>>334257469 (OP) Это какое-то новое изобретение ЛГБТшников, на замену лесбиянству.
"Sapphic" is an umbrella term for women (as well as woman-aligned and non-binary individuals) who are attracted to women. Derived from the ancient Greek poet Sappho of Lesbos, it encompasses a wide spectrum of sexual and romantic orientations, including lesbians, bisexuals, pansexuals, and queer women.
>>334257491 а в этом есть какая-то логика, ведь в классической Straight порнухе частенько показывают мужской половой хуй и голых мужчин а человеку с прямо ориентацией зачем это? Если раздел Сапфо будет состоят из одних женщин то идея норм, хотя и могли придумать название попроще
>>334257469 (OP) Видимо, фута он фимейл больше не будет в гей уходить. И хорошо.
Sapphic (сапфический) — это термин, который используется для описания женщин или небинарных персон, испытывающих романтическое или сексуальное влечение к другим женщинам. Это слово происходит от имени древнегреческой поэтессы Сапфо с острова Лесбос, чья лирика была посвящена любви к женщинам.
Потому что существует миллион гендеров. Эти пидорасы никогда не успокаиваются на достигнутом и всегда придумывают что - то новое. Потому что это вечная бесконечная нисходящая спираль в ад.
Потому что существует миллион гендеров. Эти пидорасы никогда не успокаиваются на достигнутом и всегда придумывают что - то новое. Потому что это вечная бесконечная нисходящая спираль в ад.
>>334257675 > Кстати странно да чому геев выносят в отдельную категорию, а лесбиянок нет, неужто только щас догодались. Потому что это «общая» категория.
99% трансов натуралы по бабам. Они становятся бабами потому что их привлекают бабы + шиза. Это раздел где трансы ебутся с бабами, лесбиянок там не будет потому что им не всралась порнуха, порнуха это продукт для мужчин.
>>334268456 Я не понимаю почему ты подрываешься с факта. Лесбиянки - лгбт. Никто не заставляет тебя дрочить на хуи. Дрочи на соло тянок, я так уже хуй знает сколько делаю. Это нормально. Дрочить на лгбт - не нормально.
>>334268584 >Дрочить на лгбт - не нормально. Только в рашке и то как ветер подул в другую сторону. Жить в гармонии со своей сексуальностью - нормально. Решать за других как и с кем им жить - не нормально.
>>334257469 (OP) Дерзкий взгляд, сквозь прохожих мужчин Познавшей разность полов, на это много причин. Улитка под панцирем - девочка гей, Сказка детства закончилась в мире людей. Общих терминов вяжущих смысл, Кому дана тайна слова "Софизм"?
>>334269010 >гетеро Ты сначала почитай что такое гетеро, немытый. >Гетеросексуальность-романтическоеилисексуальное влечениемежду людьми противоположного пола либо ихсексуальное поведение. Где противоположный пол, сисси пидорасище?
>>334268013 >>334268456 >>334269010 Чисто пидорашья логика в цвете. Кунье ебется друг с другом = пидорство, тянки нализывают и пихают друг другу = гетеросексуально, пынимать надо.
>>334269365 Все верно, красивые тянки ебущиеся с красивыми тянками - база. А мешение глины двух скуфидонов это мерзость и никому неинтересно.
Добро пожаловать в реальный мир, где людям нравится красивое, и не нравится некрасивое. Сам вместо конфеток ешь говно? Нет? Ну тогда ты и сам являешься частью тех людей.
>>334257469 (OP) Я ПОДЧЕРКИВАЮ, ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ Долбоебина вместо того, чтобы зайти на сайт google.com и ввести в поисковую строчку "sapphic это", сделала скрин этой хуйни, зашла на сайт и подраздел, после чего создала тред с преодолением неиронично максимально уебищной капчи Интернет 2026. Итоги.
>>334259130 А что если я знаю оба? На первой картинке вроде элементы электросхемы там усилители вроде б и прочая фигня а ко второму я как отношусь не скажу чтобы мне не снесли КЕМ пасскод
>>334275004 А можешь и не знать. Тупорылый срилениал-дегенерат просто ВЕЗДЕ и всегда приплетает зумеров. Коль видишь такую хуйню, просто забивай хуй т.к. это тухлый и нелогичный форс.
>>334275063 Вообще неиронично подмечаю что среди технарей и в особенности айтишников процент не-натуралов значительно выше чем в остальных местах... Интересно чому так