Нашёл первородную дикарку в зале @ Заявляет, что желает тяжеловеса @ Я ей объясняю, что у меня вес 112 килограмм как "звонок в экстренную службу" @ Она всё равно качает и говорит, что осилит @ Я ей дальше объясняю, что я эзотерик и для меня времени не существует @ Начинает демонстрировать свой рельеф @ Ну я и с козырей пошёл, говорю: "Сестрёнка, мне до мага чуть больше года осталось" @ Она всё равно своими коленками светит @ "Хорошо, но ты же понимаешь, что это не я плакать буду, так как всё уже выплакал?" @ Ну она и говорит: "Братан, я всё понимаю, я просто хотела подержать штангу, мне большего и не надо" @ Дальше она пошла готовить зелье из специального свежевыжатого сока на жерле вулкана под песнопение ласточек @ Ктулху пробудился
@
Заявляет, что желает тяжеловеса
@
Я ей объясняю, что у меня вес 112 килограмм как "звонок в экстренную службу"
@
Она всё равно качает и говорит, что осилит
@
Я ей дальше объясняю, что я эзотерик и для меня времени не существует
@
Начинает демонстрировать свой рельеф
@
Ну я и с козырей пошёл, говорю: "Сестрёнка, мне до мага чуть больше года осталось"
@
Она всё равно своими коленками светит
@
"Хорошо, но ты же понимаешь, что это не я плакать буду, так как всё уже выплакал?"
@
Ну она и говорит: "Братан, я всё понимаю, я просто хотела подержать штангу, мне большего и не надо"
@
Дальше она пошла готовить зелье из специального свежевыжатого сока на жерле вулкана под песнопение ласточек
@
Ктулху пробудился
[True story]