>>62941574 (OP) евреев не существует.все люди на планете равны.жители газы имеют право на землю израиля.это нацизм и расизм устраивать чистку в газе. не может существовать интернациональный мир с мигрантами и национальный израиль без мигратнов поэтому израиль должен быть ликвидирован ради коммунизма.
>>62941846 Так ты учился в гойской школе. У тебя там ни евреев, ни политиков, ни миллиардеров, ни блоггеров-певцов-актеров разумеется не было и быть не могло
>>62941849 К интеллектуальности ради интеллектуальности безусловно отвращение евреи воспитали. Наглядный пример - еврей Александр Гордон сначала умничал по первому каналу про науку и кино, а теперь с таким же умным видом шутит про хохлов. Без принципов и убеждений интеллектуальность ничего не стоит.
>>62941574 (OP) > >Почему на этой доске потому что тут по сути крутится пара-тройка десятка завсегдатаев. Это уже не та борда, где жил нижний политинтернет, это остатки
>>62941574 (OP) >зашкаливающая украинофобия >зашкаливающая русофобия >зашкаливающая мигрантофобия >зашкаливающая исламофобия >зашкаливающая ксенофобия И вот этот тупой жид реально не понимает, откуда ненависть к ним берется. Жиды реально настолько тупые, что не понимают этого. Если разжигать межнациональную вражду, то это только по началу может уводить внимание от жидов. В какой-то момент жидам тоже достанется. В 90х и нулевых не было никакой юдофобии, даже при том, что уже тогда много жидов было во власти. Чем больше государство проводило политику войны и ненависти, тем сильнее общество отравлялось ненавистью.
>>62941846 Двое было в классе. Никогда не заморачивался национальным вопросом, считал, что в классе все плюс-минус русские (кроме грузина, который сильно выделялся на общем фоне смуглой кожей, странной фамилией и батей-бандитом). О том, что они оказались евреями узнал случайно и постфактум. Одна укатила в Израиль после окончания 11 класса, а про второго - моего друга к слову - о том, что он еврей, мне сказали родители. Мое отношение к нему от этого не поменялось, к слову. Алсо, до сих пор считаю его очень крутым и умным человеком (особенно на своем овощном фоне), хоть мы уже и не общаемся - слишком далеко разошлись пути. >>62942004 Два чая. Активных пользователей тут такое ощущение, что десятка полтора-два.
>>62941904 Можно ли гою поступить в еврейскую школу?
Аноним ID: Буйная Медуница23/06/26 Втр 13:22:50#32№62947116
>>62941574 (OP) Удобная отвлекалочка. А ты че думаешь, погромами в РИ как раз охранка и занималась. Видимо хотят еще раз провернуть. «Это все хохлы виноваты» уже не работает.
>>62947116 >А ты че думаешь, погромами в РИ как раз охранка и занималась. А в совке кто занимался, тоже царская охранка? Последние погромы были в конце 40-х начале 50-х, при сралине.
>>62941846 У меня в начальной школе был один, его еще все дети сторонились,, а я недоумевал, за что. Ну, наивным был ребенком. Потом уже, в куда более позднем возрасте узнал про их религию, делящую людей на сорта, паразитирование на других народах, тогда и понял, откуда хейт, вполне справедливый.
>>62941574 (OP) Не любят евреев-сионистов, которые хотят переселить всех евреев из галюта в сталинское государство Израиль. Это та команда, в которой играют русские, это как слизерин, ситхи, орда. Любят евреев-космополитов, граждан планеты, которые строят тысячелетие субботы. Это та команда, в которой играют украинцы, это как гриффиндор, джедаи, альянс
>>62941574 (OP) Потому что еврея видели в основном на карикатурах. По этой же причине глубинарии ненавидят запад, где никогда не были. И да, инцелы ненавидят баб
>>62947116 >погромами в РИ как раз охранка и занималась Провели расследований, все нити почему то идут в бунд Профессор Эттингер отмечает, что «уже в середине 70-х годов делались первые попытки организовать еврейское революционное движение» социалистами М. Натансоном, А. Либерманом, М. Винчевским, М. Лилиенблюмом и др. В 1876 г. было создано «Общество еврейских социалистов». Знаменитый Бунд (Всеобщий еврейский рабочий союз) был основан в 1897 г., на год раньше, чем состоялся первый съезд РСДРП, созванный в Минске (в черте оседлости) также при активной помощи Бунда
Характерно, что рост антиеврейских настроений в России приходится именно на последнюю четверть ХIХ века, когда еврейство стало все больше проявлять свое революционное влияние. А в связи с убийством революционерами Александра II в 1881 г. разразились и погромы.
Существует достаточно данных, чтобы характеризовать большинство погромов в России как провокационные. Первая волна в 1881 г. была спровоцирована революционерами «Народной воли», которые призывали к тому листовками и «считали погромы соответствующими видам революционного движения»[37], то есть способствующими общей дестабилизации положения в стране. По этой же причине и царские власти решительно пресекали погромы, видя в них проявление опасного беззакония. При этом революционеры стали обвинять в их организации царскую власть, якобы стремившуюся перевести народный гнев с себя на евреев.
