Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/334254528.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тут тред про секас кукол с нейронкой висит, поэтому хотел спросить. АНОН, ты общался с нейронками ка

Аноним 23/06/26 Втр 00:26:37 #1 №334254528 
images (1).jfif
maxresdefault.jpg
Тут тред про секас кукол с нейронкой висит, поэтому хотел спросить.
АНОН, ты общался с нейронками как с другом? Они заменили тебе реальное общение?
Почему все одинокие шизы не заводят себе гпт-тян, которая всегда похвалит и скажет милые слова? Мб знаешь случаи психоза на этой теме.
Просто я ваще не представляю как говорить с нейронкой вне просьб написать код или решить задачку. А тут куча анонов согласны с таким чатгпт жить 24/7 в одном доме и обсуждать житейское как с живым человеком (при условии что у него есть силиконовая дырка). Владельцы таких кукол разве не ошизеют в край, а как и все, кто считает гпт своим другом?
Я просто вообще не понимаю как можно говорить с нейронкой о смысле жизни и тд, если она просто поддакивает бессконечно.
Аноним 23/06/26 Втр 00:31:54 #2 №334254609 DELETED
Будущее за ИИ-ИНВАЛИДКАМИ.
Аноним 23/06/26 Втр 00:32:47 #3 №334254626 
>>334254528 (OP)
Попал мне пару месяцев назад платный клод, ну что могу сказать. Для профильных задач может он неплох, но попытавшись с ним поговорить опять пришел к ощущению, что говорю с пятиклассником, который боится, что он мне не понравится, да и все равно не чувствуется какой-то искринки, как когда с другом или знакомым разговариваешь. Лучше гемени конечно, но для меня загадка как люди в нейрохрюшках собеседников находят или дрочат вообще на генерированные тексты/картинки.
comments powered by Disqus