвечает и так каждый день. Ни у меня, ни у моего младшего брата, ни у мамы нет личного пространства, мне приходится спать на 1 кровати с мамой, потому что ее диван занят алкашом, который просто орет и отказывается уйти, а даже если его силой прогнать, он будет стоять над диваном или на балконе и орать, что, очевидно, мешает спать. Каждый день прогонять его нет уже мочи, это не приносит практически никаких успехов и я и мама просто выдохлись бороться с этим. Эта квартира ему по завещанию перешла от бабушки, но я и брат живем тут с рождения, а мама на пару лет больше чем я, соответственно вели хозяйство мама, папаша и бабушка вместе, но чеки все на покойную нынче бабушку. Так же ему и его брату по наследству перешла половина однокомнатной квартиры где то в нашем городе, но там квартиранты живут. Переехать мы не можем, потому что мы нищие, меня и брата тянет только мама, но денег, естественно, не хватает. Предвидя вопросы о том, почему я или мой брат не пошли на работу: моя мама была против, она хотела чтобы я бросила все силы на учебу, а брат ещё ребенок. Если быть честной, то я не знаю всех финансовых возможностей мамы, она старается не посвящать меня в это. Этот пост я написала потому что не знаю что делать, хочу почитать ваши советы Ещё хочу сказать, что могу прикрепить 191 видео с его орами и с тем, как он себя ведёт начиная с 23 года (так ведет себя он с рождения, просто я додумалась снимать только 3 года назад), но мне не хватает места даже на 1 видео здесь. Возможно если здесь есть возможность отвечать на ответы других людей я скину. Я не знаю всех тонкостей данного сайта потому что не пользуюсь им
собирай доказательства его поведения, записи и чеки на квартиру. обращайся в опеку или соцзащиту по месту жительства, они обязаны проверить условия и помочь с жильем или принудительным лечением отца, если он опасен. параллельно ищи способы заработка сама, даже подработку, чтобы не зависеть только от мамы, и подумай о юридической консультации по наследству и разделу.
если приложишь видео как пруф то тред разфорсится и тебе могут помочь, прости друк но я много таких историй слушал а ребята лишь жаждили внимания и лгали. Надеюсь ты один из них и с тобой ничего не происходит плохого>>334242631 (OP) >>334242631 (OP)
>>334243306 >ну тогда репорт, борда то 18+ Вот это правильная позиция, пизда должна страдать по умолчанию, кмк, потому что она вырастет и будет ебаться с чедиком, а не со мной.
>>334243228 Привет!! Пожалуйста подскажи как скинуть видео!!!! У меня их очень очень много! Я могу обрезать и скинуть часть только где он говорит, потому что он может болтать, а потом затизать на минуту или две. Если нужно могу скинуть и 5 минутное/10 минутный исходник!!!т
>>334242631 (OP) >мне приходится спать на 1 кровати с мамой Фотопруфы итт предоставь а потом и спрашивай. Тут аноны делом заняты и не будут каждому чмошнику отвечать на его нытье типа "пожалейте меня йа долбаёб от безысходности"
>>334242631 (OP) >Мой папаша бухает беспросветно, его постоянно увольняют, он тянет деньги из семьи и по этому моя семья живёт в нищете. >Он сумасшедший, считает себя богом и сыном бога одновременно, белым магом, думает, что щелчком пальцем управляет миром, читает мысли и все такое. >В моей семье есть мама, брат, я Я щитаю, что твоей матери стоит попробовать выйти замуж за зэка. Ну так, чтобы всё, блядь попробовать. Желательно за героинового наркомана со СПИДом. Сука, ну КАК НАХУЙ можно зачать от такого неколокольчика, этот тред уже не золото, это платина блядь!
>>334243802 Вообще то хз, вроде вместе на стройке работали или малярами, он расстался с своей прошлой пассией и, наверное, хотел просто новую девушку поскорее. Это не точно, просто мои догадки на основе его вечной бредятины
>>334242631 (OP) >Он сумасшедший, считает себя богом и сыном бога одновременно, белым магом, думает, что щелчком пальцем управляет миром, читает мысли и все такое Почему не упекли в психушку по алкошизе?
Рекомендую опше найти хахаля и съебать к нему. Видно, что наследство в виде батиной шизы тормозит её развитие, потому что до пёзд осознание того, что мир может крутиться вокруг них обычно происходит где-то в детстве
>>334243990 Не знаю, наверное всем просто все равно. На него уже много раз вызывали полицию. Да и + он умеет притворяться нормальныи при чужих людях, а видео я не показывала
>>334244046 >он умеет притворяться нормальныи Шизы не умеют притворяться нормальными. Это они думают что способны притвориться, но любой нормальный человек сразу просекает их шизовое нутро, просто прямо об этом не говорит. Когда он в очередной раз разбушуется вызывайте дурку нахуй, пруфайте санитарам видеозаписями его поведения.
>>334244178 Так и скажут Аа, это та минитян, у которой батя буйный шиз решила пережить пару деньков у нас? Выгоняйте ее нахуйна мороз, в след ей кидайте ссаные тряпки и факи.. а сами в этот момент скроллят двощик
>>334244178 Ты ведь понимаешь, что есть такие люди как педофилы? Я в девяностых хуй сосал у одного месье на хате, чтобы мне зубы не выбили в детдоме и не заставили мусолить забесплатно. И ничего, нормальным человеком стал, дай бог тому старикану здоровья
>>334244331 Если честно я очень боюсь испортить то, что уже есть. Меня и моего брата могут забрать в детдом если мама нормальная? Какой шанс что отца не заберут? Просто если он останется жить с нами, у него может крыша конкретно поехать. После смерти своей матери, моей бабушки , он стал совсем ненормальным
>>334244336 Привет, мне правда жаль, что у тебя был такой опыт в детстве, но главное что сейчас у тебя все хорошо! Ты молодец что смог выжить! И давай искать плюсы, теперь ты очень стойкий человек и сможешь выстоять намного больше, чем люди из тепличных условий!
>>334244215 Я не уверена, что жто именно шизофрения. Возможно где то он понимает, что он обычный человек, который ничего не добился, но просто ему очень грустно от этого и по этому он пытается убедить себя и всех, кто находится рядом, что он бог
>Он никогда не бьет кулаками Ты анон не каркай и не будь наивным, ведь однажды у этого долбаеба проявится перед глазами сущность в виде гномика и произойдет видрил:
>>334243396 Тут можно скидывать только до 40 мб так что тебе надо сжать видео это можно в телеграме сделать при отправки видео выбрать качество наверное 480 p пойдет и видео будет весить до 40 мб . Скидываешь его к себе в избранное в тг и потом нажимаешь сохранить в галерею и уже скидываешь тут
>>334245874 В Улан-Удэ «спайсовый изверг», съевший сердце дочери, признан невменяемым
Мужчина, растерзавший под «спайсами» трёхмесячную малышку, отправится на принудительное лечение и выплатит матери ребёнка 2 миллиона
Верховный суд Бурятии окончил рассмотрение дела жителя, который употребив синтетический наркотик, совершил ужасное преступление.
Как сообщал «Байкал-Daily», 16 декабря 2015 года 31-летний улан-удэнец, муж и отец, под действием спайса впал в безумие.
Он жестоко избил свою 3-месячную дочь, буквально растерзав младенца. Известно, что он бил её, колотил головой об стену и резал ребёнка осколками зеркала.
Мужчине мерещились черти, которых он пытался изгнать из дочери и гражданской жены. «Изгоняя дьявола», отец даже вырезал из груди и съел сердце собственной дочери.
- Мужчина впал во временное болезненное психическое расстройство, преимущественно параноидное, и нанес более 90 телесных повреждений малолетней дочери, - уточняет прокуратура Бурятии.
Кроме того, обезумевший отец совершил насильственные действия сексуального характера в отношении беспомощного младенца.
Матери, пытавшейся защитить дочь, мужчина нанёс более 80 телесных повреждений.
По информации пресс-службы СУ СКР по Бурятии, мужчина избивал жену табуретом, бутылкой и другими предметами, которые попадались под руку. Он сжимал супруге шею и выдавливал глазные яблоки.
Лишь воспользовавшись замешательством мужа, женщине случайно удалось убежать из дома к соседям и остаться в живых.
Подсудимый сначала прошёл две экспертизы в Хабаровске. А потом суд дополнительно назначил комплексную психолого-психиатрическую экспертизу, которая производилась в московском Федеральном медицинском исследовательском центре психиатрии и наркологии имени Сербского.
Эксперты подтвердили, что мужчина в момент совершения преступления находился в состоянии временного психического расстройства, вызванного употреблением «спайса».
В последующем из выводов экспертов стало ясно, что мужчина страдал наркоманией с синдромом зависимости, вызванным регулярным употреблением психостимуляторов. 16 декабря 2015 года ночью ему не спалось. Ближе к утру он употребил психоактивное (наркотическое) средство, после чего впал во временное болезненное психическое состояние в форме острого психотического расстройства, преимущественно параноидного типа, лишавшее его способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими, уточняет пресс-служба СУ СКР по республике.
Суд признал, что обвиняемый убил дочь и покушался на убийство сожительницы и постановил применить к нему принудительную меру медицинского характера - принудительное лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа, сообщает пресс-служба Верховного суда Бурятии.
Также удовлетворён гражданский иск потерпевшей. С убийцы постановлено взыскать 2 миллиона рублей компенсации морального вреда. Постановление в законную силу не вступило и может быть обжаловано.
Наряду с данным уголовным делом, отдельно в рамках другого производства мужчине инкриминируется преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков. По данным следствия, он приобрёл и хранил наркотическое средство, а также пытался сбыть психоактивные (наркотические) вещества другим лицам. Совершение указанных деяний не охватывалось периодом временного психического расстройства, в связи с чем мужчине было предъявлено в указанной части обвинение на общих основаниях, уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением ранее направлено в районный суд и будет рассмотрено по существу.
Могу посоветовать тебе только еще больше свою жизнь не скатить и не связаться с хуевыми привычками, людьми (в том числе парнями). А заняться учебой и работой как сможешь. Когда все плохо, надо еще ниже не упасть.
>>334246321 Раздавала листовки. В данный момент не работаю, потому что было ОГЭ. После выпускного опять пойду на работу, буду либо курьером, либо опять листовки раздавать
>>334246328 В данный момент не работаю, раньше раздавала листовки. Извини что неправильно выразилась :(. После выпускного опять собираюсь помогать маме
>>334246466 Денег просто нет. Она одна тянет 2 детей, зп маленькая. За эту квартиру частично платит папаша (он не работает где то официально сейчас, но у него откуда то есть деньги на бухло и квартиру. Подозреваю что закладывает свои вещи в ломбард хз)
>>334246553 Если у тебя будет возможность работать за какие-то более менее деньги, то у тебя появится возможность переехать с мамкой. Если она не захочет (подозреваю что не захочет, потому что зависима от твоего папаши), то переезжай одна.
А вообще постарайся не повторить судьбу своей мамки.