Вторая волна погромов в 1903–1905 гг. была развязана по той же схеме, скорее всего самими евреями (например, в Нежине были задержаны три еврея, распространявших листовки: «Народ! Спасайте Россию, себя, бейте жидов, а то они сделают вас своими рабами»[38]). Депутаты Государственной Думы, расследовавшие погромы, пришли к выводу, что их подготовили не черносотенцы, а «какая-то тайная власть». В «Календаре русской революции», изданном революционером В.Л. Бурцевым, также отмечалось (правда, с намеком на правительство), что, как и в 1881 г., «безпорядки явно подготовлялись кем-то заранее… но с того времени условия сильно изменились: еврейское население… стало революционной силой»[39].
В этом последнем обстоятельстве заключалась и новая цель погромов: они стали поводом для создания еврейством вооруженных групп «еврейской самообороны», которые финансировались еврейским капиталом, в том числе заграничным (это признает «Encyclopaedia Judaica» в статье о Я. Шиффе[40]). Отряды «еврейской самообороны» устраивали целые сражения с безоружными толпами «громил», жертвы которых в несколько раз превышали число жертв погромов (свидетельства еврейских авторов об этом собраны В.В. Кожиновым[41]). Разумеется, евреи вновь обвинили в организации погромов царскую власть. Сегодня это можно прочесть во всех западных школьных учебниках, хотя повторим: власть не могла быть заинтересована в анархических безпорядках и строго наказывала их зачинщиков.
погромы оказались удобным поводом для обвинения православной монархии в «антисемитизме», чтобы мобилизовать против нее еврейство и демократов во всем мiре. Вот почему русское слово «погром» вошло во все языки, хотя число еврейских жертв в тех погромах (несколько сот человек) было ничтожно по сравнению с числом жертв еврейских погромов в Западной Европе в прошлом (погромы сопровождали евреев во все времена и во всех странах, порою их изгоняли в полном составе; таких гонений на евреев в России не было).
>>62947832 Что в ней карикатурного? Что карикатурного в списке нобелевских лауреатов? Что было карикатурного в списке врачей в ближайшей больнице, пока не открыли выезд в Израиль?
Евреи пробивной народ и пробиваются везде, от стоматологии до этой самой илиты, представляешь? Поэтому в совке том же их держали под стеклянным потолком, как и в любых других быдлократиях. Как только сняли негласные ограничения, евреи и поднялись. У них неунывающий характер и взаимовыручка, у тебя атомизация, ресентимент и зависть
>>62947666 Ага, ещё в кино, музыке, литературе. Вчера только скипнул книжку догадавшись что Сильверберг не немецкая фамилия.
Кстати, насчет юмора >В октябре 1978 года журнал Time опубликовал знаменитую статью «Behavior: Analyzing Jewish Comics». В ней приводились данные масштабного исследования нью-йоркского психолога Сэмюэла Януса. Он подсчитал, что 80% профессиональных стендап-комиков в США на тот момент были евреями
Щас хотел прицепить рандомную вебм загуглил челика на ней он тоже еврей, пиздос.
>>62948026 Я видел как Кац "пробивается", конечно он не унывает, ему же похую на гоев, он умудрился даже 15 суток не отсидеть когда кажется сажали вообще всех, ух какой он умный, срочно надо в лидеры оппозиции этот еврейский талант.
>>62948054 А что-то ответить будет кроме брызгов слюной? >>62948067 Да, в любом искусстве, и среди гениев уровня Кубрика, и среди бездарностей вроде Поли Шора. Единственное, в музыке у евреев есть лютая конкуренция в виде афроамериканцев среди этих ваших меньшинств >>62948138 >пук сгоревшей жопой >>62948260 Потому что я не о себе пишу, свинья >>62948279 А когда на гоев похую неевреям, это наверное любовно и прельстиво
Аноним ID: Шаловливый Капитан Холод23/06/26 Втр 16:07:41#49№62948446
>>62948425 >А что-то ответить будет кроме брызгов слюной? Видимо нет, ведь это единственное, на что ты способна, пейсатая свинья.
>>62948446 Брызги слюной все были у Аноним ID: Грубый Колобок, перечитай его пост. И евреи все под твоей кроватью, вместе с хохлами. Как всегда ничего, кроме зеркал и выписываний
>>62948026 >Поэтому в совке том же их держали под стеклянным потолком, как и в любых других быдлократиях Министр это стекл.потолок. директор нии это такой потолок, руководитель это потолок, услышал >Как только сняли негласные ограничения, евреи и поднялись Е-еи архитекторы совка, все ограничения и потолки они создали своими руками. Насчёт поднятия в рф - извини не заметил поднятия. Олигархия и производные это не поднятие, а мафиозная диктатура. Даже дагестанцы и вьетнамцы на такое способны. Это и есть высота подъёма интеллектуального норода? Оки
>>62948543 Путин не еврей. И никаких еврейских корней у него нет. Кипу надевают все мужики, что к стене плача идут, это как шапку снять при входе в церковь и тапки снять при входе в мечеть
Сейчас вот прям галахические евреи, попадающие под определение (Зеленский не попадает) стоят во главе только двух стран: Мексики и сюрприз Израиля
Аноним ID: Шаловливый Капитан Холод23/06/26 Втр 16:24:48#54№62948593
>>62948476 >Как всегда ничего, кроме зеркал и выписываний И отборной хуцпы, да.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Холод23/06/26 Втр 16:27:31#55№62948625
>>62948587 >Министр это стекл.потолок. директор нии это такой потолок, руководитель это потолок, услышал Я даже больше скажу - Генсек ЦК КПСС это стеклянный потолок для еврея. Выше то не пускали, сволочи.
