>>62946688 (OP) Ну и нахуя ты принёс клубных дегенератш, футдтбольчик и реп, только этим нулевые быдлецу запомнились? Классно конечно, но какое отношение перечисленное имеет к двачу и к анону?
>>62946907 Всё это мажорно-тнтщное бульчево было лишь для дурачков мацковитов. Мне как простому человеку, запомнилось время тем, что государство в жизнь не лезло. Был свободный интернет, нормальная музыка, панк-рок, нюметал, много электронного, даже лав из гон от гетты куда приятнее звучал, чем высерный москоу невер слипс. Подработка была в штуку баксов, поездки в Европу каждое лето, MTV, прогулки по ночам, много случайных знакомств, сразу же ловили одну волну. Было абсолютно всё. Ну и самое главное - не было войны.
>>62947034 >для дурачков мацковитов. >Подработка была в штуку баксов, поездки в Европу каждое лето, MTV, прогулки по ночам, много случайных знакомств, сразу же ловили одну волну. А еще херки с розовой челкой в аську долбились даже жирным омеганам, на выходных после пар на новой иномарке всю Европу объездить можно, двуха в новостройке бралась за 5 зарплат в евросети (5k€). Было-было такое.
Только вот именно в конце нулевых, начале десятых было: Беспорядки, организованные неонацистами на манежной площади Болотная площадь и куча другой хуеты. Спасибо большое нашей власти и особенно Чеченскому Народу, за то что спасли нас от этой хуеты.
>>62946688 (OP) По поводу тян все так. Любой среднекун мог на изи найти тянку. Я в школе был зашоренным задротом-геймером, совершенно средненьким по внешке, ну разве что высоким, трясся от общества тянок, и то листву скинул. Тян буквально за руку тащила к себе домой. Сейчас таких как я тянки и на 10 шагов не подпускают, родись на 10-15 лет позже сидел бы листвой пожизненно.
>>62946688 (OP) Скуфодрочеров на "швитые нулевые", нужно распинать на крестах на обочинах дорог. Вся залупа, которую мы имеем сейчас родом оттуда, но скуфью пох, ведь тогда хуй ещё стоял и херки за бутыль блейзера давали. Говорю это на правах скуфа.
>>62949149 >>62949173 Пыниксы тогда мутной каплей были, а вот рякающих чертей 08.08.08 я помню. "Товарищи грузины, учитесь военному делу..." вот это всё. Всё даватьпососание родом оттуда.
>>62948900 Развитие и внедрение социальных сетей. Через соцсети (прежде всего инстаграм) тянкам стали транслировать тезис "ты принцесса, достойна лучшего". Тянки смотрели на истории успеха, как другие выгодно выскакивают замуж, ездят по заграницам и пр. и стали желать того же. Этот фактор уже повысил планочку, ну а вбили последний гвоздь в крышку гроба дэйтинг приложения. Когда тянка за день получала десятки откликов, что неимоверно повышало ее чсв. Воспитание тоже сказывается - сейчас тянок мамки воспитывают именно в таком ключе - ты принцесса, тебе все должны, должен приехать принц на белом коне и на коленях попросить руки и сердца. Естественно после такого на среднекунов смотрят как на вшивых собак, стараясь обходить стороной.
>>62949092 Зумерок, спок. Не трясись ты так, мне тебя правда жалко. Не успел застать прайм эпоху с топовой музыкой/фильмами/сериалами, не успел застать свободу, свободный Интернет, не успел вкусно покушать импортного лакомства, не успел поездить по Европе за стоимость месячной зарплаты грузчика на складе, не успел с тянкой листву сбросить пока курс не улетел ту зе мун. Твои лучшие годы молодости пришлись на тотальную цензуру, нищету, ежедневные запреты, и скатывание уровня жизни до ссаной параши типа Дырана.
Унучок, я помню как при Сталине у меня хуй стоял! Ото с бабкой-то твоей мы ширлимырлились то в стогу, то под овином, то на сеновале, то в прибарнике, то на полатях, то под пологом в клети! Унучок, помню я, помню... Вот и папка твой то ли с полатей, то ли с прибарника и получился.
