Можно ли зарабатывать на ставках? На уважаемых говносайтах сайтах продают разные способы заработка на ставках, якобы все проверено модерацией, площадки старые известные.
Подскажите, какие принципы заработка вообще? Кто этим занимается? Поделитесь инфой.
Например, заю стратегию ставок на геймы в тени че, типа, ставишь на подающего тогда, когда счёт 15:00 или 30:00 и кэф в пользу подающего, бывает что продающий отыгрывается. Но я таким образом либо в 0 выхожу, либо в небольшой плюс, а то и в минус. Ни какой стабильности. Как вообще кто-то умудряется зарабатывать?
>>334264426 (OP) > какие принципы заработка вообще? на выигрышные ставки ставить, на проигрышные не ставить > ставок на геймы в тени че тебя привлекает в этом рынке то, что результат через полминуты? Быстрый исход? Ну тогда проще ставить в волейболе на то, что следующий мяч за принимающей стороной, последи
Никто тебе не откроет тут работающих стратегий, по одной простой причине - они работают и приносят бабки.
>>334264752 > Никто тебе не откроет тут работающих стратегий Это я понимаю. Я хочу понять, то что продаётся на форумах - там реально рабочие стратегии или фуфло типа того что я в ОП посте написал?
Подскажите, какие принципы заработка вообще? Кто этим занимается? Поделитесь инфой.
Например, заю стратегию ставок на геймы в тени че, типа, ставишь на подающего тогда, когда счёт 15:00 или 30:00 и кэф в пользу подающего, бывает что продающий отыгрывается. Но я таким образом либо в 0 выхожу, либо в небольшой плюс, а то и в минус. Ни какой стабильности. Как вообще кто-то умудряется зарабатывать?