Сап, двач. Как искать чужие АПИ ключи? Желательно антропика?
Поделитесь методом плиииз. Мне удалось давеча найти ключ у одного бюргера, но после того, как я за день потратил около 3кк токенов, он его отозвал. ПОМОЩЬ!!!
>>334269936 Не канарейка, а сканер, который сканирует все паблик репы гитхаба и через регекс выявляет апи ключи и автоматически ревокает. Хозяину ключа приходит увед на почто, что он раскрыл креды в своей репе и его ключ был ревокнут.
>>334270109 >а как разрабатывать, если ключа к нейронке нет? Руками. Посмотреть что там обычно триггерит этих сканеров, и создать генератор, вбрасывающий подобное в промышленных масштабах.
А кто-то платно юзает API? Я пробовал cursor триал, оно мне лям токенов за 20 минут накрутило. Это баксов 10 опуса и баксов 7 в перемешку с клодом.. еще раз, за 20 минут. это чето дахуа. Кстати задачу не решило хихихи
ОП, тебя потом набутылят как хакера. Когда полетишь в Таиланд или Турцию, например. Уедешь в США в тюрьму на 5-25 лет. Будешь нигерскими членами очко полировать.
>>334265609 (OP) Подписка 2к стоит или около того на про версию. Всяко больше с неё получишь, чем с обоссаных 3млн токенов раз в полгода, которые отзовут.
>>334280897 И? Ты ж нищебродина, никому нахуй твое нагенеренное не нужно раз монетизации нет. Епту, это как смари сына батя полку сделал, еще твоим внукам достанется. Базара ноль сам, базара ноль переживет ядерный апокалипсис, только оно нахуй никому не надо.
Напомнило мне, как лет 15 назад мне нужно было в своём небольшом проекте заюзать одну библиотеку. Она работала охуенно, делала что нужно очень качественно, но была платной. Сорцов нет, ценник огромный (я бы заплатил, будь он нормальным). Многочасовая ёбля с ollydbg в попытке её взломать мне вообще никак не улыбалась, особенно с учётом того, что в классическом крэкинге я никогда не был особо силён. Поэтому я просто пошёл на сайт этой самой библиотеки, в раздел "нас используют". Скачал штук пять программ, юзавших эту библиотеку, и в течение пары часов из каждой вытащил по рабочему ключу. Ключ состоял из ключевого файла и строки, и разработчики этих программ их так смешно прятали. Одни просто переименовали файл ключа, в надежде, что никто не догадается, другие цепляли его в ресурс к экзешнику. Текстовую строку кодировали в base64, а самые забавные ребята просто разделили её на четыре части, в наивной надежде, что никто не догадается, как эти куски вместе собрать.
Так что времена меняются, а тупые подходы к ИБ - нет. Насколько же глупым должен быть автор проекта, чтоб хранить рабочие ключи на гитхабе, "защитив" их жалким base64. Особенно если это ключи от платной нейронки, с автоматической дозакупкой токенов с привязанной карты.
>>334265619 Вчера впервые поюзал фри версию. У меня фурор. До этого дрочил только чатгопоту,гемини,дипсик. Сейчас вот изучаю, как подешевле оплатить подпейску и куда накатить,чтоб не забанили. Пока работает на впне,но опасаюсь,что при смене региона могут забанить,хотя гпт работает без проблем,при таком.
>>334292332 Мне показался более адекватным и человечным в разговоре. Не вываливает кучу списков и заумных слов. Грамотно поддувает диалог и предлагает варианты решения задач.
>>334291146 Кулстори анон, спасибо >>334292526 Он не то, что сильнее, он НА ПОРЯДОК Лучше. Особенно фейбл, который сейчас заблокировали. Анон, если ты им не успел попользоваться, это не передать словами. Может сама АИшка и на уровне Gemini, но то, как реализовано её взаимодействием с пользователем - фуррор. Ты её попросил о чём-то, а дальше она ВСЁ ДЕЛАЕТ САМА. Возникает проблема, которую надо решить - она сама берёт и решает. Сама лезет в инет, ищет инфу. Это что-то с чем-то.
Я понимаю, почему её заблокировали - она реально представляет опасность. Тут-то с опусом умудряешься его витиевато попросить о чём-то запрещённом и он сам идёт пишет эксплоиты к серверам и хакает их, но он ищет эксплоиты по всяким уже слитым CVEшкам или с характеристики с Shodan, а фейбл бы использовал просто саму структуру языка, чтобы написать ещё доселе неизвестный никому эксплоит. Вот на каком он уровне был!
>>334292814 А если попросить опус сделать что-нибудь не запрещенное - эффектно ли он с этим справится? Например, "мне нужен сайт, который через графическую форму принимает такие-то и такие-то данные от пользователей, так-то и так-то их переваривает и полученный ответ отправляет в AWS, который должен их в свою очередь так-то и так-то переваривать ещё раз, и полученный ответ отправлять пользователю на почту. Сайт должен быть развёрнут и запущен на таком-то хостинге с таким-то тарифом. Также, хочу чтобы у это сайта была админка и развёрнута система мониторинга типа Графаны или Кибаны. Ну и чтобы всё это дело было обёрнуто в каком-нибудь контейнере."