>>62948587 После Кагановича был один министр-еврей, емнип рыбной промышленности где-то в 70х. Всех остальных ещё в 30е пустили под нож в составе первого поколения революционеров, оставив пару приближённых к Сталину. А так да, выше завцеха не прыгнешь. И часто ещё распределяли в ультрадалёкие ебеня подальше от Москвы. И даже там как-то так выходило, что умудрялись успеха добиваться. В конце 90х мэром Воркуты стал еврей, до этого ещё в 80х Кольскую сверхглубокую бурил еврей Губерман, родной брат стихоплёта >Е-еи архитекторы совка А ещё архитекторы антисовка, воевали с большевиками в составе эсеров и бундистов. А ещё были такие сионисты вроде Жаботинского и Трумпельдора (последний до кучи царский офицер и герой двух войн), которые просто взяли и уехали работать архитекторами еврейской Палестины. А ещё архитекторами совка были поляки, грузины, украинцы, латыши и десятки других больших и малых. Потому что национальная принадлежность ≠ политической, раскрываю секрет >Олигархия и производные это не поднятие, а мафиозная диктатура Я с этим где-то спорил? Я сказал: везде поднимаются, включая криминалитет и такой скама как большевики. Кстати редко поднимаются в «несистемных» криминальных кругах. Там грузины, езиды и армяне заправляют >Даже дагестанцы и вьетнамцы на такое способны Нет, неспособны. Дагестаном сейчас вовсе руководит некто Фёдор Вячеславович Щукин, лакец наверное? А до него был человек по имени Сергей, родом из Орехово-Зуево. Даже чеченцы на федеральном уровне не поднимаются, последним крупным был Хасбулатов
>>62948785 >Никаких подтверждений, кроме боевых картинок, нет
Попробуй состыковать две истории. За маленьким гоем, у которого мать Шеломова, по совпадению, заботится семья соседей-евреев, а также еврейская старуха, живущая на другом этаже, и именно маленьктий гой помогает ей доносить тяжести, а не семья сердобольных евреев из той же квартиры, что маленький гой. Вопрос: какую правду должны эти охуительные истории скрывать?
Возьми калькулятор и считай, сколько русских убили евреи: 1. Крещение Руси жидом Володимором - около 20 млн. убитых русских. 2. Гражданская война и еврейская революция 1917 года - около 25 млн. убитых русских. 3. Вторая мировая война для создания Израиля - около 30 млн. убитых русских. 4. Уничтожение СССР и Гайдаро-Чубайсовские реформы - около 50 млн. убитых русских.
Всего евреи убили более 100 млн. русских и продолжают убивать до сих пор! Надеюсь, что ты получил ответ на свой вопрос.
>>62948890 Ну за глыбой джазовой музыки Луи Армстронгом тоже ухаживала еврейская семья Карнофских. Потому что его родни хватало только на гэнгбэнгинг и проституцию. Карнофские сами были иммигрантами, кое-как торговали углём, но приняли его как родного и купили ему первый инструмент. Армстронг тоже еврей? >Вопрос: какую правду должны эти охуительные истории скрывать? Что они своих по рандому не бросают. Даже когда свои не евреи
>>62948762 >Всех остальных ещё в 30е пустили под нож «В 1939 году, когда сняли Литвинова и я пришел на иностранные дела, Сталин сказал мне: «Убери из наркомата евреев», — вспоминал Молотов. — Слава богу, что сказал! Дело в том, что евреи составляли там абсолютное большинство в руководстве и среди послов. Это, конечно, неправильно».
39ый год, переговоры с адольфом 5ый год ведёт МИД на 90% состоящий из е-еев.
>часто ещё распределяли в ультрадалёкие ебеня подальше от Москвы. Мосфильм и ещё сотня околокультурной инфраструктуры действительно очень далеко от москвы,
Андропов точно еврей по матери, а, возможно, и по отцу, Горбачёв еврей, по меньшей мере, на четверть (дед по от отцу), но, возможно, что и на половину, так как бабушка по отцу носила весьма подозрительную фамилию Литовченко.
>>62948904 Моисей — такое же имя из святцев, как и Сысой, Сосипатр, Варсонофий и Евлампий. Ты не поверишь, но у христиан даже бог еврей. Выпиши ещё в евреи всех Михаилов, Данил, Гаврил и естественно Иванов >>62948908 Он лакец, он дагестанец, мордвин, татарин, чукча, ительмен, воронежский хохол и друг степей калмык >>62948954 >шлем Никаких подтверждений, что шлемы ваши как-то с евреями связаны
Мать Андропова Евгения Карловна Флекенштейн, дочь Карла Флекенштейна и Евдокии Сидон. А ещё Андропова ловили на подделке биографических сведений, касающихся его отца. Виляй дальше.