>>334246609 Постараюсь хоть где нибудь устроиться с более менее адекватной зп с июля или августа, но вроде для этого все равно нужно согласие родителя если официально В любом случае, скорее всего, просто буду курьером, у меня в июле курсы для подготовки к коллежду, свободен, по факту, только август, а у курьеров классный график, могу работать вечером
>>334246998 Вообще мне со всем помогает гугл. Я минут 5 пыталась понять как ответить на комент до того как звлезла в гугл. А создать тред не так уж и сложно, на самом деле :)! Ну и я от сюда особо не выхожу, потому что трудно потом найти свой пост, потому что я не понимаю как тут зарегистрировать гугл или почту свою Насколько я поняла жирно это не правдоподобно, как можно доказать что это реальная ситуация не скидывая лицо?
>>334247064 Запиши видео от первого лица где ты покажешь бумажку с надписью "sup 2ch" и проговоришь это же голосом. К тому же ты должна добавить "я на самом деле тян с отцом шизофреником".
>>334242631 (OP) Ох, солнышко, соболезную, так как знаю, что такое папаша алкаш. Мой правда уже умер от цироза, когда мне 15 было. Не думала заселиться в общежитие? Они не редко очень дешёвые, а если семья имеет статус малоимущей, то и ещё дешевле.
>>334247297 По своему опыту могу сказать, что если у них окажутся свободные комнаты, то могут и заселить, это уже через месяцок после начала обучения можно будет узнать
>>334247262 Не пиши тут больше что тебе 15, завуалированно это как-то подавай. Я удивлен что твой тред еще не удалили, тут удаляют если кто-то говорит что ему меньше 18.
>>334247320 Спасиб, солнышко, с возрастом и правда лучше становится, из минусов ток биполярка проявилась сильно, а так живемс... Надеюсь и у тебя всё сложится хорошо!!!
>>334247475 Да как сдать его то? Никто насильно его не заберёт пока он не приносит угрозу жизни себе или окружающим. Он открывал окно и говорил, что выпрыгнет в него, а мы на 7 этаже , но я не сняла этот момент к сожалению. Все это происходит когда бабушка была жива, пока он не вытворял такого
>>334248212 По идее ты 100 комментарий кстати, но почему то написали что 99. Поздравляю!! И спасибо за совет, постараюсь осторожнее выбирать спутника жизни
>>334248417 Если боишься - со спины, спящего, подпоенного водкой с димедролом - вариантов полно. >это аморально Мораль - для своих. Это самоходное мясо - тебе не свой. Ты бьёшься за свою жизнь.
>>334248611 Извини, я так не могу. У меня с психикой, если честно, и так не все хорошо, я не хочу ломать ее окончательно. Да и вообще то меня могут посадить
Какой-то гон. Сейчас не 1980-е чтоб терпеть алкаша в семье. Баба просто собирает манатки и уходит, захватив деток с собой, сразу подаёт на алименты и всё. Алк так или иначе трезвеет - либо потому что надо идти на батрачку и алики платить, либо потому что его садят в тюрьму за неуплату аликов.
У меня мать всю жизнь терпела батю алкаша запойника. Причём он когда не бухал был пиздец каким деловитым, всех заёбывал своей хуйней. То он себя фермером вообразил, то скотоводом. Ясен хуй что с лопатами по полям и с говном в стайке возюкались мы с мамкой, сам он только гордо оглядывал свои владения и гордился хозяйством.
В чём проблема собрать вещи и уйти на съём? Только вот не надо ля ля что страшно, полстраны живёт на аренде и нормально себя чувствует, я сам 5 лет жил на аренде.
>>334248277 Посты отсчитываются с самого первого ОП поста. Если скачаешь дашчан и освоишься здесь, то станешь настоящей двачершой, удачи. Для тянок есть ещё раздел /dev
>>334248870 А нет, сильно старше. Ладно, удачки тебе. Попробуй галку опа включить, чтобы было понятно, что посты автора треда. (Она в этом окошке для набора текста должна быть)
>>334248861 Денег совсем нет, мама одна обеспечивает меня и брата. Да и свалить готова от сюда только я, по ощущениям, мама очень боится всего нового, по этому как только я тоже начну приносить хоть немного существенную копеечку в дом придётся ее заствалять переезжать
>>334248943 >начну приносить хоть немного существенную копеечку Соболезную, пока тебе доступна только неполная ставка, например в озеленении. Я будучи школьником на летеих каникулах подрабатывал. Увы, жизнь она такая: кому-то родители первые взносы оплачивают или сразу квартиры дарят, машины подгоняют А кто-то живет с ебанутым отцом. Морально неоднозначного советовать тебе не буду и даже постарался бы отговорить. Больше сказать ничего не могу: всж даже с совершеннолетними тетями нужно выбирать слова, а уж с жевочками лучше не контактировать вообще. Да и вообще я думаю, что ты жирный троль пришел похавать.
>>334248995 Ну я не знаю? Это вообще у всех по разному, но обычно до 21 года, наверное? Хотя активный рост заканчивается примерно в 13-14 лет. В любом случае этот пост немного по другой теме :<
>>334249156 Я кидала где то выше листочек с сап двач и говорила какую то фразу. Если хочешь, можешь глянуть. И спасибо большое за поддержку, береги себя !
>>334248819 Выжить хочешь? Про комфорт не говорю, это потом. Сначала делай, устрани враждебный элемент на твоей территории, а потом уже думай. Не забудь про воззвание к Алчной Госпоже(в любом формате, и про желание чего-то не забудь), пока будешь втыкать нож. Чего душе зря пропадать? Зачем отдавать свою, если можно отдать чужую? Тебе никто свыше не поможет. А вот внизу - тебя услышат и помогут.
>>334249430 денежки на впнчик для обхда бана значит нашел, а на гречу не нашел? И н атг фейковый тоже денежки нашлись, а на гречу не нашлись. Пошел нахуй еще раз, хуесос.
>>334249577 Метанол сложнее купить, чем изопропанол, а сдохнуть от второго тоже возможно. Причем от перепоя, потому что изопропанол эквивалентен х6 количеству этанола при бухании.
>>334249425 Привет, насколько я поняла это город какой то и планета. Нет, конкретно их он не вспоминает, но говорит что переродится после смерти на Альфа-центавре или что он родится у меня, подозреваю, что он хочет родится как Иисус
>>334249551 А на крытую садиться очко не жим жим? >>334249573 Да нормально в общем-то. Дед болел долго и я понимал, что ему хана. Отец преставился так внезапно и похоронил его я так быстро, что и опосниться не успел. Еду с утра на работу - звонок. Вечером уже на поезде еду в соседнюю область. На следующий день оформление и еще на соедующий сами похороны и в тот же день вернулся домой.
>>334249425 Привет, насколько я поняла это город какой то и планета. Нет, конкретно их он не вспоминает, но говорит что переродится после смерти на Альфа-центавре или что он родится у меня, подозреваю, что он хочет родится как Иисус
>>334242631 (OP) @monkey как такое могло произойти? Это ведь реально магия
Это не магия, а классическая паранойя с бредом величия на фоне алкоголизма. Такие случаи обычно развиваются годами из-за отсутствия лечения и изоляции, плюс наследственность или травмы могут играть роль. Семье нужно искать способы выписать его или добиться принудительной помощи через врачей.
>>334242631 (OP) Сдайте его в рехаб. Почитай как оно работает. Просто позвонишь по телефону, два крепких дяди упакают и увезут "выздоравливать" можно на год на два даже, цена вопроса 30-50 тысяч в месяц, может он даже исправится
>>334249941 Можно и дешевле найти в принципе. Да и это хуйня лучше всем родственникам скинуться и 30 в месяц отдать чем он в два раза больше пробухает.
>>334249941 Сдай в госдурку, такая же история только бесплатно. У него явно симптомы шизофрении, а в таком случае его месяца 3 там подержат ебаша галоперидолом. Как выйдет и если будет выебываться - грозись повторить. ПС сам месяц назад лежал в дурке - там таких довольно много
>>334250055 Трезвый то он вполне адекватный и даже практически вменяем, с ним можно построить конструктивный диалог. таких тоже берут? Мне просто нужна уверенность что его заберут, потому что как только он выйдет мне, маме, брату будет пиздец, он озлобится на нас, наверное
>>334250102 С шизами кстати весело на расстоянии общаться, когда мокаешь их фактами, а они не могуь тебе ничем ответить, в том числе и физически.. Но, это надо быть глубоко в материале, глубже, чем шиз.
>>334242631 (OP) подмешивай папаше в еду порошок гриба "навозник мерцающий", хотя многие навознике вроде можно. После встречи с алкоголем батя будет блевать дальше чем видит.
>>334242631 (OP) Я тоже не знаю что делать. Мой батя тоже бухает. Я работаю монтажником окон беру его с собой, чтобы хоть как то он маме и сестре ( сестра не работает, с мамой живет ) деньги зарабатывал, иначе совсем сопьется и нахуй никуда не устроится. Так даже это перестало спасать, пиздит карточку у меня, налик, с барсетки с чехла с телефона, пока я делаю монтаж, а он в тихуя пока мусор выносит, идет за мармышом, тоскает мусор и обнуляет мармыша. ПИЗДЕЦ! ТУПА ДОН СИМОН СтеКЛОПАКЕТНЫЙ бля.
Самое адовое было год назад, мы стеклили школу, у нас тендер был. Думал ну вот, школа! Режимный объект. Но нет! Даже эту планочку он перешел, такой позор. А еще он мыться перестал, как то следить за собой, так стыдно, но в тоже время понимаешь что он волю всю потерял. По утрам часто блюет, дрищит. Бывалось ссался под себя. Ничего не помогает, ни клятвы, не семейное собрание, НИ ЧЕ ГО. И самое ебаное что насильно его лечиться не запихаешь. ПРОСТО ТУПИЧОК БЛЯ.
>>334250308 Мне надо было выговориться и получить совет, советов я тут наполучала очень много и очень благодарна всем, кто их написал, но я все же ещё хочу посмотреть что скажут люди, возможно будет еще что нибудь важное
>>334250102 Берут, там хорошо таких выявляют, даже если он по трезвой адекватный сколько то.
Тут два варика - либо вызвать бригаду когда у него обострение, заберут точно, если семейные им согласие дадут. Либо правдами и неправдами убедить его что он в санаторий «полечиться» едет. В моем отделении были мужики, которые туда заезжали с мыслями, «щас полежу недельку и выпишусь», Потом правда их хуй выпускали, а при выебонах клали на вязки
>>334250385 Может, уже спрашивали, не весь тред прочел. Что ты думаешь о продаже нюдсов? Не мне, если что, у меня на это денег нет. Но уверен, найдутся аноны, готовые платить.
>>334250372 Мой отец воровал деньги у моей покойной бабушки, его мамы, когда она умирала от рака желудка и гангрены на ноге (она отказалась ампутировать ее и лечить рак) и не могла встать с кровати. Так что понимаю тебя
>>334249733 Не, не обязательно смертельно, это очень даже полезно и лечит алкоголизм, смело подсовывай, на дваче плохого не посоветуют. Метанол - это всего лишь разновидность спирта такая, от обычного не отличим, но проблему алкоголизма решает раз и навсегда.
