Помогите выбрать обувь. Аноны, всю жизнь одевался как Славик Курбатов, даже когда съехал от мамки, покупаю всякий кал потому что слеп в одежде и обуви полностью, я лютый шизоид-аутист который не замечает никакие паттерны в людях и не знает что именно приемлемо носить. Посоветуйте плез какие-нибудь кроссовки из спортмастера в которых не стыдно ходить будучи молодым человеком, по-братски анончикие помогите омежке А то я старые до дыр стер буквально Или хотя бы скажите в какую сторону смотреть и что сами носите
>>334252162 А какие еще есть магазины хорошие? Только чтобы лично покупать, а то у меня на разной обуви размер гуляет +-1, я так не угадаю если заказывать
>>334252442 Пажжи, а в чем проблема? Найки и в спортмастере есть же. Вот белые нашел, такие типа? Или это паль, как выше анон сказал? И какие именно найки, кроссовски или кеды?
>>334252501 Да, бро. Это хуета фейковая, в которой технология нарушена, у них может подошва отвалиться и прочий говняк произойти. А в оригинальных найках ты будешь ходить будто на пружинах, если какой-нибудь AirMax возьмёшь. Я клоню к чему, ну это бред нахуй платить за гавно половину цены оригинала.
Да и вообще, купишь обувь дораха хоть и омега, а уже у тебя будет понимание, что ты в козырных подковах двигаешь, а не как быдло. Сразу у тебя уже омежность уменьшиться. Сделаешь считай ещё один шаг в трансформации из Славика в норм чела.
>>334252501 И лучше кроссовски, потому что тебя скейтбординг не заинтересует, а зря. Он как раз помогает преодолевать страх, повышать болевой порог, ну и психологически тебя закаляет, потому что если с точки зрения нормиса смотреть, то это даже смешно может выглядеть со стороня, все эти дрыганья, пока учишься кататься. И таким образом ты учишься игнорировать что о тебе подумают, смеются с тебя или нет. Так что в идеале тебе нужен скейт(не из спортмастера) и кеды. Но если ты простой пешеход, то лучше кроссовки.
>>334252139 (OP) >Аноны, всю жизнь одевался как Славик Курбатов Какая разница, Если Чедяра оденется, как Славик Курбатов, это станет самой сексуальной одеждой. Но один совет я тебе все же дам. Спортмастер официальный есть на озоне, и там заметно дешевле, чем в магазине.
>>334252139 (OP) Помогите выбрать способ разрыва ануса. Аноны, всю жизнь ебался как Славик Залупатов, даже когда съехал мамке по ебалу, покупаю всякий кал потому что слеп в кишечнике и анусе полностью, я лютый шизоид-онанист который не замечает никакие паттерны в полужопиях и не знает что именно приемлемо носить в воровском кармане. Посоветуйте плез какие-нибудь анусорватели из геймастера в которых не стыдно ходить будучи молодым человеком, по-блядски анончикие помогите омежке А то я старые самотыки до дыр стер буквально Или хотя бы скажите в какую сторону кал метать и что сами носите
Ну обувь и кроссы под разные задачи. Тебе под какую? Если много ходишь то вообще беговые смотри. Есть всякие китайские в твоем бюджете, они сейчас нормальные, anta например. А лучше добавить и saucony взять. Если чисто на повседнев под джинсы, смотри можно взять типа переосмысление моделей из 2000х. По скидосам даже и нью баланс можно за 6-7к найти. А так чисто если в 5к уложиться, то найди по скидкам рибок классик. Они по скидкам тоже бывают, обычные норм кроссы, удобные. Ну и не совсем как додик будет выглядеть. Правда еще вопрос под что ты эту обувь будешь носить
>>334252818 Вел лучше, самый сложный трюк для скейтера это съехать от родителей, а на веле в любом возрасте гоняют и в 40+ это не зашкварно потому что он стоит как машина и местами дороже если ты прям уперся в спорт
>>334253088 Если есть время недельки 2 подождать лучше закажи с пойзона приложение ДЭВУ на маркетах хз какая у тебя мобила, это типа оригинал бренды но для китайского рынка внутреннего, по цене заебись, заказывал пару раз с качеством шмоток нет проблем
>>334252139 (OP) >Посоветуйте плез какие-нибудь кроссовки из спортмастера в которых не стыдно ходить будучи молодым человеком в спортмастере - любые. но ты должен понимать, что это оверпрайс. не будь мудаком, если ты принял проблему, что не можешь одеваться нормально, то значит не всё потеряно. а в таких сетях как спортмастер просто нереально купить что-то плохое. по крайней мере обувь там вся хорошая, но лучше выбирать не Китай, его там дохуя щас. он тоже хороший, но это против стиля.