>>62949033 Ты мне объясни, почему дохуя сердобольная хасидская семья, которая о нём заботилась, не заботилась о вышеупомянутой старушке-еврейке и почему в доме с Путиным (шесть этажей), фамилия матери которого происходит от слова "шлем" (типичное для русских образование фамилий, так, например, очень распространены у русских фамилии Щитов, Мечёв, Копиев, Шапкин, Шляпов и т.п.), столько евреев?
>>62948762 >воевали с большевиками в составе эсеров и бундистов Вместе с большевиками, в том то и дело >>62949049 >Почему Это совпадение, только и всего
Аноним ID: Насмешливый Марко Богатый23/06/26 Втр 17:20:28#82№62949207
>>62949142 Ну да, а ты че, не в курсе? Ахах, тонко.
Немцы не носят фамилий типа "Флекенштейн". Это типичная "нелепая" германская фамилия (переводится "убегающий камень"), у таких есть два источника: или это фамилия, взятая голландцем во время Наполеоновских войн, когда Наполеон указом приказал всем голландцам обзавестись фамилиями, и они часто фрондировали, или это фамилия, данная немецким чиновником малоимущему еврею, когда на них распространялась паспортная система (чтобы получить благозвучную или осмысленную фамилию, нужно было платить взятки), это основной источник нелепых германских фамилий. Далее, этот "немец" владел сетью ювелирных лавок (чисто еврейский бизнес в Российской Империи) и женился на женщине по фамилии Сидон (ивритская фамилия, у гоев не встречается). Но ловившийся на лжи о своём происхождении Андропов тут, конечно, сказал правду.
>>62949033 Зачем русский мальчик Вова открыл в питере первую в СССР еврейскую школу для мальчиков? Зачем русский мальчик Вова ездил в Исраиль в 1967ом году, когда ему было 15 лет? Зачем русский мальчик Вова платит пенсии вереям, в Исраиль, отказавшимся от гражданства? Как русский мальчик Вова попал сначала в команду еврея Собчака, а потом в команду еврея Чубайса? Как русских мальчик Вова стал крёстными у еврейки Собчак?
У меня есть одногруппник, с которым хорошо общаемся. Когда я спросил у него причину его антисемитизма, он сказал (цитата): "Все говорят, что евреи постоянно что-то нехорошее творят". Думайте.
>>62949244 >Зачем русский мальчик Вова открыл в питере первую в СССР еврейскую школу для мальчиков? Он и коран целовал. И? А ещё при нём в Питере открыли дацан, он буддист? >Зачем русский мальчик Вова ездил в Исраиль в 1967ом году, когда ему было 15 лет? Яскозал. Плюс с 1967 в Израиль уехать можно было в один конец, и только через третью страну, дипотношений не было >Зачем русский мальчик Вова платит пенсии вереям, в Исраиль, отказавшимся от гражданства? Затем же, зачем украинский мальчик Вова платил пенсии жителям Донбабве. Они по закону полагаются любому, кто на государство отработал. Даже зэкам в тюрячках пенсии платят >Как русский мальчик Вова попал сначала в команду еврея Собчака, а потом в команду еврея Чубайса? Собчак не еврей. Чубайс ничего еврейского кроме матери не имеет. Ещё спроси, как в команду ЦСКА попал бразильский негр Вагнер Лав. Он по нации конь, по роду деятельности вдвшник? >Как русских мальчик Вова стал крёстными у еврейки Собчак? Это была дочь его начальника, ты не поверишь. И крещение… еврейка… выбери что-то одно. Принимающие любую религию кроме иудаизма из евреев выписываются
>>62949371 Ну докажи обратное, пройдись по биографии каждого, если 50% окажется евреями, перезвони. Даже 25% разрешаю. Мне не надо доказывать, что они немцы. Ты утверждал, что они евреи
>>62949402 Мне не надо доказывать ничего. Ты мне должен доказать, что он еврей. Я пока что о нём информацию нашёл только такую: немец лютеранского вероисповедания в статье об Андропове. И до кучи он приёмный
>>62949417 >Ни одного генсека-еврея не было, даже с корнями не было >Ты мне должен доказать, что он еврей
То есть, твои тезисы нужно на веру принимать?
>Я пока что о нём информацию нашёл
А я даже знаю, откуда эта информация. Это сведения, сообщённые самим Андроповым при поступлении на службу. Партконтроль его поймал в 50-ых на том, что он скрыл, что он четрежды менял фамилию: Григорий Флекенштейн --> Григорий Фёдоров --> Георгий Фёдоров-Андропов --> Юрий Андропов и скрывал это, указывая в разных документах, что родился с разными именами и фамилиями.
