>>62945186 (OP) Товар в процессе продажи отчуждается Знание в процессе продажи не отчуждается
Вывод: знание - не товар
Знание есть достояние всего человечества как вида, без человеческого общества ты бы говно в лесу горстями жрал. Следовательно - ты паразит. Ты за то, что получил бесплатно требуешь деньги.
Копираст есть главный враг прогресса и человечества в целом. Убей копираста.
>>62945329 Жопа анона это, его жопа потому что в него родители вложились чтобы дивиденды получать, если до старости доживут. Хотя тоже могут быть посланы в баню.
>>62945336 пхахаха. Не хочешь отсосать у опа бесплатно? А на кирпичный заводик? Ты сам то много задонатил любому музыканту на создание музыки, или ты думаешь пыня ему плотит зарплатку? Пидорахи такие пидорахи, и дворники у них везде, и нищеебство дает им право все пиздить, а авторы манной небесной питаются.
>>62945360 нихуя, начиная со средневековья, наука и исскуство сидит на содержании барина, либо за свой счет если творец сам барен. на 90% все величашие творения музыки и литературы так или иначе было кем то оплачено. Кста, баба которая писала про атлантов которые расправили плечи, тоже сидела на донатах, но в основном на зарплатке пиндосии.
>>62945284 >Товар в процессе продажи отчуждается >Знание в процессе продажи не отчуждается Передача тебе знания\информации это услуга, а не товар, долбоеб. >Вывод: знание - не товар Развлекать тебя за спасибо будет разве что бомж Вася, после того как слезет с твоей мамаши. >Копираст есть главный враг прогресса и человечества в целом. Копираст хотя бы барыжит продуктом своего труда, в отличии от коммиглиста, которому все должны просто потому что он коммиглист.
>>62945406 я не копираст. Но я строго против эксплуатации. Любой труд должен быть оплачен - это база. Кста в совке творческий и нтелектуальный труд оплачивался зарплаткой, но плоды труда стоновились достоянием общества, но ты ведь так тоже не хачешь ты хочеш воровать, - ведь так пидорахен?
>>62945186 (OP) Ты владелец интеллектуальной собственности до тех пор, пока она не покидает пределы твоей черепной коробки, как только это становится известно другому - ты перестаешь единолично этим владеть, невозможно законы материального мира прилаживать к эфемерному информационному миру, хоть усрись
>>62945434 >в отличии от коммиглиста в совке АП не отчуждались безвозмездно, они там все сидели на з/п от государства, премии вот это все, а так же авторство тоже никто не отнимал. Так что совок совок себе ничего не присваил безвозмездно.
>>62945434 Пидор, оплати услугу влодения в тебя знаний обществом, потом раззевай хавальник об авторском праве. Либо пиздуй в лес и свои знания изобретай. С нуля.
Нет? - пошел нахуй тогда. Ты, пидарас, получив в распоряжение от общества знания выносишь себя за скобки этого общества и чего то с него требуешь. Хуй тебе по всей морде.
И не услуга, тупая ты блядь, а искусственное ограничение неисчерпаемого блага.
Пошел нахуй со своей услугой, гнида.
>Развлекать тебя за спасибо
Ты мне в хуй не тарахтел со своими развлекалками, пидарас. Иди нахуй
>Копираст хотя бы барыжит продуктом своего труда
Нет, хуесос, он покупает патент и барыжит результатами НЕ своего труда, и результатов этих хуй когда было бы если б не окружающее общество, которое делилось БЕСПЛАТНО БЛЯТЬ знаниями, накопленными всем этим обществом.
Я ж и говорю - поганый хуесос копираст это враг человечества. Человечество развивалось благодаря накоплению и передаче потомкам знаний, а поганый хуесос и мразь копираст стоит на пути этой передачи, препятствует ей. Значит он враг человечества, таких тупо истреблять надо. Прям ттлько пасть про копирастию открыл - и сразу кирку острым концом ему в башку с размаху. Чтобы, мразь ебаная, не делал хуево сразу всем, не обворовывал человечество. Гнилая тухлая пидарасина.