>>334242631 (OP) Мб мухоморы помогут, или бабка какая. У тебя запущенный случай. Скорее всего мамаша твоя тоже что то скрывает, мужики пьют обычно если с бабой какие то проблемы.
>>334250424 Потому что тут, насколько я поняла, анонимно все. Но вообще это было не первым критерием по которому я выбирала, просто вспомнила про этот сайт и решила, что напишу здесь
>>334250584 Таки а что в этом страшного? Кстати, есть почти максимальная вероятность, что одноклассники на тебя уже дрочили, если у тебя нормальная внешность. Это все нормально и естественно.
>>334250724 Я тебе уже помогал советами, но я двачер, так что благородства от меня не жди, одной рукой я даю советы, другой могу делать что-то приятное.
>>334250693 Парни дрочат на все подряд, такова наша природа. Ты напрасно так сильно переживаешь на сей счет. Ну, я понимаю, что могут быть навязанные моральные установки, смущение из-за неопытности и все-такое. Но ты подумай об этом все же. Тебе очень нужны деньги, а это реальный способ их заработать.
>>334250806 Да все я понял, о тебе нельзя думать в таком ключе, ты святая. Только твоему будущему ебырю чедику дотеру с татуировками можно думать о тебе.
>>334250472 Моя мама уже все налик дома вообще не держит, карточка всегда в чехле телефона, но он все равно умудряется найти момент чтобы спиздить карточку с телефона, а потом смсочка ( Магнит-800 рублей), и у мамы истерика. Это пиздец. Не моется, воняет, у него грибок на ногах, ноги ужасно воняют, не моет ноги, по месяцу не подмывается. Бывает к ним прихожу, намою ванну, наберу воды с пеной и силой (палкой) загоняю его мыться, НЕВЫНОСИМО. Когда датенький, пьяный, постоянно бормочит, с ним никто не разговаривает а он делает вид что диалог ведется,у мамы с сестрой не жизнь а АД, когда он датый. Начались проблемы с памятью, он бывает даже забывает что он недавно ел, и т.п.... Бывало забывал что завтра на работу, куда и где. Крч, аноны берегите своих родителей, мой запил еще с детства моего, был бы я взрослым с душком, я бы не допустил до такого, если замечаете что батя или мама выпивать стали чаще, присекайте. Иначе все кончится как у меня. И запомните, скотиной и ублюдками они становятся не из за того что они стали "козлами и плохими" а потому что алкоголь ломает личность, человек теряет волю, принципы, просто теряет как буд то алкоголь их смывает. Просто многие думают что люди портятся именно как личности, и из за этого гипертрафируется вина на алкоголика.
>>334242631 (OP) Ну молись значит, к Богу. Есть даже специально от пьянства молитвы, и даже икона есть такая - "Неупиваемая чаша", как раз для молитв от пьянства. Купи икону, Псалтырь, свечи, Библию.
Пьянство - это дух, демон, внедрение, оккупация в тело человека, в тело вселился бес и он управляет человеком. Нужно специальными ритуалами, молитвой, постом, верой в Бога, выгнать беса, избавив человека от одержимости.
Кстати, от такой жизни в семье алкоголика жена сходится ума и получает диагноз шизофрения, это обычное распространённое явление, особенно было в СССР, где было 20 млн. алкашей, а это значит ещё около 20 млн. их жен-шизофреничек.
Так что вера в Бога поможет не сойти с ума живя уже с двумя бесноватыми ненормальными больными людьми.
Бес не просто так вселяется в кого-то, он заразив одного человека, пытается через него влиять на окружающих и заразить ближних тоже другими бесами своими товарищами. Как с путиным, Крымом и Донбассом. Беснование - это ползучая оккупация. Бес вселившись в папашу, сводит его с ума, он заражает сумасшествием свою жену - мамашу, а потом они заразят сумасшествием и одержимостью и тебя и брата. Так что вера в Бога защитит тебя, а сильная вера защитит весь дом и излечит папашу.
>>334250905 Извини если обидела, в будущем ты точно встретишь девушку с которой у тебя будут счастливые отношения! Не отваивайся и старайся не зацикливаться на плохом
Либо угрожать дуркой и выпихивать его нахуй в дурку по закону, лишая прав на жилье (поспрашивай про российские законы нейросети, внизу напишу подробнее). Либо идти на работу, брать ипотеку и жить с матерью в новом жилье. Может получится по суду разделить жилье, при доказательстве что он не платил за него, а квитки у вас - сложный путь наверное, тоже спроси нейронки).
>Так же ему и его брату по наследству перешла половина однокомнатной квартиры где то в нашем городе, но там квартиранты живут.
Может есть способ его туда по суду сплавить доказав совместно нажитое вами имущество в суде? Поспрашивай нейросеть.
Лечить или вразумлять почти невозможно. Ты можешь надееться только на то, что он умрет от язвы при внутреннем кровотечении. Или рака.
Я думаю существуют способы прижать его легальными способами и чтобы вы не остались без жилья. Может даже вам отойдет. Если он хочет бугуртить без конца - хочет жить ебнутый-лайф, для таких у государства есть принудительные меры. Просто тебе нужно разгадать ребус, как посылать его туда на лечение, когда он в белочке. И возможно вы так получите контроль над хатой. У ебанутых обычно мало прав на собственность. Он сам решил играть в эту игру. Делайте шаг, раз он вас скрыто ненавидит и не хочет понимать ваши психологические страдания.
Нейросети: - https://gemini.google.com/app гда написано Flash, нажми 3.1 Pro и спрашивай. Прошка более умная нейросеть, 3.5 Flash потупее, но тоже пойдет - https://claude.ai/new модель Sonnet 4.6 бесплатна, Effort поставь максимальную и чтобы был включен думающий (Thinking) режим
Надеюсь у вас всё получится до его смерти. Что вы сбережете нервишки. Обнял <3 !
>>334251107 Спасибо, я думаю стоит оформить что он недееспособен и взять полную опеку маме моей над ним. Но для этого нужно заключение врача, вроде, по этому сначала дурка, по советам людей от сюда
>>334251239 Я тебе настоятельно советую обложиться нейронками. Лучше ставить на телефон. В сторе доступен Gemini и Claude отдельно.
Нейронки сейчас неплохо юридически консультируют. Хоть и есть огрехи, но это лучше чем спрашивать двачеров. Если на юристов нет денег.
Лучший способ - хорошо все узнать, записать основные идеи. Потом перепроверять всю схему разными нейросетями от разных компаний. У Gemini/ChatGPT доступен Deep Research еще. Он работает долго, но хорошо исследует вопрос. Можешь всё подробно изложить, возможно даст тебе хорошую юридическую схему. Главное дать ему весь контекст, всю историю, что на кого оформлено итп. Чтобы получить хороший ответ.
>>334251420 Как только он выйдет он же пойдет в полицию, квартира его по наследству. Я так уверена что он выйдет, потому что его брат, мой дядя, тоже лежал в дурке, но его выпустили через пару дней, почему так- неизвестно
>>334251468 Нельзя влоб. Нужно хорошо знать законы и построить схему что будет если то или то. Как вы будете действовать дальше. Надо копить всю его шизу. Надо лишать именно дееспособности итп. А потом чтобы вы не были его опекунами. Пускай опекуном будет государство. А государство это... ПНИ. Это фактически тюрячка при психе. Оттуда не выходят. Я хз конечно. Своей родне я бы такого не пожелал. Тут дело уже ваше смотреть. Но он знал на что вас обрекает и как он тебе детство испортил. Ты же не спроста двачершой стала. Наверняка у тебя и с учебой проблемы и с кучей чего еще.
>>334251542 Мне дипсик сказал, что вы можете вычислить меня по кусочку окна или что то такое, а еще мега, вроде, видиь ip. Я могу попробовать создать Яндекс диск или что то такое, но я тогда кину туда только звук. Хорошо?
>>334251468 Есть тема - рабочие дома. Туда сдают родственники своих алкашей и наркоманов. Типа излечение от зависимости через работу и спец. условия - там специальные следящие как надзиратели следят чтобы никто не пил и не кололся. И выполняют дешевые работы.
Но в РФ походу настоящих рабочих домов нету, а те что есть те как замаскированное рабство, но можно попробовать, если он месяц поработает там, то хотя бы выйдет из запойного состояния.
>>334251617 А зачем ты им вообще что-то кидаешь? И так по треду понятно в чем проблема. Развлекать их? Тут полно уёбков, которым приносит удовольствие добить лежачего.
Ты им собираешься доказать что он реально ебанутый? Ну как бы такое бывает. Такие семьи существуют, члены семьи мученики фактически. Зачем тебе это доказывать. Судя по треду, многие верят. Ненадо ничего постить, деанониться итп. Я сюда никогда ни одной фотки не запостил и получал нужные мне советы. Цель твоя не в этом же.
Для развлечений есть Youtube и Tiktok, вебмы в соседних тредах. Зачем твоему батьку становиться знаменитостью? Чтобы потом травить тебя? Чтобы они вычисляли твой адрес? Писали твоим знакомым? Остановись, иди подыши воздухом.
>>334251671 Хорошо, извини, я просто в этом не особо разбираюсь и боюсь что меня могут вычислить. Я готова скинуть и видео. Извини еще раз!!! Но может я все таки скину на Яндекс диск? Мне так привычнее будет
>>334251806 Они тебя не по айпи вычислят, а по вашим фоткам или видео. По косвенным признакам. По виду из окна или лицу твоего бати, или тебя отражении. Если у бати хотя бы был аккаунт в одноклассниках - то можно вычислить по лицу. Это так и работает в большинстве случаев
1. для себя - иконы, молитвы, Библия, вера в Бога - чтобы не сойти с ума в таком окружении зла.
2. для него - сдать в рабочий дом месяца на три, как раз пока лето, за три месяца он прочистится и выйдет из запойного цикла.
3. потом после 3х месяцев - перевести его из рабочего дома на такой режим: официальный реабилитационный центр, в котором трудотерапия сочетается с лечением и психотерапией.
>>334251864 Так может не надо кидать видео где видна эта информация? Вот выше в треде был какой-то видос, там ничего не видно. Еще таких из 191 должно набраться.
>>334251869 Я бы не особо доверял людям тут. Несомненно, многие тут обычные достойные люди, но не все. Займись лучше решением проблемы с батей. Составь план и действуй. Для эмоциональной разгрузки надо не двачерам личную жизнь кидать, а лучше с мамкой куда-нибудь сходите для разрядки. В кино или на шашлыки на дачу (свою или родственника). Траву лучше потрогай, воздухом подыши. Учись нормально расслабляться. В сторе есть приложения для психологической помощи. Всякая терапия итп. Часть платная конечно, но можно что-то годное найти из бесплатного или с ограниченной версией.
Даже если так, тред может читать человек в схожей ситуации. Мы на дваче. Я сам такое проходил. Пусть читающий понимает, что ситуация не безвыходная и он не одинок.
Ответы на дваче не всегда оринтированы вопрошающему, особенно когда возникает конфликт между вопрошающим и отвечающим.
Мне просто история с Тохой Бабкиным покоя не дает и я не хочу, чтобы вы поймали тут новую малолетнюю жертву и издевались над ней, эксплуатируя ее уязвимости.