>>62949360 >Не ответил ни на что. Юдензау, сейчас такое время, что теперь ТЫ доказываешь, что Шеломов русский, теперь только хасбара отрицает его еврейство. Не смог доказать? Печально, Пыня так и остался евреем - и это понимают ВСЕ аноны здесь.
>>62949552 >То есть, твои тезисы нужно на веру принимать? То есть, нет никаких подтверждений еврейства ни у одного генсека. Только филькинштейновы грамоты, когда немецкая фамилия приёмного деда сделала Андропова евреем >Это сведения, сообщённые самим Андроповым И нигде там не видно слов о его еврействе. В то время, как про Мартовых, Троцких, Зиновьевых и прочих можно почитать: родился в еврейской семье >>62949562 >Не смог доказать? Что доказывать? Русскость на что-то влияет? Зайди на статью какого-нибудь физика Иоффе, и там увидишь: русский физик. Русскость натягивают на всех. Это первое, второе, на всех же хоть как-то причастных натягивают еврейство, ни разу не стесняясь. Целые списки выпускают выдающихся евреев. Потому что не принято у евреев еврейство скрывать. Они его выпячивают. За Путиным такого не замечено, замечены только полгода истерической шлемошизы
Аноним ID: Коварный Морской царь23/06/26 Втр 18:36:56#101№62949732DELETED
>>62941574 (OP) > Почему на этой доске так много юдофобов? Народ-подшлемник потому что
>>62949562 >Пыня так и остался евреем - и это понимают ВСЕ аноны здесь.
Двачаю. Неважно какого цвета клон прикрывает интересы евреев в России, сама кукла Пыни не имеет значения, так как за этим виртуальным персонажем скрываются евреи, активы евреев и интересы евреев, которые направлены против русского народа. Двойник еврея Путина не потому еврей, что он обрезанный, а по тому, что он ширма для евреев в России.
Путин еврей, был, есть и будет, так он и войдёт в историю, как шлемазл на побегушках у евреев против русского народа. Это не ярлык, это чёрная метка, выданная русским народом всему еврейскому роду.
>>62949667 >Потому что не принято у евреев еврейство скрывать. LOL Именно поэтому аноны целые расследования проводят. Именно поэтому евреи свои фамилии скрывают, потому что не принято скрывать еврейство. А это значит никакого антисемитизма нет и никогда не было, раз "не принято у евреев еврейство скрывать".
>>62949870 >Именно поэтому евреи свои фамилии скрывают У евреев фамилий нет. Хуёвый из тебя расследователь, если ты даже этот элементарный факт не знаешь.
>>62949870 >Именно поэтому аноны целые расследования проводят Расследования уровня лингвиста задорнова. Ра-дость, эт-русские, Бога-тырь. А ещё егенераты занимаются выписыванием любого, кто дерзнёт усомниться в их утверждениях: не согласен, значит ты из (((них))), у-у я тебя вывел на чистую воду! Это помешательство религиозного характера, а не расследования
А фамилии евреи скрывали в тех обществах, где пещерный антисемитизм был нормой. В Штатах почему-то не скрывали. В 1990е и здесь перестали скрывать
>>62949976 >Расследования уровня Всю вашу хуиту даже искать особо не надо. Всё на виду. И любому анону поясню, если он спросит. Ты мне лучше скажи, почему существует антисемитизм и почему происходили погромы?
>>62950163 >почему существует антисемитизм и почему происходили погромы? Потому что пещерным долбоёбам нужен враг. Евреи прекрасно подходят как выделяющееся меньшинство. Точно так же в Турции расправлялись с армянами и греками, когда просрали империю, точно так же в Доминикане хуярили негров. А ещё негров хуярили другие негры в Руанде. Ты на ситуацию смотришь как пещерный долбоёб, я смотрю как зоонаблюдатель за такими как ты
>>62950194 >Потому что пещерным долбоёбам нужен враг. Евреев изгоняли тысячи раз из 109 стран, не может быть такого, что все долбаёбы. >Евреи прекрасно подходят как выделяющееся меньшинство. Это почему, что-то делали нехорошее? >Ты на ситуацию смотришь как пещерный долбоёб, я смотрю как зоонаблюдатель за такими как ты Я смотрю на ситуации, как жидовед.
Смысл такие вопросы задавать, ты ж у нас ведаешь. Только никогда не ответишь, почему такие как ты веды в основном в тырнете срут, а не делом занимаются. Мог бы добиться чего-нибудь, чтобы евреям не завидовать. И ещё никогда не объяснишь, почему страны без евреев вроде Йемена и Ирака в таком говне сидят
>>62950269 Почему что совсем другие стартовые позиции, чем у среднего лаптя. Если твои предки ещё сто лет назад в среднем не умели читать-писать и жили в землянке, тебе сначала нужно догнать тех, кто уже умел читать-писать. Таджикам или чукчам принадлежит ещё меньше, чем лаптям, кста
>>62950194 >Евреи прекрасно подходят как выделяющееся меньшинство Ну, и? Когда будут облавы? На ЛГБТ - облавы есть, уголовные дела есть. На мигрантов - облавы есть, административные дела есть. На сатанистов - облавы есть, административные дела есть. Когда на синагоги будут облавы? А, жидовская мразь?