>>62945487 >Ты владелец интеллектуальной собственности до тех пор, пока она не покидает пределы твоей черепной коробки нихуя себе заявочка а чому тогда номер твой кредитной карточки не покидает твою черепную коробку? тому что там нет мозгов чи що?
>>62945467 >творческий и нтелектуальный труд оплачивался зарплаткой, но плоды труда стоновились достоянием общества Оно и сейчас так. Игра/фильм могут даже и не выпустить, а зарплату заплатят.
>>62945498 >а поганый хуесос и мразь копираст стоит на пути этой передачи, препятствует ей чел, ты реально настолько нищий, что не можешь позволить себе игру за 2000-4000Р? или тебя в детстве обидили?
>>62945434 Развлечение не является собственностью, ибо является проектом пожертвования. Цирк интересный значит прибыльный как-то так, а без цирка никак. Клоуны есть необходимость, как без цирка образование получишь, никак. Вот такие дела.
>>62945512 ну да, что в совке, что в рыночке, предварительно был договор, что в чью пользу отчуждается, что нет, и компенсации и вознаграждения. Только в совке, доступ к трудам имеют гражданее ссср, а там издатель, который и плотил з/п.
>>62945519 Пашол нахуй, пидарас. Я в твоих навязаных услугах не нуждаюсь. Ты, гнида, не общество, чтобы за результаты накопления этим обществом что то там требовать. И игрульки твои ебаные меня не интересуют.
И да, гнида, все игрульки, в которых есть анальный донат и подписька - ВСЕ они полная хуета, непопулярны чуть менее чем полностью. Достаточно на ив онлайн посмотреть. 50 тыщ игроков за 20 лет - это МАКСИМУМ того, что это говно показывало. А теперь на онлайн дотана, старкрафта и контрстрайка посмотри и заплачь, сучка. Попрошайка ебаная.
Воруешь как раз ты, у всего человечества. Утаивание знаний есть прямое воровство сразу у всех.
Повторяю: человечество стало таким благодаря передаче знаний из поколения в поколение, а такие пидарасы как ты встают на пути этой передачи. Значит вы ебаные враги всего человечества.
>>62945598 И? в чём проблема? издавай собственные игры и продавай их за 500Р(да хоть и по себестоимости) проблема в чём? в твоём неуважение чужого труда? запили свой магазин без донатов/подписок и т.д. или слабо? хочется хапать за бесплатно? получи хуем по голове!
>>62945628 Вот и заплати мне, всем вокруг на чьи налоги ты учился, всем кто тебе советы давал, показывал, рассказывал и помогал. А потом разевай свой поганый ебыч про копирастию.
>>62945637 Иди нахуй со своими игрульками, повторяю. Мне лично они нахуй за деньги не нужны. Контра, старкрафт, дотан, линаж - все это бесплатно. Вонючий ив онлайн - анальный донат. Результат виден по онлайну.
Уваж сначала тпуд тех на чьи налоги тебя в школе учили. И свою навязанную услугу, которую оказывать не имеешь права, заставляя дважды за одно и то же платить в очко себе засунь. Копираст - враг человеческого общества номер один.
>>62945186 (OP) Игрульки и прочую масс-медию нет смысла покупать, там себестоимость уже отбита продюсерами. А то, что какая-то игрулька или киношка провалилась в прокате, потому что иваны говновы пиратили, а не покупали лицухи - это развод гоев на даллары
>>62945659 >заставляя дважды за одно и то же платить в очко себе засунь кто платит дважды, поясни распиши всю цепоцку программисты писали(работали). Кабан заплатил из зарплату теперь он выходит на рынок и пытается эти бабки вернуть. Ну, ещё и заработать или как ты хочешь, чтобы офисы, компы, программисты - всё это на чьи деньги существовать будет?
>>62945672 Этот пидарас просто думает что он автор. А он нихуя не автор, а продукт. Автор тут только человечество в целом как накопитель знаний. Пидарас ппосто хуй с трамвайной ручкой попутал.
