Добро пожаловать в объединённый тред обсуждения всех нормальных турниров отбора к ЧЕ, Лиги Наций, Копа Америка, Кубка КОНКААФ, Кубка Франции Африки, молодёжных и женских ЧМ и т.д. и т.п.
23.06 06:00 (МСК) — Иордания — Алжир, San Francisco Bay Area Stadium (Матч ТВ)
ЧМ показывает Матч ТВ бесплатно и Кинопоиск платно, анончики не дадут пропасть в беде и подогреют ссылками, ещё можно посмотреть на тиваче https://tv.2ch.su/r/sp
Памятка на случай, если вы не можете посмотреть какие-то матчи в прямом эфире, но хотите с интригой увидеть повтор без спойлеров:
Если вы пропустили матч, но хотите всё равно посмотреть, то просто не заходите никуда, чтоб избежать случайных спойлеров и скачайте матч на рутрекере, их там заливают, и сморите с кайфом.
Один хуй лучший футболист это диктатор. Кто еще забивал хет-трик в финале чм и единолично спасал свою команду от позорного разгрома, давал шанс на победу? По пенкам не повезло конечно, но что поделаешь.
>>3500104 Месси у меня и не было, а был бы, то пришлось бы убирать, наверняка будет ротация на Иорданию и дадут Альваресу поиграть. >>3500107 Да, я пытаюсь тут найти компромисс. Убрал Виртца и Балогуна, хотя второго убрал скорее из-за его конченной игры. Нужно убирать Киммиха, я понимаю, но слотов нет, я такой мусор напикал во 2 туре, что пытаюсь как-то стабилизировать ситуацию. Лучше пусть Киммих принесёт 0 очков, а кто-то из новых полузащитников условные 10, чем там останется Бруно Говняеш с 3 баллами и защитник новый принесёт 2 балла.
По Гакпо только сомневаюсь, переживаю. С одной стороны не ахти футболист и Швеция просто каловая сборная, с другой и Тунис жалкая команда откровенно. Но ведь голландцам не нужно кровь из носу побеждать разгромно, сыграют по счёту и поменяют на 60 минуте, так что может скину Гакпу. >>3500118 Обнуление состава и возможность набрать с нуля будет перед 1/16, сейчас только 4 замены доступно.
>>3500115 так я написал не бомбардир, а футболист. Тупа мвп всего турнира за то, что он вытворил в финале в 22 году. Да и по голам у него один хуй неплохо
>>3500138 Праймовый месси протащил ноунеймов в 2014, где немчики отскочили в доп время. Дед на пенсии протащил в финал таких же дедов в 2022. Сравним составы Аргентины и Франции в 2014 и 2022?
>>3500156 >ноунеймов Сынок, ты бредишь. У аргентосов всегда играли лютые топы, особенно в атаке. Да и в обороне были как минимум Маскерано и Демичелис. Хуй знает как ты всю эту пиздобратию в ноунеймы записал.
>>3500160 Так у французов любой себя будет французом считать, если паспорт есть. У них стратегия - максимально офранцуживать пчелов, все экзамены и курсы по подготовке к гражданству - это ты француз, ты ведешь себя как французы и тд. И похуй кто ты откуда. Хз не уверен работает ли
>>3500209 Странный выбор на напарниц Роналду. Как я понял, это его кореши по сборной Португалии? Я бы добавил просто узнаваемых звезд типа Мбаппе, Месси. Из Холанна получилась бы крутая баба.
Лео Месси в своих последних матчах на чемпионате мира:
против Австрии: Пенальти против Алжира: ❌ против Франции: Пенальти против Хорватии: Пенальти против Нидерландов: Пенальти против Австралии: ❌ против Польши: Пенальти против Мексики: ❌ против Саудовской Аравии: Пенальти
ооо бля месси забил мячик в ворота ооо бля великий бляяяя бляяя великий, а хуле он сделал? ну мяч бля в ворота забил! ну бля да великий!!! ууу бля забил мячик в ворота уууу бляяя! хлеба и зрелищ! ууу бля!!! великий!!!! уууу бля мячик в ворота
Все равно он кринжовый аутист. Помню как про него снимали документалку много лет назад, где он двух слов связать не мог и говорил что ему скучно читать книги и смотреть кино. Потом ему ещё конфеты принесли и он выбирал какая вкуснее как ребенок с задержкой в развитии.