>>62950552 >Когда будут облавы? В октябре 2023 на Кавказе были, ты проспал >жидовская мразь? Так а синагоги тут при чём? У тебя еврей — любой неприятный. Тебе для облавы синагога не нужна. И кста к синагоге ты зассышь подойти, трясун
>>62941574 (OP) А почему все обязаны любить евреев? Что в мире мало обиженных народов которых притесняли? Почему евреи такие исключительные? Ну кроме того факта, что они создали авиахимические религии, которые на тысячу лет оставили человечество позади. Если бы не эти еврейские религии литерали в тысячном году от рождения еврея на палочке уже были в космос летали.
>>62950577 >В октябре 2023 на Кавказе были Кто из евреев пострадал? Завели какие-то уголовные или административные дела? каждый раз смешно, как жиды панику устраивают из-за того, что какой-то человек по приколу решил искать евреев в турбине самолета и это сфоткали
>>62950256 >Отвечай, ты - еврей? Да жид он типичный. Обманывать гоев им можно. >>62950577 >В октябре 2023 на Кавказе были, ты проспал Самый легкий способ жида задетектить - это их совершенно неадекватные поиски антисемитизма там, где их нет. Они буквально в памяти бережно хранят все случаи, когда кто-то где-то хоть как-то слегка ущемил евреев. Пересказывают друг другу и постоянно оскорбляются. Примерно так же как фемки или геи. Вот ты сможешь вспомнить все случаи русофобии? А их ведь дохуя было. А вот жид вспомнит все случаи антисемитизма, даже те, где он надуманный.
Аноним ID: Вежливый Дон Хуан23/06/26 Втр 21:35:37#117№62950736
>>62949360 >Чубайс ничего еврейского кроме матери не имеет Вообще охуеть, а я-то думал что еврейство как раз по материнской линии наследуется.
>>62950676 >Они буквально в памяти бережно хранят все случаи, когда кто-то где-то хоть как-то слегка ущемил евреев. Пересказывают друг другу и постоянно оскорбляются. Потому что тех, у кого с памятью было плохо и кто на полном серьёзе пытался ассимилироваться, Гитлер засунул в печку. Что в этом удивительного? Естественный отбор. Вот представь себе, что пыня убьёт всех русских, а в живых останутся одни двачеры-трясуны и такие же трясущиеся шизотянки. А самым успешным альфачом будет Славик Курбатов, проспавший всю движуху. Как будет после такой фильтрации выглядеть русский народ? То-то же.
>>62950736 И что в нём еврейского кроме этого? Он где-то замечен в еврейской тусовке? Нет, максимум еврейства для него — льготный съёб из этой страны >>62950676 >Да жид он Говорит неприятное > обманывает > жид > обманывает > говорит неприятное. Рекурсивная логика двач-2026, раньше там были хохлы. Пещерный, когда ты воюешь с реальностью ради манямира, успехов ирл тебе будет очень трудно достичь. Это как ждать успеха от религиозных фанатиков, от дауншифтеров и дворовой богемы >>62950644 >пострадал Так евреев там практически не осталось, они почти целиком в Москве, большинство уехало из этой страны. А того солдата задержали как и солдатку с травой в аэропорту, чтобы было чем с Нетаньяхой торговать. Если не знал, Израиль за своих готов конскими перками платить, за ту солдатку емнип кусок земли в Иерусалиме подогнали
>>62950676 А. И да >Вот ты сможешь вспомнить все случаи русофобии? Не могу. Как можно вспомнить то, чего не было? Кто-то там что-то крякал про Таджикистан, но там вообще-то всех нетаджиков выгоняли. Как и в Ташкенте, лично знаю татарина, что с семьёй от погромов бежал. Всю русофобию сочинили из нихуя, когда кто-то отказался ванькам жопу целовать. А гонения на евреев в принципе происходят каждый день, в том числе на мнимых. В своё время из Палестины пытались выгнать всех арабов-христиан, заподозрив в связях. На друзов гонения каждый день два года почти по тем же причинам в Сирии
>>62950833 >Естественный отбор. Ты не различаешь слова или что? >>62950843 >Он где-то замечен в еврейской тусовке? Нет Семибанкирщина, кох, березовский, авен, фридман, абрамович, потанин, юмашев, гайдар - коллеги и друзья чубайса >Он где-то замечен в еврейской тусовке? Нет
>>62950194 >Потому что пещерным долбоёбам нужен враг. Это европа эпохи просвещения пещерная? Которая построила всё что ты видишь каждый день, все науки, все искусства, твою хрущёвку и телефон и горячую воду в душе. Зачем пиздишь когда знаешь что тебя обоссут
>>62950895 Туда по национальному признаку набирали? А как там оказался Потанин с рязанской рожей, прям вот кошерность 999 пробы? На стройки разнорабами тоже таджиков специально нанимают?
