Так уж вышло, что мне в жизни повезло родиться в стране, где гражданам разрешено приобретение и скрытое ношение боевого короткоствола, и я сейчас задумался даже о получении разрешения на этот самый боевой короткоствол, для использования его в целях самообороны. советчиков спилить мушку прошу сходить нахуй заранее. Цены, конечно, пиздец. около 100 долларов за бушный байкал 442, который по факту тот же макаров, просто немного переделанный. в общем, посоветуйте какой-то недорогой короткоствол, который бы хорошо вписался для самообороны. Неважно, будь то револьвер или простой пистолет. (только не фимоз на 22 калибре)
>>334249567 (OP) У .22 хуёвое останавливающее действие, так что для самообороны он отпадает. .38 устаревшая хуйня на уровне 9x18 9x19 он же 9mm оптимум по цена/останавливающее/отдача/распространенность. Все остальные кабибры будут дороже и с неясными компромисами между ценой, размером обоймы, останавливающим действием, сильной отдачей. Це
Так уж вышло, что мне в жизни повезло родиться в стране, где гражданам разрешено приобретение и скрытое ношение боевого короткоствола, и я сейчас задумался даже о получении разрешения на этот самый боевой короткоствол, для использования его в целях самообороны. советчиков спилить мушку прошу сходить нахуй заранее.
Цены, конечно, пиздец. около 100 долларов за бушный байкал 442, который по факту тот же макаров, просто немного переделанный.
в общем, посоветуйте какой-то недорогой короткоствол, который бы хорошо вписался для самообороны. Неважно, будь то револьвер или простой пистолет. (только не фимоз на 22 калибре)