>>334251869 >я уже не знаю что делать. Делай бизнес по решению как у маркетологов своей боли -
1. арендуй помещение 2. создай рабочий дом 3. собери ещё 20 алкашей и бери оплату на месяц вперед с их родственников 4. найми водителя-надзирателя с фургоном 5. публикуй объявления о выполнении дешевой работы, вывози своих работников на эти работы, контролируй каждый их шаг.
>>334251754 Я хочу Яндекс диск настроить завтра, пока что могут скинуть еще 1 видео, где не видно ничего. Если что пень- это мужчина, которого он придумал
>>334242631 (OP) Бедняжка. Ты пересилишь это. Человек часто намного сильнее, чем кажется. Чувство бессмысленности страданий, причиняемых другими (да ещё по собственной тупости или безумию), невыносимо и кажется вечным, как проклятие. Но это не так. Если человек находит, для чего жить, он может терпеть ужасные условия, не потеряв человечности. Почитай Виктора Франкла, пережившего годы концлагерей.
>>334242631 (OP) Можно только ссылку на гугл диск сделать открытую Мы там скачаем видео и посмотрим Других вариков сейчас нет Жрецы ограничили инет, ибо негативная жатва должна состоятся
>>334242631 (OP) Тут несколько выходов >Батю в рехаб/дурку >Забить на родственников и съехать >Суицид Выбирай что по нраву, но самый простой и действенный вариант это суицид
>>334242631 (OP) Бери мать под руки или без нее и иди в ближайшую правозащитную женскую организацию. Вам нужны юристы, а батю нужно в клинику, лечить и ухаживать за ним там, вы не тянете. А тебе надо на учебу\работу после всего. Если не найдете очную консультацию(не госка!!!), то обращайся онлайн, проси помощи, проси направления к юристам, кто мог бы описать, как грамотно отправить батю на капельницы на несколько лет. Другое ему не поможет.
>>334250584 ОПша, ты можешь продавать фото ножек и иметь несколько тысяч в месяц. Знакомые тянки, которые так делают, говорили, что 10-15к выходило, иные тянки говорили, что выходило и 70-80к.
Короче говоря, это рабочая тема. Лицо палить необязательно. Ты совершенно зря так загоняешься насчет того, что на тебя будут дрочить, секс это нормально и мастурбация тоже, все на кого-то дрочат, но фоткая только ножки, ты не будешь себя унижать. Ты будешь доминировать, явно или неявно, потому что твоя аудитория будет мечтать поцеловать твои пяточки.
Накопишь денег и свалишь. Мог бы поспрашивать наиболее добрых тянок, как вкатиться и теде.
>>334253111 Сегодня зашёл в алкомаркет КБ На карте было 16р Купил сухарики кириешки вкус сыр и ветчина Чтобы ккал получить и не откинутся в мир духов
Там бля они по 30 бутылок пива на рыло берут Я в ахуе прост
Меня за куст конопли пять оперов караулили месяц А я инвалид с полиатритом 6 лет И 56 стран мира в аптеке продаётся Единственное лекарство чтобы снизить боль с 1000/10 до 900/10
Без шуток, тян-Госпожа (ведет два канала, один фемдом где постит аниме арты с кэпшенами авторскими и иногда стопы, плюс бусти с тем же самым) заработала ОДИН МИЛЛИОН РУБЛЕЙ за несколько месяцев только на бусти, не считая подношений от сабов.
>>334254596 Нет никаких бесов. Какой только чуши христиане и прочие мракобесы не зальют в уши неокрепшим умам, лишь бы на земле было больше страданий.
Нет никакого рая и нет никакого ада. Душа есть чистое сознание. Чистое сознание - это и есть Бог. Мы все боги по своей сути, и ОПша тоже юная Богиня. За продажу фоточек ножек не будет вообще ничего, так как это не наеб и не мошенничество, это может даже будет благая дхарма, ну как минимум неплохая. А даже если брать ужасные преступления по типу убийств, то худшее, что будет - душа попадет на некоторое время в Нараку и потом перерождение. Бог сам говорил, что богатство и процветание - одна из целей человеческой жизни. К этому не только можно, но и нужно стремиться, но честным путем. То, что тяночка-Госпожа так успешна, свидетельствует о том, что вселенная на ее стороне.
Так что, ОПша, не слушай тех, кто дает вредные советы. Вредность совета можно измерить по влиянию на жизнь. Делает хуже или оставляет как есть "как бы чего не случилося" - скорее всего, вредный, причем часто даже намеренно вредный.
>>334254688 >Нет никаких бесов. Включи фед. каналы - Соловьева, Скабеевых и прочих - это реально беснующиеся. Просто в них бесы другие, - лжи, зла и агрессии.
Хз, пиздюк, тут ты или еще нет, год назад я уехал из деревни в 4к населения прямиком в москву на автобусе, когда выбор стоял между тем, чтобы продолжать беспрспективную хуету (в некотором смысле у тебя бесперспективная хуета) или как-либо ее менять, от мысли в голове до посадки в автобус прошло три дня, буквально, в четверг вечером я об этом подумал, в воскресенье вечером я грузился в автобус, полный киргизов
Да, предварительно я нашел работу по специальности и ехал сюда уже зная, где я буду спать и что я буду делать
Исходя из моего высера ты должен сделать ПРАВИЛЬНЫЙ вывод: с любого "дна" можно выбраться, если ты что-то умеешь. Тебе нужно что-то уметь, и это монетизировать
в 16 лет я понял, что у меня осталось 2 года - 10 и 11 классы, чтобы сделать что-то, что поможет мне дальше в жизни, как сумел разобрался в тех предметах, что решил сдавать на ЕГЭ, набрал лоховские 190 баллов, поступил в универ, бесплатно отучился в нем, живя в общаге при универе, стал дипломированным специалистом. Все - готовый член (хахаха лен) общества - бразование есть, пиздуй работать и жить своей головой, дальше пиздец, который привел к тому, что я принял решение, описанное в первом абзаце сего поста, но речь не об этом
САМОЕ ВАЖНОЕ, ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ - у тебя осталось 2 года, чтобы максимально дешевым и максимально доступным тебе способом улучшить свое положение. Государство сейчас бесплатно тебя обучает, впереди 10 и 11 классы, выжми из этого максимальный балл на ЕГЭ, чтобы Государство в тебя поверило и дало тебе возможность учиться какой-либо профессии БЕСПЛАТНО, получи эту профессию и вуоля - в 22-23 года ты полноценный молодой специалист (правда без опыта, но сейчас не об этом). Дальше все зависит от тебя и принятых тобой решений, да, будет трудно (но тут ты уже интерпретируй как хочешь, что значит "трудно", от слова "труд", или еще как-нибудь)
по приезду в Москву я несколько месяцев жил в подсобном помещении под мостом, в одной комнате с дюжиной типов, таких же, как твой батя, просыпался в 05:45, чтобы привести себя в порядок, позавтракать и к 08:00 быть на рабочем месте, как только собрал сумму, достаточную для аренты квартиры и внесения залога - съехал. Дерзай, малой, все в твоих руках
>>334255554 Так че по итогу-то, так дальше и снимаешь или хуи сосешь на окраине в тесной проперженной однухе живя с понаехами в гигахруще на миллион квартир?
>>334255554 Спасибо за историю, мне страшно на что то решиться потому что привыкла терпеть, но такие комментарии помогают набраться смелости! Я думаю сначала пойти в колледж, а потом пойти в университет с которым уже колледжа договоренность
>>334256345 Так получилось, обычно я ложусь в 10, встаю в 6, но просто папаша опять маме не давал спать, она пришла к мне, потом ей удалось вернуться, а потом уже мне спать не хотелось и тут мне много наотвечали
>>334257275 >Очень приятная малышка написала этот тред соглы подрочил фантазируя как увожу ее из задрищенска от бати алкаша и мы живем вместе и ебемся сутками напролет
>>334257455 ОПша, миленкая держись! Почитал твой тред. Для получения права на счастливую жизнь, не нужно совершать ни гадких поступков, тем более преступлений. На преступление вообще не иди никогда - это удел чмырей и слабаков. Тебе тут всё правильно написали что отца нужно определить в стационар, и бадаться с казной чтоб его там держали пока вы с матерью оформляете опекунство и владение недвигой. Поверь, это единственный норм вариант для тебя. В остальном ты молодец. Попросить у людей совета в трудной ситуации это правильно, только вот нужно уметь отметать всякий шлак про замочи ножом, пришли свои фотки подрочить - денег заработаешь, отрави его итд. Самое важное для тебя, это ты вот прямо сейчас должна понять, что твоя жизнь - это прямой результат твоих решений и действий. Номальная жизнь тебе светит только через учебу, и упорный труд. Самое сложное, если мама продолжит боятся и будет тормозить. Тут правильно написали, что если не отцепишся от нее потонешь вместе с ней. Ее не обязательно громко посылать и ехать от нее подальше, ты должна начать выстраивать свою жизнь в первую очередь для себя, и только потом помогать родным. Запомни - твои расклады важнее всего!!! (где работать, кем учится, к кому в постель запрыгивать, итд) В общем действуй, учись, и не повторяй маминых ошибок (во всех смыслах!) Крепко обнял, и поцеловал в носик на удачу!
>>334255324 Ну тут соглашусь. Им пизда в следующих жизнях. Это даже не заблуждение, а целенаправленное намерение.
>>334256307 Не бойся. Решайся и превозмогай. Страх - это то, что необходимо преодолеть, боятся все, но в преодолении страха и рождается смелость. Страх это зона роста как бы. Если ты чего-то боишься, значит, именно это тебе и необходимо сделать
>>334257095 Индуизм - единственная соответствующая науке религия и философия. Твой отец там никаким боком. Если опша это ты, то гугли Пенроуза, Orch-OR, для начала будет достаточно. Пенроуз всегда выступал за то, что сознание имеет квантовую природу, и собственно сейчас, в эпоху ИИ, решается вопрос - есть ли сознание свойством мозга или нет? Пенроуз предложил теорию, что сознание имеет квантовую природу, и потому может быть даже бессмертным, так как квантовое поле. Это крайне сильно перекликается с индуистскими представлениями, многие из которых ранее уже были доказаны научно.
>>334253950 Призываешь девушку превращаться в манипуляторшу, смотрящую на людей сверху вниз, в торговку иллюзиями. Лёгкие деньги портят людей, особенно в сочетании с похотью (а возбуждать это так или иначе будет). Она просто во всех мужиках, кроме гигачадов, может, будет видеть проекцию своего бати. Потому что мозг гораздо охотнее рационализирует и оправдывает имеющиеся чувства, чем ищет правду. Ты понимаешь, что призываешь её общаться с моральными уродами? Даже сверху вниз - это деформирует. Лет через 5 если бы она создала тред, как выбралась из этой ямы, все бы сошлись во мнении, что ей не стоило помогать. Превратилась в очередной продукт тяносодержащий с заменителем милоты, идентичным натуральному. Абсолютная меркантильность во всём, что касается чувств и отношений, в сочетании с отвращением.