>>334253038 Да, хожу много. >Если чисто на повседнев под джинсы, смотри можно взять типа переосмысление моделей из 2000х Это какие? >рибок классик Вот эти понравились, прикольные. Чисто белые же? Озон пишет что оригинал >Правда еще вопрос под что ты эту обувь будешь носить Ну это уже отдельный вопрос, я вот решил с обуви начать. Вообще ношу джинсы синие/черные и футболки разных цветов и все
>>334253209 >Это какие? asics gel nyc, asics gel 1130, new balance 2002r и прочие. Но ценник там выше значительно. Хз, я бы конкретно на обуви не экономил если много ходишь. Брюки и верх - вот там можно экономить и одеться норм за гроши. А на обуви лучше не скупиться. >Да, хожу много. Беговые тогда еще как вторую пару возьми. К ним привыкать надо, но ноги спасибо скажут
>Чисто белые же? Да любой цвет какой нравится. Но то что озон пишет оригинал еще не означает этого. На магазин надо смотреть. Там разоводов полно в стиле изначально был оригинал, получил лычку что ориг, а потом паль толкают
Adidas superstar. Шорты кархарт, темные и однотонные естественно. Любую белую футболку с рукавом по локоть из 1000% хлопка. Не recycled. Какую-нибудь пятипанельку, от любой фирмы, но без кричащих логотипов на всю шляпу. Сумку eastpak. Часы Casio. Очки Polaroid.
>>334253370 В том то и смысл что ему не надо за модой гнаться. Это да, не трендовый силуэт, но он норм и лучше чем многие варики. Я бы только чисто белые не брал бы, я бы их засрал очень быстро
>>334253392 Ну всякая узкая хуйня типа онитсука тайгерс, в том же спортмастере она есть, но в ней много ходить невозможно. По крайней мере с широкой стопой как у меня
>>334253392 Лучше смотреть не то что модно сейчас, а то что в стиле всегда, это многие адидасы типа samba, spezial, нью беленсы прям в топчике но дорого в россии, вансы разные будут всегла классикой но это больше к подростковой эстетике, но вполне можно попробовать с ними собрать лук, если еще какие-то кросы/кеды нравятся кидай сюда скрины
>>334252139 (OP) бля сейм. Я остановился на new balance 530, это считается каким-то дефолтом и норм обувью которую с чем угодно можно надеть. Но где достать не паль хз, в стритбит наверн тонн 25 отвалить придется, что для обуви многовато, а из Китая заказывать боязно. Но короч как вариант
>>334253540 На озоне/вб/ям лучше брать только технику или кухонные предметы всякие, мб мебель, но никак не одежду и обувь, для этого есть другие магазины
>>334253504 Хз куда смотреть анон, я ищу то что мне подсказывали тут, и обычно это 10+к стоит даже на озоне, рибук получается единственные где вроде и бренд не ноунейм и при этом можно подешевле взять
>>334253673 Ты не найдешь норм обувь дешевле 10к в наших магазинах, только если на пойзоне там точно найдешь, но доставка 2 недели, может попадется какой-то жесткий скидон на ламоде, стритбит и суперстеп редко распродажи устраивают на моей памяти, в отличие от ламоды
>>334253752 7-8к изи на ламоде мб, какая-то "дневная" распродажа, попадал на такое где последние размеры отдают с хорошей скидкой, но это надо выжидать и словить момент потому что никаких пуш уведомлений не приходит
Идёшь на авито, чекаешь фирмы asics, salomon, hoka, saucony, salewa, можно бу(они всё равно неубиваемые), покупаешь, носишь. если выебываца перед зумершами/дноклами то тут найки жордан, адидас ези, нью бэлэнсы ну и конечно баленсиага(вах вах настоящи братан, вчера сам 5 штюк сшил)
>>334253913 Шляпу всякую выбирает, как будто его водитель будет возить: белые светлые кроссовки. Чёрная кожа, для крема норм. Беговые модели, они и для простолюдинов канают (второе лето ношу, рад). Копия, но мне не отличить. Всё равно и в оригинал заложено устаревание, резина рассыпется (Ральфы просто в порошок рассыпались, с тех пор похуй на оригинал).
>>334253640 Двачую, брал в спортмастере как-то merrel, лет 10 назад, они тогда почему то были дорогие, дороже остальных моделей, но сидели на ноге идеально, а у меня лапа широкая и с высоким подъёмом, плюс были очень лёгкие, на ноге не чувствовались совсем, поэтому плюнул на цену и взял. Они, кстати, и выглядели вполне себе прилично. Поменял их год назад, то есть отслужили на все 100, хотел взять снова, но таких же уже нет в продаже, а те что есть мне на лапу не подошли, всё какие-то маломерки, да и качество уже е то, как мне показалось. Взял себе ральфы правда это не кроссовки, хотя на ноге хуже сидят, но хоть подходят под мою лапу, потяжелее, попотнее, хорошо хоть выглядят норм, да и в целом лучше того, что в спортмастере, посмотрим сколько прослужат. А ещё взял дешманские туфли или кеды, хрен знает, лёгкие, дышат, удобные, не развалились за сезон, огонь.
