Я многие годы слышал жалобы, что культуру в РФ узурпировали либералы-новиопы-зильбертруды. И их тусовочка не пускает новые таланты извне, при этом искусственно раздувая фейковые величины из в лучшем случае мюсредних авторов. Это стандартная жалоба как совков, так и рунатов. Ну и. Тысячи позиций в культуре РФ, от руководства гос. минкультов, редакций и тептров до сценаристов сериалов, уже пятый год как физически очищены от либералов и прочей нечисти. Более того, очистилась и аудитория. И где же все те авторы, режиссеры, певцы ртом и т.д., якобы ранее не допускавшиеся до публичного внимания?
>>62947272 (OP) Все талантливые русские съебывают отсюда в США и Европу. В 3дшке было много русских базовичков, которые в том числе и в близзард работали и сидели в питере по студиям на аутсорсе, но теперь и они съебали выписывав себя в Киприоты. Почему-то по настоящему талантливый человек ничего общего с пынебабве и наротом-бисмарком иметь не хочет и тратить годы жизни на творчество про давание пососать и созданиеCall od Duty: взятие малой токмачки они не хотят. Почему так? Хз. Видимо жиды виноваты. Почему так? Вопрос риторический.
>>62947272 (OP) Эти жалобы идут от ватного, пивного, под себя нассавшего р. быдла, которому все вокруг говна залили в штаны. На рот-бисмарк. Дальнейшая цепь рассуждений избыточна. Умным людям все понятно и так. А разгадка-то проста!
>>62947272 (OP) >уже пятый год как физически очищены от либералов и прочей нечисти >И где же все те авторы, режиссеры, певцы ртом и т.д., якобы ранее не допускавшиеся Так в культурной жизни ничего не поменялось. Вообще. Тебя это не смущает?
Бестселлер 2026 года - "Синяя борода" Пелевина; на Новый Год пустили в прокат "Ёлки-12"; в топе фильмов за весну - ремейки советский мультфильмов и сказок; на VK fest выступают Лолита Милявская, Zivert, Элджей и Feduk.
Никуда новиопы не делись; просто самые тупые из них убежали за границу. Остальные занимают те же социальные ниши, которые занимали до СВО
>>62947272 (OP) Захар Причмокин собирал целую плеяду Z-музыкантов чуть ли не по всему фонту и ебеням, думал станет новым Игорем Крутым и Юрием Айзеншписом в одном лице и грести бабло лопатой будет, в итоге получился конкурс афганской песни поделенный на грушевский фестиваль, естественно этот кал никто слушать не стал и в ротацию не поставил. А кино, вроде около 50 или больше работ полного метра легли на полку, им просто не выдали прокатное удостоверение без указания причин, даже в совке столько картин не заворачивали.
>>62947272 (OP) >Я многие годы слышал жалобы, что культуру в РФ узурпировали либералы-новиопы-зильбертруды. И их тусовочка не пускает новые таланты извне, при этом искусственно раздувая фейковые величины из в лучшем случае мюсредних авторов. На дваче не так же?
>>62947272 (OP) >физически очищены от либералов и прочей нечисти Убираешь гражданские права @ А чё это люди не становятся свободными и раскрепощёнными творцами
>>62947272 (OP) Приход Путина стал неизбежным следствием союза советской номенклатуры и либералов в конце 1980‑х, которые совместно победили диссидентов. Либералы дали режиму интеллектуальный язык для реформ, а позже легитимировали власть Путина, подставив «идеологическое плечо» (например, Улюкаев). Таким образом, они не были оппозицией, а стали историческими попутчиками и создателями системы.
Экономический либерализм в России вовсе не обязательно коррелирует с либерализмом институциональным. Так что российские либералы и правда весьма деструктивны — они занимаются производством копиума, фактически охраняя авторитарный режим куда эффективнее, чем кто-либо еще.
>>62947272 (OP) так теперь медийные роли просто оккупировали подзалупы на зарплате и сидят там себе спокойно, никто им не мешает, даже вон новости до сих пор Андреева читает, которая уже на мумию-упыря похожа такое положение вещей по-хорошему должно создать всякие подпольные движухи, культуру протеста и отрицалова среди молодежи, потому что в системе им нет места, как было в конце совка, но современная молодежь просто не родилась, а те что есть одебилены тиктоком и тотальной пынявой пропагандой. Так что сейчас лучшее время для диктаторских помоек, режим будет стоять прочно и долго, еще и под тотальным контролем интернета, да нам всем пизда, надеюсь хоть крепостное право не вернут обратно.
>>62955304 >Пик На каких же идиотов это рассчитано. Каким-то образом переводят в "индекс" то, что не в числах измеряется. Ещё и жизнь при азиатском карлике, оказывается, была свободнее, чем при просвещённых монархах
>>62947272 (OP) >И где же все те авторы, режиссеры, певцы ртом и т.д., якобы ранее не допускавшиеся до публичного внимания? Я здесь, до публичного внимания по-прежнему не допущен, в редакциях с 2008 года говорят: "Стихи хорошие, но не для нашего журнала..." Публикуюсь на Дваче, Стихи.ру и Прозе.ру в основном под разными псевдонимами, чтоб не посадили. Пример моего творчества из романчика в стихах, который сейчас пишу:
53. День победы
Маршируют в гимнастерках первоклашки на Берлин... «Пусть болтает как об орках там какой-нибудь кретин о моей Святой Отчизне, - руки вздел Тиберин ввысь, - нет на свете лучше жизни чем в моей России жись!»
Крутит бешено зрачками, восхищая бабий люд, а Михалыч с мужиками за его трибуной пьют и, пробравшись мэрским вздором, кличут, в речи нетверды, увидав меня, всем хором: «Эй, Словесник, подь сюды!»
«Хряпни с нами, есть перцовка.» «Пусть заценит мой абсент!» «Мне сказать тебе неловко, только это экскремент...» «Что?!» «Да ладно вам, ребята...» «Водка – лучшее бухло!» «Верно! Без нее солдата из траншеи б не несло!»
«Ну налейте водки что ли!» - говорю я им, смеясь. «Вот кто деток учит в школе...» «Закуси, Словесник. Язь!» И дождавшись окорота легкой судороги моей, говорит Михалыч: «Что-то отхватили мы люлей...
Киев мимо, Харьков мимо, до Одессы не дошли... Поневоле тут Цусима замерещится вдали! - Вдруг притух в своем накале, смотрит взглядом, пьяным в хлам. - Неужели проиграли? Всрали! И кому? Хохлам!»
«Эпизоды, эпизоды... Ты, Михалыч, зри в века, а не то из-за погоды брать начнет тебя тоска. Влезли мы не в ту игру – с кем не бывал такой пустяк? Но хохол быть может русским, русский же хохлом - никак!»
Это стандартная жалоба как совков, так и рунатов.
Ну и. Тысячи позиций в культуре РФ, от руководства гос. минкультов, редакций и тептров до сценаристов сериалов, уже пятый год как физически очищены от либералов и прочей нечисти. Более того, очистилась и аудитория.
И где же все те авторы, режиссеры, певцы ртом и т.д., якобы ранее не допускавшиеся до публичного внимания?