>>62950912 В эпоху Просвещения евреев в западной Европе уже был минимум. Это 18 век. Оставшиеся осели в Нидерландах, где по странному совпадению вместе с изгнанными испанскими евреями оказалась вся деловая активность континента, и в Речи Посполитой, куда их специально заманивали, будучи в курсе роли в экономике. А ещё евреи были в Британии, где народ был уже тогда заметно умнее, чем на континенте
Если ты про Возрождение хотел сказать, то тогда гнали абсолютно все религиозные меньшинства совершенно отовсюду, евреи были для католической Испании такими же врагами, как мавры и протестанты
>>62951039 >Если ты про Возрождение Там электричества не было и мои тейки не срастаются Повторю раз ты косорылый: е-еи не были никогда врагом, они крысы которые разоряют амбары. Никто против них не возводил форты, их выжигали и выкидывали нахуй из дома.
>>62950833 По твоим словам получается, что для того, чтобы Пыня не убил всех русских - нужно убить всех евреев. Возможно, такое мнение и имеет право на существование. Но лично я его не разделяю. Лично я вижу ответственность в конкретных экстремистских организациях, которые устраивают войны и разжигают вражду - Хабад, к примеру.
>>62951039 > в Речи Посполитой, куда их специально заманивали, будучи в курсе роли в экономике (((Роль в экономике))) была такая, что через 50 лет после (((заманивания))) хохлы встали на уши и вырезали всех, кого смогли достать, причем самым зверским способом. А для самой Речи это заманивание стоило 50 лет войны, распада и потери независимости на полтора столетия. Вот такая вот роль в экономике получилась.
>>62950878 >все случаи русофобии? >Не могу. Как можно вспомнить то, чего не было? Ахахаха. Смешно, когда жиды двойные стандарты применяет буквально сразу же. >>62950843 >Так евреев там практически не осталось, они почти целиком в Москве, большинство уехало из этой страны В кавказских республиках было огромное количество русофобии, преступлений по национальному признаку конкретно к русским. И даже сейчас это продолжается. Помимо известных "дагестанских кирпичных заводов", где работают одни русские, есть ещё и много других примеров. В кавказских республиках зашкаливающий уровень ксенофобии и ненависти к любым чужакам. ЛЮБЫМ. В первую очередь - к русским. И потом ко всем остальным. Нейтрально они относятся только к правоверным мусульманам.
>>62950843 >Израиль за своих готов конскими перками платить, за ту солдатку емнип кусок земли в Иерусалиме подогнали Собственно, ты сам сейчас и подтвердил, что есть и жидолахта, и активное вмешательство Израиля в российскую политику. Всё то, что российским патриотам и не нравится. Евреев в России - доли процента. Это не их страна. Но они вытягивают из неё все ресурсы.
>>62951148 >По твоим словам получается, что для того, чтобы Пыня не убил всех русских - нужно убить всех евреев. Нет, не получается. Такая поебень может получиться, только если ты маньяк-шизофреник, который мечтает убить Славика Курбатова.
>>62941574 (OP) Да потомушта им вбили в башку што во всём виноваты евреи. Христа судили и убили римляне, а виноваты евреи. Совок, особенно после Сталина, правили хохлы, а виноваты евреи. Ругань с Западом и колбасу по талонам устроили хохлы, а виноваты евреи. Сёдня, вот прямо щас, в Правительстве Путина сплошь хохлы: голик, новак, лут, старовойт, чуйченко, фурсенко, мурашко и прочие енкочуковы, и чукоенковы. А виноваты евреи? Всё свалили на евреев, а настоящие виновники пиздеца ушли в тень. Проблемы в совке устроили НЕ русские, не евреи, а хохлы: Маленков, Хрущёв, Брежнев, Горбачёв и прочие гречко и громыко. Сталин пригрел всю эту хохлинуцю сволочь. а она же ево и обосрала.
Чурки обвиняют и Израиль и РФ обвиняют в несправедливых войнах. Чурки хотят разорвать и убить и Израиль и РФ. Чурки ненавидят и евреев и русских, и хотят нас убить. Европа вечно пиздит и на Израиль и на РФ и никак не помогает.
Для РФ и хохлы, и чучмеки всякие - это теже самые ливаны и палестины для Израиля. Все эти бандеровцы и басмачи для РФ - это и есть всякие хамасы, хэзболлы и прочие чурки с окраин империи.
Вся нерусь и нехристь, все чурки всех мастей ополчились против русских васпов. Ну и против евреев ополчилась вся гойская погань.
Русские, знайте, в вашых бедах виновны не евреи, а хохлы, ибо это хохлы в совке колбасу по талонам устроили. а у евреев власти не было. Они только на скрипках пилили. да песни писали. А решений в совке евреи не принимали.
Тоже и сёдня. Зацени фамилии в Правительстве Путин6а, зацени фамилии губеров в областях, и ты просекёшь, што самая огромная этническая мафия - это не урюки, не хачи, не чучмеки, а хохлы. Скажы им спасибо за талоны на колбасу в совке и за всякие экономизмы в сёдняшней РФ. Скажы хохлам спасибо за засирание Руси чурками всех мастей.
