Проблема обновления драйверов AMD , не работает монитор Все было нормально, сидел с двух мониторов. Отошел сегодня от пк на 10 минут, экраны потухли, один заработал , второй нет. Второй моник работает при запуске биоса, я сносил драйвера, и он так же включался, а потом переключался на первый. В итоге узнал, что сегодня у амд обнова драйверов была. Пытался установить старые - выдает ошибку. Что делать? Может быть у кого есть ссылка на прошую версию, которую можно установить обойдя проверку амд? Просто я уже не знаю что делать, мне нужно два монитора.
Я пытался ставить старые дрова, но второй моник все равно не включается
>>334252891 (OP) Вентиляторы у видеокарты работают? Моя rx 7600 тоже недавно перестала изображение выдавать, и не понятно то ли сгорела, то ли из-за обновления.
Все было нормально, сидел с двух мониторов. Отошел сегодня от пк на 10 минут, экраны потухли, один заработал , второй нет. Второй моник работает при запуске биоса, я сносил драйвера, и он так же включался, а потом переключался на первый. В итоге узнал, что сегодня у амд обнова драйверов была. Пытался установить старые - выдает ошибку. Что делать? Может быть у кого есть ссылка на прошую версию, которую можно установить обойдя проверку амд? Просто я уже не знаю что делать, мне нужно два монитора.
Я пытался ставить старые дрова, но второй моник все равно не включается