Апдейт: С 15.04.26 для генерации требует регистрироваться, однако принимает почти любое фейковое и временное мыло.
С 22.05.26 Банана 2, Банана Про и ГПТ 2 доступны только в режиме "Директ" чата, в этом режиме выбираешь "Max" и он по умолчанию генерит в одной их этих трех либо в крайней Грок. https://arena.ai/image/direct Грок, Квен и другие всё ещё доступны по ссылке на side-by-side выше.
Тред добра и позитива аноны, пожалуйста, без ругани и оскорблений
>>334257025 Это Дарья Пухальская - мой личный Соничу, сшитый из кусков Дианы из Правила Розы и кого-то еще. Да на самом деле и Мэй тут - вовсе не Мэй, а ебанувшаяся и представляющая себя в ее образе Кристина Боровикова. Имена и события вымышлены
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ЕБАААААААААААТЬАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ АААААА РВАТЬ РВАТЬ Р В АРВАТЬ ТВАПИ Т Ь
>>334259266 Можно было бы фиксить и дальше или тупо приложить рефы, но дальше смешнее уже не будет. Но прикольно как она воспринимает человечскую речь вместо промптов. > инбифо почему на английском Было лень переключать раскладку.
Как же меня заебал томокодрочер. Сука, сколько лет прошло и этот пидорас всё продолжает. Просто животное. Ещё и персонажа выбрал с грязной пиздой, фу блять мразь чухнявая.
>>334263702 да внатуре заебали, постоянно только томоко и нагаторо, да ещё та черномазая пизда, сидят вна [локация], стоят вна [локация], просто одно и то же нахуй, даже стиль один и тот же убогий
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАА ЕАЬАААААААААААААААААТТ АЬЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ А А А А А А А АРВАТЬ РВАТЬ (РВАТЬ + НВАТЬ)
1ч - общий план: перс1 читает книжку детям в детском саду: "Горе тому, кто препирается со своим Создателем, ..."
2ч - план ближе к персу1: перс1 продолжает: "кто лишь черепок среди черепков земных!"
3ч - план близко к персу1: перс1 продолжает: "Разве скажет глиняный сосуд гончару:"
4ч - план близко к персу1 и персу2, ракурс со стороны перса1: перс1 рисует на лице перса2 монокль и усы фломастером пока перс2 лежит на мастерском столе. Перс2 раздражённо спрашивает перса1: "Что ты делаешь!?"
>>334292600 >Сделай яркую светлую контрастную смешную иллюстрацию с Tomoko Kuroki from Watamote (оригинальный дизайн Tomoko Kuroki, с зелеными глазами и синяками под глазами) в стиле рисунка как у приложенных изображений. Кроме стиля рисования с приложенных картинок ничего не бери: ни сюжет, ни персонажей, ни фон. Сюжет и фон придумай, подходящие Tomoko Kuroki. Придумай что-то абсурдное. 3:4, без надписей.
>>334254356 Бля какие мрази... чисто скуфы амеркианские Ты точно не с форчана это берешь? Я уж и забыл про этот мерзкий типаж, в начале 10ых в интернете такого было много... прям флешбеки. Хотел бы я сказать что у нас люди посуровее но уже буквально на глазах такие же почти выводятся. Россия дебилеет темпами невротбачьими. Когда старое поколение умрет нам просто пизда, будет 1% среди дебилов американоподобных только вот это не америка это россия, здесь не газонокосилка на идеально ровном газоне таком же как асфальт, а ебаный блядский триммер, не малолтриажка а ебаный джип хозяин которого не видит под носом у себя нихуя, не ламповые субурбии а ебучие трущобы, черные вороны, собаки, охуевшие птицы не затыкающиеся по ночам, можно продолжать и продолжать...
>>334293843 Так это просто нейронка придумала + стиль художника, там от меня буквально ничего, кроме промпта. Это просто тест стиля был. Бери промпт и пробуй с другими стилями.
>>334294096 Пидорахи это как раз вся эта постсовковая гниль, скуфы на срачковозах, дачники-дебилы, триммеробляснутые бассодебильные ПВЗ-шные собачкодебильные пятьджипромытые тиктокозумеродауны, от теми кто были славяне это максимально далёко, одна песня про бирйозоньку осталась при том что сама та бирёзанка в лучшем случае подверглась "кронированию" и вместо травы сено в ебучую жару по городе делают и гниет это все, чтоб кто-то косу в руки взял и косил 1-2 раз в год траву представить невозможно, какие это нахуй славяне какие то манкурты уебищные, сжечь в огне блядей всех этих
Блять я с 5 раза только смог сгенерировать видео в омни, не пропускало из-за авторских прав, и это притом что это мой сука сгенерированный персонаж! Видимо она похожа на какую-то актрису нахуй Сука бред
>>334293843 > прогаю. Не художник Так начни развиваться, интересоваться. Картинки это не только веб дизайн и подогнанные пиксели, это большой пласт шедевров - то есть картин, начиная с наскальных рисунков и заканчивая перформансами современного искусства.
ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Хахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахаахахахахахахахаа ЕБАААААААААААААААААТЬ Р В А Т Ь РВАТЬ РВАТ РВА РВ Р РВ РВА РВАТ РВАТЬ
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА РВАТЬ В А ТВАРИ Ь
ТВАРИ В А РВАТЬ И ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
>>334308733 >>334308677 >>334311290 >>334311995 Ну и раз уж на то пошло: суперзлойжейка Томоко от iron-bloom да, я знаю про три руки, она суперзлодейка, ей можно. Ну куча Томоко, захватывающих мир от Бананы в придачу.
а где чел который делал музыку в продюсере, где чел который делал картинки в шедевруме, где чел который делал червей, где чел который делал индусов и байдена в говне, и чел который делал гробы и чел который делал телефоны и писал странную хрень на украинском, где чел который делал эльфиек с булками, где чел который делал эльзу, где чел который делал лоль на поезде и речке, где чел который делал машинки, где чел который делал лемуров и эроконтент с ними, где чел который делал музыку в суно, где чел который делал аниме девочек посылающих нахуй, где все челы
а это правда что видео сгенерированные в омни проверяются людьми, типа они выбирают что лучше что хуже? мне просто будку свою запихнуть в видео надо но чёт как то стрёмно хотя я уверен что там чего только не генерируют
>>334324232 >В каком плане "такое"? Прикольное, красивое. У меня получается хуйня на подобии обычных генераций с хуйнёй. Вот как такую томоко пельмень-тюлень нагенерировать ИМЕННО ТАК, только в другой сценке. Если я нагереню, получится говно, даже с примером рефа. Вот как правильно нагенерить?
>>334324309 Ну на эту >>334263054 промпт такой был: >Сделай скриншот интерфейса игры с приложенного изображения. Игра про разных Томоко Куроки с системой переключения между персонажами и гачей. Перейди в раздел Навыки и покажи навыки персонажа Тюльмоко с приложенного изображения (это Томоко Куроки, но тюлень). Придумай ей смешные, подходящие такому персонажу навыки, с учетом того, что это тюлень и что это Томоко Куроки. Она танк. 16:9, на русском языке И приложить картинку из Оп-поста. Просто надо, чтобы гпт тебе сделала ее, банана или грок говно сделают скорее всего, если нужен интересный текст.
Шакальное качество компенсируется целостностью истории. Пикчи в хорошем качестве имеются. Основная история Томоко Куроко и фигурки нагаторо, второстепенные истории Эмилии и Мисаки.
>>334328858 >Первая это наес. Но вторая чот я потерял сюжет Первую историю я обдумывал, сюжет с Томоко и фигуркой это основное. Тянок из научного и акву с эмилией для масовки придумал, а после мороженого на скамейке и прощания решил бонусом продолжение сдеать с масовкой, даже не по 4 панельке сделал, а по две. Потому что в процессе понял что не знаю какая история с Мисакой буед и слил как наполнение для понимания, что делали остальные после прощания с Томоко.
>>334323385 Не, нравится как раз высмеивание абьюзивных отношений в этих роликах. И хорошее техническое исполнение роликов. Угадывается Kling motion control.
>>334254161 (OP) Анон, давай исправим эту картинку Опа-селди из другого треда Пусть хачелуксмастер бегает за всраткой, всратыш повесился, а хачетян ебет негр-собака-торч-шейк
Ёбаный насос, ну и что это за комиксы? Нейронка может одинаково успешно генерить и мультики, и фотореализм, так зачем отдавать предпочтение сраной рисованной хуйне?! На это совершенно невозможно дрочить! Опомнитесь!
>>334339953 да я как-то счет не веду на счет музыки, там есть свои хитрости, что трек весит как картинка, не теряя в качестве цифровое накопительство бич современного мира
Генерируем пикчи и кидаем сюда что получилось
Кидаем пикчи из предыдущих тредов у кого что осталось
Как генерировать?
https://arena.ai/image/direct - выбираем Max, верхнюю опцию, по умолчанию она генерирует в Нано-Банана или ГПТ 2.
https://arena.ai/ru/c/new?mode=side-by-side&chat-modality=image
Апдейт:
С 15.04.26 для генерации требует регистрироваться, однако принимает почти любое фейковое и временное мыло.
С 22.05.26 Банана 2, Банана Про и ГПТ 2 доступны только в режиме "Директ" чата, в этом режиме выбираешь "Max" и он по умолчанию генерит в одной их этих трех либо в крайней Грок.
https://arena.ai/image/direct
Грок, Квен и другие всё ещё доступны по ссылке на side-by-side выше.
Тред добра и позитива
аноны, пожалуйста, без ругани и оскорблений
Прошлый:
Архив https://arhivach.vc/?tags=16555