Прост они два затравленных своей родней ребенка, одного травили опекуны, второго вся семейка. Оба в детстве ходили в обносках и их мешали с говном. По этому они так по сюжету и сдружились. У них прост проблемы с общением, боязнь быть раскованными в обществе такая, что даже когда буквально все отрываются, они боятся показать себя и расслабиться. Если отбросить контекст их вселенной, им самим посещение подобных мероприятий нахрен не нужно и не интересно. А так вся вселенная Гарри Поттера, это буквально приключения затравленного омешки и идея чтобы другие омешки посмотрели и начали сопереживать герою, этож он как они и превозмагает. В общем дешевая манипуляция, которая прокатила
>>334251156 Итоги засирания мозгов инцельской норми хуетой от нормисов. Где гарри превозмогает? Где кучи, тысячи часов тренировок, которые высасывали из него всю энергию, травмировали физически? Чё ты высрал, "недоомежка"? Тупой, нигилистический снобизм от псевдоэксперта хуесоса без образования психолога.
Чедик послал ее нахуй и сельдь решила вернуться к своим запаскам во френдзоне что они захилили ее порванное ЧСВ после кидка чедика , но бетки удобничи обиделись осознав что они всего лишь запаски и тоже послали ее нахуй, вот у селёдки и случилась истерика.
>>334251630 Но ведь она довольная ушла, и он её поцеловал за ручку. И она позвала их танцевать с ним. Если верить логике фильма, то она хотела, и рыбку съесть, и нахуй сесть. Рон для любви, а бородатый для секса. Короче я сам не понимаю уже, я запутался, идите все нахер, гермиона просто шлюха и всё. Принцесс тренер играли? Ну вот.
>>334250141 (OP) >Нужен чед чтобы разъяснить я нихуя не понял в чем проблема?
Если тян рядом с тобой ты должен с ней взаимодействовать, особенно если ситуация как на опвидео, если ты конечно планируешь что-то с ней развивать дальше
По сути чед тоже может так сидеть и тян уйдёт (да, от чеда), потому что это помойный нейрослопный мем который ничего не значит
>>334250141 (OP) Выглядит как игра Хогвартс, где все студенты - индусы. Если игру делали не в Гнилозубии, то это такой троллинг получился. Рикша Сунак, кек.
ну тип она познакомилась с аттрактив челом качком - не чедом конечно, но писька потекла. потом решила навестить друзей с хорошим настроением, на лютом контрасте, где у неё все хорошо, рон обоссывает её с ног до головы, говорит мол она шлюха и давалка для абушек и птушников. вообщем ей просто настроение испортили. она хотела повеселиться, но уже не варик после такого. вообще на самом деле просто сценаристы хуесосы так пишут, я не знаю почему у опа вообще вопросы возникают, будто он смотрит не художественный фильм, где нужно все гиперболизировать, делать какую-то композицию хуйни и тд. короч покормил ботахуету
>>334250141 (OP) Гермиона еот Рона, но Рон зассал пригласить её на бал, а когда очнулся было уже поздно - её пригласил звезда Дурмстранга и этой ебучей игры на мётлах. Тогда Рон ещё больше загоняться стал - его кумир и "его" баба пошли на бал вдвоём, а значит будут целоваться и т.п. Чтобы сделать вид, что он тоже успешный он, вместе с Гарри, пригласил двух индусок-близняшек, но т.к. это была лишь показуха, то эти близняшки просто тухли рядом с ними, поскольку были им неинтересны. Итог - два распиздяя-ссыкуна испортили вечер себе, близняшкам и Гермионе, которую Рон во всём обвинил.
>>334250141 (OP) Именно с этой части начал не нравится Гарри Поттер - начались биопроблемы с селедками. Кубок огня мой последний фильм, дальше не смотрел.
>>334261819 Это кстати бы работало. Если действительно мир Игоряна был в опасности. Этакий местный Конец Времён из Вахи. С глобальной войной между маглами и магами. И последующим вымиранием людей как вида. Короче атакая Миадзаковщина.
>>334257516 >челом качком Он не просто качок. Он мало того что участник турнира трех волшебников так еще и ловец в команде по квидичу, которая участвует в мировом чемпионате. Типа, его знают во всем волшебном мире. Сам Рон от него фанател. Так что Крам это мировая знаменитость. Все тяночки текут.