>>334261417 > проекцию Это отдельный уровень проблем с башней. Никто не мешает проработать это у психотерапевта или самостоятельно, если будет мешать. Это вообще никак не связано.
> моральными уродами То есть тут, на двощах, моральных уродов меньше, ты хочешь сказать? Общаясь с людьми, где бы то ни было, процент моральных уродов примерно одинаковый. А среди так называемых нормисов их наиболее высокое количество, зайди в любой паблик впараше или одноклассниках и почитай, какие мысли транслирует в мир глубинный народ. Убить, закопать, сжечь и так далее, количество грязи выше, чем в дарк шебм тредах.
> все бы сошлись во мнении, что ей не стоило помогать Я бы не сошелся, я не все. И это, кстати, ты только что подтвердил то, что я написал выше - действительно хороших людей немного.
> похотью А минусы в чем? Ты сам-то как появился на свет, непорочным зачатием, али аист в капусту принес? Не будь ханжой.
> деформирует Ты сам деформирован сверху донизу. Причем в самом хуевом ключе, поскольку пытаешься судить других людей и решать за них, что хорошо, а что плохо, прививая необоснованное чувство стыда, неполноценности и даже лишая огромных пластов жизни.
То есть помимо алкаша-папаши у вас в семье есть три нахлебника (ты, мама и брат), которые могли бы попиздовать работать и перекрыть всё батино бухло. Но нахуя? Проще же батю хуесосить. Да он и бухает от того что с такими пидарасами живёт.
>>334262683 Бамп это просто сообщение, пишут когда не знают что написать, но хочется поднять тред в выдаче. Любой пост поднимает в тред в верх и его видят больше людей.
>>334262606 > Спасибо что вы написали этот комментарий! Мне стало намного спокойнее и легче!
Очень рад! Забыл написать главное. Пряямо сечас пока тред не утонул, сделай скрины самых дельных советов, и перечитывай на досуге. В треде отписалось куча приличных и не равнодушных людей. Разработай дорожную карту по твоей ситуации, и начинай действовать (с умом, осторожностью, и молитвой!) Нейронку в телефон установи прям сегодня! И главное не бойся что то делать, будушее не так страшно как его расписывают псевдоумники. Не пропадай. Пиши сюда о результатах если они будут, или когда совсем уйдут силы. Помни что ты в этом мире не одна. Нас целая куча с похожими проблемами! Вперёд!
>>334262613 > А минусы в чем? Минусы в том, что похоть возбуждается в отношении абсолютно чужих людей в ответ на их грязные мыслишки (тут не просто футфетиш, а желание унижения и капитуляции перед чужой волей). Она направляется не на них самих, их чувства, личность - а на собственное чувство власти, презрения, возвышения в статусе. Человек видит в объекте похоти лишь собственное отражение. >Ты сам-то как появился на свет, непорочным зачатием, али аист в капусту принес? Не будь ханжой. Такой логикой можно и изнасилование оправдать. Возражение но изнасилование причиняет боль - ну накачать наркотой и обезболивающими. Не принципиально. Подменяешь понятия: похоть это одержимость собственным возбуждением, а не желанием слиться в совместном удовольствии. Похоть - это моральная оценка и чувственно содержание полового возбуждения, а не оно само. >пытаешься судить других людей и решать за них, что хорошо, а что плохо, а ты 15летней предлагаешь заняться в секс-индустрии
>>334245143 да он прекрасно это понимает, только на подкорке своего больного сознания, в остальном он на 99% считает себя демиургом, богом, спасителем вселенной - чем угодно, но не васьком без работы
>>334242631 (OP) мамка права, тебе сейчас реально критически важно учиться. сдашь охуительно егэ - и можно будет съебаться подальше от этого кошмара. хотя в идеале шиза надо запихать в дурку конечно, иначе он жизни не даст никому
>>334249767 >>334249866 Что мне делать? Сегодня ехал в метро, сам не заметил как уснул, заебался в универе. И на самом длинном сука перегоне проснулся от своего же пердежа, весьма забористого и вонючего. В час пик нахуй, в полностью забитом вагоне. Какой-то мужик, сидевший рядом со мной, в ахуе кинулся к дверям, расталкивая других пассажиров, ещё один, похожий на Летова, задыхался от смеха и хрюкал, все смотрели на меня как на долбоëба, и показывали пальцем. Как унять тряску? Теперь боюсь ездить на метро, вдруг встречу кого-то из тех, кто был в вагоне в этот момент. И всей душой ненавижу ебучие богатырские блины из ларька.
>>334262683 >>334247187 >>334247064 Здраствуй , анон. Надеюсь , ты хорошо провел этот выходной. Хотел в общем то поведать свою мини кулстори приключившуюся со мной ну вот буквально минут пять десять полчаса назад. Стало быть стоит начать с предыстории , где то около двух часов назад я так плотненько перекусил , пюрешечка с сарделькой и пельмешки вчерашние доел , компотом еще запил, бабуля варила , оч вкусно. Ну в общем лежал я себе лежал, прошел час , другой , и тут чуствую , что пора отложить лечинку. Ну собствено говоря я и пошёл , пришел , включил свой любимый видосик для сранья на ютубчике , покакал. Накакао прилично, горошинами , ну грамм 200 может на глазок так если. В общем смыл , подтер попу, нажал под яичками чтобы дописять , ну и получается полез в ванну подмыть попу ну и яички с писюном заодно. Ахахаха , боже , щас пищу аж улыбка непроизвольно возникает. Ну так вот я все же включил водичку , подмыл писю , там под головкой еще чуть чуть так струей тугой включил и чтобы все вымыть подержал так , ну дальше яички, и тут дорогой мой анон я беру в общем гель для душа и он так реально яблоком пахнет!!! Я хотел его съесть антош я тебе правду говорю . в общем подмыл я яички и попу , сейчас сижу пишу и попутно нюхаю свои яички , пахнут яблочком нв и чем-то еще ахаха. Вот так вот анон!!! А как ты свой выходной вечер провел??!
>>334263940 Я не знаю, попробуй носить капюшоны чтобы лица не было видно? Или если есть финансы то на такси? Извини, но этот тред немного про другое, может поделишься своей историей под подходящим постом?
>>334264131 Он это будет писать, потому что взял себе целью довести тред до 500сообщений (и тогда он утонет) и заспамить его говном. Это всё не он сочинил, это старые древние пасты, некоторые старше тебя. Это даже не столько выражение презрения к тебе и обсуждающим, сколько часть местной культуры общения.
>>334262738 Зачем ты такое говоришь? Я работала после того как защитила художественную школу и сдала все итоговые контрольные в школе, перестала работать как только ОГЭ началось, снова пойду раздавать листовки или курьером после выпускного. Ещё моя мама работает, а брат совсем ребенок
>>334264175 Голосовое сообщение его оров? Это надо ждать когда он проснется, сейчас он спит. Если брать аудио из моего архива, то это нормально вообще?
>>334242631 (OP) Ты скажи, отец просто орет если ему что то не нравится или может применить физическое воздействие? Если нет, то попробуй пока он не видит выливать алкоголь и заливать в бутылки воду вместо него.
>>334263472 Что плохого в чувстве власти? Для девушек это наоборот хорошо и полезно, учитывая, что в современном мире положение девушки далеко не радужное и даже не равноправное. Ты, опять же, решаешь за других, чувствовать ли им чувство власти или нет - при этом себе ты, вероятно, не против дать власть, но не имеешь возможности.
> Человек видит в объекте похоти лишь собственное отражение Ни разу нет.
Ты подменяешь понятия и очень сильно.
Если кто-то и испытывает возбуждение какое-то, или просто эстетически любит ножки, то это относится только к другой стороне, а не к автору фоточек. Сфоткать ножки - то же самое, что сфоткать руки. Я вот в /fet кидал свои кисти рук в тред хэндфетиша. Тяночки и кунчики говорили, что у меня красивые кисти, похоти при этом я не чувствовал. Допускаю, что на меня кто-то и подрочил - ничего страшного, даже хорошо, если у меня и правда такие изящные руки. То есть, ты просто проецируешь какую-то свою травму или заблуждение, на других.
А если кто-то хочет "капитулировать" перед чужой волей, а минусы-то в чем? Это тебя как-то затрагивает или мешает тебе? Это желание отдельного человека, это во-первых. Желание при этом очень безобидное и невинное в своей сути. А во-вторых, так как ты не в теме, то не понимаешь, о чем говоришь - для саба "унижение" перед тян это возвышение и обожествление тян, а не какое-то "падение в грязь". Это одно из самых красивых и жертвенных проявлений чувств мужчины к женщине.
А для самой тян, в конечном итоге, просто сфоткать ножку.
> Такой логикой можно и изнасилование оправдать Подменяешь понятия и выдаешь желаемое за действительное. Изнасилования оправдать нельзя, поскольку это преступление против воли. Ты прекрасно понимаешь это, но осознанно не замечаешь, в чем суть изнасилования как преступления (да и в целом большинства других преступлений), и при этом ставишь это в один ряд с действиями, которые совершаются по полноценному обоюдному согласию.
> заняться в секс-индустрии То есть, если я сфоткал свои руки и выложил в тред тянского фетиша на кисти, то я работник секс индустрии? Не пори чушь и не подменяй понятия. Паблики с ножками не банит даже вк, т.к. это не подпадает под порнографический контент. Я предлагал абсолютно не связанный с сексом и легальный способ поднять денешку, а также повысить собственную самооценку и, может, даже обзавестись преданным человеком, который может даже стать другом и с радостью поможет со всем.
Но можно, конечно, и классический хардкорный путь, превозмогая, экономя и так далее. Стоит ли оно того в чьем-то конкретном случае, решать не мне, но как значительно смягчить процесс и улучшить жизнь в сжатые сроки, я описал.
>>334242631 (OP) Третьим постом бот дал нормальный совет, но если отца заберут на лечение, то у матери может тоже крыша поехать.
Как вариант, можно просто сьехать куда-нибудь где по карману. Тогда вы, вероятно, сохраните свою психику, но это снова может быть тяжело для матери, а также отец может окончательно спиться и/или не уберечь себя.
А лучше мужика найди себе, когда будет 16+ и живи с ним.