Каким образом опус выполнит эту задачу? Точнее, в каком виде он предоставит инфу, что я должен сделать, чтобы создать такой сайт?
Значит так, рассказываю базу. Опус: 10-15 минут что-то сам шибушит, выдает рабочее решение, но часто всратое. Соннет: около 6-8 промптов чтобы заствить эту скотину выдать что тебе нужно. Те же 15 минут, больше нервов, но результат ближе к задумке. Гемини: +/- то же что и Соннет GLM: что-то решает лучше гемини/соннета, что-то хуже. Вцелом ощущается более бронелобой, но процент винов примерно на уровне.
>>334295803 Он тебя будет спрашивать о том, какой движок ты хочешь, итп. На все при желании можно отвечать "похуй". Напишет план и сам все сделает. Можно еще хром подключить, тогда будет и визуально тестить.
>>334295863 > Если ты проггер то какое удовольствие от взаимодействия если ты тупо как любая обезьяна пишешшь дай банан и он дает. Жду не дождусь когда будет именно так. Пока вмесо бабана то дает яблоко, то кокос, то банан в говне. Просишь отмыть - отмывает говно мочей, говоришь "отмой водой" - полощет в грязной луже и тд.
>>334295982 >Напишет план и сам все сделает. Непонятно, что значит "сам все сделает"? Сам вместо тебя будет лазить по сайтам? А если мне нужно будет подключиться к этому проекту через VS Code, чтобы видеть структуру файлов, то что тогда? Даст ссылку на скачку IDE и скажет что и куда тыкать и вводить?
>>334296268 Ты из 2022 капчуешь, что ли? Он тебе локально на компе все отредачит, в вс коде все увидит, сам все задеплоит, сам потестит, сам исправит. В теории, конечно, по факту будет обсер на каждом пункте, но тем не менее.
>>334296203 Джемини отключен самим Гуглом, его никто не бросит. А использовать средства обхода запрещено согласно законодательству нашей страны. У нас есть достойные замены: Алиса и Гигачат. Не занимайся таким лучше, используй то что есть
>>334296268 >Сам вместо тебя будет лазить по сайтам? Да. >А если мне нужно будет подключиться к этому проекту через VS Code, чтобы видеть структуру файлов, то что тогда? Зачем?
Google отслеживает страну при подключении к Gemini с помощью комплексной системы. Основные способы: проверка IP-адреса, метаданные аккаунта (платежный профиль, Google Play), аппаратные данные устройства и сетевые маркеры провайдера.
Основные методы трекинга включают в себя:
IP-адрес: Система проверяет ваш реальный IP-адрес. Если он принадлежит российскому провайдеру или относится к известным диапазонам дата-центров (VPN/Proxy), доступ блокируется.
Скрытая привязка аккаунта: Google привязывает аккаунт к конкретной стране на основе вашего наиболее частого местоположения. Эта скрытая настройка меняет условия обслуживания и доступность сервисов.
Региональные настройки платежей: Сервис сверяет страну вашего пребывания с регионом, указанным в Google Pay и настройках Google Pl
Данные геолокации устройства: Смартфоны и браузеры отправляют в Google данные GPS, окружающих сетей Wi-Fi (BSSID) и вышек сотовой связи, даже если вы используете VPN
>>334296656 Затем, что я могу сам захотеть там что-нибудь поправить. Я просто сам работаю в тех.поддержке на второй линии и понимаю все эти вещи очень абстрактно. Максимум что могу, это писать несложные запросы на SQL и запускать методы в postman/swagger. Хочу приобщиться к высшей лиге 300k/мес - анальников, вот и интересуюсь.
>>334297074 Так давай к нам. Тоже будешь лениво высокомерно сосать хуй. Это, по крайней мере, не так противно, как сидеть всю рабочую смену на телефоне и сраться с пользователями.
>>334297175 Не берут. Сказали что нет ИТ образования и я работал на первой линии, это зашкварно и вообще по хорошему со мной заруку здороваться нельзя >>334297229 Пруфай что ты не порк или нахуй сразу
>>334297020 С одной стороны приятно что так много идиотов, которые не могут нормально впн настроить, а значит не будут особо конкуренцию мутить, с другой стороны обидно что настолько тупой скот около меня живёт
{"type":"error","error":{"type":"invalid_request_error","message":"Your credit balance is too low to access the Anthropic API. Please go to Plans & Billing to upgrade or purchase credits."},"request_id":""}
Поделитесь методом плиииз. Мне удалось давеча найти ключ у одного бюргера, но после того, как я за день потратил около 3кк токенов, он его отозвал. ПОМОЩЬ!!!