>Постинг запрещён. Причина: /po/ 7 - Обрыжка //!po. Срд Июн 24 00:00:00 2026 Я чот не понял, а с каких пор >обрыжка это причина? Это вообще что за причина для бана? Критика ЕдРо и Путина? Я счас смотрю на название доски и там написано po, ПО! ПОЛИТИКА а не РУ Вы любо доску переминуйте либо бесноваться прекратите
Аноним ID: Игривый Вольга Святославич23/06/26 Втр 00:12:45#2№62943326
>>62943326 >>62943340 Меня забанили за пост где я писал что нашим китайским и чурочьим гостям можно снимать ПВО и выкладывать в тик-ток, но стоит русскому хотя бы пукнуть и он сразу станет дегустатором маянеза. Раньше за такое говно не банили, а сейчас кто то чувствительный появился. В d/ сейчас ор, нас всех в хохлонацисты выписали
>>62943306 (OP) Это значит, что ты базанул, и у зиганутого мочуха сгорело. Каждый такой бан ты должен рассматривать как медаль, полученную в борьбе против зигадебилия. У тебя она всего лишь первая, значит, тебе нужно продолжать в том же духе.
>>62943384 >У тебя она всего лишь первая Та не первая, просто именно в этот момент мне стало интересно чью жопу я спалил базой про иммиграционную политику рф, кек. Для страны, любой страны нет хуже вредителя чем безмозглый ура-патриот наделенный какой либо властью, пусть это даже власть в на псевдоанонимной борде в интернетике.
>>62943306 (OP) Да тут постоянно так. Нариман понабрал ватной мочи, "кабы чего не вышло". Меня с причиной "брыжка" уже около десятка раз банили за последние 1,5 года, хотя что-либо пощу тут довольно редко но метко, лол.
>>62943402 Просто забей, эти свиньи неисправимы. Не ищи логики в их дейтвиях, её нет, там только боль за детские травмы и проебанную жизнь. Просто вытирай об них хуй, они существуют только для этого.
>>62943410 >>62943409 Мне интересно, почему тред все еще есть. Неужели тот самый сейчас в долбильне за то что он беснуется? Или он не закаленный и одновременно сраться в д и следить тут сил не хватает, кек
Аноним ID: Ласковый Владимир Шарапов23/06/26 Втр 00:31:23#15№62943421
>>62943384 this Можешь начинать собирать свой личный коллаж, глядишь когда всех этих гандонов угомонят тут можно быдет плашку вешать с боевыми заслугами, прям как диды.
Аноним ID: Игривый Вольга Святославич23/06/26 Втр 00:32:55#16№62943435
>>62943418 Мочерня не работает 24/7, они чуть ли не на добровольных началах. Как только ответственный за раздел объявляется, начинает работать, чистить/банить. Поэтому есть периоды, когда сносят быстро, а есть периоды (примерно ночью по Москве), когда что-то неудобное может висеть по несколько часов.
>>62943440 >Мочерня не работает 24/7, они чуть ли не на добровольных началах Не, эта шерстистая хуйня счас в Д срется называя всех хохлотерористами и вызывая всех на раз ирл выйти
>>62943448 Там может кто-то другой сраться. Модеров десятки на всю борду, а есть просто какие-то подсосы-охранители, которые в /d/ как раз и репортят всё, от чего у них баттхёрт.
>>62943496 Он, кто ж еще, куда этот гордый кишлачник денется >>62943501 >>62943505 Предлагаю продолжить постить базу про то что чурки мрази, хохлы пидорасы, безмозглые зетники сраные вурдалаки и про то что Хуйло(зеленский) приведет страну в глубины раздолбанного неграми собачьего очка. И оно сгорит так что забанит ВООБЩЕ весь двач
>>62943306 (OP) Анон сам виноват, если честно. Последние месяцы анон слишком усердно звал мочу. А моча - не ручная, когда придет, она будет тереть по-своему.
>>62943306 (OP) там какое-то время автобаны выдавали по ключевым словам. нейросеть за модера была. не знаю отключили или нет сейчас. чет довольно давно не банили. ты может просто в словарный блэклист попал. и что ты вообще хотел - ссач же просто ханипот гебнявый, к в котором эшники пасутся время от времени, а гэбня к чему не прикоснется, все говном измажет.
Да давно уже такие баны. У меня таких уже, наверное, штук 10 накопилось. И ещё штук 30 банов вообще чисто на мобильном интернете, которые, походу, выдавали вообще другим людям, потому что, бывало так, что я месяц ридонли сижу, хочу где-то ответить, а у меня бан.
Но такая хуйня давно уже на всей борде. Просто здесь конкретно причины абсурдны. В /б меня раз 100 банили с пометкой "колчок", хотя, в общем-то, какие нахуй колчки с 2015 по 2017.
>>62943537 Покажи таких, кто её зовёт. Их ебало я представить не могу. Если такие и есть, то это обиженные патриотические петухи. Всем остальным не надо звать никакую мочу, люди умеют у самоорганизацию и понимают, что срач в интернете это срач в интернете. Только проткнутые дырки из бизнес центра и их подсвинки тут на перемоге.
Тут многие мочераторы (если предположить что это не одна обиженка) - обиженные хуилы, тщательно отобранные для корректной репрезентации режима, который они защищают. Они только тут отрываясь могут почувствовать цену своей жизни. Это Их Борьба. Тебе не понять, обрыжка.