>>334242631 (OP) Сдай его в дурку если серьезно. Вызови участковооо психиатра, а там он подскажет как недобровольную госпитализацию оформить. Понятно, что надолго его не запрут, таблетки пить он не будет, но диагноз будет и дальше будет проще от него избавляться
>>334264413 >Подменяешь понятия и выдаешь желаемое за действительное. Изнасилования оправдать нельзя, поскольку это преступление против воли. Я прежде всего о том, что у похоти могут быть минусы и что это характеристика полового возбуждения, а не оно само. Насчёт против воли - придётся опять с тащ-майорной стороны зайти: а 5летней такое предлагать это против воли или нет? Понимаю, что девушка на 10 лет старше понимает несколько больше - но далеко не как взрослый. Всей глубины лицемерия, двуличия и цинизма в сфере секса и обмена чувств на материальные блага - это только предстоит понять. И лучше не на своей шкуре. >Ты прекрасно понимаешь это, но осознанно не замечаешь, в чем суть изнасилования как преступления Я не верю, что есть абсолютная граница между волей и принуждением. Зависит от культурной среды. Проблема в том, что сейчас границы культурной среды стремительно размываются, превращая общество в помойку всего худшего из разных культур. В том числе из-за разросшейся порноиндустрии и подмены реальных отношений суррогатами в виде безыдейных лайвстримов и видео, подглядыванием за чужой полноценной жизнью. Абстрактный пример: ты с женщиной на необитаемом острове. Она по каким-то причинам не может добывать еду. Ты даёшь ей минимум для пропитания, но даёшь понять, что за секс она может получать гораздо больше и вкуснее. Так вот эти манипуляции можно сделать более или менее жёсткими, прямолинейными. Т.е. чтобы отношения выглядели либо как явное принуждение (что близко к насилию), либо просто по расчёту, как в бухгалтерии. я хуй знает может это никак не относится к обсуждению, но раз уж написал -чего стирать
> Паблики с ножками не банит даже вк Они такие себе блюстители нравственности, судя по видео типа Самые мерзкие страницы вк. >абсолютно не связанный с сексом Конечно, их же покупают и смотрят чисто для эстетического удовольствия, в рамочку поставить. Прямо как фото красивых пейзажей и животных. Ни у кого не подымется шишка дрочить на такое, фантазировать, как эти ноги елозят по ебалу и промежности, как домина даёт полизать и понюхать кое-что повыше, как она, сурово отдавая приказы ко всё большему унижению, втайне возбуждается твоей покроностью и отсутствием границ, как она не отвергает тебя со всеми твоими тараканами в голове, как ты получаешь право быть таким какой есть от высшего существа, которое одновременно заключает в себе все социальные запреты и освобождает от них. А когда узнают возраст обладательницы, никакого чувства приобщения к запретному - нет, всё очень целомудренно.
>>334248745 хз, бояться стоит если ты с какого-то пгт на 200к калек, если же ты из дс или дс2 то ссать не стоит, это настолько громоздкие ульи что в них хер кто кого найдет. аноны в открытую в постах пишут что они из дс потому что в этой дыре живет под хуиллиард людей
То есть никто из вас нормально не работает. Листовки, кура.... Охуеть. Солнышко, если тебе есть 18 - пиздуй в ближайший райотдел и просись чтобы взяли. Баб обычно берут с целью потом пользовать. Хуйдожница хуева блядь.
>>334265781 Он меня тоже много позорил, например в детском саду на мой выпускной пришел в стельку пьяный, ворвался в актовый зал и орал, чтобы я танцевала с ним, хотя выпускной уже практически закончился, ходил по улице и доставал детей, так, что надо мной смеялись, что у меня пара алкаш, все бабушки ао дворе знают про него и сплетничают, он совсем недавно пьяный стыдил на ребенка нашего соседа за то, что тот играет с игрушками, которые принесли на детскую площадку, тот ребенок был братом одноклассника моего брата и в школе, до каникул, до него докалеьывались так, что он плакал дома. Это не позор?
>>334265925 Ну значит яблоко от яблони не далеко падает, ему поебать и он позорит, тебе поебать и позоришь уже на всю россию. Не обязательно чтобы весь интернет знал что у бати твоего кукуха уехала и что ты ебанько выносишь сор из избы на потеху говнюков с двача. Оно и понятно, сумасшедший не может воспитать дочь нормально.
>>334265949 Не знаю насколько важная инфа, но до меня он домагался когда мне было 7-8 лет примерно, он купался со мной в одной ванной и когда просил спать в одной кровати залезал в трусы ко мне рукой И я не хочу брата втягивать в это!!!
>>334266057 То есть в какой-то момент это прекратилось? А что мама говорит? Или ты ей не рассказывала? Его реально можно отправить на бутылку просто если даже он тебе хуй покажет так-то.
>>334266023 а что такого в том чтобы публично опозорить алкаша и хуесоса? или ты за своего впрягаешься? страшно, что завтра и тебя, дрочера, на дваче обоссут?
>>334266057 ухуху, вот это уже мрак. абсолютно неиронично рекоменую тебе его засадить за решетку, так как бывших педофилов не бывает и когда он начнет домогаться уже твоего брата или другой девочки - вопрос времени
>>334266121 Я не пью вообще-то, ты не угадал. Я тут хуею с советов, квартирный вопрос так испортил рабсиян. Баба публично позорит отца, слушает советы как его посадить за педофилию. Что баба, что двачеры, готовы пойти на любую грязь, это пиздец. Только какой ей профит что батю позорит? Никакого, на улице будут тыкать в неё пальцем, типа батя у неё спился и поехал кукухой, потом история обрастёт фантастическими подробностями. Стратегически тянка итт просто обсирается.
И не факт что у бати кукуха отъехала полностью, может просто белочка, или психоз.
>>334250385 Тред весь не читал, но видео глянул. От бати надо дистанцироваться 100% Варианты: 1. Съебать 2. Погрузить в дурку, тем более пруфы есть. Сначала надо, чтобы возбудились соответствующие органы. В вашем случае проще всего через опеку. Беда в том, что из дурки он скорее всего выйдет - но может уже другим человеком и с пенсией инвалида. В худшем случае станет агрессивным - тогда фиксируете побои и ментам сдаёте. Касаемо мамы - без её поддержки не справиться. Судя по всему - она слабовольный и слабохарактерный человек, раз позволяет такому животному жить под одной крыши с её детьми. Поэтому заручись её 100% поддержкой, прям скажи её, что долгий сложный путь, но потом будет легко и хорошо. И прям капай её на мозги, пока не сломается. День за днём, после каждой отцовской выходки, прям говори "давай заяву ёпт в опеку и психологичку"
>>334266193 Не знаю, я когда сюда только написала была не уверена стоит ли это писать или нет, потому что это, как будто бы, незаконно. И это было очень давно, по этому не знаю насколько это вообще важно было для этого треда
>>334266316 проблема в том, что наше государство не бросит дело на половине: спросит маму, а куда она смотрела всё это время и почему сама не заявила. Ну и рассудит, что не по масти ей детей воспитывть.
>>334251617 вычислить по виду из окна могут пендосы и ноулайферы с форчана (ну то есть американский аналог этой помойки), тут же сидят раки, едва ли способные себе жопу подтереть. но я бы тебе не советовал что-то кидать все равно
>>334266316 Ага, мне тут уже кучу раз понаписали это!! Я очень благодарна всем, кто это писал, потому что я бы сама никогда не решилась. Сейчас мне тоже очень страшно, но сейчас хотя бы частично понимаю что делать
На счёт домагательства, у меня нет доказательств, мне было лет 7 или 8
>>334266454 Не нужны доказательства, просто в общую кучу дополняешь и все, это повлияет на мнение сотрудников, так как ты ребенок по факту. Ну я так думаю.
>>334266387 >>334266369 алё нахуй. это или жирный с видео из инета или вниманиеблядь ебаная. я из жизни знаю че с такими бывает, родные звонят в дурку, и санитары не разбираясь сажают его. если буйный то ещё и обкалывают галоперидолом при этом. она даёт пруфы что он шизик, даже если он нормально себя ведет в дурке, его на всю жизнь сажают. она этого не делает, хотя постами выше хочет его сама сплавить туда.
после этого к этой хуйне можно хоть каплю сочувствия проявлять?
>>334266117 Ну в трусы лазить он перестал практически сразу, потому что я рассказала об этом маме, там была какая то заворушка, я плохо помню, но отцу все сошло с рук, наверное потому что он только нюхал свои руки после того как залез туда, а сделать кое что другое не сделал. Мыться со мной в одной ванной перестал когда мне было лет 10, потому что мама сказала, что это как бы ненормально (до этого она, я думаю, не знала что он делал это, потому что я думала что это нормально и не говорила) и надо закрываться в ванной и не соглашаться на уговоры
>>334242631 (OP) Я дам тебе странный совет. Однажды мне это очень помогло. Сходи в церковь и расскажи по все это попу. Тут как повезет - есть оч душевые и понимающие священники, которые помогут и поддержат. С батей конкретно они вряд ли что-то напрямую сделают, НО дадут тебе моральных сил и напутствие. Я не говорю что надо там в Бога верить или молиться, но просто для меня лично помощь от батюшки местного помогла вылезти из лютой депрессии.
>>334264956 ебать конечно у него голосок. вот что бывает когда инцел начинает пить. вон в соседнем тредю такого же чупчика обсуждают. думает что умнее 99.999% людей. как только бухать начнёт - то же самое может начаться
>>334266529 ты прочто вообще. я конкретно про заяву на домогательства. а шизов ловить - ага, сколько репортажей, что соседи годами не могут упечь бабку, которая тащит всё со свалки, сутками орёт и бросается говном. но я надеюсь, его упекут. просто ни на что в этой стране нельзя рассчитывать, что будет сделано как надо.
>>334266529 Так когда бы я успела😟 треду день всего, мне же нужно ещё и маму убедить. До этого я просто не знала что делать и как со всем справиться. Извини если как то обидела тебя
>>334266676 да забей хер ты на этого еблана, что ты перед каждым тут извиняешься. мой большой тебе совет - в жизни все станет куда проще когда ты научишься слать нахер всех, кто явно к тебе не настроен по-дружески и не извиняться за каждую мелочь
>>334266634 я про звонок в дурку. я сам лично видел как санитары просто по звонку приезжают и забирают типов. и бабок наркоманок видел, которых в дурку забирали тоже. не знаю блять, это слишком просто нахуй человека в дурку посадить, тут нихуя делать почти не надо. даже если не хочет звонить нахуй, она может с мамой пойти туда или в соло и дать пруфы. туда инста буханка выедет забирать его.
почему она так не делает? она знает что папаша шизик, но годами это терпит, буквально ничего не делая. хотя пруфы у неё есть. даже если это не жирный, к такому уровню тупости я просто не могу проявить сочувствие. ну буквально паста про нож, порезанный рот и вилку. просто нахуй не ешь с ножа
>>334242631 (OP) Сап двач пишу этот тред от безысходности, я просто не знаю что делать моя дочь нашла сайт с оранжевыми колобками и жалуется туда . Я уже связался с верхними планами скоро прилетит летающая тарелка из космоса, голоса не затихают они хотят договорится о поставке моего особенного биоматериала, жена жалуется но я скоро договорюсь , СКОРО У НАС БУДЕТ АСАБНЯК НА РУБЛЕВКИ И МЫ БУДЕМ ЖИТЬ КАК МАСОНЫ, мне придется для этого женится на еврейке но всё в порядке там у масонов полигамия обычное явление . Скоро я поймаю удачу за хвост осталось всего лишь убедится что летающая тарелка комфортная будет быть может мы переедем на Юпитер я не знаю пока, а земля всё равно шар плоскошиз идет нахуй. Высшие боги помогут всем нашим ППШ ШУЕ!
>>334266235 так хули ты такой рыцарь только пиздишь?
что делать несовершеннолетней девочке. которую террорит каждый день и угрожает убийством собственный отец?