>>3500260 пизда ебаная откуда деньги в америку летать и на футбол билеты покупать? хуле ты дома не сидишь махалова не смотришь и чай не пьешь с маспом из магнита? ты че старая блядь! нельзя такое показывать нахуй
>>3500264 Из аутистов лучшие спортсмены получаются, пока остальные ебут все что движется дуют по ноздре и наматываются на столб на ламбе они дрочат мячик 24/7
С такой игрой аргентина далеко не уйдет. два стремныз гола, один из которых удачный пас а второй вообще на отскоках в стиле зинита. они еще и автобус поставили чтобы случайно не отхватить. и это против слабой австрии, которая всегда вылетает на групповой стадии.
>>3500272 не дядь, ни у кого ничего не горит, ты абстрагируйся нахуй от всего, это всего лишь карлик аутист который бьет мячик в ворота, просто мячик просто в ворота, нихуя великого в нем нет, как и в другом любом футболисте, баскетболисте и тд.
чем ответит мбапе? >>3500273 ну было 2 почти 100% + 1 момент головой там кто-то пробил, их проблемы что попасть не могут. у месси по сути 3 удара в створ и 2 гола, если не считать пенку и штрафной
вообще конечно маркер долбоеба это выбор роналду в сравнении с месси сука ну как можно быть таким пидором тупым ну если ты хотя бы разбираешься в футболе на уровне знания правил что тебе должно быть очевидно где гоат месси и где подсос роналду
>>3500214 Ну а как ты думаешь. То же самое с пидором чмодье, пуки которого постоянно носят >>3500256 Сыграл как я после бухалова в компании играю в выходные. Но я то так, любитель, а негр миллионы получает. Хотя большой ногомяч и есть цирк
А че если перенять тактику вышибал у хоккеистов и с нулевой минуты прыгнуть с двух ног в кресты Чмесси и выбить его нахуй из турика? Да, получишь красную и твоя команда останется в меньшинстве до конца матча, но и великого аутиста не будет, а без него команда нихуя не сможет, эти болваны боятся по пустым воротам ударить и отдают пасс на аутяру.
>>3500293 Пластический хирург хороший, у неё ебало еле двигается, как будто замороженное. Это примерно как у Шэр которой 80 лет а она выглядит лет на 50.
>>3500300 >Слоллирую с того если у роналду будет 0 голов а у месси 7, и в 1/16 они попадут друг на друга и португалия их выдбьет изза одного гола роналду >безумные фантазии фанатов старого португальского педераста
>>3500298 Я больше охуевал с того, как в детстве четкие пацыки с района надрачивали на напомаженного пидорка пеналду. Он же реально выглядел(-ит) как типичный пидорок, с которого бритая гопота кекает
>>3500314 Да просто вызвать под это дело в сборную торпеду, которая и так в сборную никогда не попадёт. Годная тактика, кстати, хз поч никто не юзает. Наверное кукичи слишком соевые для такого
Хуею с судейства на этом чмяке. Я даже не про первый гол в этом матче, а вообще уровень. Единственный в общем классный матч и в плане судей и по игре был пока Англия Хорватия с Тюрпеном. Все эти арабы, негры, бабы, тьфу блядь.
>>3500306 у него на поле персональный охранник РАДРИГА ДЭ ПОЛЬ которого натаскивал собаками симеоне в атлетико. также к рамсам в любой момент могут подключиться Энцо, Паредес, Отаменди и вратарь - тупа верные подсосы главного уличного хулигана из молодёжных фильмов.