>>62948811 >Ни одного генсека-еврея не было >>62948785 >Никаких подтверждений, кроме боевых картинок, нет Там ни одного не еврея небыло. Гуглится с первой ссылки: -Ленин-Бланк еврей (пик1) -Иосиф Джга швилли (сын еврея с грузинского) папа капица, мама похоронена на еврейском кладбище -Хрущёв -имя Никита Саломонович Пеарлмуттер -Лёня Брежнев-Леопольд Исакович Каминский -Андропов-Жора Либерман -Меченый - Мойша Гарбер -Беня - Борух Абрамович Эльцер
>>62951181 >хохлы встали на уши и вырезали всех Прямо как в Родезии вырезали-выгнали всех европейцев, охуенный аргумент. Я кста до гойды гонял в Одессу, откуда выехали все евреи, и их заменили сельские понаехи. Старики говорили, город после этого скатился. Кому я поверю: одесситу или барнаульцу? >>62951138 Потанин такой же еврей как я негр >>62951130 >они крысы которые разоряют амбары Ну выгнали их из Испании, где они 1500 лет работали с баблом. Они уехали в Нидерланды. В Нидерландах случилась буржуазная революция и крутилось 3/4 денег испанской империи, в самой Испании мудрые некрысы за сто лет просрали всё награбленное в Америке золото, покупая на него зерно во Франции. См. выше про Родезию и изгнание европейцев >>62951189 >Смешно, когда жиды Мне-то как смешно, когда разговаривают с голосами из-под кровати. Как с гидроцефалом диалог. Смешнее только когда в хохлы выписывают >В кавказских республиках было огромное количество русофобии Оттуда выгоняли ВСЕХ неместных. Вообще всех, любых. Как и в Средней Азии. Не разбирались, узкий ты или широкий. А ещё выгоняли друг друга, как чичи пытались выгнать нечеченцев из Новолакского района >>62951213 >активное вмешательство Израиля в российскую политику Каким блять образом? Подбросили ганджубас демобилизованной бабе? Ты не понял: неопёрнум в политику Израиля лезет с помощью шантажа. Когда начнут p. олигархов винтить в Тель-Авиве, тогда поговорим
>>62951572 Непревзойдённое отсутствие религиозных запретов на проценты по кредитам. Которые были у христиан и мусульман. Последние два снихуя решили, что деньги не теряют стоимость во временем, и банкир это не работа. И когда до процентов по кредитам догадались протестанты, экономика у них резко рванула в гору
Заебал меня этот сеанс одновременной игры и спать пора. Очередная сессия диалогов с олигофренами
>>62951421 >Оттуда выгоняли ВСЕХ неместных. Вообще всех, любых. Как и в Средней Азии. Не разбирались, узкий ты или широкий Так получается, по твоим словам, что никаких облав на евреев там никогда не было? >>62950577 И ты тут просто пиздишь как жид? Или ты опять начнешь рассказывать про бедных еврейчиков в трусиках, которых везде обижают? Даже там, где их нет. Какой же обиженный и злопамятный народ эти е.
>>62951444 >им вечно кто-то чужой руководит? Если в 1916 году в Петрограде жило 1 415 700 человек, то к 1920 году — уже 722 229(из них половина понаехов), что есть число жителей сократилось вдвое Ой , а куда все делись ? Наверное в Неву поплыли, да в таких количествах , что фины ноты протеста писали , что у них весь берег трупами был усеян
>>62941574 (OP) Заметили кстати что зогошизы и шлемофорсеры никогда не предлагают никаких решений? Ну там, убей тех-то евреев у них же в подъезде, сожги бизнес в москве такого-то клана жидовского или начни травить хозяйства принадлежащие жыдам мышьяком и прочее. Зогошизы и шлемофорсеры всегда преследуют только одну цель — перенос ответственности с кого бы то ни было на жидов. И всё. Никаких дальнейших инструкций.
Иногда создаётся ощущение что это шизики на спецзадании которые скорее выберут себе волосы на голове и упадут на шипы грудью лишь бы не признавать ничтожность и ущербность как свою так и тех кого они считают своим начальством в кремле.
>>62941574 (OP) Слышал когда нибудь от степашек- "есть нормальные украинцы, я их люблю, а есть хохлы", "есть евреи, настоящие русские учёные, а есть жыды"? Вот и всё. Степашкизм.
>>62957076 >Гомофобия где конкретно ты увидел гомофобию?
Скр 1, подросток в клинике без разрешениЯ родителей колется кастрирующими гормонами, квоты для дибилов в универе, левацкие активисты мешают полиции и суду работать освобождают нигеров оецидивистов по десять раз >Да, это развитие К сожалению это очередной мертворождённый ж/довский проэкт
>>62941574 (OP) Как можно ненавидеть этих прекрасных существ? Это же как ненавидеть тараканов у себя дома, ведь они делят с тобой кров. Например, т.н. Лев Вершинин, который рассказывает русским людям о патриотизме и водит дружбу с нацистом Корчинским. Вещает о прелестях сионизма и ужасах палестинцев и мерзости Ирана. Нет, я не понимаю, как можно не любить самых знатных трансплантологов, пришивабщих запчасти от украинских никому не интересных детей всяким Вершинина и уважаемому Дмитриеву.