ах да, ты же только пиздеть умеешь, сам-то ты ни при чём и вообе мимио проходил. вот и проходи, ублюдок. когда у человека уже нет выхода и он справедливо опасается за свою жизнь и жизнь своих близких, твоя извращённая "честь" идёт нахуй. ты - чмо, которое обычно подстрекает, а потом делает удивлённое ебало, охает как ему жаль пострадавших. "асобенно онижедети" и дальше идёт подстрекать. спокнись, урод моральный
>>334266424 🙁 Ну он только трогал меня, я не уверена считается ли это, да и до того как тут мне сказали, что это все равно может иметь вес я не влспринимала это как что то, что может помочь
>>334266235 блять, ей 15, ебень ты щелочная, хули она сделать может как не стучать? с каждым твоим реплаем все больше кажется что ты просто зэчара какой-то, дрочащий на мнимые понятия чести (что уже звучит абсурдно на фоне сабжа)
>>334266976 Ну да, пользуюсь, но просто прийти и сказать, что он до меня домагался когда мне было 7 или 8 лет без доказательств ничего бы не дало. Но теперь то я знаю что делать, просто прошел всего 1 день, я ничего не успела сделать
>>334265537 И в чем они заключаются, если никак не вредят? Вот я попросил у тяночки сфоткать ношку, скинул за это денешку, чем я ей навредил? Наоборот, я сделал хорошее дело и тяночке помог. А себе я чем навредил? Разве что тем, что стал беднее, но никого не должно ебать, на что я трачу свои заработанные денешки.
Плюс ты сам есть продукт похоти. Если бы у твоего бати не встал, тебя бы даже не было. Почему-то об этом легко забывается, когда начинаются рассуждения про то, что возбуждение это плохо, греховно и так далее.
> 5 лет Регулируется законом о дееспособности. Опять порешь чушь. С 14 дееспособность неполная (не путать с частичной), можно уже и сделки заключать и работать, тратить свои деньги как захочешь, тем более есть способность осознавать и понимать суть совершаемых действий. Уже сажают на малолетку - так как есть понимание ответственности.
> взрослый Взрослые сами часто нихуя не знают. Не существует мифических всезнающих всегда правых справедливых взрослых, это заблуждение из детства, когда кажется, что все вокруг знают все, а ты не знаешь ничего, и уж стоит лишь подрасти, как сам начнешь быть мудрым и будешь все знать. Самый слабый аргумент, знание-незнание от возраста не зависит.
> и обмена чувств на материальные блага Как-то пованивает постулатами о том, что в ресторане платить должны поровну, что на тяночку нельзя тратиться больше определенной суммы. Просьбами вернуть дорогие подарки после расставания. Мелочным высчитыванием, что было потрачено. Как так, ведь материальные блага же...
Нормальный человек не мыслит такими категориями и ничего ни на что не обменивает. Он либо хочет искренне порадовать тяночку и сделать ей донатик, либо просто спрашивает, можно ли купить фоточку, делает за это донатик, и уходит счастливый в обеих случаях.
Вспомнил еще про стриминг, кстати. ОПше можно было бы стримить на твиче, был бы у нее компьютер, личное пространство и твич в рашке лул, играть в игрушки. Внезапно, стримерам и стримершам кидают деньги просто так, за милое личико, харизму и общение. Кидают денежки за спеть что-то или сделать сигну, поздравить с днюшечкой и прочие милые штуки (в том числе и ножки показать :з), и только всякая ханжа пытается всунуть свой нос в чужие кошельки и занятия.
> Они такие себе блюстители нравственности, судя по видео типа Самые мерзкие страницы вк Не смотрел, но раньше ВК был оплотом свободы слова, и это было хорошо. Нравственность начинается не с того, что ты становишься ханжой, а с того, что тебя перестает ебать, кто чем занимается и кто что говорит. Все лучшее, что придумало человечество - свобода слова, права человека, право на самовыражение и индивидуальность, начинается именно от этого. Между блюдением "нравственности", избиением за крашеные волосы или "неправильную" одежду, сроком за гражданскую позицию и сжиганием на костре за "блуд" разницы практически нет - все одинаково мерзко и отвратительно.
Тут стоит заметить, что таки есть границы, например, цопе или насилие над животными, но это все преступление против воли, и продукты таких преступлений тоже преступления, но не против нравственности, а объективно.
> Я не верю, что есть абсолютная граница между волей и принуждением А мы не про веру говорим. Когда ты дееспособен и отвечаешь за себя, и тебя никто не принуждает, это все является твоей волей. Ты способен сопоставить и выбрать. Если ты беден, то пойти на работу или не пойти - это воля, и принуждения как такового нет, просто выбор такой, что большинство выбирает работу (работой тут является любое действие за деньги). Но выбирает добровольно. Есть и другие варианты, просто они или хуже, или сложнее.
Пример с необитаемым островом - натянут. Если женщина здорова, она сама может пойти и добывать еду, посему она может выбирать, соглашаться или нет. А если ты применяешь силу и запрещаешь ей еду добывать, то это уже преступление и принуждение. Много факторов могут влиять на твои решения, но это никак не низводит твою волю, а значит лишь, что ты все обдумал настолько, насколько мог, и принял лучшее решение в конкретной ситуации. Может, не самое удачное, но - сам.
> чисто для эстетического удовольствия И такое бывает. У человека есть тело, и оно волею небес даровано прекрасным. Смотреть на это уже эстетическое удовольствие. и скрывать это - преступление против человека, человечности и против самой природы. Ты счас ничем не отличаешься от тех, кто заставляет несчастных девушек заворачиваться в мусорные мешки, лишь бы у соседа хуй не встал. Красота для того, чтобы ее показывать и наслаждаться ей, и право на это имеет только обладатели этой красоты.
А чужие фантазии тебя как-то ущемляют? Тебе некомфортно и неприятно, как кто-то фантазирует? Тебя задевают эротические желания других? Или ты считаешь, что фантазировать надо только так, как партия приказала? Так это повод сходить к психотерапевту, а может, и к психиатру.
Ничего плохого в фантазиях и мечтах нет. Это не фантазии об ущемлении чужой воли или преступлении. И ты опять же не в теме, но выдаешь именно свой взгляд с "суровостью", социальными запретами и чем-то повыше за истину, описав это как какой-то дешевый порнушный фильм, и считаешь, что все должны думать, как ты сказал. Не бывает так. Объективно, фантазии с ношками и фемдомом нравятся многим тянам, о чем я знаю из первых уст, и к сексу далеко не всегда имеют отношение.
> целомудренно В треде сошлись на том, что ОПша совершеннолетняя. Моча думает так же. Борда-то, анончик, 18+...
>>334266861 шизик или быдлан это человек, который не терпит и не глотает пощечин в стиле иисуса от всякого скота? ну тогда не понятно в чем проблема быть быдланом) ты же можешь дальше терпеть, никто тебе не мешает
>>334266576 Ты уже буквально на очень хуёвую статью ему наговорила. Лет на 15 его можно смело отправлять. Не важно когда это было. Ты можешь обратиться в комиссию по делам несовершеннолетних, скзаать, что боишься за свою жизнь и половую неприкосновенность. Сказать .что он тебе показывал хуй или дрочил перед тобой. Это не доказуемо, только с твоих слов.
>>334267168 сглотнуть не забудь, не-быдло, когда ероха скажет тебе брать по яйца, ты же у нас такой высокоморальный и слать нахуй не умеешь) и причмокивать не забывай)
>>334267241 давай защищай селёдку, те ж делать нехуй жизни рандомную пизду учить и вписываться за неё перед анонами. а потом аноны удивляются курсу пизды, когда даже на дваче пиздорабов пол борды. ну лан если вырастешь то пройдёт.
>>334242631 (OP) Не знаю, поможет ли, но моя мама сдала своего алкаша (моего отчима) на сво через знакомство с военкомом. Он даже не понял, куда уехал. Исправно получали выплаты три месяца, недавно получили гробовые. Отчим всю жизнь был алкашом, а сейчас как бы герой, в местной школе его фотка в красном уголке висит и говорят, его имя будет на аллее славы, рядом с именами ветеранов ВОВ, афгана и Чечни. Я думаю, это неплохой вариант.
>>334267476 Извини, но причем тут тгк? Он же нужен для того чтобы мне просто советовали что делать по ходу дела. Я не знаю как все пойдет, если что то выйдет из под контроля, то я хотя бы буду знать к комц обратиться за советом, потому что этот пост, скорее всего, будет не активен
>>334266057 Это статья. Стоит дать делу ход и заявить в полицию, заявление обязаны принять и провести следственные проверки. Этого >>334267133 неистово двачую.
Желаю тебе выбраться из этого мрака как можно скорее, это уже совсем слишком.
>>334267060 > Вот я попросил у тяночки сфоткать ношку, скинул за это денешку, чем я ей навредил? Я не верю, что большинство транзакций происходят именно так и этим заканчиваются. Общение продолжается. Покупателям хочется побольше разузнать о продавце, дать намёками сведения о себе и что они будут делать с товаром. Люди платят за историю, перспективу, за игру в надежду на продолжение; что не только госпожа управляет ими, но они тонко манипулируют, втягивая её в эту движуху. А главное, в этой зоне присутствуют маргиналы, которым хочется намного большего. >А чужие фантазии тебя как-то ущемляют? Тебе некомфортно и неприятно, как кто-то фантазирует? Тебя задевают эротические желания других? Проблема не в этом, а в том, что общение косвенно продолжается. Почему продажа происходит именно через паблик? Почему б пак своих фоток не продавать ссылкой на архив, полностью анонимно и исключив любое другое общение? Оплачиваешь через кассу - получаешь архив. Нет - обязательно нужна личная страница продавца и возможность с ним общаться (пускай не прямо через личку). В конце концов, чем фетишистов не устраивают миллиарды бесплатных уже существующих фотографий? Чем они хуже для фантазирования, они одноразовые что ли? Или на все в инете они уже нафантазировались? Нет, просто покупателю хочется косвенно донести до продавца содержание своих фантазий. Хочется, чтоб она в момент продажи представляла то же, что и он в момент получения. В этих пабликах покупают не фотки, а интерактив.
>>334267860 двачую. работал чатером на онлике - практически никто там не дрочит просто на фотки или видео, им (дрочерам) жизненна необходима какая-то игра, флирт, продолжение. просто картинки не достаточно, секс-сфера быстро превращается в больной симбиоз и обслуживание озабоченного, что со временем явно не хорошо сказывается на психике обслуживающего.
>>334267060 ты хуйню поришь и просто откровенно пиздишь. отбрасывая бесконечные диалоги о моральности продажи нюдсов - все равно в этой сфере таких денег не крутится даже близко. за ножки не платят миллионы, больше скажу: даже за откровенный пиздец не платят миллионы. работникам интернет секс сферы приходится изворачиваться и продавать себя и свое тело как товар, пихать в себя инородные предметы и просто тупо унижать себя на камеру, что явно не вяжется с твоей картиной изи-денег. за версту видно дрочера, едва ли имевшего дело с реальной поднаготной онлика и прочих площадок
>>334265537 >а 5летней такое предлагать это против воли или нет? По православию у ребенка до 7 лет вообще нет свободы воли. По биологии у ребенка до 7 лет нет единой личности, которая могла бы хотя бы рудиментарно решения принимать. Префронталка развивается до 25, что отражается в понятии "молодого взрослого", применяемого в социальных и культурных сферах - а надо бы и в юридическую запихнуть.