>>334252291 Кроссовки обычные - имеют сцепление и продольное и поперечное, нужны для баскетбола и прочего, где надо во все стороны двигаться. Кроссовки для бега - имеют только продольное, чтобы бегать. Кеды - плоская подошва без сцепления, чтобы на скейте/велике пердеть. Штангетки - плоская подошва и приподнятая пятка чтобы приседать. Кроссовки для кроссфита - и сцепление, и пятка, и еще доп защита голени от каната. Полуботинки - не для спорта, а чтобы ходить.
>>334254369 >Кеды - плоская подошва без сцепления >сцепления Хуя дегр, значение знаешь? Как раз плоская подошва максимальное сцепление со шкуркой скейта обеспечивает.
Бро, бери себе с вб, озона паленные баленсиаги 3хл,они выглядят конечно как здоровая хуита и страненько, и на тебя артлатые будут смотреть косо так как у них это не модно, но за то они из за своей ширины ебануто удобные, и мягкие внутри, любая паль баленс с вб ваще от 4 до 7кэс будет намного мягче и удобнее чем нуйки вунсы с спортмастера за те же деньги
>>334252202 >Ах да, бюджет ну 5-6к Sprandi Модель выбирай из них. Они единственные кто делают кросы в твоем бюджете что по качеству соответствуют кросам в 3-4 раза дороже от других брендов.
>>334252139 (OP) Если есто намёки на плоскостопие - смотри формат пикрилов, чтобы был каблук, был запас на носке и поверху для стельки, либо чтобы они передавали рельеф поверхности, по которой идёшь.
>аряяяя, некруто, выглядит по старпёрски! Ножки заболят, и переобуешься, и похудеешь, и даже кроксы будешь носить, а вариаций кроксов дохуя, даже зимние есть
>>334252139 (OP) > кроссовки из спортмастера > в которых не стыдно На ноль поделил.
Вот, собрал тебе наряд уважающего себя молодого человека мужчины: туфли кожанные российского производства за ₽2-3к, джинсы турецкие за ₽2,5-5к, рубашка либо российская либо турецкая за ₽3-4к. Пикчи для примера. Дополнить образ тебе может помочь сумка или головной убор. В таком наряде можно выглядеть и как Славик Курбатов, и как Сильвестр Сталлоне в рассвете сил – всё зависит от того, как ты подберёшь каждый элемент. Всё сделаешь чётенько, пацаны будут течь, тян – бояться, гопники – уважать.
Кроссовки только для спортивных нарядов либо для пидоров, а на спортсмена ты что-то не особо смахиваешь, судя по описанию.
я взял в экко кроссовочки за 12К. Может выглядят НЕМОДНО, но зато они не промокают в дождь. А то меня бесит, что кроссовки влагу впитывают как губки + у меня ещё ноги потеют постоянно
Палю годноту для нищеебов - джазовки Дельфин. Охуенно на каблуке и гибкой подошве по городу ходить, если ещё дополнительно подпятники прикупить амортизирующие. На пике модель на тянке, но не смущайтесь, модель унисекс. На сезон вполне хватит.
>>334258054 За счёт наждачки на скейте, а не за счёт подошвы кед, дегрод. Попробуй по паркету своего школьного коридора разбежаться в кедах и резко затормозить, удивишься тормозному пути.
>>334252139 (OP) Если хочешь выглядеть как нормис (в хорошем смысле) - выбирай обувь наиболее простой формы, с минимумом деталей, монохромные или двухцветные. Цвет - приглушенный, не яркий, должен или приблизительно сочетаться с верхом твоей одежды или быть очень близким по цвету к брюкам/шортам. И обязательно следи за опрятностью всего лука - чистая и неповреждённая одежда и обувь, глажка по ситуации. Следуя этим правилам будешь чувствовать себя уверенно в одежде, никому не дашь повод тебя высмеять. Кто-то из анонов может возразить что будешь выглядеть скучно, но судя по твоей постановке задачи лучше выглядеть скучно, чем по клоунски.
>>334264561 Ах да, шли нахуй тех, кто тебе будет советовать конкретный бренд. Это тоже самое, что советовать тебе размер обуви. Меряй и смотри какие конкретно кроссовки будут удобно сидеть именно на твоей ноге.
>>334263802 Меня смущают эти подошвы с трамплином впереди. От таких суставы деформируются, потому что пальцы все время неестественно приподняты. На вопрос зачем такие делать, продавцы начинают маркетинговую хуцпу про пружинистость и разгрузку стопы, но по факту как раз наоборот. Как будто сговор, чтоб людей быстрее калечить и отправлять к ортопеду за дорогими и убогими специальными ботинками. Inb4 шизопараноик, потрогай траву
Аноны, всю жизнь одевался как Славик Курбатов, даже когда съехал от мамки, покупаю всякий кал потому что слеп в одежде и обуви полностью, я лютый шизоид-аутист который не замечает никакие паттерны в людях и не знает что именно приемлемо носить.
Посоветуйте плез какие-нибудь кроссовки из спортмастера в которых не стыдно ходить будучи молодым человеком, по-братски анончикие помогите омежке
А то я старые до дыр стер буквально
Или хотя бы скажите в какую сторону смотреть и что сами носите