Напоминаю свой совет для тех, кто не хочет идти куда-то, куда его насильно везут. С тюрьмой и дуркой не сработает, вас туда все равно законопатят, но в других случаях подействует. Ну скажем если вас хотят отправить на картошку или какой-то субботник, а вам это хуй не вперлось. Но уже пришли люди за вами и дверь уже открыта. Да даже если тормознули на улице. В любом случае ложитесь на пол или землю и обхватывайте голову так, что бы минимизировать ущерб от ударов по этой голове. Остальное тело если будут бить - велик шанс, что потом заживет, а вот голову если пробьют, то все, пиздец. Короче, лежите свернувшись в клубок и закрыв голову. И начинайте гудеть, типа «уууу, ыыы», прям выть, как ебанутый. Ни в коем случае нельзя разговаривать, просить не бить или взывать к совести. Только гудение, вой и мычание. Можете даже слюни пустить. Вот так и лежите. Смотрите сами - человека, который лежит тяжело паковать, тяжело его заставить что-то делать, особенно если он постоянно ложится снова. К тому же такое поведение пугает. Если вас каким-то образом подняли на ноги опять ложитесь и мычите пуская слюни. В худшем случае вас запекут в дурдом, где вы просто будете питаться таблетками и едой за чужой счет. Таким образом можно никуда не идти, если настроения нет. Я так избегал дней рождений плохих друзей.
>>3500359 нет, гавно все. "хулиганы зеленой улицы" что-то вроде нашего серика "слово пацана", когда хороший мальчик попадает в плохую кампанию фанатов... >>3500381 +
Только сейчас понимаю, насколько же Барселона выжимала из Лео все соки, заставляя играть со всеми этими отсасунами и эйбарами. Стоило человеку четыре года просто отдохнули и вот попер со сборной результат
>>3500403 >тупая ноунейм молодая пизда, которая тупо пиарит свое ебало в меди-пространстве за твой счет >почтенная 100-летняя мать, бабушка и, возможно, пробабшука, чье влияние распространяется хуй знает как далеко, фанатеет от тебя, как 16-летняя школьница да уж, почувствуй разницу.
>>3500444 а нахуй ты пишешь эту тупую фразу постоянно? Ты мне напоминаешь НПСа из крикунов, который говорил всегда одну фразу: ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ так его и спалили.
Вот будет прикол, если Мбаппе забивает 5 Ираку и побивает рекорд Месси. А потом ночью Холанн забивает 18 Сенегалу в 1 игре и побивает рекорд Мбаппе. Он на уровне молодежек как-то 9 голов забил в одной игре Гондурасу на чемпионате мира.
>>3500480 >по фотке ты никак не можешь это утверждать С хуя ли? Вообще-то можно. У меня был кент тоже любитель котов, я когда заходил к нему в хату зажимал нос нахуй, вонища пиздец, то кошачим кормом, то еще хуй пойми чем, такая же халупа с отслаивающимися обоями, всратыми занавесками и столетним диваном покрытым какой-то тряпкой, один в один короче ты, бичуган. Нахуй ты позоришься этими фотками лол
пидорахи завидуют уюту бурундучка глубокого залегания. и никогда не запруфают свою обоссаную коммуналку, которую снимают за 80% от своей нищей зарплаты.
🚨📊 ДИКИЙ ФАКТ: Рекорды Лионеля Месси по пенальти. • Наибольшее количество пенальти, исполненных игроком в истории чемпионатов мира • Наибольшее количество пенальти, исполненных игроком в истории Лиги чемпионов УЕФА • Наибольшее количество пенальти, исполненных игроком в истории Ла Лиги • Наибольшее количество пенальти, исполненных игроком в рамках одного чемпионата мира • Наибольшее количество пенальти, исполненных игроком в рамках одного сезона Лиги чемпионов • Наибольшее количество пенальти, исполненных игроком в международном футболе (за сборные)
Месси – 2-й после Саленко игрок, забивший 5+ первых голов сборной на одном ЧМ
Лионель Месси приблизился к рекорду Олега Саленко в рамках чемпионатов мира.
