>>334260027 (OP) Смотря какая тян и какая жопа. Если это пердища, как с видоса, то таких однозначно надо жёстко ебать в жопу. Ну а что. Раз отожрала такую пердищу, то она должна получить порцию хуёв в анал.
>>334260027 (OP) странно смотреть в порнухе как в жопу телок ебут мне с детства нравится они как бы меньше претворяются типа если в пизду то это для них как в носу поковырять а когда дерут в жопу тни выражают какие никакие эмоции и смотреть на это приятно
а вот самому бабу трахать в жопу в постели никогда не хотелось хз как то даже не было позыва такого странно пусть психологи объяснят что со мной ну или психиатры вроде зигмкнда фрейда
>>334263071 Потому что это полная хуйня, требующая кучи времени на подготовку физическую и моральную, хз зачем нужен такой секс к которому нужно готовиться как к ритуалу. А в рот или пизду трахнуть можно всегда даже внезапно
>>334260027 (OP) >Зачем тяночек в попы долбаешь? Способ ебать тяночку без резинки и кончать в нее без опасности залета. Доминирование над тяночкой, так как от анала она не получает физического удовольствия.
>>334263486 > Способ ебать тяночку без резинки Ох лол, в жопу нельзя ебаться без резины, там огромное количество бактерий вредных которые при попадании в хуй, тем более уретру, могут приводить к лютой хуйне. Ну или сидеть на мощнейших антибиотиках как копрофилы
>>334263543 Можно, я разрешаю. >там огромное количество бактерий вредных которые при попадании в хуй, тем более уретру, могут приводить к лютой хуйне. Ну или сидеть на мощнейших антибиотиках как копрофилы Охуительные истории. А ведь жопу достаточно просто подготовить правильно: для начала посрать, затем гигиеническим душем хорошенько подмытся и промыть кишку, использовать много лубриканта и постепенное проникновение, а после анала поссать хорошенько и тоже душ принять, можно еще хлоргексидина или мирамистина залить в уретру.
>>334263936 У нее есть пизда и матка, дебич, которые отделены от жопы тоненькой перегородкой. И которые стимулируются при анале, просто немного иначе, чем при классике. По отзывам моей тян анал вполне приятен физически
>>334260027 (OP) Сука, ты уёбище падла. Ты не могло написать "ебёшь" вместо "долбишь"? У меня поиск на долбоёбов тред и твоё это говно нахуй не нужное вылезает. В общем, скоро у тебя будет рак прямой кишки, будешь всю оставшуюся "жизнь" с калоприёмником ходить.
>>334264028 Либо твоя тян дохуя оргазмичная и чувствительная либо она испытывает психологический кайф от анала. Некоторые тян могут кончить даже делая минет, просто от психологического возбуждения, точно так же и куны-фетишисты кончают от лизания ножек к примеру.
>>334264220 Первое. У нее вообще нет фетишей. Ну разве что нравится эмоциональная близость во время секса, но это не фетиш. Ну с точки зрения физиологии ни у какой тян нет причин не получать удовольствие от анала, потому что механизм там тот же, что в классике. Так что если тян получает удовольствие от классики, то у теории может и от анала
>>334263700 Как же хорошо, что вместо всего этого я могу тупо подрочить, потратив на это 15 минут включая, прием душа после
Вообще не понимаю, как живут всякие геи и фембои пассивы, это ж пиздец какой-то, тратить столько времени, чтобы получить животный кайф, который доступен куда более простыми методами.
>>334263138 >>334260651 Его же на СВО в руку ранило, так что он больше дрочить не может. Он отписывался с пруфами, говорил что больше постить не будет.
>>334264605 Действительно, зачем тян искать если проще подрочить. Быстрый дофамин как у наркомана который вмазался дозой, получил удовольствие и ему больше ничего не нужно
>>334264959 > Действительно, зачем тян искать если проще подрочить. Буквально а зачем? 25 лет живу листвой, мотивации превозмогать чтобы кого-то привлечь нет, если бы сами шли на контакт то может и есть смысл. Но инцелам кому нужно очень постараться чтоб кого-то найти, я думаю лучше просто дрочить дальше и всё. мимо
>>334265126 Секс это мотивация к отношениям, чтобы завести разумное обоюдовыгодное партнерство с другим человеком который будет поддерживать тебя, а ты его.
>>334267735 А у не чуханов в жопе самоцветы? Без предварительных клизм заблаговременных у самой чистой женщины там будет говно, если тебе нравится так ебаться то ты копрофил
>>334260027 (OP) не знаю, как по мне это пиздец противно. там же сток всего нужно чтобы не обосраться во время всей этой хуйни. смысл от сегеза если тебе так нужно к этому готовиться? да и бл нахуй ебать дырку для кала? это же противно. в жопу ебаться бесполезно по крайней мере тянущкам. как мужикам не знаю, там хотя бы простата есть, а у тян ее нет.
>>334267833 Вот, ты уже начал понимать что можно быть чистым, скоро поймёшь что можно мыться. Надеюсь. Развивайся дальше, может перестанешь быть зажатым чмом. Удачи
>>334268027 Мыться, не означает делать клизму каждые несколько часов в день, шизофреник. А без нее просто так без подготовки ебаться не выйдет, только если ты не копрофил, опять таки >>334267975 Очень зависит от чего угодно, буквально от того как она покакала, полностью или не до конца пошло, и до того что она съела вчера, из-за чего говно может быть очень разное по структуре, если слизкое то оно прилипает к стенкам кишки и даже клизма не поможет. Изучайте хули если вы любители анала
>>334267833 По поводу клизмы хуйня. Никаких ритуалов и предварительных подготовок не требуется, даже смазка не всегда требуется. Все зависит от того насколько вы с партнером возбуждены в данный момент. Если вы два фригидных полена, то готовься не готовься вы никакого удовольствия от секса не получите в любом случае.
>>334268435 Чел, я не спорю что если у мужчины спермотоксикоз а у женщины течка, то могут они ебаться в любом состоянии в любые отверстия. Но это не меняет фактов, говно в жопе не зависит от возбуждения вообще, оно зависит от того когда и как покакал человек, и что он ел до этого. Если он недостаточно покакал, и ел что-то что делает кал не твердым а липким, то вне зависимости от возбуждения все будет грязным. И предоставить это все можно только подготовкой и планированием заранее, что убивает нахуй весь смысл секса, в его спонтанности и искренности вместо механического плана по часам
>>334268612 Ну в мире розовых пони где женщины срут розами, может быть, там конечно хоть в поход пойти на неделю и в случайный момент начать ебаться, все будет чистенько в попе и смазочка сама выделяется, тут без комментариев
>>334260027 (OP) почему я до сих пор вижу повсюду эту версию с цензурой, когда они сами уже выложили бесплатно в свой пх этот же самый ролик без цензуры