>>334267860 > Общение продолжается. Покупателям хочется побольше разузнать о продавце, дать намёками сведения о себе и что они будут делать с товаром. Ну и что?
> тонко манипулируют Выучи матчасть и не позорься. Управление снизу никогда не потакалось.
> маргиналы Ты не можешь нажать "добавить в чс"? Ты в курсе, что в обычных отношениях тоже присутствуют маргиналы, опасные для жизни девушки? В фемдомных отношениях риск на такое нарваться гораздо меньший.
> общение косвенно продолжается Так, общение, иии? Это не преступление. Более того, долгосрочное служение в фемдоме - это хорошо, а не плохо, поскольку позволяет даже выстроить доверительные отношения с хорошими людьми.
> Нет - обязательно нужна личная страница продавца и возможность с ним общаться Хорош свои домыслы за истину выставлять. Нет, не обязательно. Но общение это круто и здорово, всем хочется личного участия.
> чем фетишистов не устраивают миллиарды бесплатных уже существующих фотографий? Они обезличенные. Они публичные, а сделанные лично тебе - ощущаются иначе. За них, опять же, не заплатить, и многие донатят в благодарность за контент.
> Нет, просто покупателю хочется косвенно донести до продавца содержание своих фантазий Ничем не подкрепленные домыслы. Проще говоря - беспруфный вскукарек.
>>334268030 В онлике и всякого рода стримах возможно, но мы не про секс-сферу говорим.
>>334268196 Чел, я лично знаком с тян, которая заработала первый миллион. Мы с ней довольно близкие друзья, и я видел ее стату выводов, она гордилась. И вижу примеры других тян. И более того, я и сам надонатил около полумиллиона. Могу себе позволить.
Ножки не являются секс-сферой, тело как товар там не продается. Это не интим. Безграмотный дрочер-фантазер скорее ты лул
>>334268415 На ютубе есть видео как челы просто лохов разводят на бабки нейромоделями. Буквально ещё год-два и всё. Хуй ты поймёшь кто там реальная девушка или нейронка.
>>334268339 Вопрос повторяю: зачем в дополнение к ногам им личность продавца? Почему нельзя через посредника: мужик скупает фотки оптом, продаёт архив на условиях полной анонимности. И пусть покупахи фантазируют и эстетически наслаждаются сколько влезет. Или товаром выступают всё же не ноги, а личность продавца и его вовлечённость в движуху? Так ты уже от опши часть (большую) правды скрыл. Изначально выставил "продал фотки-получил деньгу, все довольны". А теперь оказывается, что всё дело в продолжении, психологическом сопровождении десятков людей, часть из которых ненормальна. >Так, общение, иии? Это не преступление. Общение 15летней с толпой одиноких скуфов и махмудов с иллюзией анонимности. Действительно, что может пойти не так. >В фемдомных отношениях риск на такое нарваться гораздо меньший. Ну да, когда знакомишься-встречаешься с парой людей в год или когда имеешь дело с сотнями озабоченных - конечно, вероятность нарваться на отморозка выше в первом случае.
>>334268415 Ножки, как и любые другие части тела, продаются фетишистам поэтому ЯВЛЯЮТСЯ часть интернет секс сферы. Верить твоим вкидам про полляма за фотки отростков никто не собирается, так как они продаются целыми паками на том же онлике за 5-6 баксов край. Откисай и перестань вешать малолетке лапшу на уши про сказочную сферу продажи фоток.
>>334268339 дурень, а где по-твоему еще продается фетиш-контент?) или может ты нам хочешь поведать еще сказок про мифические закрытые телеграм-каналы с миллионерами, готовыми отвалить любой тянке баснословные бабки за фоточки, которые камазами продаются на том же самом онлике за относительные другим фетиш-сферам копейки?)
>>334268926 ахуительные истории, согласен. еще бы поверить в них, особенно когда приходилось трясти с нищюков копейки за паки, которые те выпрашивали в подарок
>>334268622 Читал про это. Осуждаем, конечно. Ну и палится, на онлике не знаю, но в целом живого человека видно.
>>334268735 > мужик скупает фотки оптом, продаёт архив на условиях полной анонимности Я не хочу платить мужику, я хочу платить только тяночке тянучечке тянученьке. Ты какой-то тупой, если честно. Личность очень важна, конечно же, потому что фемдом (а футфетиш это, так или иначе, некая аллюзия к фемдому) это всегда обмен энергией и эмоциональная связь.
> Так ты уже от опши часть (большую) правды скрыл Твои выдумки не считаются за правду, увы.
> Изначально выставил "продал фотки-получил деньгу, все довольны" Да, так и есть! Ты сам решаешь, как ты будешь строить общение с аудиторией. Можешь написать "общения нет, не по делу - бан" и тебе будут писать только с просьбой сделать кастомные фототьки или видево. Можешь не делать ничего на заказ, делать только приватный канал и пополнять его. Но тогда будет меньше денег. Можешь виртить за деньги. Можешь не виртить. Что угодно можешь делать.
Еще раз, ты диванный выдумщик и фантазер, и не разбираешься в том, про что говоришь.
> ненормальна А ты начал вдруг решать, кто нормальный, а кто нет? По каким критериям определяешь? Ты сам ненормален, так как являешься ханжой и борцом за "нравственность", что неадекватно само по себе.
> махмудами Не общайся с махмудами. Плюс, в фемдоме махмудов практически нет. За махмудами в традиционные нравственные отношения проследуйте.
> иллюзией анонимности Не пали лицо, не пали номер и личные данные тем, кого не знаешь. И да, что может пойти не так? Джулуп светил своим еблом в каждом треде, иии? Дальше-то что, мань?
> вероятность нарваться на отморозка выше в первом случае Да. Выше именно в первом, что подтверждается статистически.
>>334268851 Нет, анончик, не является. Я выше рассказывал, как фоткал свои руки и заливал в тредики. Конечно же, я не стал участником секс-сферы, а шликал ли кто-то на меня или нет, мне без разницы. Верить или нет - дело твое, я лишь говорю как есть. Для меня это всего лишь месячная зп, повторюсь - могу себе позволить.
На онлике я не сижу, но ты отлично опроверг петушка выше. Да, продаются. Да, паками. Заходишь, покупаешь, уходишь довольным.
И конечно же, это не лапша. Я лично знаю трех тян, включая ту чей пример приводил, которые были очень благодарны этому и своим нижним, так как это все помогало пройти сложные периоды в жизни. А уж как устроена эта самая жизнь, им (и мне) явно виднее, чем двачеру-рандому, который с тян вне этого треда общался только у себя дома. Сходи, что ли, потрогай траву.
>>334268936 Много где, петушок. В тележке, паками на бусти, есть и другие платформы.
> камазами А не нужны камазы безликих фоток. Нужны фоточки лично для тебя от конкретной нши. И да, такие каналы есть и я в них состою, и даже - ты не поверишь - регулярно доначу, иногда просто так, иногда с просьбой сделать фототьку 😇 Одной тяне подарил компьютер за 70к. Хочешь верь, хочешь не верь, мне похуй.
>>334269481 ого, минуту назад такая была одна, а сейчас уже три. почкование? алсо, то что ты какой-то пизде якобы купил пк за 70к кусков чисто в благодарность за уникальные фотки ножек доказывает лишь твою девиантность и "исключительность", в большинстве своем же девушки в нюдс-сфере звезд с неба не собирают, ограничиваясь скромным (читай фоновым) доходом с парочки калек-извращенцев в ее личке. да, люди с деньгами среди фетишистов есть - таких еще называют "китами", но вот только коммуникация с ними не заканчивается просто парой фоток на отъебись после работы) в добавок скажу, что ножки и обслуживание футфетишистов - это тоже самое, что и марихуана - скользкая дорожка. ты не можешь сидеть и днями переписываться с больными на голову извращенцами, при этом не подвергаясь их влиянию
>>334265808 Привет. Нет, просто создать новый тг канал и выставить правильные настройки анонимности.
Этот тред скоро уйдет в небытие. А там может быть ты сможешь выплескивать наружу то что накипело, получать поддержку и дикпики, и мб материально помогут. Сам готов бескорыстно помочь, если тебе это действительно как-то поможет в жизни.
>>334270122 Та, которая заработала в сумме миллион - одна. Но если ты вернешься в самое начало оригинальной дискуссии и перечтешь мои посты, то я упоминал и других тян.
> девиантность А не тебе решать, что девиантно, а что нет. Всякая ханжа так и норовит сунуть нос в чужие дела, поучить, как надо, как не надо, но вот в чем заковыка, анончик: в 99% случаев эта самая ханжа живет хуже, чем те, кого она пытается поучать. Не имеет того, что делают эти самые "девианты", и втайне завидует. Конечно же, ханже тоже... хочется. Но то бог запретил, то мама с папой, а то и просто денег нет или рожей не вышел.
> нюдс-сфере Ну там возможно, но мы тут не про нюдсы говорим. Это все равно, что в треде про слесарное дело говорить "ну вот пара плиточников зарабатывают много, но в основном ложить плитку дело гиблое".
> коммуникация с ними не заканчивается Тебя никто коммуницировать не заставляет. Правила общения с аудиторией и свои границы устанавливаешь ты.
> больных на голову Какой диагноз по МКБ? На каком основании выносишь заключение? Ты ведь доктор, я так полагаю?
>>334270329 Ну надеюсь дикпики мне не будут кидать, а на счёт материальной поддержки я не уверена, скорее всего не буду ее включать, потому что как будто клянчу тогда
>>334271041 Ну вот ты же ебучий ПДФ файл, падаль, зарепортил, ещё и майору доложу о канале, что там педобиры собираются нищую дитачку растлить. Рака яиц тебе.
Эта квартира ему по завещанию перешла от бабушки, но я и брат живем тут с рождения, а мама на пару лет больше чем я, соответственно вели хозяйство мама, папаша и бабушка вместе, но чеки все на покойную нынче бабушку. Так же ему и его брату по наследству перешла половина однокомнатной квартиры где то в нашем городе, но там квартиранты живут.
Переехать мы не можем, потому что мы нищие, меня и брата тянет только мама, но денег, естественно, не хватает. Предвидя вопросы о том, почему я или мой брат не пошли на работу: моя мама была против, она хотела чтобы я бросила все силы на учебу, а брат ещё ребенок. Если быть честной, то я не знаю всех финансовых возможностей мамы, она старается не посвящать меня в это.
Этот пост я написала потому что не знаю что делать, хочу почитать ваши советы
Ещё хочу сказать, что могу прикрепить 191 видео с его орами и с тем, как он себя ведёт начиная с 23 года (так ведет себя он с рождения, просто я додумалась снимать только 3 года назад), но мне не хватает места даже на 1 видео здесь. Возможно если здесь есть возможность отвечать на ответы других людей я скину. Я не знаю всех тонкостей данного сайта потому что не пользуюсь им