>>62945699 >Ну, ещё и заработать или как ты хочешь, чтобы офисы, компы, программисты - всё это на чьи деньги существовать будет?
В копетоглистном обществе - никак. Копетоглизм есть тормоз прогресса, а копирастия - его дистиллят. Присвоение себе знаний накопленых человеческим обществом, чтобы хорошо было только пидарасу копирасту, а общество пусть в пизду катиться, неебет. Ну в чистом виде враг человечества. Как и копетоглист.
Поэтому то и цветут и пазнут сообщества инженеров, программеров которые между собой делятся знаниями бесплатно и шлют копирастов нахуй. Вместе с копетоглизмом.
>>62945579 >кто кому жертвует и зачем(за что)? Чтобы животным не быть и в пищевой цепочке не участвовать, как австралопитек ёбанный, до изобретения палки ебалки саблезубых тигров и мамонтов.
>>62945762 >Чтобы животным не быть и в пищевой цепочке не участвовать поподробнее ты хочешь, чтобы тебя клоуны(певцы, юмористы) веселили просто так? ты их будешь кормить чи що?
>>62945611 дурик, оно не бесплатное, без гос бабла не было бы здания школы и з/п учителям, предложи твоим учителям поучить тебя бесплатно. Надеюсь они за такое предложение тебя отпиздят и у тебя мозгов прибавится.
>>62945629 Ты ебучий пиздабол, который нихуя в жизни не сделал, у которого нечего спиздить, кроме твоего дешевого времени. Поэтому ты не ценишь труд человека, обесцениваешь его до нуля.
>>62945803 >дурик, оно не бесплатное, без гос бабла
Которое берется из моих и еще кучи народа налогов. Вот отдай им эти бабки и тогда ори про копирастию. Но ты ж хочешь чтоб они тебя сперва на свои бабки отучили а потом еще раз с них бабки содрать за то что ты такой умный и красивый. Забывая нахуй про то что если б не их бабки то ты был бы тупой и уродливый. Вот так и получается что за якобы "твой" продукт уже уплочено. Не говоря уж о том что ты сам есть продукт общества, и если б не оно - то, повторюсь, ты б говно в лесу горстями жрал.
>>62945795 Так все прибыль получают, скучный цирк долго не живёт, образование, на месте не стоит. Поэтому все в плюсе, попробуй без цирка прожить а хрен тебе сдохнешь из-за отсталых образцов поведения и прочих паттернов. Вывод: интеллектуальная собственность есть общий массив информации которая сама себя обеспечивает в процессе обучения и познания. Сдохнет цирк сдохнут все, поэтому информация бесплатная, интеллектуальная собственность это вымысел.
>>62945497 А я про совок ни слова и не сказал, я о современных коммиглистах с их маняфантазиями же. Совок был хотя бы как-никак работающей системой, в которой и медийка в том числе ничего такая была, для тех лет. >>62945498 >Пидор, оплати услугу влодения в тебя знаний обществом Пидор, я из своих налогов оплачиваю вложения знаний в твоих наебышей. Ой, подожди, ты же коммиглист с анимешного форума для девочек, откуда они у тебя? >И не услуга, тупая ты блядь, а искусственное ограничение неисчерпаемого блага. >Пошел нахуй со своей услугой, гнида. >Ты мне в хуй не тарахтел со своими развлекалками, пидарас. Иди нахуй Библиотеки в РФ бесплатные, иди читай, просвещайся. Может словарный запас заодно поднимешь, тебе не помешало бы. >и результатов этих хуй когда было бы если б не окружающее общество, которое делилось БЕСПЛАТНО БЛЯТЬ знаниями, накопленными всем этим обществом. Я чего то так и не понял, какие тебе знания то не дают, шизло? Можно конкретный пример какое знание от тебя скрыли за пейволом? >Я ж и говорю - поганый хуесос копираст это враг человечества. Любой кто не выполняет хотелки коммиглиста - враг трудового народа человечества, ничего нового.
>Жалуются на коррупцию
Ясн...