А трава-то кака тогда была! Зеленей! Неча ваша ныняшняя-то. А небо-то како голубое было! Не ваша RGB ЛГБТ пидарасня, тьху!
>>62948915 37 тыщ стоил 4 айфон на 32 гигабайта в еврейсети в 2010. 5s на старте продаж стоил то ли 25,990 то ли 29 990. Но пердиксы придумали себе айфоны по пятнашке.
>>62946688 (OP) В тырнете ничего не было. Компы слабые, игры стрёмные в массе. А вот с конца 2010-х тырнет стал тем что надо. Правда начали банить без конца всё. Из реальных достоинств нулевых были лишь доступные качественные б/у машины из Японии и топливо дешёвое.
>>62949092 Всё так. Я не понимаю схуяли моё поколение бумеров травит зуммеров? Ведь это они за стеклопакеты на скорой сдали всю власть пукнуму с компашкой. Буквально, ну и что что путя строит вертикаль, главное у нас всё есть, нужно просто начать с себя и прочие перлы. А сейчас блять зумерки у них хуевые. А хули ты хотел, всю движуху проспал в пивном угаре в клубасиках и турциях в нулевых, политика тебя не интересовала. А сейчас политика пришла за тобой. Так что сиди и пожинай. Меня ещё в то время это бесило хатаскрайничество и чсв кому крошек отвалили с барского стола.
>>62946688 (OP) В нулевых (прямо нулевых) я был школьником пиздюком, студентом только в середине. >А помните компьютер? Да в общем-то и сейчас есть, даже лучше чем тогда. >А Игоры? Спасибо шинде за обратную совместимость, можешь хоть сейчас поиграть во все то, что было тогда. Даже лучше, так как теперь интернет быстрый и пинг нормальный. >Свободный Тырнет? Помню диалап, потом адсл с локалочками, прямо такой быстрый интернет уже пожалуй в 10х появился. >По телеку аниме? Что-то было, но всегда было похуй. >А девушек дающих волосатым омежкам? Ну да с знакомствами было проще (конечно же проебал всё полимеры и так и не женился, а сейчас ВСЁ).
Как вы не поймёте что это не вернуть, какая разница что там было, это были не вы, а тот ты, тогда и взгляд другой был и гормоны иначе работали, ну даже если ты выебал сто тян, какой сейчас тебе с этого прок, есть только сейчас
Интересно, алкодимон скучает по тем временам, когда он разъезжал по США и Европе, кушал бургер, гулял вместе с Шварцем и Стивом Джобсом, получал подарки и был у руля тогда ещё перспективной развивающейся страны с безграничными возможностями? Жалеет ли что пришёл к тому, что сейчас он клоун у пидорасов и пидорас у клоунов в стране, которую убивает поехавший карлик-педофил (Зеленский)?
>>62946688 (OP) Все хуйней ебаной было. Школьницы - какие-то колхозные обрыганки, ещё более меркантильные и охуевшие, чем сейчас. Интернет - везде вахтёры с кармочкой. Найти что-то невозможно, нихуя нет. Игры - понос уебищный, в который сегодня никто бы и играть не стал.
>>62954208 ну хорош, КС по сети с друганами, чемпионаты где со всего города собирались компании, тренировки по КС, клубная жизнь. У нас на подмосковный город в 2007 году наверное было штук 8 ночных клубов, для быдла поебаться и шмар снять, для мажоров, для тех кому за 30, да блять реально на любой вкус и цвет и все битком. В выходные приезжали туда все из москвы компаниями. Школьницы сами знакомились и на трубах тусы были, всякие встречи пользователей лан сетей где я познакомился с директором сейчас крупнейшей ай ти конторы и кучей тян, которые особо из дома не выходили. К 2006 в общем фанаты бригады и бумера успокоились, героинщики либо вымерли либо присели, а с 2007 года уже похуярила волна R'n'B с мажорами, плюс непрерывный рост уровня жизни.
Просто чуток свежего бриза нулевых.
А помните компьютер? А Игоры? Свободный Тырнет? По телеку аниме? А девушек дающих волосатым омежкам? А что нам двачерам еще нужно было?