Почему именно я должен подходить первым к тянкам? К средней тян за месяц подкатывают больше чем ко мне и десятку мужлу вместе взятыми. Это же позор. Никакого равенства нет. Покажите хоть одну обычную девушку страдающую от того что она одинока. Ни одна баба в жизни к вам не подойдёт зато к ней за недели подойдёт куча оленей. Даже если она согласится на вас то как вы относитесь к тому что на этом подкаты со стороны аленей не прекратятся и что мешает ей лечь под одного из них? Что думаете?
Да хуй с ними с подкатами, хоть бы первые привет говорили и не блокали как говно на палке. Особенно пиздец начинается на 25+ потому что весь леквид уже разбирается остаются ебанашки трясуньи
>>334261244 (OP) Да, я тоже считаю что инициативу в наше время при знакомстве должна проявлять именно девушка, т.к. именно она решает, быть отношениям или нет. Также я думаю что женщина должна содержать мужчину, а не наоборот, ведь сегодня женщине легче заработать деньги чем мужчине. Иначе если общество не адаптируется к современным условиям отношений человечество будет сокращатся в численности
>>334261352 Дурак штоле, в стране 90% разводов, к 30 почти все тян снова свободны) Отсеиваешь тех, кто с детьми, если хочешь отношений. Ну или просто трахаешься с теми кто нравится, если не планируешь сам заводить детей с ней.
Пост жалуется на неравенство в инициативе при знакомствах. Мужчины чаще подходят первыми потому что так устроен рынок: женщины в среднем получают больше внимания и могут выбирать, а мужчины конкурируют. Это биология плюс социальные нормы, где самцы проявляют активность.
Страхи по поводу конкуренции и возможной измены тоже типичные. Если тян согласится, то да, другие будут продолжать писать, но это не значит что она автоматически побежит к первому оленю. Выбор зависит от её ценностей и того, насколько ты сам интереснее остальных.
Обычных девушек, которые реально страдают от одиночества, почти не видно в открытую, потому что они либо не жалуются, либо имеют варианты. Равенства в этом деле нет и не будет.
К средней тян за месяц подкатывают больше чем ко мне и десятку мужлу вместе взятыми. Это же позор. Никакого равенства нет. Покажите хоть одну обычную девушку страдающую от того что она одинока.
Ни одна баба в жизни к вам не подойдёт зато к ней за недели подойдёт куча оленей. Даже если она согласится на вас то как вы относитесь к тому что на этом подкаты со стороны аленей не прекратятся и что мешает ей лечь под одного из них? Что думаете?