>>62943553 >Если такие и есть, то это обиженные патриотические петухи. Всем остальным не надо звать никакую мочу, люди умеют у самоорганизацию и понимают, что срач в интернете это срач в интернете. Всё так. С 2022 количество здешней ваты как-то приросло, вместе с тем закрыли постинг с зарубежных IP, сейчас в /po/ возможно только RU и BY.
>>62943306 (OP) Политач модерируется блохастой мартыхой, и когда ей становится ну ОЧЕНЬ неприятно, она банит и трёт всё подряд, даже до /d/ дотягивается. А НЕПРИЯТНОГО для блохастых сейчас ой как много...
>>62943561 Был прирост в 22, да, но на 22 он и кончился. С ватой никто в серьёзную полемику не вступает, а друг другом они только об алкашке говорить могут. Они и ливнули. Остались боты и некоторое количество свиней в закрепе, которые иногда сюда протекают.
Меня забанили, когда я по факту написал, что кубинский народ не выбрал капитализм, но кубинский народ проиграл капитализму.
Меня забанили на моменте, что либеральную диктатуру навязывают только силой, страхом смерти и обманом, так как никому не нужна конкуренция под видом свободы.
>>62943306 (OP) >Это вообще что за причина для бана? Мочератором этой доски на подментованном форуме азера на серверах узбека педофила является проткнутая заднеприводная новиопская чурка из глухой мухосрани, надрачивающая на пайку в размере 70 тысяч сраных срублей, которую ей кидает азер за имитацию активности на этом мёртвом форуме с ботами. /thread
Аноним ID: Безумный Карл Граймс23/06/26 Втр 02:27:42#38№62943756
>>62943306 (OP) Прилетал такой бан за абсолютно безобидный пост.
Мое мнение, что Абу заставили взять в мочераторы аватаров трехбуквенной организации. Чтобы они оперативно терли посты с прилетами или бусификацией в пензе. Таково условие существования пораши в новой реальности — либо так, либо никак.
Ну а подтрехбуквенная моча по ходу дела разошлась и принялась банить по своему усмотрению всех кого захочет. И сделать с этим ничего нельзя.
>>62943808 А что плохого в том чтобы желать смерти руским? Или ты просто ущемленка омежная pycнявая которую от оскорблений в интернете трясти начинает?
>смерть всем русским >Развал, партия мира в изгнании >Ряяяяя, бульююю, хриииик >За що? Разве плохо критиковать ядро и Путина? >Абсолютно безобидный пост >Честно не получаю гривны за посты Действительно. Даже хуй знает что не так.
>>62943867 >>смерть всем русским Только один узнаваемый постер здесь это постит. Но судя по тому, что он каждый день возвращается и борда его устраивает, может, всё не так плохо?
>>62943306 (OP) Заметил что вероятность такого бана тем выше чем более неприятные вещи происходят.
Например сейчас, на фоне нефтяных дождей в Москве, отсутствия бензина в Крыму, бусификации в Пензе, реально стало проще получить такой бан.
Меня недавно банили когда я сказал что мол пыня хотел многополярный мир и право сильного, но мягко говоря неосилил.
И все равно по пока еще держится, в /news/ банят вообще за любые неудобные факты и даже намеки на них. /wm/ еще есть, но я там не сижу, это такой же /po/ но жестко модерируемый как /news/, смысла в нем нет.
>>62943306 (OP) Смысл в том, что банят прежде всего за форсы. При этом можно очень жестко оскорблять власть, русских все это могут не банить для спуска пара. Но когда тред становится активным, начинается обсуждение судьбы пукнумии обезьянку тут же гонят чистить неприятное. Главное, чтобы не было новых пынь, скуфов, в этом задача. Отсюда возникает безумная шиза когда трут обычные новости которые можно найти в официальных каналах. Это говорит либо о том, что азер перевыполняет план, либо что они считают это место ебать опасным
Чет проиграл с треда, как же много ньюфагов. То как хевина ставить не знают, то что такое обр. Походу пикабу пиздоту массово перебанили и она сюда полезла со своим важным мнением, естественно все посты она воспринимает литературно, везде ищет протыков. Тупорылый корм даже не подозревает что именно они причина почему пораша стала таким говном.
>>62944085 > даже не подозревает что именно они причина почему пораша стала таким говном Можно сказать, что борда скатилась в говно в первую очередь из-за политики её администрации и анальной цензуры. А сейчас Нариману на саму борду в целом пох, он прекрасно кормится со своих ТГ каналов.
>>62943306 (OP) Да похуй уже на эти баны, они моментально обходятся, а подсеть никто не будет хуярить. Просто трут всё неудобное, что лахтопидор перекрыть не может - то удаляется.
>>62943763 Не совсем, у меня на пк в браузере расширение, которое буквы заменяет, чтоб такие автобаны не получать, но все равно прилетает. Вчера вообще прилетело за пост с вебм, без текста.
Я чот не понял, а с каких пор
>обрыжка
это причина? Это вообще что за причина для бана? Критика ЕдРо и Путина? Я счас смотрю на название доски и там написано po, ПО! ПОЛИТИКА а не РУ
Вы любо доску переминуйте либо бесноваться прекратите