Очевидно, что это не блок твича, а что-то другое, пытались выебать обходыя заблокировать чет и наебнули Твич. Не забывайте, что с твичем связаны буки и их зумерки стримеры. Если бы блокали, то предупредили бы заранее и дали перегнать трафик
>Очевидно, что это не блок твича, а что-то другое, пытались выебать обходыя заблокировать чет и наебнули Твич. Не забывайте, что с твичем связаны буки и их зумерки стримеры. Если бы блокали, то предупредили бы заранее и дали перегнать трафик пиздец, так всю жизнь можно коупить самая уебанская фраза в этой жизни
вы че ебанулись какую-то хуйню ебнули где шлюхи пятки показывают, жизнь накончилась? ну пиздец ебать наоборот похуй всякий хуйбудуши пойдут на завод или еще куда да и к утру починят как обычно
>>27256903 >чмодье наверняка знал что-то Ебало чумодана представили? До сих пор верит в какие-то сверхсекретные инсайды у чмодья, который максимум может инфу из политача вбросить вот и все источники его нах
Почему у ильюхи не сложились отношения с бабами? Ладно залупа стала залупой, он конечно промедлил но разошлись, но потом будучи при бабках только с катюхой попытался во что-то серьезное, но ебучий гетконтакт все заруинил
У братишкина за полчаса на 3 к снизился онлик с момента массовых жалоб а у боёвл на 500 человек. Вот в онлайн 3к Я у братишкина верю и у этой девки из фриксквада 500, вот это реально их онлайны
>>27256944 Форум нормальный ибо есть Сабы типа по НЛО там или паранормальному всякой нех хуйне или если траблы с железом возникли тоже можно решения найти. Да вообще много всякого
👋 ПОГНААЛИИИ БРААААТААААН! 👨🦽➡️ АЙ ТОМА ТОМА ТОМА 👉🏻👨🏻 ЛЕЕЕМА, ИДИ КУШАТЬ! 🍽 ЭЙ ДИЛДОНОГИЙ! 🤤 БУМБАААЙААА 🫠 Я ТАК ЛЮБЛЮ ХУЙ! 😍🍆 Я ТАК ЛЮБЛЮЮ ХУУУУЙЙ! 🥰 ХОТЬ РАЗ СПЕРМУ НА ВКУС ПРОБОВАЛ? 😘💦 ПРОБОВАЛ!!! 😎 ТВАААРЬ! 🤬
>>27256955 А что в этом такого Месси на прошлом ЧМ пешком обыгрывал полкоманды это гений футбола савант буквально тот кто всерьёз сравнивает его с гелем подпивандрий.
Родина блять в опасности, а этим только стримы блять. Твари неблагодарные. Российская федерация вам столько дала, а вы блять содапопин блять, асманольд какой то. Уроды. Русофобы! В западный интернет они хотят В ахуе с поколения нашего често говоря.
>>27257123 Ну, да, только когда он был еще здоровым, он не думал о том, что ситуации у людей бывают разные, просто пизданул для понта и все. А теперь закудахтал в духе «мням пук, ты не был в моем положении, чоорт...»
Я вот искал стримы по новой кооп игрушке и попал к диановским хуесосам, orkpod vika_karter Dmitry_Bale Kosmeya. ебать я охуел с того как они медленно общаются, протягивая все звуки, сообржают медленно и хуесосятся каждый раз кто главный, даже слушать мерзко https://www.twitch.tv/videos/2798779988?t=0h36m10s
Не понял претензий к Ненормовой что она ивент неувожает, типа она как все должна играть душное неинтересное говно 50 часов ради виртуальных очков, она как раз поступила как адекват а не анальник мазохист засовывающий себе ершик в жопу
>>27257178 > а не анальник мазохист засовывающий себе ершик в жопу Ненормову приглашали именно как дешёвую шалаву, которая за бабки будет давиться и плакать. Ненорма не вывезла.
все играсральные ивенты это параша если там нет реального азартного элемента, но это невозможно реализовать в силу спекуляций со стороны самих стримеров они даже на таких ивента где приза нет умудряются самодонатить проходить с другом которой смотрит спиддранера ну как флешка проходит все игры на таких ивентах
>>27257183 ну план не сработал отсюда и вонь долбоебов, у человека есть самоуважение вот это она тварь конечно
>>27256853 (OP) ДРУЗЬЯ АНОНИМЫ ДЕРЖИТЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ОТ ДВШНИКОВ И СИБИРИКОВ, КАК ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К НАШЕМУ ЛЮБИМОМУ САЙТУ ТВИЧ.ТВ, КОТОРЫЙ ЗАБАНИЛИ ЗАПАДНЫЕ СПЕЦСЛУЖБЫ
удалил из list-exclude 3 строчки и добавил их в list-general твич заработал. live-video.net ttvnw.net twitch.tv
>>27257228 Но ведь с впн не работают такие замечательные вещи, как озон, аэрофлот и... эм сдача показаний за свет и электроэнергию! Как же ты без них обходишься?
>>27257293 Наговорила на несколько банов. Такое оставлять нельзя, давайте же поможем Женечке вычистить русский Твич от таких марамоек! КИДАЕМ МАССОВО РЕПОРТЫ НА ЭТУ РАДИКАЛЬНУЮ ФЕМИНИСТКУ! Чтоб ни одна шваль больше не угрожала зрителям доносами в ФСБ как это делает Фасолька!
>>27257309 А ведь даже когда все устаканится то не будут нихуя возвращать обратно,то что уже заблочено-заблочено навсегда,поэтому надо валить их скотоублюдии пока не поздно
>>27257073 >можешь пояснить номально поясняю когда "инсайдеры" и "аналитки" визжат что скоро ВСЁ значит пока всё ок ВСЁ происходит всегда резко, внезапно, когда 99% биомассы ничего не ждёт и ни о чем не подозревает, и когда никаких предпосылок ни к чему нет для выделения гавваха важен эффект неожиданности как было в 2014, с ковидлом и квн, как было в 2008 и как будет еще много раз
Гудок прикольный стримлер, но дота в 2к26. Серьезно? Я гудковский жёсткий олд аж с первых стримов, но смотреть доту = быть долбоебом, уродом, чмом, лохом, гнилью, пи да ра сом.
Пипец рубль упал. У меня накопления за неделю на 10тр поднялись в валюте. Че опять началось то. Я в отпуск хотел поехать а сейчас походу доллар по сотке будет и жаба задушит тратится
>>27257456 Сука а мне все загоняют что мол нынешние пиздюки 16-20 лет не пьют алкашку только энергосы сосут ага да блять Куда не погляжу они все бухают как мрази и на твиче и ирл
>>27257436 чел у меня сервак амнезии который полтора года работал как часы не конектится пох на твой сайт с марамойками они что то сделали... новиопы что я вам сделал
но ведь илюшка жопич пидарок говорил, что твич не тронут, потому что там уважаемые кабанчики казики продают, как так? обманул, напиздюнькал получается?
Бля как же тяжело чмодьё трясущееся-качающееся-орущее смотреть на ремейке готики, пизда он прям реально как уберкуколд стал каким-то невротиком ебанутым в пиндостане, ему не говорили что насвай и ниггерская хуйня, от которой отъехала горилла флойд – это такая себе диета?