Форвард сборной Аргентины отметился дублем в матче против Австрии (2:0) во 2-м туре ЧМ-2026. В 1-м туре 38-летний форвард сделал хет-трик в игре с Алжиром (3:0).
Таким образом, Месси стал вторым игроком, забившим первые 5 голов своей команды на чемпионате мира после Саленко в составе сборной России в 1994 году (6 мячей).
>>3500517 Да не Клозе правда был не выдающийся, хз как он сумел выдать 2002 чм, где нулевая Германия дошла до финала, у них тогда был ещё только Баллак и великий Кан. Наверное, немцы всегда тащили чисто на командной игре, в отличие от Аргентины или Бразилии например.
>>3500537 >я зенита пидораса и его фарм шлюху-газика в бараний рог скручу >Потом чмо с ромбиком упадет к моим ногам и потянется к ширинке, НО НЕТ! я свой хуй не на помойке нашел! ВОТ ЭТО ГОМОФАНТАЗИИ, НО ХУЙ НЕ БУДЕТ, ТВЁРДО И ЧЁТКО!
>>3500535 >хз как он сумел выдать 2002 чм Все топы насрали себе в штаны, кого-то переехали бразилы, вспомни кто за третье место играл. В 1/4 немчики с трудом отбились от США, их ебали в жопу весь второй тайм, а они терпели, в 1/8 попали на Парагвай. Вот я тогда охуел от плова, особенно сравнивая с чм 98
>>3500554 Я недавно про него видео смотрел, он удары головой люто задрачивал, этим и тащил. Как и кристина в своё время часто. Только кристина продиджи с рождения, а клозе был чисто работягой, который в футбол пришёл в 20 лет.
>>3500563 ТЫ СУКА ТУПАЯ... Я КОГДА ПРИШЕЛ, Я ТОЛЬКО О ФУТБИКЕ ЧИРИКАЛ, НО ВНЕЗАПНО СО ВСЕХ СТОРОН ПОВЫЛАЗИЛИ ВАТНЫЕ ПИДОРАХИ С ХОХЛАМИ ГОЛОВНОГО МОЗГА!! И Я ПРИНЯЛ БОЙ!!!
И ЗНАЕШЬ ЧТО???
ВАТНЫЕ ПИДАРЮНДИЛИ УЖЕ 20Й ТРЕД У МЕНЯ НАСАСЫВАЮТ И ПРОСЯТ ЕЩЕ
КОНКРЕТНО ТОП 3 ВАТНЫХ СКОТОДЕБИЛОВ: СПАРТАК ГРЕБЕШОК ГРЕБЕШОК ЗЕНИТЕ И ГРЕБЕШОК ОРЕНБУРГА
>>3500584 >ворпидоров недавно звание пуковздыха оффициально перешло путадодику копролонском проспись, шлюха и напиши еще раз, вставляя буковы в правильном порядке
Второй тур ЧМа стартовал. Смотрим!
Программа на сегодняшний вечер и ночь:
22.06 20:00 (МСК) — Аргентина — Австрия, Даллас Стэдиум (Матч ТВ)
23.06 00:00 (МСК) — Франция — Ирак, Lincoln Financial Field, Филадельфия (Кинопоиск)
23.06 03:00 (МСК) — Норвегия — Сенегал, MetLife Stadium, Нью-Йорк/Нью-Джерси (Матч ТВ)
23.06 06:00 (МСК) — Иордания — Алжир, San Francisco Bay Area Stadium (Матч ТВ)
ЧМ показывает Матч ТВ бесплатно и Кинопоиск платно, анончики не дадут пропасть в беде и подогреют ссылками, ещё можно посмотреть на тиваче https://tv.2ch.su/r/sp
Памятка на случай, если вы не можете посмотреть какие-то матчи в прямом эфире, но хотите с интригой увидеть повтор без спойлеров:
Если вы пропустили матч, но хотите всё равно посмотреть, то просто не заходите никуда, чтоб избежать случайных спойлеров и скачайте матч на рутрекере, их там заливают, и сморите с кайфом.
Предыдущий: